Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Gluck сказал:

Ревизию пора провести,  вообще. 

Итак,  оставляем:

1. Релю:x

2. Рикошет

3. Гром

4. Смоку

5. Изиду (для Лилу)

5. Фриз (на голосование)

из корпусов убрать, все что летает. Арес оставить только в том случае, если скидываешь мне 50 голдов..и я подумаю:cool:

Нет, все голды,  сколько есть. И я снова подумаю..

Размечталась:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

1. Шафт

2. Магнум

Закончили список :heh:

1. После нерфа.

2. Нет (взятку давай:D)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все бои сводятся к тому в какой команде игроки с теслами. Как я и писал ранее - на мелкой карте 2-3 теслы в команде -  не подкатишся даже...навыпускают шариков и трындец. И 1 на 1 просто без шансов (с одинаковым классом корпуса, даже +-1 трудно). Ибо имбует... 

Поделиться сообщением

Ну не скажите, коллега! Они шариков навешают и через них всю их же оборону отлично вскрываешь. Выпускаешь свой шарик и долбишь по всей тусовке

Изменено пользователем StalkerF1
Не ту цитату дал

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

Итак,  оставляем:

1. Релю:x

2. Рикошет

3. Гром

4. Смоку

5. Изиду (для Лилу)

5. Фриз (на голосование)

из корпусов убрать, все что летает. Арес оставить только в том случае, если скидываешь мне 50 голдов..и я подумаю:cool:

Нет, все голды,  сколько есть. И я снова подумаю..

А сколько голдов кинуть чтоб шафт с магнумом остались?

xD

1 час назад, StalkerF1 сказал:

Ну не скажите, коллега! Они шариков навешают и через них всю их же оборону отлично вскрываешь. Выпускаешь свой шарик и долбишь по всей тусовке

Смотря сколько тесел противостоит тебе одному.

Не сильно ты в одно лицо повоюешь через эти шарики с двумя-тремя вражескими тесловодами.

Особенно если эти тесловоды грамотные и не тупят в очевидных ситуациях, то маслину ты от них словишь очень быстро :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, cthhjj сказал:

А сколько голдов кинуть чтоб шафт с магнумом остались?

xD

Все,  чо есть,  я не жадная:D

Поделиться сообщением

Сделайте разный цвет шариков у теслы.Непонятно чей шарик летит своих сокомандников или от врагов.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Все,  чо есть,  я не жадная:D

А ничего нет, я все голды себе скидываю, надо ж как-то без доната качаться?

Могу значок отправить, за 200 крисов :D

А нет, не могу. Наш Семен Стрижачок ведь так до сих пор и не ввел в суперкрутой и технологичный ХламТээМэЛь-5 функционал подарков и многие другие функционалы, которые прекрасно работали на плохом и устаревшем флэше.

:heh:

Зато электрическая игрушка для донатеров ввелась без проблем.

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да и вообще самая главная ошибка в том что пушки то выпускают и корпуса а карты под них не балансируют...Началось это с выпуском арты когда стояли по 15 штук и разносили респ врага на глухую.Потом сделали Хоппер которого просто в полете не поимать при доносе флагов (хотя можно было сделать некий купол и пока не приземлишь ф не доставишь) И вот сеичас Тесла которая стоит за 3 углами и шаром валит все что движется....Ну хотя бы текстурами деф то прикройте  что бы можно было хоть как то задефить против 3-4 тесел.....Ну это же очевидные вещи...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и нашли как бороться с теслой.Одевают викинг + бустер ,а пушки да на выбор!!!Но ничего всё равно на тесле в защите стаю и дорого им это обходится , этаж сколько нары тратят!! вот и тратьте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DiMoNt75 сказал:

Вот и нашли как бороться с теслой.Одевают викинг + бустер ,а пушки да на выбор!!!Но ничего всё равно на тесле в защите стаю и дорого им это обходится , этаж сколько нары тратят!! вот и тратьте.

Оно и понятно, что викингораки с нубозащитниками/нубобустерами - универсальное средство нагиба и от сорта имбопушки даже не особо зависит. Викинг вообще давно нерфить пора.

11 час назад, Giskard сказал:

Че, как Тесло?

