Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

Да, весело с этими теслами играть. Большая часть новых обладателей - целевая аудитория ТО - думать  не нужно, зачем, просто на Ловкаче бежим на базу не отпуская пробела. В глазах ни проблеска мысли, только слюна капает в предвкушении нагиба. xD

Сейчас на Чернушке, закинуло не с начала, та такой ухарь на тесле все прибегал на базу и всех выносил. Видно вместе со мной докинуло не пугливых, мы обосновались на базе и выносили его раз за разом. Что не мешало ему с респа сразу лететь к нам, и сразу на респ и снова к нам. И так почти до самого конца. Как лемминги, право слово.

В целом ситуация схожа со страйкерным тандемом, когда того выкатили, тоже сплошные лемминги однокнопочные были. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2025 в 22:58, Xmel-chel сказал:

Я даже видео записал, куда его отправить? help@tankionline.com ?

Подавай заявку в тестеры .Старые испортились)

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 21:07, Onlinet сказал:

Чёт не пойму зачем ему залп, если там одна ракета, как от простого выстрела? Она чем отличается в залпе, кроме минусов? Спасибо.

при залпе оно наводится на цель, если она сдвинется, то ракета последует за целью, а одиночными ты сам должен попадать, и если цель сдвинется, снаряд пролетит мимо.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вы тут пишите мол куда смотрели тестеры тестив это устройство. А то что Валерьянка уже где-то пару недель стримит игры с этой имбалансной Теслой никого не смутило? Где все отлетают на респе не успев даже выстрел сделать. Наглядно видно что можно не уметь играть но с имбой всех нагибать. Я так понял тут бесполезно что-то писать. У вас же есть выбор или играть по правилам которые создали разработчики, или вообще не играть в эту игру если она вам не нравится. Ну или можно ещё закрыться в PRO битвах и играть там в игру по своим правилам. Serene тут писала про весенние обострение, видимо она права, только оно у разработчиков с этой Теслой а не у игроков. Которое вместе с сакурой расцвело. Если играть по тем правилам которые предлагают разработчики это нужно сбиваться в группы, или играть только за команды с имбами, и с большим перевесом, давя недокачанный рандом на респе при этом писать им в чате noobs, gg, girls, и так д. Ну или можете быть быть мешком для битья это ваш выбор. Игра в принципе сейчас не является спортивной. Почему например в боксе есть разные весовые категории? Да потому что если выставить спортсменов в разном весе то это будет избиение а не спортивный бой. Вот как-то так сейчас и в этой игре, и тот GS что есть он совсем не отображает действительность. Игра в принципе предлагает маньячный стиль игры, где есть имбовый нагибатор и есть жертвы. Тут на форуме это уже многие подмечали. Та же Serene сама призналась что ей нравится такая игра. Сама писала что ещё в старые танки ей нравилось заставлять сливать каких-то школьников на неё все припасы и чтобы они психовали в чате. Как я понял она и сейчас так играет. Она не играет CTF не идёт играть в киберспорт а ей именно нравится нагиб имбами недокачанного рандома. А ведь она раньше и была тестером (кто она сейчас не знаю). Вчера наблюдал как многие игроки в чате проклинали разработчиков и Ореха. Я бы вообще на месте родителей запретил бы детям играть в эту игру 21 года. То есть вероятность что они могут стать лудоманами или у них будет поломаная психика. Вообще у Serene и Ореха какое-то нездоровое ЧСВ. Ноунеймный геймдизайнер называет игроков которые его кормят ноунеймами, это какая-то совсем неправильная коммуникация. Лично для себя решил что пока игра полностью не надоела не буду играть по этим навязанным правилам. Если команда не сливается и играет то остаюсь и играю, если сливается и не играет, то тоже выхожу, быть мешком для битья я не собираюсь. Может подтяну скилл и в киберспорт пойду поиграю, по настроению будет видно. Хотя киберспорт уже тоже что-то совсем не тот, все эти парящие корпуса, оверы, гранаты, уже совсем не то, и не зрелищно. Но не смотря на это в игре есть хорошие игроки, и красивая игра. Мне например нравится как играет Spy, действительно красивая и виртуозная игра. Вот такими должны быть ютуберы а не всякие Ваньки, Валерьянки и так д.         

• Нравится 16
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 00:03, imp сказал:

У кого нет урона на «Шреддере» — доводите раскрутку до стрельбы, не обрывайте ее и дождитесь, чтобы трассер вылетел. Так, последующие раскрутки будут наносить урон (пока фикс не вышел).

