Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2025 в 17:13, Serene сказал:

Речь идет о пиратках Lineage 2. Пиратки ТО меня никогда не интересовали, кроме того я сомневаюсь что большая часть их аудитории играла в них дольше месяца.

Это я к тому чтобы ты не переживал так о чьих-то "вложениях", которые могут "пропасть" через 3 года - это не "инвестиции", а билет в кино

Хорошее сравнение.
Я тебя понял .
К ТО я так и отношусь кино/походу в ресторан .
Но я сейчас о классике а не ТО 
Когда ты покупаешь большой пак ,в регионе где он стоит ощутимо дороже чем пара походов в кино , хочется хотя бы понимать, за что ты платишь-проблема не в самих тратах, а в том, что важные детали, напрямую влияющие на ценность и баланс, стали известны уже после покупки,такое себе.

(я твой ответ не сразу увидел,поэтому отвечаю сквозь время)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:04, nlghtart1 сказал:

Когда ты покупаешь большой пак ,в регионе где он стоит ощутимо дороже чем пара походов в кино , 

Я, как проживающий "в регионе" подтверждаю, пак 20к танкоинов стоит немного дороже, чем 180-250 рублей за билет

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:12, Le_Nya сказал:

Я, как проживающий "в регионе" подтверждаю, пак 20к танкоинов стоит немного дороже, чем 180-250 рублей за билет

Это где 180-250 за билет?) В Москве еще до пандемии 500 платил в обычном кинотеатре. 

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:12, Le_Nya сказал:

У меня евро

В 14.06.2025 в 19:15, Kronos2011 сказал:

Это где 180-250 за билет?) В Москве еще до пандемии 500 платил в обычном кинотеатре. 

хорошо Вы живете у нас билет в 2 раза дороже чем в Москве)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:16, nlghtart1 сказал:

У меня евро

хорошо Вы живете у нас билет в 4 раза дороже чем в Москве)

До пандемии, сейчас у меня телек лучше, чем в кинотеатре, что там делать.) Не знаю, сколько стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:21, Kronos2011 сказал:

До пандемии, сейчас у меня телек лучше, чем в кинотеатре, что там делать.) Не знаю, сколько стоит.

Вот бы ещё было что смотреть) сижу, смотрю покемонов)

В 14.06.2025 в 21:15, Kronos2011 сказал:

Ну дык регионы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:21, Kronos2011 сказал:

а вот женщины точно цены на билеты знают , они б тебя потащили , и на концерт бы еще потащили

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:15, Kronos2011 сказал:

Я сейчас глянул, билеты стоят 150-250. Извините за дезинформацию 

В 14.06.2025 в 21:23, nlghtart1 сказал:

и на концерт бы еще потащили

Ну на концерт это уже немного другое. И да, цены там уже на уровень выше(в регионах концертов нет, лол)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:26, nlghtart1 сказал:

F1
про гонки будет фильм 

Если будет как про форд гт40, то я может даже гляну

А, там ещё новый сезон Ниндзяго вышел, нужно посмотреть

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:23, nlghtart1 сказал:

а вот женщины точно цены на билеты знают , они б тебя потащили , и на концерт бы еще потащили

Поэтому надо встречаться с "тожепрограммистками".))

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 22:26, Opex-Rah сказал:

Во-первых, память у вас короткая. Забыли уже как ХТ скины на Новый Год покупали, которые тоже были отдельным полноценным танком. Я вот не забыл. Потому что я помню реакцию Волкова на ваши донаты в тот Новый год. И потому что я этому танку белый выстрел делал.

Во-вторых, я прекрасно вижу сколько денег игроки заплатили за мою версию Классики и потому буду делать так как считаю нужным.

В-третьих,

Скрыть содержимое

Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика Классика

О, какое это было время!!! О, какой это был ,,скин,, да ещё в то время!! А какие в то время были мы!!! Какие были танки в то время!! Достаточно неплохие.. а учитывая время то... А какой новый год был тогда!! А?

И какой был в то время онлайн!!

Четверть двадцать первого века прошла уже. Реалии перед глазами.

А? Что говоришь? Люди уже вовсю тратят деньги на танки классик? Твои новые танки? Сегодня?

