Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

Почитав этих трофейных,стало понятно что это совершенно другие люди со своим миром,

элита, престижные игроки :flexed-biceps:

Для них мы все серая масса,которая не умеет играть,

Сделала небольшую подборку скринов.как я люблю)

Скрытый текст

IJSB0kw.png

всего лишь 30%, но скилловику этого мало,хочется все +100

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

такое было десятки раз,жаль скрины не делала,скилловик с трофеем ливает после первого же флага

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

Поэтому предлагаю не пиарить им тему,пусть сидят там в своем  элитном мире сами

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.04.2025 в 11:46, TaHkicTka сказал:

Почитав этих трофейных,стало понятно что это совершенно другие люди со своим миром,

Показать содержимое

IJSB0kw.png

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

такое было десятки раз,жаль скрины не делала,скилловик с трофеем ливает после первого же флага

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

На первом   скрине   самый известный клан по количеству ливов из битвы. Настанет время, когда даже самые  редкие  игроки  будут  узнавать их конфу  в лицо )

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:57, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

На первом   скрине   самый известный клан по количеству ливов из битвы. Настанет время, когда даже самые  редкие  игроки  будут  узнавать их конфу  в лицо )

он же там и больше всех оскорбляет и возмущается

называя всех нубами)

жаль убрали его писанину,все бы видели

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 01:31, TaHkicTka сказал:

молодец

схватил на лету :D

оно вроде как сложное,но если научишься хорошо,урон там бешеный,спасатель срабатывает с одной тычки)

ноют как раз те кто ним играет

но нерфа нету,скорей наоборот

он сносит даже без дд-шки за секунды

@M_O_N_O_P_O_L_Y но нужно мк7 )

Та он даже так под ДД вантошит. Там прикольно вышло, что в команде противников тоже был Магнум. Он только станет на своё место я ему тыдыщ в башню, он респится я ему снова в башню тыдыщ, и так раз 5 подряд наверное. Смотрю потом он уже переоделся на другую пушку) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:46, TaHkicTka сказал:

Показать содержимое

IJSB0kw.png

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

У них всегда был свой мирок "васпожиги на острове",они там жили. По какой-то причине стрижак их выпустил к игрокам

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кралл? Наверное наверное переводится ,,кролики,,.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

На первом   скрине   самый известный клан по количеству ливов из битвы.

так я еще понимаю мы нубы,лоутабщики,нам ливать еще норм

а вот когда трофейные скилловики ливают это странно :D

В 14.04.2025 в 12:05, Xmel-chel сказал:

А где они сидят? :)

и ты туда же ?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:46, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

IJSB0kw.png

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

Сейчас ведь кто-нибудь придёт, прочитает и обидется. И все эти элиты танкового мира будут сталкерить тебя

В 14.04.2025 в 14:15, Onlinet сказал:

Кралл? Наверное наверное переводится ,,кролики,,.

По-моему, самый обидчивый клан это элитки. Они если не нагибают в сухую, то выходят моментально

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:15, TaHkicTka сказал:

и ты туда же ?)

Я так понимаю, ругаются на обновление трофеев

Я так-то согласен, что неправильно менять правила игры, многие стремились за пушкой-нагибучкой, много времени на это тратили. И вполне себе трофей нёс в себе и тот пресловутый престиж за длительный путь, и собственно эту пушку нагибучку.

Лучше всего, чтоб устройства трофейные отличались, подстраивались под каждую пушку, а не имели одинаковые бафы. По силе чтоб были ну плюс-минус как условный метеор на страйкер, не самая имбовая имба, но всё равно сильная и хорошо может конкурировать с остальными околодонатными устройствами.

Дополнительные очки мне не нравятся не потому, что мне не нужны очки, когда я буду контракты выполнять :)

Просто в целом ощущения будут странные, вот бегаешь с трофеем, играешь плюс-минус как например другой тиммейт, а получаешь больше, как будто тебе фору дают.

А насчёт, ребят, которые излишне эмоциальны. Кто больше всего времени в игре проводит, тот и переживает за неё всегда больше остальных

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:10, Xmel-chel сказал:

Я так понимаю, ругаются на обновление трофеев

Я так-то согласен, что неправильно менять правила игры, многие стремились за пушкой-нагибучкой, много времени на это тратили. И вполне себе трофей нёс в себе и тот пресловутый престиж за длительный путь, и собственно эту пушку нагибучку.