Плохо, месьё президент! На шавто- и магнумораков больше никто не бомбит, шаровая анархия кругом!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2021 в 12:21, Dobraya_Diana сказал:

А что хорошего в танках 2013го года. Без ММ  игра превращается в вотчину для конф, мультов. Если вернуться в те времена, то я бы вообще не начинала играть.

все верно, в то время с кривыми руками делать нечего, а сейчас можно даже ногами играть, попивая чаек , как вон тут один челик пишет

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2021 в 15:50, andrey1606 сказал:

Устройство на замедление неплохое, советую. Можно через полкарты попадать.

Показать содержимое

0t_EJyKMUEI.jpg?size=848x737&quality=96&

VuTQltw7Nng.jpg?size=976x691&quality=96&

Мне вчера чувак с таким устройством в чужой команде здорово помогал в регби. Навыпускает своих шаров, я подъезжаю, включаю бустер/овер и половина его команды умирает вместе с ним. Без него бы у меня так не получилось. Так что тоже советую

Скрытый текст

wUeaZGK.png

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 11:33, Gluck сказал:

Итак,  оставляем:

Эээ, а где стрикер...

В 09.08.2021 в 11:33, Gluck сказал:

Смоку

Если только без автопушки и статусных устройств )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Мне вчера чувак с таким устройством в чужой команде здорово помогал в регби. Навыпускает своих шаров, я подъезжаю, включаю бустер/овер и половина его команды умирает вместе с ним. Без него бы у меня так не получилось. Так что тоже советую

Скрыть содержимое

wUeaZGK.png

ахаха, ну да там же дальность до 1звена выше чем внутри

реально жёстко, наносить урон об чужие шарики не получая урона

Поделиться сообщением

Видать все Тесловоды, жаждущие нагиба, насмотрелись мистера Ваньку и все надели иммун от пробития. Раз сегодня попал на Кунгуре в катку против группы донатов с Теслами - мой Гусь с ЭМЗ был очень рад, когда они толпой приползали на нашу базу. :D Жалко меня во второй половине катки закинуло, может и бой был бы не таким провальным. Народ у нас был чисто овощной, да еще ливали постоянно. Лишь к самому концу нормальный состав собрался.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Видать все Тесловоды, жаждущие нагиба, насмотрелись мистера Ваньку и все надели иммун от пробития. Раз сегодня попал на Кунгуре в катку против группы донатов с Теслами - мой Гусь с ЭМЗ был очень рад, когда они толпой приползали на нашу базу. :D Жалко меня во второй половине катки закинуло, может и бой был бы не таким провальным. Народ у нас был чисто овощной, да еще ливали постоянно. Лишь к самому концу нормальный состав собрался.

ну титан+антипробитие очень неприятная связка, особенно если их 2-3шт

хотя на александровске я смог в штурме вытянуть команду и победить 75\71

сначала гауссом с пробитием, а потом когда напялили резистов и антипробития взял страйк и просто унижал их вторую половину битвы:D

у меня утяжелитель на хантере тупо зарешал:

пару раз проталкивал себе путь

пару раз тупо за счет огромной массы с полного разгона перелетал защитников

:D1раз вообще изобразил монстр-трак, проехав по 3:D застаненным противниках как по подставке

и потом гордо самоуничтожился с раскачки об соседа, зачистив этих раков

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Вот и правильно что сливали,раз группа донатов с теслами!!!,попалась.А нормальный состав у вас собрался,лишь потому что тоже с донатом зашли.А простые игроки с брутом сказали а ну вас на.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Максим поглядел вниз, на проход между холмами. Проход был пуст, взрытая гусеницами и обожженная атомным ударом глина курилась, тысячи огоньков плясали на ней — тлели листья и догорали сорванные сучья. А равнина на юге казалась очень широкой и очень пустынной, ее больше не заволакивали пороховые газы, она была красная под красным небом, на ней неподвижно чернели одинокие коробочки — испорченные и поврежденные танки штрафников, и по ней уже приближалась к холмам редкая изломанная цепочка странных машин.

