Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

Оригинальные танчики можно было объяснить за 5 минут. Они были простые и в этом была их фишка. Я нифига не понял что там орех и вб накарябали. Не удивлюсь если классику постигнет судьба танков 2.0 и иксов. Хотя а вдруг 3rd time the charm??

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 10:06, Snafu сказал:

Оригинальные танчики можно было объяснить за 5 минут. Они были простые и в этом была их фишка. Я нифига не понял что там орех и вб накарябали. Не удивлюсь если классику постигнет судьба танков 2.0 и иксов. Хотя а вдруг 3rd time the charm??

уверен, что это будет третий?

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 11:11, Snafu сказал:

как, третий уже был?

Танки Онлайн

Танки Онлайн HD 

Танки Онлайн 2.0

Танки Х

Ну и там игры не по танкам типо Кинг хардкора

Это если я всё правильно помнюю

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 10:30, 0PEX сказал:

Спасибо!)))

Создай аккаунт "Developers" и "Art Department". Ну чтоб вообще всё собирать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 09:06, Snafu сказал:

да классику уже испортил.не успев открыть:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 22:26, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP я хз, как тебе ответить, когда мой коммент тупо удаляют 

В дискорде)

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 10:06, Snafu сказал:

Оригинальные танки, как раз таки были и не простые.

Оризиналные танки были ужасными. Но!

.

В оригинальных танках была атмосфера. Именно атмосфера игры, чата, гаража, красок, подарков, кристаллов, голда.

.

Если вы не понимаете о чем речь, то вы рак!

.

Это как советские мультики. Смысла миллион, а смотреть сейчас противно. Терпения не хватает.

Это как денди! Воспоминаний выши криши, а сядь сейчас поиграй - стошнит.

.

Вот и вся проблема Танков Классик.

.

.

Огрех, опомнись! А, нет, лутше знай и пойми - люди не будут играть в "денди" после компов, сони, сеги и тому подобного.

.

.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 22:53, TroSS_fx3 сказал:

Оригинальные танки, как раз таки были и не простые.

Оризиналные танки были ужасными. Но!

.

В оригинальных танках была атмосфера. Именно атмосфера игры, чата, гаража, красок, подарков, кристаллов, голда.

.

Если вы не понимаете о чем речь, то вы рак!

.

Это как советские мультики. Смысла миллион, а смотреть сейчас противно. Терпения не хватает.

Это как денди! Воспоминаний выши криши, а сядь сейчас поиграй - стошнит.

.

Вот и вся проблема Танков Классик.

.

.

Огрех, опомнись! А, нет, лутше знай и пойми - люди не будут играть в "денди" после компов, сони, сеги и тому подобного.

.

.

Вот в этом то и прикол. Танки будут не просто старые Легаси танки, а будут лучшей версией себя за весь период существования

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 22:57, Le_Nya сказал:

Вот в этом то и прикол. Танки будут не просто старые Легаси танки, а будут лучшей версией себя за весь период существования

Ну вот как это понять?

.

Вы сейчас о чам говорите?

.

Вот был у вас друг и его не стало, а потом его воскресили и теперь у вас точно такой же друг?

.

Да не будет он точно такой же, ведь вы уже ИЗМИНИЛИСЬ!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Помните в танках, раньше писали в чате?

- не нарь!

- я не нарю

- ага, я же видел как ты дэдэшку сожрал!

- ой, простите, это я вас с перепугался, больше не буду )

.

Вы сейчас такие диалоги услышите? Вы сейчас ничего не услышите! 

.

Кааак вы это вернете в танки класик? Сейчас игроки по Русски то не разговаривают!

.

.

Кто нибудь сейчас из вас управляет боем при помощи чата?

"Рельса! Стой с права! Шафт, держи центр, жига, рик, го в яму, там сидите! Изя! Замнооой!"

А ведь в старых танках чат это был инструмент победы. Его ж читать было легко. Потом его сделали не читаемым. Буковки сделали маленьькими. Время показа уменьшили. Кнопку добавили - "откл чат"

.

Раньше люди были другими, все играли за побрду. Если у тебя включена люстра и ты подобрал расходку, то тебя в чате за это могли выпороть. И этого стыдились. А сейчас что? Всем нас**я́ть друг на друга. И вы все такие пойдете в танки класик и там начнете быть "культурными"? Да вига с два! 

.

В чем смысл танков класик если это будет бездушная игра?

.

Что говорит по этому поводу сам огрех? Он концентрируется на геймплее? А как же душа? 

Он хоть знает о духе игры? 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 23:12, TroSS_fx3 сказал:

Вы сейчас такие диалоги услышите?

Не услышим. В танках нет голосового чата. Прочитать можно. Правда обычно происходит обратное и приходится учить использовать расходку

Сейчас игроки по Русски то не разговаривают!

О ужас, игра вышла на мировой уровень и в неё играют люди со всего мира! Какой ужас! Невозможно

Буковки сделали маленьькими.