Не знаю, ладно тогда.....

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 17:40, danilasoq сказал:

Но один в атаке и один хилер полезнее двух в атаке.

хорошо написал

но зачем тебе точки? вот попали мы вместе, лечить даже некого,90% нашей команды полностью бесполезны,

а играл бы флаги,там намного полезнее твой шафт будет,еще и спасибо напишут и флаг скинут)

В 14.06.2025 в 19:31, Kronos2011 сказал:

Поэтому надо встречаться с "тожепрограммистками".))

не будь жадиной)

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 22:37, 3BEPO3ABP сказал:

сделать, ну хоть какую- нибудь приставку.

ну как обычно , приставка 2.0  ), ну теперь тебе точно шапку не вернуть)) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 19:35, TaHkicTka сказал:

но зачем тебе точки?

Я как-то определил для себя, что точки сейчас лучший формат. Мне, наверное, нравится, что нужно держать позиции, мне и сопернику, и этим можно пользоваться. Я даже когда на васпожиге играю, всё равно пикаю точки, хотя раньше пробовал играть на флаги. На флаги даже хорошо получалось, но слишком простой формат — просто ездишь по одной траектории всю битву и надеешься, что в этот раз не сольют с флагом. А что касается шафта на лечение — с тобой удалось пару раз подержать позиции и мы даже выиграли.

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 22:26, Opex-Rah сказал:

Во-вторых, я прекрасно вижу сколько денег игроки заплатили за мою версию Классики и потому буду делать так как считаю нужным.

Хмм, а ведь было время, когда признаком хорошего тона у разработчиков считалось скрывать то, что главное в игре для них срубить бабла.))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 15:09, Serene сказал:

Пиратки линейки, в которых бюджет всего проекта это вложения одного игрока (а таких игроков там есть некоторое количество, не считая остальных) живут меньше года. И каждый год успешно перезапускаются

Выбирать игру на перспективу в ней играть более года, не говоря уж о больших сроках - это невероятно оптимистично

А, ну теперь понятно. Коммерческий проект за коммерческим проектом, хоть каждый год новый, франшиза бесконечно приносит деньги. Короче, игроки, расходимся, кто любит настоящие игры, по-настоящему играть. А не кашу-малашу, тошный мыльный сериал.

Время наступило такое, шедевры друг за другом остались в прошлом, десятилетия назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 21:48, danilasoq сказал:

На флаги даже хорошо получалось, но слишком простой формат — просто ездишь по одной траектории всю битву

Ты флаги только в одну калитку играл? Точки же скука. Раньше хоть респы зависели от захваченных точек, сейчас же едешь, стоишь, повторяешь. Скука. Флаги хоть доехать умудриться надо

В 14.06.2025 в 21:51, Kronos2011 сказал:

Хмм, а ведь было время, когда признаком хорошего тона у разработчиков считалось скрывать то, что главное в игре для них срубить бабла.))

Игры были про развлечение лишь когда программисты создавали простенькие игрушки чтоб в перерывах от работы развлекаться. Потом вообще все игры они про деньги. Говори об этом или нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:02, Le_Nya сказал:

Потом вообще все игры они про деньги.

Одно дело когда ты платишь за хороший труд, где разработчики старались, что бы был баланс, не было багов, художники рисовали и тд, а тут пару строчек параметров меняют, баланса нет, а цена как у хорошей игры над которой 5 лет трудилась команда разработчиков и художников, цены в ТО не равны той работе, которая проделана над продуктом, я бы все годы работы ореха оценил в 15 рублей, даже в 14.50₽, не больше.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:02, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet так и с крупными играми - конвейер один без оптимизации на старте, только кто-то доделывает, а кто-то кхм. Поэтому они чилят, а не в оптимизацию пытаются, народ донит всё равно, а игра живёт своей жизнью. У меня крит при первом входе в игру постоянный, так я не каждый день в игру захожу. С таким онлайном они очень хорошо зарабатывают, поэтому чтобы не писали, но Семён для себя всё правильно делает, раз донят - всё устраивает.