Да, раз уж ты рискнул писать на форуме,то передай тем , кто занимается мобильным недоразумением именуемым приложение,что пусть хоть отзывы на маркете почитают.Игра просто не запускается без танцев с бубном,тупо картинка висит.

Screenshot-2025-04-12-08-58-15-885-com-t

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 11:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вы тут пишите мол куда смотрели тестеры тестив это устройство. А то что Валерьянка уже где-то пару недель стримит игры с этой имбалансной Теслой никого не смутило? Где все отлетают на респе не успев даже выстрел сделать. Наглядно видно что можно не уметь играть но с имбой всех нагибать. Я так понял тут бесполезно что-то писать. У вас же есть выбор или играть по правилам которые создали разработчики, или вообще не играть в эту игру если она вам не нравится. Ну или можно ещё закрыться в PRO битвах и играть там в игру по своим правилам. Serene тут писала про весенние обострение, видимо она права, только оно у разработчиков с этой Теслой а не у игроков. Которое вместе с сакурой расцвело. Если играть по тем правилам которые предлагают разработчики это нужно сбиваться в группы, или играть только за команды с имбами, и с большим перевесом, давя недокачанный рандом на респе при этом писать им в чате noobs, gg, girls, и так д. Ну или можете быть быть мешком для битья это ваш выбор. Игра в принципе сейчас не является спортивной. Почему например в боксе есть разные весовые категории? Да потому что если выставить спортсменов в разном весе то это будет избиение а не спортивный бой. Вот как-то так сейчас и в этой игре, и тот GS что есть он совсем не отображает действительность. Игра в принципе предлагает маньячный стиль игры, где есть имбовый нагибатор и есть жертвы. Тут на форуме это уже многие подмечали. Та же Serene сама призналась что ей нравится такая игра. Сама писала что ещё в старые танки ей нравилось заставлять сливать каких-то школьников на неё все припасы и чтобы они психовали в чате. Как я понял она и сейчас так играет. Она не играет CTF не идёт играть в киберспорт а ей именно нравится нагиб имбами недокачанного рандома. А ведь она раньше и была тестером (кто она сейчас не знаю). Вчера наблюдал как многие игроки в чате проклинали разработчиков и Ореха. Я бы вообще на месте родителей запретил бы детям играть в эту игру 21 года. То есть вероятность что они могут стать лудоманами или у них будет поломаная психика. Вообще у Serene и Ореха какое-то нездоровое ЧСВ. Ноунеймный геймдизайнер называет игроков которые его кормят ноунеймами, это какая-то совсем неправильная коммуникация. Лично для себя решил что пока игра полностью не надоела не буду играть по этим навязанным правилам. Если команда не сливается и играет то остаюсь и играю, если сливается и не играет, то тоже выхожу, быть мешком для битья я не собираюсь. Может подтяну скилл и в киберспорт пойду поиграю, по настроению будет видно. Хотя киберспорт уже тоже что-то совсем не тот, все эти парящие корпуса, оверы, гранаты, уже совсем не то, и не зрелищно. Но не смотря на это в игре есть хорошие игроки, и красивая игра. Мне например нравится как играет Spy, действительно красивая и виртуозная игра. Вот такими должны быть ютуберы а не всякие Ваньки, Валерьянки и так д.         

удалят, без вариантов.

заскриню,пока можно:D

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 08:05, XIMIK сказал:

удалят, без вариантов.

заскриню,пока можно:D

Да-да,нельзя упоминать ,,святых коров,, всуе на форуме)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

заходишь на карту а там бесконечное стрекотание кузнечиков. если счет 2+ в пользу врага, а на базе куча звуков таких — стрекотание кузнечика

то можно не ждать респа танка, а выходить. мне кстати не понравилась новая тесла, ее ибалансность не компенсируется скиллом, скучный геймплей, жалею что на нее потратил кристаллы, она не стоит своей цены, это как твинс или смока автопушка, кнопку зажал и спи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:39, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Она не играет CTF

вчера лично видел, как она привезла флаг. не надо тут врать, пожалуйста

Ноунеймный геймдизайнер называет игроков которые его кормят ноунеймами

а он должен каждого по имени знать? в игре даже сейчас десятки тысяч игроков и запомнить всех... сам то всех знаешь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот такими должны быть ютуберы

лучше киллджета никого не будет

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 08:21, Le_Nya сказал:

он хоть и нытик, но здравое зерно в его видео было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 08:18, Le_Nya сказал:

Делаю вывод из её слов опять же. Она сама это говорила что ей не нравится CTF, он для неё скучный.

