Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Теслу»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ptr128 сказал:

Принципиальная разница в том, что утащить флаг, когда в обороне у него страйкер или гаусс, не имея от них защиты проблем не представляет. Проверено.

Ню-ню. Видал я таких с Кризисами, которые от нашего флага отлетали на респ на раз-два еще до ввода Теслы. :)

Если деф понимает, что делает, то хоть с Теслой, хоть без нее флаг ты и них не утащишь. И в обратном направлении, если деф так себе, а флагоносец понимает что делает, то и Тесла ему не помешает.

Понятно, что теперь стало сложнее тырить флаг гусарским набегом, но так лишний повод поменять тактику на более сложную. Ну или купить Ласку. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ptr128 сказал:

Не вопрос. Могу даже дать тебе фору и взять мульта с Мк6. И васпофризом легко гнуть обороняющегося страйкера или гаусса с печально примороженной башней )))

Одним выстрелом не убьешь, а второй если и сможешь сделать, то  уже в догонку, после того, как съем аптеку.

Видишь ли... тут такая штука есть как устройства на пушки. Как раз на гаусс и страйкер они очень хорошие и аптеки есть ты не сможешь даже. А вот на теслу такого нет.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Видишь ли... тут такая штука есть как устройства на пушки. Как раз на гаусс и страйкер они очень хорошие и аптеки есть ты не сможешь даже. А вот на теслу такого нет.

Ну давай я сейчас сделаю битву в чистом виде даже без припасов. Обыкновенная песочница. И я буду на васпофризе Mk6, а ты на любом корпусе со страйкером или гауссом Mk7. Поехали?

Изменено пользователем ptr128
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну давай я сейчас сделаю битву в чистом виде даже без припасов.

Ты в ММ играешь без припасов? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Ты в ММ играешь без припасов? 

MM - это нубопобоище. Я в него очень редко играю и только ради выполнения заданий. Если совсем от них не тошнит.

Так создавать битву?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ptr128 сказал:

MM - это нубопобоище. Я в него очень редко играю и только ради выполнения заданий. Если совсем от них не тошнит.

Тогда вопросов больше нет. Мне совершенно плевать на баланс в про-битвах.

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Тогда вопросов больше нет. Мне совершенно плевать на баланс в про-битвах.

Ну а MM автодисбалансер специально следит за тем, чтобы баланса не случилось )))

В 90% MM играх понятно, кто победит, уже в первые секунды

Just now, Fam_Nuven said:

А в Про у нас одни скилловики? :D

Вы демагог? Или просто тупите?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ptr128 сказал:

Вы демагог?

Просто внимателен к деталям  и стараюсь думать, а не поддаваться хотелкам.

Что докажет дуэль 1 на 1,  если в битвах играют КОМАНДЫ. И флаг обороняют тоже команды. Ну а про грамотный деф (не в количестве 1 человека) я уже писал выше.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Fam_Nuven said:

Что докажет дуэль 1 на 1,  если в битвах играют КОМАНДЫ. И флаг обороняют тоже команды. Ну а про грамотный деф (не в количестве 1 человека) я уже писал выше.

Дуэль докажет, насколько необходима защита от страйкера или гаусса в CTF.

А про-битвы, в отличии от ММ, позволяют создать равные условия для игроков хоть для дуэли, хоть и для команд. Но из этого совершенно не следует, что эти равные условия будут всегда. Потому от Вас и понесло демагогией на три версты. Ключевой признак проскочил - переход от частного к общему.

Классика же была! В стиле: "Миллионеры не ездят на городском транспорте. Значит на личном транспорте ездят только миллионеры." )))

Поделиться сообщением

Дуэль докажет, насколько необходима защита от страйкера или гаусса в CTF.

Она только сможет доказать, что-то только в рамках этой дуэли. При изменении вводных и результат поменяется. Для непонимаютщих - если я не вынесу ЛК страйкером в одиночку (пока он не убежал), в командной игре мне поможет тот же гаусс, или изя, или второй страйкер. И пойдешь ты на второй и третий и четвертый круг попыток утащить флаг. Хоть с кризисом хоть без.

Поделиться сообщением

Just now, Fam_Nuven said:

Она только сможет доказать, что-то только в рамках этой дуэли.

Так ровно это и нужно! Я утверждаю, что у теслы флаг ты не утащишь, если будешь без теслы или без ласки, а вот у страйкера или гаусса без модуля от него - без проблем.