Лучше всего, чтоб устройства трофейные отличались, подстраивались под каждую пушку, а не имели одинаковые бафы. По силе чтоб были ну плюс-минус как условный метеор на страйкер, не самая имбовая имба, но всё равно сильная и хорошо может конкурировать с остальными околодонатными устройствами.

Дополнительные очки мне не нравятся не потому, что мне не нужны очки, когда я буду контракты выполнять :)

Просто в целом ощущения будут странные, вот бегаешь с трофеем, играешь плюс-минус как например другой тиммейт, а получаешь больше, как будто тебе фору дают.

А насчёт, ребят, которые излишне эмоциальны. Кто больше всего времени в игре проводит, тот и переживает за неё всегда больше остальных

погоняй на зажигательной ленте с защитой от поджога и защитником, тебе понравится.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:20, 003 сказал:

погоняй на зажигательной ленте с защитой от поджога и защитником, тебе понравится.

После обновления пока ещё такое не пробовал, спасибо!

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:46, TaHkicTka сказал:

Показать содержимое

IJSB0kw.png

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

Странно,что ноунейм вертокрутович не отдал команду вообще закрыть их тему и не отправить в вечный бан создателя .(сама тема явная дискредитация альтернативных )

Меня бы за такую тему точно забанили(и за меньшее банили) ,да и сегодняшние комментарии по сути безобидные потёрли на 90%.(Вообще забавно наблюдать,как приходит модер без чувства юмора и трёт половину комментариев,позже приходит второй видимо вообще не понимает о чём я писал и на всякий случай удаляет вторую непонятную часть ,на всякий случай)?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:06, Le_Nya сказал:

По-моему, самый обидчивый клан это элитки. Они если не нагибают в сухую, то выходят моментально

Только дело не в ,,обиде,,. Они как и многие подобные, просто насилуют ММ ради собственных целей. Заливая про скилл и свои ,,высокие идеалы,,. Жалкие группировщики. В прямом смысле. Государство в государстве. Это порочная практика ТО.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 12:46, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

IJSB0kw.png

UlplHjJ.png

JsBKWTc.png

yqG2SFm.jpeg

qG2Ocvo.png

0DJzbNy.png

А чего все сразу решили что они элита ??? Ведь по факту,Игрок просто  имеет  много свободного времени , много проводит за компом,со своим серо-зеленым цветом лица), вот и набил себе трофей,  больше никакой тут элитностью и не пахнет:relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:27, klop-kusaka сказал:

Странно,что ноунейм вертокрутович не отдал команду вообще закрыть их тему и не отправить в вечный бан создателя .(сама тема явная дискредитация альтернативных )

Потому что они боятся. Альтернатива настолько зашорена, думает что их бизнесу от этого поплохеет. Собирают фидбек.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:27, klop-kusaka сказал:

Меня бы за такую тему точно забанили(и за меньшее банили) ,да и сегодняшние комментарии по сути безобидные потёрли на 90%.(Вообще забавно наблюдать,как приходит модер без чувства юмора и трёт половину комментариев,позже приходит второй видимо вообще не понимает о чём я писал и на всякий случай удаляет вторую непонятную часть ,на всякий случай)?

Да, у меня все потерли. Ужасная работа, когда надо скрывать правду, когда надо лгать. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:20, 003 сказал:

Все равно сгораешь быстро. Может сейчас что-то лучше стало, а еще недавно это скорее бесячее сочетание было, учитывая массу хилеров и автоаптеки - эффекта не много. 

То ли дела с старые времена, когда пулькой мазнешь и чел сгорает без вариантов. На Шоссе просто веером поливаешь на ту сторону и они там один за другим выгорали. :)

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:07, ochanomidzu сказал:

Все равно сгораешь быстро. Может сейчас что-то лучше стало, а еще недавно это скорее бесячее сочетание было, учитывая массу хилеров и автоаптеки - эффекта не много. 

То ли дела с старые времена, когда пулькой мазнешь и чел сгорает без вариантов. На Шоссе просто веером поливаешь на ту сторону и они там один за другим выгорали. :)

А ты поиграй именно в таком сочетании, как я написал, со средним корпусом. 

В 14.04.2025 в 14:07, ochanomidzu сказал:

То ли дела с старые времена, когда пулькой мазнешь и чел сгорает без вариантов. На Шоссе просто веером поливаешь на ту сторону и они там один за другим выгорали.

помню, когда с иммуном на поджог гоняли все.

