Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2025 в 20:48, Le_Nya сказал:

Если танки онлайн так хорош, то где танки онлайн 2?

Дак а я о чём писал? 

Изгадили одну игру! Не смогли запустить другую!

А теперь "лапшу на уши" вешают с третьей! 

Попахивает очередным кидаловом! 

Но ведь многие ведутся, покупая " ранний доступ" туда, чего не существует!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:42, 0PEX сказал:

Много чего прочитал в этой теме, но на многое не хватило ни сил, ни терпения.

Задайте себе вопрос: - если с этими ТО всё нормально(по некоторым заявлениям некоторых персонажей), тогда зачем заморачиваться с "классик"?

Посмотрите, во что превратили когда-то более-менее нормальную игру? И где гарантия, что Стрижак опять это самое не сделает с классикой? Хотя и классикой это назвать нельзя. В погоне за длинным рублём Сеня испоганит и очередное "детище"!

Как зачем? Здечь одни легенды, почти у всех все куплено, остается только у школьников обеды квестами по 900 рубинов отбирать. Да и их как раз, выходя почти в ноль по динамике рубинов, на игровые брать успеваешь. А там все с нуля, а это значит...

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:41, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet +, мой круг игр не велик, но когда в сюжетке Тарасики и Эдики фигурируют, то порой уже через силу добиваешь игру, новости по играем смотрю, вдруг что-то заинтересует и потом жду её, и фигею. То чёрнокожие азиаты, то борода у бабы - главного перса на лице, то 2 девочки (ты одна из них) цёмкаются в конце игры, когда ты спасал весь мир, из лука стрелами в роботов стрелял, а в конце поцелуйчик с негром-азиаткой. Или в Вальгаллу когда играл, по сюжету помог 2 братьям и один из них зовёт к себе уединиться, но хорошо выбор "Послать" дают. Только в киберпанке не выбесила повестка, потому-что её там в сюжете нет почти, но бомбил, когда играл за ВИ - женщину и Панам меня отшила, сказав, что она натуралка.

В кат-сценах это писец как видно, всю игру её побрить хотел, пожалел, что из-за непрошедшего 2 года назад дополнения скачал её, там повестка всё дополнение длиться

hAyyywoDcVwUSYqjueVsxJHLapNVpgFvTxyj2hYt

У меня, короче, уже около недели большинство картинкок здесь не просматриваются... Скрины танксы нормально показывает.

Вот этим пользуюсь https://allwebs.ru/ ,

хорошо всё. Просто в поисковик набрал ,,закачать картинку,, вроде, и сверху в поиске по очереди проверял, что работать у меня будет.

Изменено пользователем Onlinet
:)).
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:07, Kronos2011 сказал:

а это значит...

- Очередной чёрный кот в мешке, да ещё в тёмной комнате!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:10, 0PEX сказал:

Серене написала, что это давно в практике геймдева выпускать хоть каждый год одну и ту же игру клон, бабки рубятся люди уходят запускают снова то же самое вполне. Пиратская линейдж 2 она в пример привела, как понял. 

В 14.06.2025 в 21:10, 0PEX сказал:

https://ru.tankiforum.com/topic/322643/?do=findComment&comment=1333189

Если интересно, оттуда и на её пост перейти при желании.

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:15, Onlinet сказал:

в практике геймдева выпускать хоть каждый год одну и ту же игру клон,

А на большее и не способны...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:04, nlghtart1 сказал:

Когда ты покупаешь большой пак ,в регионе где он стоит ощутимо дороже чем пара походов в кино , хочется хотя бы понимать, за что ты платишь

Так понятно же за что - за то чтобы Орех попробовал сделать такую игру, которую ему хочется.

%)

Без сроков. Без обещаний конкретных деталей.. Буквально - идея того что Орех играл до ребаланса, ему нравилось и он теперь знает альтернативную ветку развития ТО, отменив сначала ребаланс, потом 123, потом ещё некоторые монетизационные п2в штуки типа комплектов.

У аудитории катарсис случился (дважды) от пары стримов, можно было предположить популярность именно такого предложения. А эта популярность внезапно оказалась выше всех ожиданий

Опять же, ты начал активно сочувствовать покупателям после выхода ВБ. Почему? Что такого внезапно произошло?

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:30, Imperial_eagle сказал:

@0PEX ты походу текст не написал, у меня его нет 

Я ничего и не писал. 

Просто выложил скрины, как выглядит твой, один и тот-же пост, после нескольких заходов в эту тему.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:20, Imperial_eagle сказал:

О, класс всё сразу картинка показывает!

Скрытый текст

Я читал кажется про недовольство этой бабой :д)). Нормальная реалистичная баба смотрю, только не очень красивая.

Не, она вполне себе нормальная, кстати, только у неё прикус не помню как называется - ну когда нижняя челюсть немного выдвигается лишнего вперёд (бывает наоборот). Это может портить. Ну как есть, такова жизнь. 

Пушок нарисовали как смогли уж, но вполне реалистично думаю, меня вообще волосы не пугают :)). Понятно, к экрану у нас другие требования обычно...

Цвета на лице не здоровые, но реалистичные в наше время с возрастом.

