Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2025 в 14:50, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я  когда  прочитал этот пост, стало страшно за своих подрастающих детей . Это ж зависимость. Когда эти люди живут  обычной жизнью ?

и самое интересно они реально считают это своим успехом в жизни

4MlgiWp.png

CXxSeSB.png

коротко и ясно :D

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2025 в 17:00, TaHkicTka сказал:

и самое интересно они реально считают это своим успехом в жизни

6byN1Q6.png

коротко и ясно :D

Что же будет с этим обладателем "стратегических способностей",когда игру закроют (не если,а когда) он же руки на себя наложит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 00:22, 0PEX сказал:

hqWsi05.png

Тоже есть эта хрень! Но что-то она мне не зашла!

А может я просто нуб и не умею играть этой палкой?:thinking-face:

Из клана вышел :/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:34, TaHkicTka сказал:

тут идеально подойдет любимое слово серены

поехавшие школьники-задроты

jq09Dnn.png

они испытывали мощные страдания бедняги :D

Бедняги. Может им валерьяночки накапать?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:50, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

у меня был месяц, когда я набил 600 0000 очков репутации, это при том, что была парочка дней, когда я пропускал игру в танки в принципе. на самом деле, если вы будете каждый будний день набивать по 15к опыта (я набивал с 21:00 до 2:00 столько), то у вас выйдет 75 000. в субботу можно набить 30 000 и в воскресенье все 35 000. Очень изматывающий опыт. В следующий месяц я набил 50 000 очков :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 17:09, Xmel-chel сказал:

у меня был месяц, когда я набил 600 0000 очков репутации, это при том, что была парочка дней, когда я пропускал игру в танки в принципе. на самом деле, если вы будете каждый будний день набивать по 15к опыта (я набивал с 21:00 до 2:00 столько), то у вас выйдет 75 000. в субботу можно набить 30 000 и в воскресенье все 35 000. Очень изматывающий опыт. В следующий месяц я набил 50 000 очков :D

Жесть чел мощный. Осталось только не умереть

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:59, Xmel-chel сказал:

ДПС увеличили, дальность увеличили, скорость раскрутки стволов увеличили. Два минуса - остановка стволов и высокая скорость перегрева. 

Вулканщика всё больше вынуждают надевать иммунитет от поджога. Я недавно получил наконец заветный драйвер на крусейдер и хотел бы почаще его использовать, но это очень трудно, за 6 секунд может например 2 соперника встретиться и я уже не успею их добить, даже если подкараулил и удачный момент поймал. Приходится либо гореть, либо вообще по полной отхватывать.

Другое дело вулкан как пушка. ДПС у него всё ещё недостаточно, чтобы супер быстро добивать соперника, часто приходится гнаться за целью.  Скорость раскрутки у всех остальных устройств почти не чувствуется, всегда можно заранее было раскрутиться, это не шреддеровские 1,5 секунды, то есть преимущества от скорости раскрутки как по мне получил только шреддер, и это при этих "космических" + 900%. Но 2,5 секунды остановки очень даже ощущаются, а не останавливать стрельбу означает делать себя очень заметным, тебя банально услышат и будут от тебя отыгрывать.

В теории проблему с прятками решает разрывная лента. Правда,  не везде этот рикошет на руку играет. 2,5 секундную остановку уже сложно как-то нормально компенсировать, пользователям остальных устройств  тяжелее играть от расстояния.

Пока что главная проблема это отсутствие урона (и перегрева, кстати, тоже :) ) , если раскрутить ствол, но не довести до стрельбы, а потом уже начать стрелять. Но говорят что будет фикс и всё будет супер. Надеюсь, что скоро.

эта обнова пошла на плюс только зажигательной ленте, для устройства за кристаллы, при том что на корпус тоже устройство за кристаллы, вполне достойный результат, уровня золотых устройств

FMOeGzYN_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:09, Xmel-chel сказал:

если вы будете каждый будний день набивать по 15к опыта (я набивал с 21:00 до 2:00 столько), то у вас выйдет 75 000. в субботу можно набить 30 000 и в воскресенье все 35 000.

спасибо за совет,но думаю мы не станем заниматься этим делом :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:34, TaHkicTka сказал:

Кто все?) ты или меня не понял или я не правильно поняла)

Это они так решили о себе,мое мнение совсем другое

Скрыть содержимое

тут идеально подойдет любимое слово серены

jq09Dnn.png

они испытывали мощные страдания бедняги :D

Элитные страдальцы?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Насчёт большинства перечисленных уверен, что они сами набивали этот трофей, в одиночку то есть, без передачи аккаунтов.

Да и вообще я только одного знаю, кто таким баловался :)

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:27, TaHkicTka сказал:

CXxSeSB.png

Ухаха, это чё серьезно?это тогда, как в одном аидеоблоге орех решил, что краски это элемент престижа, как швейцарские часы на руках..тогда весь форум с его заявлений попадал со стула , ухахатывались,, теперь ещё один псевдоорех поеелился на форуме ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:11, Le_Nya сказал:

Жесть чел мощный. Осталось только не умереть

а ты плакать не захотел в той теме?

