Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение парящих корпусов.

Рекомендованные сообщения

В 21.04.2025 в 13:14, 3BEPO3ABP сказал:

Так есть же темы обсуждения по каждому корпусу отдельно, зачем ещё одна?)

я так понимаю, там тема именно конкретного корпуса, а тут его преимущества над гусеничными.

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Это для обсуждения ВСЕХ парящих корпусов, ведь иногда хочется обсудить ВСЕ парящие корпуса. Так что не знаю, вроде нормально.

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 14:24, NikitaSigma сказал:

ведь иногда хочется обсудить ВСЕ парящие корпуса

Тебе хочется? Почему ты не предлагаешь тему для обсуждения?

Поделиться сообщением

Вернуть ховерам нормальную физику, а в замен уменьшить им всем хп на 500, или повысить им входящий урон в борта и корму. Сейчас по ощущению ховера как корова на льду

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 12:57, TBEH1 сказал:

Вернуть ховерам нормальную физику, а в замен уменьшить им всем хп на 500, или повысить им входящий урон в борта и корму. Сейчас по ощущению ховера как корова на льду

И хопперу сайд-клаймб вернуть, без него куча тактик отвалилось :(

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:57, TBEH1 сказал:

Поиграй на танковых корпусах , вернёшься в свой летающий таз и поймёшь ,что по сравнению с танками проблем у летунов на много меньше.( К примеру, возьми васп и хотя бы до базы скатайся вражеской,не говоря уже о том чтоб флаг привезти на нём или др танковом корпусе)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:21, klop-kusaka сказал:

Поиграй на танковых корпусах , вернёшься в свой летающий таз и поймёшь ,что по сравнению с танками проблем у летунов на много меньше.( К примеру, возьми васп и хотя бы до базы скатайся вражеской,не говоря уже о том чтоб флаг привезти на нём или др танковом корпусе)

А я на гусеницах и играю в основном, потому что ховеры в управлении не комфортные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 14:21, klop-kusaka сказал:

по сравнению с танками проблем у летунов на много меньше.

Собственно по этому я и предлагаю уменьшить им хп или повысить входящий урон в борт/корму.

Типо я и не спорю что ховеры эффективнее гусениц. По ховеру попасть сложнее, и логично за повышенную подвижность отобрать у них живучесть. Но тогда почему бы и не вернуть им старую подвижность, чтоб хотябы любой холмик не становился непреодолимой преградой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...