Она просто не красавица и не очень молода, но реальна. А вот если ей сделать губы, уколы и операции, а если и остальное что там модно сейчас, то она кстати будет очень привлекательна для большинства. 

Но я категорично не поддерживаю любое серьезное врачебное вмешательство,

за естественность я по множеству причин.  Внешность это то что заслуживает человек из поколение в поколение, и внутренний мир, потенциал и т.д.т.п. не изменить обёрткой, надо личностно меняться.

Я уж думал там реальный уроТ, фрик с бородой:)). Нормальная баба на вид, короче, главное чтобы человек подходящий тебе был. Не молодая она просто, и 100% натуральная красота, как есть уж. Просто это не Лара Крофт :)).

Вообще, в упор сфотать так любого человека качественной оптикой, будет страшно и не привычно. Поэтому есть художественные фотографии, которые потом ещё регулируют и т.д.

А мододелы не первый десяток лет каких хочешь тел и лиц персонажам делают, идеальных не оторваться, на любой вкус.

Надеюсь я тебя не достал :)).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 22:12, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet это её подправили на релизе ещё, там щёки в трейлерах ппц были, но шевелюру оставили, так это я кусок из инета нашёл, в игре всё лицо такое и в сценах это видно, она прям блестит. Вот тебе шрек из одни из нас 2, зовут Эбби)) Вот такие нынче игры в большинстве, увы. С такими играми и дотером стать можно. Поэтому ГТА 6 и стрелять во всё подряд на побережье Майами, Люси ничё так сделали, мне нравится. Если мне не понравится классика, то буду уходить с форума тоже,  раз  в несколько  месяцев зайду тут новости глянуть или в группу их

i?id=dad6659ff515f2a09ce1dcde8c44f197_l-

Да-да, читал про этих двух немного :))).

Скрытый текст

Ну, такие мне никогда никак не нравились (это как скрипачка из группы ,,ночные снайперыы,,, тут всё понятно, даже Земфира лучше, но типа того).

А так перед нами сто процентный мужик молодой, парень типа. Не видел на экране таких реальных женщин никогда, даже со стероидами они выглядят иначе, это чисто мужик какой-то. 

Не пойму что на плече шее, похоже хвост, трофей что ли?:). У неё коса что ли есть?

В гта классная да, и то кто-то её цветом сильно не доволен. Но там тоже бросилось мне в глаза что мужик по характеру как её девушка в трейлере. Она ему ,,ты со мной в дело,, он такой ,,да, я с тобой,,...  Хахахах.

А вообще, не обращай внимание. 

Кстати сериал Спартак смотрел когда-то по телеку обычному, на даче когда жил. Тяжело было смотреть ,плачь,, ,,мужиков,, вечный, перед или после боя. Вообще такое бесит. И м. и ж. должны достойно относиться к друг другу и себе,

а когда так плачутся это по болезни расстройству психическому,

не помню чтобы раньше в кино так явно сопли размазывали, даже в мелодрамах молодежных. Там здоровых показывали, просто под воздействием хим, реакции - название любовь. Это типа может с сумерек каких-нибудь началось, не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 00:21, TaHkicTka сказал:

открою тебе тайну,тут все знают кроме тебя 

Показать содержимое

мы с ней сестры (похожи да :D) и одновременно жены ореха

а леня наш внебрачный сын

как тебе такая инфа? 

Форумный лор подъехал, жесть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 23:04, Le_Nya сказал:

Форумный лор подъехал, жесть

ну знаешь ореховые или сереневые уже устарело и кроме тебя не используется

лучше признать родственные связи :smile:

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 01:10, TaHkicTka сказал:

Танки - семейный бизнес

В 15.06.2025 в 01:10, TaHkicTka сказал:

Минут через 25 пойдёшь играть? Домой вот приехал, а миссии не выполнены, танки не играны, кресло не сижено

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 23:35, Buhjr сказал:

вот поэтому игрушка и загнулась

орех лучший

танки моя любимая игра :ok:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 01:35, Buhjr сказал:

вот поэтому игрушка и загнулась

именно поэтому свечка и совершает колебания

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 16:34, Imperial_eagle сказал:

ну всё, не видать тебе модерки в милфо-танках, 

Говорили же, там не будет набора в модераторы) 

Будут ли вообще там модераторы) ^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 00:05, 3BEPO3ABP сказал:

Говорили же, там не будет набора в модераторы) 

Будут ли вообще там модераторы) ^_^

А они и не нужны. Даешь анархию!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:40, Le_Nya сказал:

И вообще хочу возможность нажать "в бой" и залететь в случайный бой. Если там такого не будет, то я не очень долго там проиграю

Если там не будет ботов, то там в принципе играть будет не с кем. Ну допустим онлайн будет 200 человек.

Что здесь ловить)?

А если боты будут, то они в любом случае убьют ТК.

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 11:48, Le_Nya сказал:

Голды! Что за вопрос?!

Если там кратно 700 будет, то даже это не получится.

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 23:10, TaHkicTka сказал:

ореховые или сереневые уже устарело

Появился подраздел ,,гороховый,,

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 01:06, Le_Nya сказал:

кися решила все проблемы. в 3 то часа ночи!

Это уже болезнь,к сожалению)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...