Поделиться сообщением

Я побегал с зажигательной лентой. То ли карта была не та, то ли соперники не те (хотя по мне идеальная, много легких танков без иммунитетов от поджогов), результат явно хуже шреддера. Я переодел зажигалку за 4 минуты до конца и набил столько же, сколько за всё предыдущее время.

Увеличенная дальность очень сильно бафнула шреддер, я недооценивал этот фактор. На шоссе если я спущусь на уровень ниже и моя цель, то есть если мы встанем совсем чуть-чуть ближе, чем обычно, то я буду наносить по ней максимальный урон! Так что 3,75 секунды остановки в принципе терпимо

По сути главный минус это очень быстрый перегрев, и если хочешь играть активно, приходится брать иммунитет от поджога, когда конечно был бы полезней спасатель или может даже драйвер (подрывник отдельная история).

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 13:06, Le_Nya сказал:

Сейчас ведь кто-нибудь придёт, прочитает и обидется.

Мне уже стало страшно,придется менять ник)

В 14.04.2025 в 13:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А чего все сразу решили что они элита ??

Кто все?) ты или меня не понял или я не правильно поняла)

Это они так решили о себе,мое мнение совсем другое

Скрытый текст

тут идеально подойдет любимое слово серены

поехавшие школьники-задроты

jq09Dnn.png

они испытывали мощные страдания бедняги :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:26, Xmel-chel сказал:

Я побегал с зажигательной лентой. То ли карта была не та, то ли соперники не те (хотя по мне идеальная, много легких танков без иммунитетов от поджогов), результат явно хуже шреддера. Я переодел зажигалку за 4 минуты до конца и набил столько же, сколько за всё предыдущее время.

Увеличенная дальность очень сильно бафнула шреддер, я недооценивал этот фактор. На шоссе если я спущусь на уровень ниже и моя цель, то есть если мы встанем совсем чуть-чуть ближе, чем обычно, то я буду наносить по ней максимальный урон! Так что 3,75 секунды остановки в принципе терпимо

По сути главный минус это очень быстрый перегрев, и если хочешь играть активно, приходится брать иммунитет от поджога, когда конечно был бы полезней спасатель или может даже драйвер (подрывник отдельная история).

шредер слабее чем был, он даже слабее чем до последнего апа.

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:34, TaHkicTka сказал:

Мне уже стало страшно,придется менять ник)

Кто все?) ты или меня не понял или я не правильно поняла)

Это они так решили о себе,мое мнение совсем другое

Показать содержимое

тут идеально подойдет любимое слово серены

поехавшие школьники-задроты

jq09Dnn.png

они испытывали мощные страдания бедняги :D

Я  когда  прочитал этот пост, стало страшно за своих подрастающих детей . Это ж зависимость. Когда эти люди живут  обычной жизнью ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 14:34, 003 сказал:

шредер слабее чем был, он даже слабее чем до последнего апа.

ДПС увеличили, дальность увеличили, скорость раскрутки стволов увеличили. Два минуса - остановка стволов и высокая скорость перегрева. 

Вулканщика всё больше вынуждают надевать иммунитет от поджога. Я недавно получил наконец заветный драйвер на крусейдер и хотел бы почаще его использовать, но это очень трудно, за 6 секунд может например 2 соперника встретиться и я уже не успею их добить, даже если подкараулил и удачный момент поймал. Приходится либо гореть, либо вообще по полной отхватывать.

Другое дело вулкан как пушка. ДПС у него всё ещё недостаточно, чтобы супер быстро добивать соперника, часто приходится гнаться за целью.  Скорость раскрутки у всех остальных устройств почти не чувствуется, всегда можно заранее было раскрутиться, это не шреддеровские 1,5 секунды, то есть преимущества от скорости раскрутки как по мне получил только шреддер, и это при этих "космических" + 900%. Но 2,5 секунды остановки очень даже ощущаются, а не останавливать стрельбу означает делать себя очень заметным, тебя банально услышат и будут от тебя отыгрывать.

В теории проблему с прятками решает разрывная лента. Правда,  не везде этот рикошет на руку играет. 2,5 секундную остановку уже сложно как-то нормально компенсировать, пользователям остальных устройств  тяжелее играть от расстояния.

Пока что главная проблема это отсутствие урона (и перегрева, кстати, тоже :) ) , если раскрутить ствол, но не довести до стрельбы, а потом уже начать стрелять. Но говорят что будет фикс и всё будет супер. Надеюсь, что скоро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...