Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Z0V сказал:

у вас ПРО-битвы умирают

Они явно давно уже не в приоритете, там треш был начиная примерно с момента появления овердрайва (единственного) в игре. Баланс явно строится под ММ, а не под извращения типа того же шума стф. Если его даже в ММ нет, то чего ты ожидаешь от ббп? )

Поделиться сообщением

9 минут назад, rm-rf сказал:

Они явно давно уже не в приоритете, там треш был начиная примерно с момента появления овердрайва (единственного) в игре. Баланс явно строится под ММ, а не под извращения типа того же шума стф. Если его даже в ММ нет, то чего ты ожидаешь от ббп? )

С овердрайвом своеборазный геймплэй и часть людей предпочитает играть с ним, если речь идет о тех же ПРО-битвах, Пески, Серпы с оверами можно найти и сейчас, кому что нравится. Если люди играют этот режим и там сидит ни пара человек, то следует тоже подходить к этому с правильным подходом. Баланс в ММ (смешно), равных битв в ММ почти нет, почти всегда одна команда переигрывает другую с большим отрывом. Надо все аспекты учитывать, а не строить что-то под одно, потому что здесь люди играют разные, кому нравится ММ - пусть идут туда, кому другое - так тому и быть. Но баланс должен быть. ПРО-битвы такая же часть игры, как и твой ММ. Я вам привел примеры, а их множество, даже если не брать ббп, а брать другие ПРО-битвы и тот же ММ. Вот, из-за людей, которые толком не играют и получается, что ничего не знают. Хорошо в том же ХР сидеть, там такого нет)) Но что-то как одно время танк был на 3 рельсы, столько полетело негодования)) А вы что играете, если для вас извращение?)) ММ?)) Хр/Вр?))     

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

Кстати, а почему шум до сих пор не в ММ, если там  присутствуют такие шедевры геймдизайна как бойня, архипелаг, тэмпл, etc?

Сплюнь! Хотя... пофиг уже...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Кстати, а почему шум до сих пор не в ММ, если там  присутствуют такие шедевры геймдизайна как бойня, архипелаг, тэмпл, etc?

Шафтоводам не нравится Шум. А вот почему нет Монте-Карло? (тьфу тьфу тьфу)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тестеры испытывают вооружение не для того чтобы ввести его в баланс, а чтобы продать за Тыщу.  Орех им прямо приказал : Теслу накрутите на Тыщу, Паладин- на Стотыщ .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

:Dхочу крит крон не режущийся куполом

и титаны пойдут лесом:D

А ты платежеспособный? Если "Да", то пиши в идеи и предложения. Только обязательно торгуйся, онлайн сейчас дохлый, и орех готов на всё. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2021 в 11:32, cthhjj сказал:

А вообще, пора всем уже переходить в проект Mytanks

Ух, ты!

Спасибо за наводку. Скачал, играю с большим удовольствием!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 04:09, Giskard сказал:

Сейчас нагибали тэслораков на Сандале ЦП, притом что когда я зашел, счет был сильно в их пользу. Ну я взял рез и викотвинсик, там дурацкое устройство на дальность стояло, но менять не стал, и так сошло.

Славься рез, дрон и овер викинга.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

10 часов назад, iux сказал:

Вопрос.

В новом устройстве, из последнего челленджа, есть самоурон?

Не катал,но думаю есть.А так что получается слишком жирно.

Поделиться сообщением

On 9/16/2021 at 2:08 AM, ZayacMutant said:

страйкер и легко утащить, это точно прохладная история

Да нет. Просто мозги надо иметь. Ждешь, когда кто-то из своих атакует флаг и идешь одновременно с ним. С теслой такой номер не проходит, так как она снесет любую толпу по кругу даже не целясь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2021 в 16:45, whitetigern сказал:

:Dхочу крит крон не режущийся куполом

и титаны пойдут лесом:D

Ну кстати, это довольно-таки здравая мысль, купол-то давно напрашивается на нерф, но я думаю, что проходящий 100%ый крит все же довольно жестоко. А вот попробовать понерфить текущий срез критов куполами до ~60-70% от полного урона ( вместо 90% сейчас) - я думаю было бы очень хорошим вариантом аккуратного нерфа, покрайней мере купол возможно бы стало законтрить бОльшим числом других овердрайвов, заодно -это сильно бы понерфило кучи дефающихся на базе тесел на титанах.

В 16.09.2021 в 08:36, whitetigern сказал:

большинство страйкеров гоняют с адреналином:ph34r:

с=для страйкера с 880 урона с ракеты он жизненно необходим для апа до 1к урона

Да тут скорее из-за специфики режима, я в основном в CTF играю, там адреналин не так уж популярен почему-то, хотя да, про него зря забыл, тоже хорошее устройство и я именно с ним катался на тесле до появления нового чудо-устройства с беспорядочно летающими и поджигающими шарами ( это очень весело, особенно в каких то узких пространствах со стенами xD  ) не даром его засунули в красную зону по редкости.

В 28.09.2021 в 02:00, iux сказал:

Вопрос.

В новом устройстве, из последнего челленджа, есть самоурон?

