Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, rm-rf сказал:

при том что страйкер-то тоже имба

Эт кто тебе такое сказал? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт кто тебе такое сказал? 

:Dон имба, но надо уметь с него стрелять:Dлибо одеть охотник\донатные стан\пробитие

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

он имба, но надо уметь с него стрелять

Так можно сказать совершенно про любую пушку, не? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так можно сказать совершенно про любую пушку, не? 

нет

связка овер с критом бафающая на х2 урон + игнор резистов сильно имбует при возможности выстрелить залпом+одиночная\3-4 одиночными за время бафа

хотя если раздачу крита диктатора делить на всех, то будет в балансе

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Один из минусов теслы - это то, что все практически всегда используют против неё овер ... бывает по три противника одновременно ... даже если больше кроме тебя рядом никого нету ... овер на тебя полюбому используют ))) всегда ...

А так пушка норм, пока имбует, особенно в ДМ

Поделиться сообщением

и ещё + в нубо геймплей этой пушки: пуляеш ШМ т просто жмякаеш пробел ... убиваеш даже тех кого не видиш, тех кто за тобойо, над тобой, под тобой ))) вообще думать и целиться не нужно ... просто идельная пушка для игры с мобилы!

Поделиться сообщением

в принципе теслу можна вполне нормально контрить:(но почти все теслы катаются с защитником и 4 резистами( и часто с антикритом), тупо успевает доехать на свою эффективную дальность, пока ты ее убьешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Стадионе тоже всегда надеваю Шафт с резистом от шафта- там есть такие щербатые кирпичики- за ними и прячусь. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что тесла-имба, пока недоступна за кристаллы. Как только она станет доступна большинству игроков, её пофиксят

Поделиться сообщением

Трудно обсуждать ещё не вышедшую в открытый доступ пушку... А к ней уже и скин почти нарисовали... 

Поделиться сообщением

Играла сегодня Теслой, но так и не поняла как ей играть. Какой-то шарик вылетает куда-то. Получалось только вплотную подъезжать и делать пробелом вжик-вжик-вжик и враг умирал. 

Наверно это неправильно

Поделиться сообщением

Ну продублирую и тут, что я на ней поиграл в гонке вооружений и делал эти 3 фрага за десяток-другой секунд все разы, ни один ближнебой не сравнится (да и вообще остальные пушки без устройств и дронов не сравнятся). Режим стрельбы шариками заценить не удалось, там он неприменим, но я вижу, что шар можно запускать например сверху над чужой базой на плато каком-нибудь или в сторону толпы, чтобы накрыть большую площадь и сожрать всех критами.

Кстати, я так понимаю, что если ты стреляешь через союзников, то урон не снижается? Могу представить, как стою с зажатым пробелом около толпы союзников на точке где-нибудь за спинами или за стенкой и все, кто к ним сунулся, тут же помирают от моих выстрелов, ближнебой-кемпер лол

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Ну продублирую и тут, что я на ней поиграл в гонке вооружений и делал эти 3 фрага за десяток-другой секунд все разы, ни один ближнебой не сравнится (да и вообще остальные пушки без устройств и дронов не сравнятся). Режим стрельбы шариками заценить не удалось, там он неприменим, но я вижу, что шар можно запускать например сверху над чужой базой на плато каком-нибудь или в сторону толпы, чтобы накрыть большую площадь и сожрать всех критами.

Кстати, я так понимаю, что если ты стреляешь через союзников, то урон не снижается? Могу представить, как стою с зажатым пробелом около толпы союзников на точке где-нибудь за спинами или за стенкой и все, кто к ним сунулся, тут же помирают от моих выстрелов, ближнебой-кемпер лол

если я не ошибаюсь, то шаровая и цепная молная перезаряджаются отдельно(шаровая по баллону а цепная по времени)>:(можна заюзать шаровую и сразу без перезарядки спамить обычной

если мишень тупая\ближнебой то она 99% наезжает на шаровую

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 hours ago, whitetigern said:

если я не ошибаюсь, то шаровая и цепная молная перезаряджаются отдельно(шаровая по баллону а цепная по времени)>:(можна заюзать шаровую и сразу без перезарядки спамить обычной

Да, это топ-фича пушки)

Мне даже в этом трешовом режиме удавалось пару раз удачно её заиспользовать

Поделиться сообщением

В 18.06.2021 в 20:08, Ocsid сказал:

Интересная пушка. Думаю, это определённо что-то действительно новое в игровом процессе. Ещё не испытывал её в деле (поскорее бы старт продажи в гараже за кристаллы :smile:), но уже предполагаю, что будет много новых игровых тактик с ней. Поживём-увидим, как говорится :ph34r: ушёл копить кри...

Ну шо, накопил?

По состоянию на 23 июля твои любимые разрабы так и не добавили теслу за кристаллы.

Ты не то копил, копи лучше реальные бабосики, а то не светят тебе никакие новые игровые тактики :face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ну шо, накопил?

По состоянию на 23 июля твои любимые разрабы так и не добавили теслу за кристаллы.