а он должен каждого по имени знать? в игре даже сейчас десятки тысяч игроков и запомнить всех... сам то всех знаешь?

Посыл был не в том что он должен всех играков знать поимённо. А в том что он так говорит мол вы для меня никто чтобы я с вами игру обсуждал. Если например я в своё время задонатил на весь гараж, на то время это были большие деньги, сейчас это ещё большие деньги. Имею я право играть в эту игру, имею я право голоса, или хотябы на элементарное уважение?   

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 08:21, Le_Nya сказал:

Не знаю такого. Если не трудно кинь ссылку на видео посмотрю. Spy в каком-то году был лучшим игроком ТО, может до сих пор таким остаётся. Когда-то был похожий игрок Лимонад, всех на дуэлях побеждал. Кстати жаль что сейчас дуэлей нет, так бы многие "нагибаторы" попустились.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Опять в этом релизе не смогли победить живущие своей жизнью жёлтые точки в интерфейсе игры ,сколько не зайди на аккаунт один и тот же квест - избавься от назойливых жёлтых точек.

Тестерам иммунитет от жёлтых точек видимо выдали.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 10:46, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

имею я право голоса

обычно так могут говорить инвесторы, держатели акций и всё такое

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Молодец,прогиб засчитан)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 10:49, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если не трудно кинь ссылку на видео посмотрю

на сколько я знаю, ссылки на видео удаляют. для поиска достаточно в ютубе ввести killjet и там он будет. можешь для надёжности танки онлайн приписать

В 12.04.2025 в 11:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Молодец,прогиб засчитан)

20 долларов есть 20 долларов

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:01, Le_Nya сказал:

Леня,останови стволы,остынь.А то сгоришь на работе.Если ты придешь в магазин и задашь вопрос о товаре,а тебе консультант в ответ скажет:

-Слюшай,кито ты такой,давай дасвиданья,ты каго знаешь чтоби такие вапросы задавать?Гогу знаешь?

Вернёшься ли ты в этот магазин еще раз?Возможно да,с автоматом.

Так что притормози коней слегка

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 11:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Леня,останови стволы,остынь.А то сгоришь на работе.Если ты придешь в магазин и задашь вопрос о товаре,а тебе консультант в ответ скажет:

-Слюшай,кито ты такой,давай дасвиданья,ты каго знаешь чтоби такие вапросы задавать?Гогу знаешь?

Вернёшься ли ты в этот магазин еще раз?Возможно да,с автоматом.

Так что притормози коней слегка

консультантам платят за общение с людьми. геймдизайнеры же с комьюнити напрямую не взаимодействуют обычно. для этого существуют всякие комьюнитименеджеры. так что орех тут не более чем обычный участник форума, но с небольшими привелегиями 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 11:18, Le_Nya сказал:

а он должен каждого по имени знать?

Скрытый текст

Wu1B9VO.png

Лень самому объяснять. :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 11:12, Niced сказал:

Скрыть содержимое

Wu1B9VO.png

Лень самому объяснять. :heh:

ох уж это поколение тиктока

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 23:38, Coba4ka сказал:

Господи, три Имбо-Теслы на небольшой Чернушке... Боюсь представить, что из этого вышло...

Они имба, только потому что против них играть не умеют. Если б все бегали по карте...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 21:30, Dobraya_Diana сказал:

Можно Регби, Осаду и Джаггернаут сделать с группами, а СТФ, СР, ТДМ без групп

Тогда логично было бы убрать недельные задания набрать 1000 - 2000 опыта через быстрый бой, вообще не понимаю смысла этого задания, почему игрокам не дают играть в любимых режимах, и как скот загоняют в быстрый бой. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 11:21, Bleach сказал:

Они имба, только потому что против них играть не умеют. Если б все бегали по карте...

можно играя с той же теслой шарики пускать. так как тесла новая цепи строить не умеет и у неё довольно большие углы горизонтальной наводки она скорее ударит в шарик, чем в танк

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 09:01, Le_Nya сказал:

Дай контакты,я скину им скрины как их менеджер общается с клиентами,и завтра уже будет новый г.дизайнер в игре

В 12.04.2025 в 09:22, CarlitoBrigante сказал:

быстрый бой,

Быстрый бой вообще нужно убрать,потому что это бред.Игрок нажимает,попадает в режим который не нравится или карта,выходит,снова жмет и тд.А командам в которые его добрасывает  от этого никак не легче

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...