Они были похожи на танки, только вместо артиллерийской башни на каждой был установлен высокий решетчатый конус с тусклым округлым предметом на верхушке. Они шли быстро, мягко переваливаясь на неровностях, и они были не черные, как танки несчастных штрафников, не серо-зеленые, как армейские танки прорыва, — они были желтые, ярко-весело-желтые, как гвардейские патрульные автомобили… Правого фланга шеренги уже не было видно за холмами, и Максим успел насчитать всего восемь излучателей. В них чудилась какая-то наглость хозяев положения, они шли в бой, но не считали нужным ни скрываться, ни маскироваться, они нарочито выставлялись напоказ и своей окраской, и своим уродливым пятиметровым горбом, и отсутствием обычного вооружения. Те, кто вел эти машины и управлял ими, считали себя, должно быть, в полной безопасности. Впрочем, вряд ли они об этом думали, они просто спешили вперед, подстегивая лучевыми бичами железное стадо, которое катилось сейчас через ад, и они наверняка ничего не знали об этих бичах, как не знали и того, что бичи эти хлещут их самих… Максим увидел, что левофланговый излучатель направляется в лощину, и пошел ему навстречу, вниз по склону холма.

АБС, "Обитаемый остров"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ledy_Despot сказал:

Максим поглядел вниз, на проход между холмами. Проход был пуст, взрытая гусеницами и обожженная атомным ударом глина курилась, тысячи огоньков плясали на ней — тлели листья и догорали сорванные сучья. А равнина на юге казалась очень широкой и очень пустынной, ее больше не заволакивали пороховые газы, она была красная под красным небом, на ней неподвижно чернели одинокие коробочки — испорченные и поврежденные танки штрафников, и по ней уже приближалась к холмам редкая изломанная цепочка странных машин.

Они были похожи на танки, только вместо артиллерийской башни на каждой был установлен высокий решетчатый конус с тусклым округлым предметом на верхушке. Они шли быстро, мягко переваливаясь на неровностях, и они были не черные, как танки несчастных штрафников, не серо-зеленые, как армейские танки прорыва, — они были желтые, ярко-весело-желтые, как гвардейские патрульные автомобили… Правого фланга шеренги уже не было видно за холмами, и Максим успел насчитать всего восемь излучателей. В них чудилась какая-то наглость хозяев положения, они шли в бой, но не считали нужным ни скрываться, ни маскироваться, они нарочито выставлялись напоказ и своей окраской, и своим уродливым пятиметровым горбом, и отсутствием обычного вооружения. Те, кто вел эти машины и управлял ими, считали себя, должно быть, в полной безопасности. Впрочем, вряд ли они об этом думали, они просто спешили вперед, подстегивая лучевыми бичами железное стадо, которое катилось сейчас через ад, и они наверняка ничего не знали об этих бичах, как не знали и того, что бичи эти хлещут их самих… Максим увидел, что левофланговый излучатель направляется в лощину, и пошел ему навстречу, вниз по склону холма.

АБС, "Обитаемый остров"

советую прочитать книгу  Евгения Прошкина " Война мертвых", это боевая фантастика , мне очень понравилась

Поделиться сообщением

4 часа назад, ledy_Despot сказал:

АБС, "Обитаемый остров"

Так вот чем вдохновлялся арэшык, когда создавал теслу и некоторые другие неадекватные механики.

А мы все на курение фломастеров грешили :heh:

А он у нас оказывается, книголюб.

xD

Поделиться сообщением

Ничего особенного, просто 48 фрагов за неполный бой без овера на крит, на недокачанной пушке и без устройства. Все в балансе ящитаю

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Ничего особенного, просто 48 фрагов за неполный бой без овера на крит, на недокачанной пушке и без устройства. Все в балансе ящитаю

Ничего удивительного с бустером ,ты с брутом покатай. ВЕСЬ БОЙ С 2-ЫМ(4) УРОНОМ ПРОЕЗДИЛ.Как надоело это смотреть , или оденут викинг с бустером.защитником.или гиперионом и давай показывать.Покатай на хантаре,аресе +брут.пушечку одень смоку не авто или гром, и в команду к таким же, но против донатов.Вот это я посмотрел бы поучился у тебя как выживать надо,а эту фигню мне не надо показывать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...