Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2022 в 21:25, ochanomidzu сказал:

Да не нужно, можно и стоя на месте. Правда это было в начале лета, может что изменилось с тех пор.

И Хантером вроде. А если низко сидишь, так еще противники регулярно въезжают в шары и опять жди полгода, пока новый зарядится. Вещь имбовая, но очень узкоспециализированная. :)

из-за медленных шаров карта шум в про-битвах очень сложно играется. если сидит конфа тесел то просто с нижнего респа невозможно выехать, они по очереди пускают шары и цепь дамажит через весь респ.

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 13:13, ytr24 сказал:

из-за медленных шаров карта шум в про-битвах очень сложно играется. если сидит конфа тесел то просто с нижнего респа невозможно выехать, они по очереди пускают шары и цепь дамажит через весь респ.

Ну так в эту игру можно играть и вдвоем, т.е. снизу ровно так же их можно дамажить своими теслами через их цепочки. Нацепляешь Дика и под овером выносишь всех на верху. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 17:08, ochanomidzu сказал:

Ну так в эту игру можно играть и вдвоем, т.е. снизу ровно так же их можно дамажить своими теслами через их цепочки. Нацепляешь Дика и под овером выносишь всех на верху. 

работает и эта тема, только пока ты накопишь эту оверку ты улетишь в бан чата минимум на год!

Поделиться сообщением

Устройство «Шоковая молния»

Время статус-эффекта «Оглушение» снижено с 2 до 1 секунд.

Я думаю ну сколько еще дадут поиграть данным устройством пока оно не будет хламом и вот тот момент настал.:grinning-face:Ведь и на гиб то с ним был очень скромный.А вот  устройство Гелиос на рикошете всех крошит не по детски ,а  его имбовасти просто не замечают, просто неоднозначный взгляд на баланс.:grinning-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что за дичь происходит с пульсаром, сделали шанс крита - 30%, а такое ощущение, что ничего не изменилось! Зависит ли шанс крита от уровня прокачки пушки?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 02:30, Bertich2.0 сказал:

Что за дичь происходит с пульсаром, сделали шанс крита - 30%, а такое ощущение, что ничего не изменилось! Зависит ли шанс крита от уровня прокачки пушки?:thinking-face:

Нет,  не зависит.  Кстати о пульсаре,  он в разы хуже даже элекстропушки после нерфа урона шара, поскольку крит очень редок и смысл устройства умер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте пульсару хотя бы каждый 5-й выстрел критом, а то этот нынешний крит приятный бонус к поражению врага разрядом, а не имбаустройство из танкофонда... Этот крит за катку можно всего раз пять-шесть выбить, дичь какая-т

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл я с недельку с пульсаром, толку с него ноль! Если это имбаустройство, то в обратную сторону, имбадно, выдающее криты "раз в пятилетку"... Сделайте что-то с этим, реально позорное оно^_^

Поделиться сообщением

Завтра ап крита. Потерпите немного - и начнёте собирать на себе весь негатив от всех игроков :cool:

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 01:01, EVA-00 сказал:

Изменилось что с апом?Стоит только под пульсар на Дика по скидкам брать пушку?

ну по ощущениям критует чаще, там же двойной ап получился

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы, у вас баг с пульсаром на теслу, походу! Проверьте пожалуйста параметры шансов критического урона с пульсаром против тех, у кого резист от теслы есть! Дело в том, что тесла с пульсаром легко (но не совсем) выдаёт криты тем, кто без резистов, но стоит только столкнуться с игроком, у которого рез на 50%, ему криты вообще не наносятся (проверено неоднократно). Разве так должно быть?:thinking-face:

Поделиться сообщением

Пульсар - интересная штука для Теслы... Вот ждешь ты зарплату, а начальник говорит, подожди еще чуток, товар еще не распродали, активного кэша нет для зарплаты, всё в дело пущено! И ты ждешь, ждешь, а потом тебе говорят, ой, не получилось, не срослось, бизнес прогорел... Так и скритом у пульсара: стоишь лупишь в Титан с 50-ти процентным резом от Теслы под куполом, ждешь крита, аптечка уже ушла, ХП на исходе, а крита всё нет и нет, в итоге идёшь на респу, а ведь он был так нужен))) Зачем этот штраф в 30% на крит? Не уж то это устройство без штрафа - реальная угроза балансу?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 25.08.2022 в 23:44, GGman3000 сказал:

Завтра ап крита. Потерпите немного - и начнёте собирать на себе весь негатив от всех игроков :cool:

Не прокатило, бро:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 19:01, Bertich2.0 сказал:

Пульсар - интересная штука для Теслы... Вот ждешь ты зарплату, а начальник говорит, подожди еще чуток, товар еще не распродали, активного кэша нет для зарплаты, всё в дело пущено! И ты ждешь, ждешь, а потом тебе говорят, ой, не получилось, не срослось, бизнес прогорел... Так и скритом у пульсара: стоишь лупишь в Титан с 50-ти процентным резом от Теслы под куполом, ждешь крита, аптечка уже ушла, ХП на исходе, а крита всё нет и нет, в итоге идёшь на респу, а ведь он был так нужен))) Зачем этот штраф в 30% на крит? Не уж то это устройство без штрафа - реальная угроза балансу?:thinking-face:

Потом тот самый Пульсар который начинает критовать когда нужен большой урон. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть устройство на теслу - шоковая молния. Написано, цитирую: может на большой скорости остановить противника, на самом деле, эта молния движется в свободном полете, еле еле. Забыли исправить описание ? 
yaikzXrC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 14:19, HardWorkout сказал:

Есть устройство на теслу - шоковая молния. Написано, цитирую: может на большой скорости остановить противника, на самом деле, эта молния движется в свободном полете, еле еле. Забыли исправить описание ? 
yaikzXrC.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Что написано пером, того не вырубишь топором!

Зато глянь сколько текста в новых миссия :heh:

Поделиться сообщением

Проверьте работу пульсара теслы против резистов от теслы в 50%... Что-то мне подсказывает, что этот резист не только процент урона снижает, но и шанс крита! Разве так должно быть???

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 23:50, Bertich2.0 сказал:

Проверьте работу пульсара теслы против резистов от теслы в 50%... Что-то мне подсказывает, что этот резист не только процент урона снижает, но и шанс крита! Разве так должно быть???

Критический урон: -90%

Шанс критического урона: -30%

Дело не в резисте. B|

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 02:04, HEBUHOBHA сказал:

Критический урон: -90%

Шанс критического урона: -30%

Дело не в резисте. B|

Да я тебе говорю, что они допустили ошибку или нарочно игроков развели, когда танкофонд свой рекламировали... Устройство более или менее работает против противника, у которого нет резистов от теслы, но стоит только нарваться на игрока с полтинником от теслы, ты крита вообще не дождешься! Подозрительно:thinking-face:

Поделиться сообщением

В кои веки интересная битва попалась. Битва кланов, битва Тесл, битва Аресов. :D Все основные участники на Аресотеслах с различными донат-устройствами. И только я без клана, без Ареса (Хантер) , с Брутом. :D Правда с Теслой на подавление. Знатная заруба была!

2022-10-26-222042.jpg

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 03:27, ochanomidzu сказал:

В кои веки интересная битва попалась. Битва кланов, битва Тесл, битва Аресов. :D Все основные участники на Аресотеслах с различными донат-устройствами. И только я без клана, без Ареса (Хантер) , с Брутом. :D Правда с Теслой на подавление. Знатная заруба была!

2022-10-26-222042.jpg

А интересная потому что 1 место заняли , вы ?

Изменено пользователем DiMoNt75
добавить

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 02:08, DiMoNt75 сказал:

А интересная потому что 1 место заняли , вы ?

Нет, интересная по сути - все бились до последней секунды, никто не ливал (из основных составов). Будь я даже в проигравшей команде, такие битвы все равно приносят удовольствие своей "живостью происходящего". 

А то, что я на первом месте, да еще с таким отрывом - факт для меня малообъяснимый (учитывая что остальные были упакованны побогаче), и малозначимый. В данном вопросе меня мое место в табе интересует только в случае заданки  "попади в топ 3". :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 04:24, ochanomidzu сказал:

Нет, интересная по сути - все бились до последней секунды, никто не ливал (из основных составов). Будь я даже в проигравшей команде, такие битвы все равно приносят удовольствие своей "живостью происходящего". 

А то, что я на первом месте, да еще с таким отрывом - факт для меня малообъяснимый (учитывая что остальные были упакованны побогаче), и малозначимый. В данном вопросе меня мое место в табе интересует только в случае заданки  "попади в топ 3". :rolleyes:

А вы на заводе работаете? У вас семья есть,,дети?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...