А мне показалось, что сейчас чат больше и читаемее. Возможно это из-за того, что я сейчас на 2к мониторе играю, а в 2014 даже не на фулхд. Может у тебя интерфейс уменьшен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 21:32, Le_Nya сказал:

. Может у тебя интерфейс уменьшен?

Или глаза стеклянные 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 20:26, Imperial_eagle сказал:

ПМ) Или попробовать процитировать во флудилке)

В 15.06.2025 в 20:53, Le_Nya сказал:

В дискорде)

Редко туда заглядываю, может раз в две-три недели и то не всегда. Он уже не нужен, нужен был, когда в помощниках, а так он ни к чему)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:29, Serene сказал:

Опять же, ты начал активно сочувствовать покупателям после выхода ВБ. Почему? Что такого внезапно произошло?

Ох..

Ну я не знаю есть ли смысл это объяснять, не в том плане что Ты глупая и не поймешь,а в том плане что изменит ли  это что-то?
Или для чего ,Ты мне хочешь помочь :)? (успокоить )

Мне кажется Я уже в принципе всё ранее обьяснил. Ты личность наблюдательная- проницательная , поэтому тебе не составим труда по кусочкам собрать мои мысли и получить общую картину.

По поводу сочувствия в том посте я съязвил ,(съязвил по отношению к адрессанту  в первую очередь!  и ру локали. [ну к ру локали частино])

в том плане что ну отдать 4к за ранний доступ это не так много в отличии от 10к или 20к (какие расценки имеют европейцы/снг если переводить их валюту на деревянные. ! НЕ везде экономика хорошаая в снг особенно)

А с нынешними новостями про челенджи и про то что конты открывать не выгодно на ранних званиях это как бы делает их ценность НИЖЕ, как и  вложенние в большой пак. ( на высоких званиях конты будут  не только у тех кто ранний доступ брал.)

Когда ты заключил сделку , а после ее заключения начинают что-то менять не в лучшую сторону для тебя. (да в принципи что-то меняют.)

То это какой-то не серьезный подход немного..

Сказали бы сразу что и как, уверен люди бы  всеравно покупали большие паки ,(пусть и меньше) но всеравно хотели бы поддержать , потому что энтузиазм и честность подкупают,
а не играли бы в недосказанность..

Вот вся моя позиция , если пост удалят, то уж извини сирена не судьба тебе мой ответ увидеть. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики / разработчик (?)

Идея с челленджами и заданиями удачная ,c расчетом что бы игра имела продолжение на высоких званиях.

Возможно, тогда стоит рассмотреть вариант, при котором участие в челленджах становится доступным только с определённого звания?

Если ориентироваться на ,,каноны,, -когда максимальным званием был Маршал - челленджей вообще не существовало. Поэтому логично, что их можно привязать к более высокому прогрессу.

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 23:48, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Или глаза стеклянные 

Уж лутше стеклянные глаза, чем клешни краба :D

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 20:26, Imperial_eagle сказал:

654-ый! Отвечу анекдотом: На площади диссидент раздает листовки. Люди берут, отходят и обнаруживают, что у них в руках пустые листки. Некоторые снова подходят к раздающему листовки. — так ведь здесь ничего не написано! — а чего писать зря? И так все ясно!

• Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит глумится над еще не родившимся ребенком :rolleyes: 

Над еще не вышедшей игрой ТК.

.

Вы ведь понимаете, что он нивчем не виноват(ребенок младенец). Когда он придет в этот мир, мы должны быть ему рады, а он рад нам. Да, он может родится плаксивым, курносым или ушастым, но ведь он наш - родной xD он похож на нас всех :D 

.

Я уверен - мы с ним подружимся! :D

.

Огрех, рожай быстрее xDxDxD

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 03:59, TroSS_fx3 сказал:

Ребята, не стоит глумится над еще не родившимся ребенком :rolleyes: 

Над еще не вышедшей игрой ТК.

.

Вы ведь понимаете, что он нивчем не виноват(ребенок младенец). Когда он придет в этот мир, мы должны быть ему рады, а он рад нам. Да, он может родится плаксивым, курносым или ушастым, но ведь он наш - родной xD он похож на нас всех :D 

.

Я уверен - мы с ним подружимся! :D

.

Огрех, рожай быстрее xDxDxD

Дети о Бога, а всё что делает Альтернатива - от дьявола. Разницу улавливаешь.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 07:35, 22irvin22 сказал:

Дети о Бога, а всё что делает Альтернатива - от дьявола. Разницу улавливаешь.

Танеее

.

Если это делается с любовью, то это истенное.

С любовью. :rolleyes: Панимаеешь

.

Огрех же так и сказал:

- уважаемые игроки, я все делаю для Вас с Любовью. Сказал, что мельхелхиорий(то что вместо Феникса) буду вам продавать, значит так и будет :oo::oo::oo:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...