ТХ тоже на старте выстрельнули, только и сдулись сразу и существовали за счёт ТО походу, посмотрим чем здесь начнётся-закончится, ведь игра тоже с 0 будет. Только там они позиционировали развитие игры, а тут возврат к истокам, но гибрид с текущими механиками, пускай и изменёнными. Рано ещё что-то писать, выйдет - посмотрим, мне лишь бы физика была со сбивающимися прицелами, багодрома 14 года (релиз ново

Ну да, я иногда немного слежу за геймдевом все года. Багодром-лагодром в порядке вещей.

Не знаю сегодняшние ньюансы, но последний раз когда я выбрал игру, купил или скачал, если хочу установил патчи, и играю в неё потом, хоть сколько лет. Без инета, без вмешательства разрабов, кого-то ещё. Сингл игры выбирал всегда.

ММО автоматически для меня не существовали (хотя на первую ВОВ и т.д. новинки по началу облизывался  - любил Варкрафт, компанию Близзард, покупал игровые журналы регулярно, где и прочитал о новинке; но БГ миловал, как говорится).

С людьми соревноваться любил отдельно в соревновательные игры, для всех равные игровые условия (типа Старкрафт, КС).

Новая ТО будет для ПК, так что вряд ли пробовать буду. Что я там не видел? Все мы уже все там видели,

пускай новые играют, кто не видел другой жизни, где просто живёшь, делаешь что хочешь, и никто твою жизнь не переворачивает с ног на голову. Просто не имеет к ней доступа.

В ,,современной,, жизни слишком много суеты и нервов, или я чего-то не понимаю.

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 20:02, Le_Nya сказал:

Флаги хоть доехать умудриться надо

Доехать до базы легко (на ловкаче), тяжело вывести флаг с базы, но тут никакой тактики нет, тупо берёшь это количеством попыток. Я не говорю, что это скучно, дёрнуть у окопавшейся команды всегда весело. Но глупо, большую часть времени "на автопилоте". Может на другом вооружении по другому, но на васпожиге это так.

Поделиться сообщением

Много чего прочитал в этой теме, но на многое не хватило ни сил, ни терпения.

Задайте себе вопрос: - если с этими ТО всё нормально(по некоторым заявлениям некоторых персонажей), тогда зачем заморачиваться с "классик"?

Посмотрите, во что превратили когда-то более-менее нормальную игру? И где гарантия, что Стрижак опять это самое не сделает с классикой? Хотя и классикой это назвать нельзя. В погоне за длинным рублём Сеня испоганит и очередное "детище"!

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 22:42, 0PEX сказал:

Много чего прочитал в этой теме, но на многое не хватило ни сил, ни терпения.

Задайте себе вопрос: - если с этими ТО всё нормально(по некоторым заявлениям некоторых персонажей), тогда зачем заморачиваться с "классик"?

Посмотрите, во что превратили когда-то более-менее нормальную игру? И где гарантия, что Стрижак опять это самое не сделает с классикой? Хотя и классикой это назвать нельзя. В погоне за длинным рублём Сеня испоганит и очередное "детище"!

Если танки онлайн так хорош, то где танки онлайн 2?

В 14.06.2025 в 22:41, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet +, мой круг игр не велик, но когда в сюжетке Тарасики и Эдики фигурируют, то порой уже через силу добиваешь игру, новости по играем смотрю, вдруг что-то заинтересует и потом жду её, и фигею. То чёрнокожие азиаты, то борода у бабы - главного перса на лице, то 2 девочки (ты одна из них) цёмкаются в конце игры, когда ты спасал весь мир, из лука стрелами в роботов стрелял, а в конце поцелуйчик с негром-азиаткой. Или в Вальгаллу когда играл, по сюжету помог 2 братьям и один из них зовёт к себе уединиться, но хорошо выбор "Послать" дают. Только в киберпанке не выбесила повестка, потому-что её там в сюжете нет почти, но бомбил, когда играл за ВИ - женщину и Панам меня отшила, сказав, что она натуралка

Поиграй в рогалики. Сюжета почти нет, геймплея часов на 300 и попытка в скилл

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 05:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Прем на 21 час остался от этих извинений

У меня еще 31 день хД    Годы поедания кактусов дали свои плоды....  :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...