Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2025 в 00:25, TaHkicTka сказал:

парочка скринов за сегодня

cDUnOQv.png

IaXlH8L.png

MmfE8gN.png

1EScIU7.jpeg

оставаться смысла не было,вышла тоже

Тоже не понимаю таких нубов. Я бы наоборот остался и пинал. Пусть выживет сильнейший )))

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:37, ALEKSLAWER сказал:

Скорее всего мульт, а не бот. В ПРО нет ботов.

Да, мульт. Я перепутал слова

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:31, Le_Nya сказал:

Эх, а помните в году 13-14 на полигоне цп, когда все захватывают точку, а какой-нибудь мамонтогром стоит под лестницей и настреливает всех на точке? 

там ещё шафт любил стоять миниться, какое удовольствие было доехать с фризом и начать его морозить, когда он пытается повернуть башню, но не может. А потом поджидать его и не давать туда доехать. Только таких точек для кемперства было не много, а сейчас для таких куриц сделал гений заборчики везде

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 12:44, IBRAGIM311 сказал:

всем дали прем а затем закрыли про битвы

Не продумали админы, надо какой-нибудь бесплатный аналог премиума сделать, вроде рубинов. Чтобы было удобнее учитывать какой премиум игроки получают бесплатно а какой покупают за реальные деньги. И у бесплатного премиума никаких бонусов в про битвах + еще чего-нибудь можно порезать :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 22:25, TaHkicTka сказал:

парочка скринов за сегодня

cDUnOQv.png

IaXlH8L.png

MmfE8gN.png

1EScIU7.jpeg

оставаться смысла не было,вышла тоже

а китайцы не выходят, они просто не бьют друг друга.

В 23.04.2025 в 12:44, IBRAGIM311 сказал:

всем дали прем а затем закрыли про битвы

опять ночью дали? 

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:49, ZayacMutant сказал:

Kekw.

Первый же бой после того, как не заходил в игру дней 5, и сразу же групповая помойка на 3х теслах, закинутая против рандома:

Скрыть содержимое

xOdtZHD.png

а теслы такие -блин, опять этот ваншотящий гаусс, когда его порежут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 16:10, ALEKSLAWER сказал:

Не все карты поддерживают группу по 10 игроков, к слову о "значимости" ММ для борьбы с группами. А вот группы так и остались, да еще для них интерфейс сделали, правда в количестве 3 игроков. Но никто не мешает организовать по две, три группы. Одни мультят, другие получают бонус от выигрыша. Фантазия тех, кто преследует цель набить больше всех звезд, кристаллов и так далее, не знает предела

Эх, как же круто было около года назад в штурме, когда никто никого не бил и только флаги таскали

Поделиться сообщением

On 4/23/2025 at 2:31 PM, Le_Nya said:

Эх, а помните в году 13-14 на полигоне цп, когда все захватывают точку, а какой-нибудь мамонтогром стоит под лестницей и настреливает всех на точке? 

В Про Полигон, если игрок игнорировал захват точки - часто расценивалось как саботаж, с удалением из битвы. Стоялово на балконе с низкой позицией в табе, только увеличивало этот шанс.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:05, Kat-Go сказал:

В Про Полигон, если игрок игнорировал захват точки - часто расценивалось как саботаж, с удалением из битвы. Стоялово на балконе с низкой позицией в табе, только увеличивало этот шанс.

вот бы сейчас такие правила.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:05, Kat-Go сказал:

А сейчас это лидер команды, поэтому лови час бана за ложную жалобу. Во как всё поменялось, ещё и получит больше тех, кто эти точки захватывал, потому-что дают мизер очков. То ли дело нубская форматка, где двоим один мог сбить, оставить их на 1 релю, 1 слить и засейвить флаг/помочь в доставке, ещё и попытаться заблочить собой перед отправкой на респ 2-го

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Наверное часть серверов отданы под тест...

Вам виднее.

Поделиться сообщением

On 4/23/2025 at 3:07 PM, 003 said:

вот бы сейчас такие правила.

Не прокатит.  Сейчас только или выйти если режим игнорируется, либо ускорить довоз бездействием.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 4/23/2025 at 3:12 PM, Imperial_eagle said:

А сейчас это лидер команды, поэтому лови час бана за ложную жалобу. Во как всё поменялось, ещё и получит больше тех, кто эти точки захватывал, потому-что дают мизер очков. То ли дело нубская форматка, где двоим один мог сбить, оставить их на 1 релю, 1 слить и засейвить флаг/помочь в доставке, ещё и попытаться заблочить собой перед отправкой на респ 2-го

Паразитирование в режимах должно регулироваться очками.  Ну как можно в условном CP лидировать, если ты точку не брал? Это как в Формуле-1 , занял первое место не выехав из боксов. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