3 minutes ago, Fam_Nuven said:

в командной игре мне поможет

В командой игре результат больше зависит от слаженности действий команды. Например, если одна из команд общается голосом, а вторая - нет, то у первой шансы на победу повышаются сразу раза в два. Проверено )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ptr128 сказал:

Ну давай я сейчас сделаю битву в чистом виде даже без припасов. Обыкновенная песочница. И я буду на васпофризе Mk6, а ты на любом корпусе со страйкером или гауссом Mk7. Поехали?

:Dможна я страйкером, я даже иммунитет к заморозке одевать не буду если без резистов и припасов(но с устройствами)

покажу что может страйкер если он не бревно с охотником...

хантер/васп

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

23 minutes ago, whitetigern said:

:Dможна я страйкером, я даже иммунитет к заморозке одевать не буду если без резистов и припасов(но с устройствами)

Можно. Но в чистом виде. В том числе без устройств и дронов. Как обещал , я буду на MK6. Стучись в друзья к custtrans. Я создам битву и приглашу.

Поделиться сообщением

в 45 мин приглашай

я затестю на лаги комп

Поделиться сообщением

итоги: 

тупящий тигра: ничья

нормальный тигра: всухую с одним единственным шансом противнику ( и то через мою ошибку)

без припасов, МПК и устройств... непривычно капец

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 11:02, ptr128 сказал:

Принципиальная разница в том, что утащить флаг, когда в обороне у него страйкер или гаусс, не имея от них защиты проблем не представляет. Проверено. Чего не скажешь о тесле. Нужно или самому быть с теслой, или одеть ласку. Исключение, подтверждающее правило - только если тесла на обороне конченный рак и нуб.

Прохладные какие-то истории, что у страйкера, что у гаусса есть противоположные статус- эффекты, которые могут очень сильно вынести мозг атакующим, гаусом исключение лишь то, что свестись тяжелее, а вот страйкер и легко утащить, это точно прохладная история, там достаточно оглушение и пробитие на него иметь,что бы уже было тяжело, если ты лезешь в атаку один и без команды\отряда. А еще есть замечательная дистанционка, доступная за обычные кристаллы.

Это все конечно же касается ММ- битв, в про без устройств баланс совершенно другой.

Отрядом утащить в ММ у рандом тимы всегда не сложно) если только против нету другого отряда или хотя бы 3-4 нормальных игрока, не сильно проигрывающим им в умении , и то тут будет преимущество у тех ребят, что общаются. отряд просто закидает статусками разного вида тебя такого класного, а твоя тима не успеет переодеваться и реагировать на изменения, тк никто не предупредит заранее с какой статуской к тебе заедут.

P.S Дочитал до конца, только в конце понял, что речь идет про форматки, а именно про\ббп, так про это нужно было сразу писать, тут большинство тебя поняло так, что имелся в виду ММ.

В 14.09.2021 в 20:45, whitetigern сказал:

итоги: 

тупящий тигра: ничья

нормальный тигра: всухую с одним единственным шансом противнику ( и то через мою ошибку)

без припасов, МПК и устройств... непривычно капец

хех, ну еще бы, я вот уже не вижу страйкер без дистанционки или какого нибудь устройства со статуской, да и 90% людей играют в ММ, а не про битвы без припасов. Так что пока читал, тоже думал, что разговор идет про ММ, а потом бах, внизапный поворот- что мол, вы чего, не поняли меня, я то имел в виду, что это в про битвах xD  да еще без припасов, без дронов и без устройств. Ох уж эти Киберспортсмены... 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

хех, ну еще бы, я вот уже не вижу страйкер без дистанционки или какого нибудь устройства со статуской, да и 90% людей играют в ММ, а не про битвы без припасов. Так что пока читал, тоже думал, что разговор идет про ММ, а потом бах, внизапный поворот- что мол, вы чего, не поняли меня, я то имел в виду, что это в про битвах xD  да еще без припасов, без дронов и без устройств. Ох уж эти Киберспортсмены... 

большинство страйкеров гоняют с адреналином:ph34r:

с=для страйкера с 880 урона с ракеты он жизненно необходим для апа до 1к урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тесла - она как Магнум, только ближнебойная, - именно это меня в ней бесит больше всего. 

Поделиться сообщением

А с какого перепугу тесла долбит по 2-3 танка в цепочке одним выстрелом (почему урон идет через моего союзника)?