Ты не то копил, копи лучше реальные бабосики, а то не светят тебе никакие новые игровые тактики :face-joy:

:Dой ж____ чую что мне тесла упадет если набью эти 20к очков битвы на этих выходных

вчера 23 дня према с 15 контейнеров упало( и еще 4 осталось с предыдущих):cool:не может же мне просто так такое количество кристаллов кидать:Dнаверно к прокачке теслы меня готовит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, whitetigern сказал:

:Dой ж____ чую что мне тесла упадет если набью эти 20к очков битвы на этих выходных

вчера 23 дня према с 15 контейнеров упало( и еще 4 осталось с предыдущих):cool:не может же мне просто так такое количество кристаллов кидать:Dнаверно к прокачке теслы меня готовит

Это чтобы усыпить твою бдительность.

На самом деле тебе навыпадает целая охапка устройств на вооружение на котором ты не играешь.

Как это постоянно бывает :heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2021 в 14:48, Fizzika сказал:

Да, это топ-фича пушки)

Мне даже в этом трешовом режиме удавалось пару раз удачно её заиспользовать

А нафиг ваще шаровая нужна?

Цепная наносит, по моим наблюдениям, самый большой урон за короткий промежуток времени среди всех пушек.

Я в этом режиме на тесле задерживаюсь максимум на 7--8 секунд- примерно 3 секунды, чтобы отреспиться, и максимум 4 секунды, чтобы цепной молнией стереть в порошок 3 ближайших несчастных жертв, подвернувшихся мне под руку.

И это не потому что я такой скилловый, а потому что у цепной молнии неадекватно высокий урон, шаровую юзать не имеет никакого смысла ^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 12:05, Dobraya_Diana сказал:

Так, Илона Маска и Николу Тесла Стрижак потроллил, следующее вооружение будет связано с коронавирусом. Пушка будет чихать на врага и если он без маски, то всё, обречён. Но ещё в течение минуты больной танкист будет заражать команду. 

Конечно из ультраконтейнеров можно будет выбить прививку от вируса за очень дорого, но в бесплатной игре:yes:

А потом ее добавят в гараж за кристаллы, понерфят и Арэх с довольным видом отрапортует: "ТО раньше всех в мире победило пандемию, с чем я вас всех и поздравляю! Это еще один шаг на пути к расцвету игры! Разработчики заботятся о вас и о вашем здоровье!" :heh:

Изменено пользователем cthhjj

Поделиться сообщением

Вот сейчас наконец-то встретил в бою не клановика с теслой: он на гопнике  20:9 сделал по итогу. Я проив него спецом 1 на 1  на крузаке (7/18) выкатывался не раз с резистом +25 от теслы и под щитом  (сам был с твинсом (7/18) с бфгой)  - в результате просто без шансов - похлеще изиды... Это вот он один был. А когда в командах их будет по 2 - 3 - 4 теслы....даже представить не могу как с обычными пушками против них идти... А сколько вою поднимется.... Может и пофиксят. Пока что всех кого с теслами видел меньше 20 фрагов за бой не делали (не редко и за 30 бывает). Это они пока что в одиночку катаются...

Изменено пользователем Nektopes

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nektopes сказал:

Вот сейчас наконец-то встретил в бою не клановика с теслой: он на гопнике  20:9 сделал по итогу. Я проив него спецом 1 на 1  на крузаке (7/18) выкатывался не раз с резистом +25 от теслы и под щитом  (сам был с твинсом (7/18) с бфгой)  - в результате просто без шансов - похлеще изиды... Это вот он один был. А когда в командах их будет по 2 - 3 - 4 теслы....даже представить не могу как с обычными пушками против них идти... А сколько вою поднимится.... Может и пофиксят. Пока что всех кого с теслами видел меньше 20 фрагов за бой не делали (не редко и за 30 бывает). Это они пока что в одиночку катаются...

На точки и в осаду играть нереально против,  она своими разрядами выкашивает всех, кто кучкуется.

Да и на штурме в защите такая же история, но там ещё не играла против них. Резист даже смысла нет надевать,  он ничего не даёт. Да я и не покупала,  зачем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nektopes сказал:

Вот сейчас наконец-то встретил в бою не клановика с теслой: он на гопнике  20:9 сделал по итогу. Я проив него спецом 1 на 1  на крузаке (7/18) выкатывался не раз с резистом +25 от теслы и под щитом  (сам был с твинсом (7/18) с бфгой)  - в результате просто без шансов - похлеще изиды... Это вот он один был. А когда в командах их будет по 2 - 3 - 4 теслы....даже представить не могу как с обычными пушками против них идти... А сколько вою поднимется.... Может и пофиксят. Пока что всех кого с теслами видел меньше 20 фрагов за бой не делали (не редко и за 30 бывает). Это они пока что в одиночку катаются...

Кстати, на тестовом сервере тесла работает очень дико.

Она простреливает цепной молнией абсолютно всю карту, какой-нибудь дядя на тесле становится на своей базе в самом дальнем углу и просто зажимает пробел, и все враги на карте просто по кд взрываются, едва отреспившись. Результат такого дяди к концу боя- 40-50 киллов и 0 смертей.

И вот что-то мне уже стрёмно, что бы это значило?

Может, это новая механика теслы или механика нового устройства на нее, которое скоро на основу выкатят?

Не просто так же они такое замутили -_-

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...