У Молота силу удара ещё нужно уменьшить, это какой-то бред, дробовик а физвоздействие значительно сильнее чем у Грома. Викинг буквально подбрасывает от выстрелов Молота.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Kat-Go я вообще считаю, что на респах должно очков давать в 2 раза меньше, чтобы эта зона для всех выделялась подцветкой, только на центре полное количество очков. Лечишь флагоносца - больше очков за хил, захватил точку/доставил флаг - больше очков, чем за кил (особенно флаг, ведь его сложнее всего доставить). Вернуть старую систему начисления очков пропорционально урону (так осталось в форматке, но почему-то нет в ММ и кемперы на подсосе тырят твои очки, ему 15, а тебе 5, а ты уже битый и без аптеки). Сделать привязку ЕЗ к режимам, даже если через быстрый бой зашёл, кинуло на джагу - убивай джагу. Не хочешь джагу, значит изначально выбирай режим по выбору. Миссия при этом активируется, но её можно обнулить 1 раз бесплатно, потом платно, условные 500-1000 кри - копейки в игре уже.

Но этого не будет, одни кемперские устройства орех делает и целенаправлено везде хочет ТДМ за донат имбу. Если для пух малой дальности кемперские уже ввёл, то о чём речь вести можно

Выбор карт, мы уже не просим конкретную карту выбрать, просим предоставить список, где просто убрать шлак застеночный, ну не буду я играть на бойне (вот в ТХ её нормально сделали и она была меньше, не было кривых текстур, там я играл на ней) и прочем большом шлаке. Тишка, песок, иран, промзона, 2042, плато, полигон, молотов, бобруйск, серпухов и кунгур - всё, ну может парочку забыл дописать. Почему нет оврага (офигенная карта для ближнебоя и малой дальности, та же смока и гром тоже там пойдут для контра ближнего), пинг-понга, волны?

Когда уже буду перечитывать, что написал, а не после публикации править ._.
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 15:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Наверное часть серверов отданы под тест танки классик,вот и имеем дичайшие лаги и прочее,обычное для этой игры

Бессмысленное занятие, все кому нужны танки классик ушли на флеш про танки, а тут орех хочет чтобы в его классике поиграли за деньги,  всахахаха ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 14:31, Le_Nya сказал:

Так Полигон изначально под ДМ сделан, он идеален для этого, и эта карта была изначально меньше. Не знаю кто и зачем его сделал под другие режимы. Именно на Пологоне я набил себе свой первый Викорик М2 в Искре, там мы развлекались на мамонташтафтах стоя на балконе. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 18:39, CarlitoBrigante сказал:

Кстати, там уже онлайн, больше чем тут в 2 раза, кто там злобно скалил зубы, помойка, подделка, а игроки уходят туда, ибо там 2+2=4, небо-голубое, земля-круглая, а тут просто бардак, и самое главное, там нет ореха, который объявил себя почему-то геймдизайнером. 

Такие игроки не особо избирательны и могут не до конца понимать всех рисков игры в пиратские проекты

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 01:23, 2321213_TURBO сказал:

Когда добавят кнопку "не хочу быть джагернаутом"  :)

Джаггером быть сейчас скорее унизительно и именно поэтому я не согласна с Сирене, которая захотела чтоб джаг переходил как можно чаще от игрока к игроку, какое совпадение, почти сразу после ее слов, джаг ваще перестал выживать, картонный корпус стал бумажным, убивают за секунды, мне , как любителю этого режима, бесконечно жаль, что испортили такой танк своими маразматическими обновами, как же достали..

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 18:39, CarlitoBrigante сказал:

главное, там нет ореха, который объявил себя почему-то геймдизайнером. 

Реально. Там есть человек, ворующий идеи того же ореха, но без цели заработать(даже если бы такая цель и была, в старых танках зарабатывать особо не на чем)

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 17:39, CarlitoBrigante сказал:

Кстати, там уже онлайн, больше чем тут в 2 раза, кто там злобно скалил зубы, помойка, подделка, а игроки уходят туда, ибо там 2+2=4, небо-голубое, земля-круглая, а тут просто бардак, и самое главное, там нет ореха, который объявил себя почему-то геймдизайнером. 

кстати да, там довольно адекватные разработчики, в отличии от нашего, который рвался провериться у астрологов :D

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 18:45, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

поэтому я не согласна с Сирене, которая захотела чтоб джаг переходил как можно чаще от игрока к игроку

А ты думаешь, серене в восторге от игры на джагернауте? Она первая же едет его сливать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 22:23, 2321213_TURBO сказал:

Когда добавят кнопку "не хочу быть джагернаутом"  :)

когда я становлюсь джагой, сразу выхожу из битвы..:heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 20:47, Le_Nya сказал:

А ты думаешь, серене в восторге от игры на джагернауте? Она первая же едет его сливать

Думаю она в восторге от своего общения на форуме, мне никакого дела нет до этого персонажа, но неадекватные идеи геймдиза она поддерживает и защищает, а значит он прислушивается к ее идеям, я просто лишь игрок, джаггер когда появился прям очень зашел как по мне, такой брутальный танчик, то во что его сейчас превратили, это просто...(цензура)

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...