А с какого перепугу урон больше чем рели ( броня+"ласка" не спасают хорька- 2 выстрела)?

Поделиться сообщением

14 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

А с какого перепугу тесла долбит по 2-3 танка в цепочке одним выстрелом (почему урон идет через моего союзника)?

Т.е. факт, что фриз, жига, арта, гром и т.д. могут одним "выстрелом" поражать несколько танков раньше никак не беспокоил, и только теперь негодная Тесла смеет повторять подобное? При том, что у Теслы (в отличии от) урон распределяется на ВСЕХ, попавших под выстрел.

14 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

А с какого перепугу урон больше чем рели ( броня+"ласка" не спасают хорька- 2 выстрела)?

Релю уже пора не вспоминать, умерла так умерла. Плюс реля может постреливать издалека, находясь вне зоны досягаемости. Ну и опять же, никого почему-то не смущает, что Изя выносит СК под броней и 50% резистом (+ промежуточная аптека) и едет дальше? Опять Тесла плохая.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, к вопросу о нашей любимой "Тесле". Я, конечно, понимаю, что новая пушка и все такое, но прошло уже столько времени, а проблема осталась. 5 тесел стоят на Шуме ббп и долбят нижнюю базу, что с модулем от крита не можешь подняться с 2-мя изидами с лечением даже до туннеля. Почему нельзя понерфить групповой урон тесел, к примеру, если они вместе наносят урон по шарам, чтобы резался с каждой на 5-10% хотя бы (т.е. одна тесла стреляет - нет штрафа, две теслы - 5%, 3 теслы - 10% (это можно протестить и прийти к нормальному балансу), и люди будут чередовать пушки и стараться играть в команде, а не нацеплять "Тесел" и стоять бить киллы (тоже самое и на Полигоне ббп CP, у кого больше тесел, тот и выиграл. В ММ стоят на базе на Плато 3 теслы одна с кризисом, вторая с бустером, третья с диверсантом, и ты ничего не можешь сделать, они тебе просто респят). Приведу пример с одной игры, есть кольцо, которое тебя лечит в зависимости от нанесенного урона на 20%, но значение уменьшается на 4% за каждого союзника в группе. Т.е. в группе из 4 человек, брать его уже не так выгодно, особенно если есть с тобой Хилер (Это не реклама, а сравнение). К чему я это все говорю, чтобы хоть немного сделать играбельным такие битвы, вы хотите чтобы в игре было разнообразие, но вы сами делаете этот дисбаланс, у вас ПРО-битвы умирают. Если вы вводите в игру что-то, так следите за этим и балансируйте. 

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но полигон ббп, тишина ббп, самое худшее штурм ббп это убогие режимы с двумя кнопками для полных нубов, они всегда такими были, они не пригодны для того чтобы по ним выстраивать баланс. 2 прохода, 2 обхода, по 10+ игроков с каждой стороны, ну это не смешно же даже, они изначально сделаны для того чтобы одни нубы сторожили 1 проход пока к ним едут другие и пытаются на рандоме увезти.

Тесла, конечно, имба, и её надо резать, но в твоём случае проблема явно не в ней, а в выборе карты и режима. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Извини, конечно, но полигон ббп, тишина ббп, самое худшее штурм ббп это убогие режимы с двумя кнопками для полных нубов, они всегда такими были, они не пригодны для того чтобы по ним выстраивать баланс. 2 прохода, 2 обхода, по 10+ игроков с каждой стороны, ну это не смешно же даже, они изначально сделаны для того чтобы одни нубы сторожили 1 проход пока к ним едут другие и пытаются на рандоме увезти.

Тесла, конечно, имба, и её надо резать, но в твоём случае проблема явно не в ней, а в выборе карты и режима. 

А почему надо судить?)) Я все режимы играю, и в наре тоже самое, ты поиграй, походи по картам против игроков с теслами и с модулем от крита, потом скажи, Тесла на Титане с "Адреналином", переигрывает Изиду на Титане с "Вампиром" (оба игрока с модулем от крита и защитой друг от друга). Я сужу по общей картине и по картам, которые играют люди с мпк и гаражом. Люди закрытки играют олд скул, исключая эту пушку и новые устройства типа Изиды с вампиризмом. Потому что будет не понятно что на карте.   

Поделиться сообщением

Кстати, а почему шум до сих пор не в ММ, если там  присутствуют такие шедевры геймдизайна как бойня, архипелаг, тэмпл, etc?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...