Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2025 в 12:21, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

друга или подруги (по розовым котикам на танке непонятно)

Розовый и котики это брутально. Тебе любой заводчанин подтвердит

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2025 в 02:32, imp сказал:

Я с тобой здоровался в битве, ты не ответил :/

Я пока в "бане"!) Так что не смог ответить.

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 10:21, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Лично мне игра как сейчас не нравится. Даже тот же CTF не играбелен сейчас по многим причинам

Дело в том, что Лене вообще пофиг что и как тебе не нравится) что бы ты не написал и сколько аргументов не привел, ее ответы будут направлены  на "перекрут" твоих же постов и все сведётся к тому, что в игре все замечательно, это игроки нубы, не умеют играть, не умеют пользоваться вооружением) а если у тебя в гараже нет имбующих устройств это исключительно твоя проблема, а не разработчиков. Что все так должно быть, как есть сейчас и весь дисбаланс в битвах, типо, это так задумано и реализовано во благо самих же игроков и что соревновательный геймплей никому не нужен. Все хотят играть без напряга, одной рукой пить пиво, другой тупо стрелять) для этого геймдизайнер создаёт нам неблагодарным все условия, а мы все равно недовольны.))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 03:01, Coba4ka сказал:

Фу-фу-фу, какая некультурная бука, забанить и не простить!

Обычно я всегда стараюсь отвечать! Но меня по неким причинам невзлюбили модеры и отправили в бан!)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:35, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно и весело с ними было на голосе разгадывать квесты "Игра":$

А не знаешь, где он сейчас? Он то лечился, то путешествовал. А сейчас ждёт танки классик где-то 

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 14:53, 0PEX сказал:

Обычно я всегда стараюсь отвечать! Но меня по неким причинам невзлюбили модеры и отправили в бан!)

Им твой ник не понравился. 

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:21, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты лучше ответь нравится ли тебе игра в том виде как сейчас, то эта вся софистика ни о чём.

Мне игра за всю историю не нравилась ни разу. Для меня это было и остаётся некоторой заготовкой, единственная задача которой — "стать нормальной игрой". И так было с самого начала, потому что после моего прихода сюда почти весь контент был освоен за месяц

При этом эта игра регулярно находит чем меня развлечь на продолжительный период времени. После чего либо появляется ещё что-то, либо начинается очередной перерыв

ТО оказались неплохой игрой чтобы в неё периодически возвращаться.

Зачем остальные игроки в неё играют я не очень понимаю и регулярно их об этом спрашиваю. Не, ну когда девайс на теслу вышел — стало понятнее конечно ;D

Особенно — зачем в CTF играть (целенаправленно как минимум) 

В 13.04.2025 в 11:21, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Все эти новые режимы можно заменить на один старый ДМ, там смысл такой же как во всех этих режимах, мочи всех подряд. Но зато там есть явный победитель.

А тут может быть сразу несколько "неявных". Больше победителей лучше чем меньше, да? %)

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Речь не о скилле вообще,а о механике работы.

Клоп скилл упомянул, вот я и спросил.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 10:08, Le_Nya сказал:

https://youtu.be/oh4BuXIJMiQ?t=1625

хз, удалят или нет, но вот почти полностью видно, как серене хватает флаг на вражеской базе и везёт его. при этом звука потери флага или передачи его нету. у меня всё записано!

Спасибо за видео, очень интересно, наконец-то увидел как играют "профи" теперь и правда понял, что мы все здесь нубасы, медалька была права, признаю полностью. 

Я понял как достичь мастерства уровня серене, не знаю, достигну ли я когда-либо такого уровня, просто надо стоять на месте всю битву, точки побоку, их пусть другие нубасы захватывают, короче надо учится нубасы, я даже "удивлен" что вы проиграли с такой "надежной" тактикой ) 

Отдельный респект винипуху, лечил медальку приоритетно, побоку на нубасов стоящих на точке, это для нубасов, вот медальку подлекать, это мастерство )) 

Леня, теперь я твой самый преданный поклонник, выкладывай еще, ща пошукаю посусекам на донат тебе. 

TerDmXF.png

0QGLarI.png

CYLjSkw.png

cuESlmr.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:11, Serene сказал:

Зачем остальные игроки в неё играют

Ну круто же. Танки и они стреляют и всё это запускается на калькуляторе. И комунити игры интересное и форум как реалити-шоу с орехом ведущим. Какие игры ещё дадут такой интересный и разнообразный опыт? 

В 13.04.2025 в 13:26, CarlitoBrigante сказал:

Спасибо за видео, очень интересно, наконец-то увидел как играют "профи" теперь и правда понял, что мы все здесь нубасы, медалька была права, признаю полностью. 

Я понял как достичь мастерства уровня серене, не знаю, достигну ли я когда-либо такого уровня, просто надо стоять на месте всю битву, точки побоку, их пусть другие нубасы захватывают, короче надо учится нубасы, я даже "удивлен" что вы проиграли с такой "надежной" тактикой ) 

TerDmXF.png

0QGLarI.png

CYLjSkw.png

cuESlmr.png

На победу играем

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 09:28, XIMIK сказал:

ой ли? это не режимы и карты их не устраивают. многие  с этих скринов с удовольствием месят солянку на этих картах и режимах.

может что то другое толкает на выход(бегство)? :D.