изидку не жалко свою?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:30, Xmel-chel сказал:

Насчёт большинства перечисленных уверен, что они сами набивали этот трофей, в одиночку то есть, без передачи аккаунтов.

еще бы кто ни будь сознался в таком, имея трофей, это же минус акк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:09, Xmel-chel сказал:

Приступы игромании  случаются  у многих , все же это  временное явление. Там же ....  жаль в выборке  нет  полуобморочного падающего смайла , так бы я охарактеризовал тех  ребят. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ухаха, это чё серьезно?это тогда, как в одном аидеоблоге орех решил, что краски это элемент престижа, как швейцарские часы на руках..тогда весь форум с его заявлений попадал со стула , ухахатывались,, теперь ещё один псевдоорех поеелился на форуме ?

так даже если почитать ответы касперского в той теме другим,вся суть у него сводится к тому что все нубы кто без трофея и они все без скилла 

а ему пишут и пишут пытаясь что то доказать,но это бесполезно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 16:35, TaHkicTka сказал:

так даже если почитать ответы касперского в той теме другим,вся суть у него сводится к тому что все нубы кто без трофея и они все без скилла 

а ему пишут и пишут пытаясь что то доказать,но это бесполезно

Мда)) боюсь представить  кем они вырастут и кем станут..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:31, TaHkicTka сказал:

а ты плакать не захотел в той теме?

изидку не жалко свою?)

73GHMZC.png

первые два важны. Остальное было бы приятно получить, но не более.

Считаю, что кто-кто, а трофейщик изиды заслуживает старую версию с одновременным лечением и вампиризмом. Другое дело, что никаких там длинных лучей или повышенных критов быть не должно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:24, 003 сказал:

А ты поиграй именно в таком сочетании, как я написал, со средним корпусом. 

Я тебе больше скажу, я играл в таком сочетании, только на тяже - защита от горения, защитник, и резист от огннемета сверху, на всякий случай. :) Без подхила со стороны непрерывно не пополиваешь, сгоришь.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:44, ochanomidzu сказал:

Я тебе больше скажу, я играл в таком сочетании, только на тяже - защита от горения, защитник, и резист от огннемета сверху, на всякий случай. :) Без подхила со стороны непрерывно не пополиваешь, сгоришь.

не знаю, у меня все в порядке. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 19:30, Xmel-chel сказал:

Я не могу сказать,что я что-то знаю про кухню ТО. Я и на форум то пришёл недавно во второй заход. А с 09 по 12 года  просто играл общаясь с людьми только в бою. И то тогда видел (и предлагали),как набивают опыт сделав карту и стреляя по своим мишеням. Кто мешает сейчас пикнуть на карту своих (из клана) мультов и набивать "на кошках"? Тем более,как читал на форуме,есть(была) прореха для набивания в режиме джагернаут.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мда)) боюсь представить  кем они вырастут и кем станут..

нашла )

Cr18REL.png

Скрытый текст

bMT6pkW.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 14.04.2025 at 08:18, 003 said:

эта обнова пошла на плюс только зажигательной ленте, для устройства за кристаллы, при том что на корпус тоже устройство за кристаллы, вполне достойный результат, уровня золотых устройств

FMOeGzYN_o.png

Другое устройство, Регулятор скорости стрельбы, находящееся в гараже, тоже стало лучше. Теперь на нем очень удобно играть, если вы не хотите играть с иммунитетом к поджогу. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 15:55, TheCongoSpider сказал:

Другое устройство, Регулятор скорости стрельбы, находящееся в гараже, тоже стало лучше. Теперь на нем очень удобно играть, если вы не хотите играть с иммунитетом к поджогу. 

это интереснее, если мало иммунок, вот только что битву сыграл, 4 резиста против, при этом на уровне топовых устройств, ну в тройке лидеров, вполне не плохо, может же, при этом из синего свечения

Скрытый текст

Q09zDDsj_o.png

7aJZ9VpO_o.png

g80SJtz8_o.png

Поделиться сообщением

Я вроде предлагал альтернативу для Феникса, универсальную кстати. Но навряд ли она понравится хоть кому-либо :D

Недовольны будут все.

Я же не ошибаюсь, нет сейчас ни одной пушки с дефолтными настройками, которая смогла бы ваншотнуть соперника с защитником?

Так вот, мое предложение - добавить один единственный, универсальный баф на все трофейные устройства - игнорировать резисты соперников (только резисты!).

Эти все бесконечные переодевания, которые терпели набиватели трофеев на пушку вполне этого заслуживают. Вот кого бесит хоть какая-либо пушка с дефолтными настройками? даже шафт тот же думаю не так будет силён, как его собрат квазар например, пусть даже и против резистов.

А баф очень приятный. Реально стоящий и приносящий большое удовольствие от игры. Просто бой без ковыряния любителей надеть специально против тебя защитник с резистом. И трофейщик не будет получать мегаогромное преимущество, это ведь просто дефолтная пушка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...