И да и нет :)  зависит от того, сколько раз отрикошетил шарик, то есть механика взята с отскакивающей молнии, но дополнена поджогом при соприкосновении этой самой молнии с соперниками. Вроде 9 рикошетов идут без самоурона и она просто пролетит через тебя ( при этом если попадет в соперника- взорвется), на 10ый рикошет она взорвется уже в любом случае. То есть оно немного лучше, чем простой вариант с рикошетом.

Ну и если его сунули в красную зону по доступности, то по редкости оно должно быть ~примерно таким же, как броненосец или кризис.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZayacMutant,спс, а если в соперника вплотную ?

Попробуй пожалуста,думаю брать золотую  цепочку челенджа или нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, iux сказал:

ZayacMutant,спс, а если в соперника вплотную ?

Попробуй пожалуста,думаю брать золотую  цепочку челенджа или нет.

Я так не часто делаю, потому что в основном они не доезжают, если только сильно не наглею и не суюсь прям на респ xD точно сказать не смогу, но самоурон довольно слаб в случае выстрела шариком вплотную в соперника при наличии резиста 45-50% на тебе, да и скорей всего там раудиус взрыва в котором получаешь самоурон совсем не большой- буквально на кропаль отъехать и держать небольшую дистанцию тоже особых проблем нет. Например я точно перестреливал изидок, если она впитывает шар+ пара молний ( и у меня и у нее при этом стоят резы друг от друга, на изиде - вампирские нанороботы, у меня - экзотермическая молния )  однако думаю что он есть, затестить пока не получится к сожалению точно, но по идее он должен быть, как и у всех пушек подобного типа с такой механикой.

upd.  Проверил, если прижаться прям вплотную к сопернику и выстрелить, то самоурон получаешь от взрыва шарика ( горелка при этом поджигает только его ), примерно как и с другими пушками, ну в общем, как я и предполагал, однако радиус самоурона довольно мал, стоит немного отъехать  - и он уже значительно падает.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2021 в 19:30, Fizzika сказал:

Дык дело за этим не станет, на шуме добавят какой-нибудь третий проход и орех гордо скажет что адаптировал карту под ММ :D

Если так подумать, там (в ММ) из действительно хороших сбалансированных карт только киберспортивные - Барда, Кунгур, Форест, Мосты, Парма, условно Трибьют. Остальные либо просто отвратительные, типа тех, Которые ты перечислил, либо напрочь убиты такими шедеврами геймдизайна как Шавт и Магнум (Сандал, Рио). Серпухов с Жаворонками ещё как-то трепыхаются, но  если там шафтов больше 4 с каждой стороны - можно выходить. 

Берлин на самом деле классная, но опять-таки из-за шавтов её играть невозможно. Естественный противник шавтов - рельса - убита неадекватно заниженными ТТХ, нет рельс больше почти, 700 урона для "снайпера" это унизительно. Так что наслаждаемся поеданием кала и лазер-шоу на всех картах.

А тесла всё ещё имба.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, AAoE said:

700 урона для "снайпера" это унизительно

Да вообще! Толи дело, когда на хоре с крупнокалиберкой и бустером можно было выносить всех, сидя на тех же Мостах в заброшенных углах, где раз в полгода появляется противник! А если там вдруг какой в 50% на титане полезет за тобой, да зощитнег оденет, пыщ-пыщ ему овер-повер с уберавтонаводкой, не требующей даже поворота башни. А если еще нагадить узоров минками, то ваще ты в гнезде! И пофиг, какой там режим и кто выигрывает и проигрывает из нубов, первое место железобетонно! 

Поделиться сообщением

А чо как слабо-то, вспомнил бы ещё в 2009 когда рельса ваншотила все корпуса игры)) 

Проблема была в Хорнете, и его удачно нерфанули, даже слишком сильно. Уже предыдущая рельса с КК не ваншотила средние корпуса без ДА и резиста, да и пред- пред-идущая не особо часто это делала. Сейчас это детский пистон а не пушка. 

P.s. про автонаводку это твои личные выдумки 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нерф теслы как-то не особо ощущается, я ее как брал в качестве универсальной нагибалки, так и беру. Не, в хлам нерфить ее конечно и не надо было, с выбором комфортных для игры пушек на легендах и так все грустно. Скорее другие пушки типа грома и рикошета было бы неплохо баффнуть (про рельсу уже даже и не говорю ничего).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Как там ускоряющий проток для Теслы, играбелен?)

бери классная штука я только на ней и гоняю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, PLUT_9 said:

бери классная штука я только на ней и гоняю

А цепочки из шаров с ней получаются? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kat-Go сказал:

А цепочки из шаров с ней получаются? 

ну, если правильную комбинацию клавиш набрать jht[ ye, тогда можно сразу 3 шара выпустить

но все таки я бы посоветовал шафт , это лучшая пушка ну магнум еще тоже, супер интересный геймплей , оторваться от игры невозможно

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

5 minutes ago, PLUT_9 said:

ну, если правильную комбинацию клавиш набрать jht[ ye, тогда можно сразу 3 шара выпустить

но все таки я бы посоветовал шафт , это лучшая пушка ну магнум еще тоже, супер интересный геймплей , оторваться от игры невозможно

Да, шафт можно апнуть, а то тут фордыбачут некоторые. А бустер нынче уже не тот! Прострел там вернуть, как нуборельсе. А то там 700+700+700+700... и всё мало!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...