в данном случае точно режимы

кроме темпла,там точки везде, много кто их не любит играть, как я не люблю например джагу,они выходят (конечно же та группа что за меня обычно))

а группы всегда пикают быстрый бой,так как иначе можно ждать до утра

В 13.04.2025 в 11:26, CarlitoBrigante сказал:

да тут ничего нового ,что она в кустах всю игру сидит, и высмеивает тех кто пытается точку взять)

для таких людей нужен принудительный режим тдм

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:27, Le_Nya сказал:

На победу играем

Я заметил Y72QP7V.gif

Как в группе, можно проиграть рандому? для меня это загадка, я поэтому в группах и перестал играть, это игра в одни ворота, можно сидеть курить, и левой пяткой играть, все-равно выиграешь у рандома. 

Лень, у меня к тебе рацпредложение, может вам усилить группу? играть не втроем, а впятером, может тогда получится? Y72QP7V.gif

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:31, CarlitoBrigante сказал:

может вам усилить группу? играть не втроем, а впятером, может тогда получится? Y72QP7V.gif

если все пять сядут в кусты  и повыше,то все равно победы не видать :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:37, TaHkicTka сказал:

если все пять сядут в кусты  и повыше,то все равно победы не видать :D

Ну не знаю, не знаю, но посмотреть-то можно, хоть поржем )) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 11:11, Serene сказал:

Мне игра за всю историю не нравилась ни разу.

В 13.04.2025 в 11:11, Serene сказал:

ТО оказались неплохой игрой

:thinking-face:...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 00:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Когда уходит с форума уходит 1 человек, значащий мало, из-за него уходит другой, из-за ухода этих двоих со временем уходит третий и снежный ком начинает набирать оборот.

Социальные вещи могут так работать, когда "вылет" одного звена приводит к весомым последствиям. Но это социальных вещей и касается. Правда "из-за него уходит другой" - это упрощение, ибо, скорее всего, есть и иные причины, и связь вряд ли такая прямая. Говорю к тому, что в приведенных тобой примерах "влияния", оно не настолько сильное, что очевидно для влияющего.

И ты правильно сказал: "уходят". Уходят, а не ругают флудилку и продолжают в ней общаться. :heh: И если представить, что кому-то позарез нужна флудилка с т. з. бизнеса, у него будет KPI - сколько людей пользуются флудилкой, а не то, что люди о ней думают. Действия все еще значат гораздо больше слов.

В 13.04.2025 в 00:06, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я имел в виду, что "терпеть" сторонних мододелов, которые делают "полезные" вещи, для разраба может быть делом малоприятным. Одна ситуация, когда разрабу можно забить болт и на этом всё закончится, другая - когда ты забиваешь болт, а за тебя "проблему" решает кто-то другой, а ты на это смотришь и тебе неприятно.

Не думаю, что я задеваю чью-то профессиональную гордость. :heh: Они там в своем корпоративном мире деньги зарабатывают, решая кучу других куда более масштабных задач. Им плюс-минус все равно. То, что несколько раз я решал какую-то проблему, а через пару недель выходил официальный фикс - да, так было. Но это потому, что я представлял решение чуть ли не на блюдечке, и разработчику не пришлось тратить условные час-два-три на исследование и исправление бага (который наверняка был давно зафиксирован в системе, но откладывался), ведь их потратил я. Короче, повлиял, ага, сделав большую часть работы. Это не влияние голосом - это я взял власть в свои руки. :heh:

А вот то же закрепление вооружения мы вряд ли увидим официально, ибо здесь взять идею мало - нужно самим многое делать (и не самопально, как у меня, а с коммерческим уровнем качества), на что как обычно нет ресурсов. Тут хоть заголосуйся на форуме и сам сделай все - корпоративная машина не изменит свой маршрут.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:31, CarlitoBrigante сказал:

играть не втроем, а впятером

Как в 2021? Может тогда сразу кланом в бой заходить, как в старые добрые доММовые времена?

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 13:58, TaHkicTka сказал:

@Le_Nya то есть ты изидой играть уже не будешь?  просто интересно

Я пока в процессе думонья. С одной стороны Изида сама по себе интересна, я привык играть с ней. Я буквально подсел на иглу вампиризма и теперь не понимаю, как играть не танкуя любой урон лбом и вампирясь потом об соперников. Кароч просто геймплей на ней мне нравится. С другой стороны как таковой цели играть с ней теперь нет. Интересно было бы глянуть, как Изида с фениксом теперь критами хиляет всё подряд и лутает 100500 очков с этого, но это уже всё равно не то, чего мне бы хотелось за 3 года набивания феникса. Кароч всё сложно, а феникс на паузе.

Пу-пу-пу

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:27, Le_Nya сказал:

И комунити игры интересное и форум как реалити-шоу с орехом ведущим.

Не, с форумными нытиками понятно почему, я имею ввиду остальных ;D

В 13.04.2025 в 12:30, TaHkicTka сказал:

высмеивает тех кто пытается точку взять

Не, ну когда мне говорят что доехать до точки и постоять на ней — это скилл и "тынипоймешь" — это правда очень смешно.

Причём если им не дают постоять на точке, то они... просто выходят из игры. Предварительно сделав фотки своей команды для форума (чтобы оправдать свой лив?)

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:32, Serene сказал:

доехать до точки и постоять на ней — это скилл и "тынипоймешь" — это правда очень смешно.

Всё, что нужно знать об этой "госпоже"!....

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:08, Le_Nya сказал:

Пу-пу-пу

Откройте форточку,пусть проветрится

В 13.04.2025 в 12:32, Serene сказал:

форумными нытиками

Огласите весь список

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.04.2025 в 12:49, Le_Nya сказал:

Ну я

Это само собой! Остальных тоже в "тени" не держите! Весь список - значит весь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...