Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #795 (релиз 11.04.2025)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 4/11/2025 at 5:06 PM, Coba4ka said:

Что за риторические вопросы? ТДМ в Танках везде: флаги – ТДМ, точки – ТДМ, ТДМ… эмм… – ТДМ. Короче, ТДМ везде, и очень успешно функционирует.

Есть же притча про падение прибылей и перестановку мебели. Однозначно, будут вывески менять: VIP ТДМ, ТДМ PRO, ULTRA ТДМ, GTA ТДМ ...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 17:00, ZayacMutant сказал:

Я вчера ночью  нормально эти теслы гонял,  не поверишь чем...  Страйкером, с пульсаром ))))  неожиданно он оказался очень не плох, а быстрая перезарядка позволяет всегда дать 2 тычки в пробитие после пульсара ( ~ 1800 dmg с каждой ),  Но да, если оно до тебя доехало - то все, габэлла.

Кстати, да! Страйкер с пульсаром реально напрягает, ну, если прятаться умеет!)) 

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 19:06, Coba4ka сказал:

Что за риторические вопросы? ТДМ в Танках везде: флаги – ТДМ, точки – ТДМ, ТДМ… эмм… – ТДМ. Короче, ТДМ везде, и очень успешно функционирует.

В тдм за килл дают 20 очков. Так что тдм лишь тдм и штурм. Остальные режимы лишь 3/4 тдм

В 11.04.2025 в 19:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ребят я же вам обьяснял, орех на самом деле не геймдиз, а дизайнер мебели, у него и трупы из танков мебелей, и боты  хороводы из танков мебелей, кусты вот красивые дизайнерские посадил которые рядом с диванами и тумбочками держут в домах, скоро еще чето придумает своему мебельному хобби  всхахаха):relax:

Если это так, то жду маленький бонсай на контейнере в следующем праздничном ангаре

Поделиться сообщением

а че там по контам? в тихую занерфили?  раньше кристаллы сыпали только в путь а теперь одна расходка 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 18:51, Coba4ka сказал:

Так многие жалуются, что автоматическое использование припасов их очень сильно прожирает, вот они и были услышаны.

Так я на картах постоянно вижу страдальцев с автоприпасами. Стоит где-то в кустах, долбанешь по нему, вроде и не сильно, а аптека у того раз и сработала. Бедняги.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 16:38, TaHkicTka сказал:

могу ошибаться.но как раз приваркам нормально и с теслами

они не придут на форум и не будут ничего писать

сидят в бою и страдают молча)

SZy6NGu.png

F9ODsfi.png

Я реально не понимаю, как можно дойти до легенды, с приваркой?

Как же я ору с них, особенно, когда им джаггернаута дают)

Пока он поймёт, откуда по нему стреляют, пока повернёт свою тушу, уже сдох)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Четыре битвы за час через быстрый бой и все как под копирку, даже основные соперники часто одни и те же. Я сам счас полу-отвлеченно играл оглушенный музыкой, но почему у нас все ламеры четыре битвы подряд, а в противоположной постоянно норм.? Риторический вопрос, всю зиму трезвонили про баланс и насилие системы группами читерами ли.

И в том, что люди не играют в ТО, виноватые винят ,,ядовитый форум,,. Абсурд.

YkJVYMZ.jpeg

Iufsgoi.jpeg

А, да, у нас ни одной теслы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тоже самое, с последней битвы, скрины выше, был перерыв полчаса. Короче, часы резвения жульничных групп. Вот у них есть клановик ,,paiin,, - ко мне в друзья только двое недавно из них добавились, с другими никами. Говорил же, у групп тыща мультов.

X1zAoiy.jpeg

KqAwL34.jpeg

То же что ли начинать выходить, битву подбирать. Мы тут не одну минуту впятером ,,играли,,. Онлайн похоже трещит, групп как сольников.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 21:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Кароч я постарался приблизительно сравнить регуляторы скорости стрельбы + спасатель (1) и разрывную ленту с иммункой (2). @Tiamat те должно быть интересно.

Канеш это всё надо тестить, и от режима оч сильно зависит (если играть онли точки и осаду, то выбор очевиден). Но если пикаться через быстрый бой, то у меня примерно получилась разница в огневой мощи между (1) и (2) в 20-25% (в пользу (2)), но офк взвешивание режимов для каждого свое (я считал примерно для себя). С другой стороны, 500 хп спасателя - это автоматическое увеличение хп на 16,6% (для ск) + блок всего урона, превышающего "срабатывание спасателя" - бомба васпа, сосулька, овер хантера, граната + все пушки. 

Спасатель сам по себе - это лютая имбища, я каждый раз, когда начинаю считать, то понимаю, что он может перекрыть "плюсы" не только тех устройств, которые есть в игре (в большинстве ситуаций - любых других устройств), но и тех, которых еще нет)) 

Мож с увеличением численности вулканов он и ослабнет, т.к. вулкан его хорошо пробивает, но щас, даж если его с 500 до 1 хп нерфанут, он всё ровно нагинать будет - ну потому что устройство такое - позволяет "сдохнуть" и отхилиться снова до фул хп, экономя владельцу всё то время, которое он бы ехал до позиции с респа. В группах его эффективность за счет внешней поддержки еще выше будет, хотя и для (2) это тоже работает безусловно.

Наверное, комба (1) для быстрого боя всё же предпочтительнее. Здесь я не учитывал, правда, преимущество от более быстрого убийства соперника (2) и как следствие - уменьшение урона по себе, но не думаю, что это что-то изменит.

Да, разрывная лента сейчас должна быть в мете. Жаль у меня её нет. Зато крупный калибр полностью убит, как и Шреддер.

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 19:32, Le_Nya сказал:

Если это так, то жду маленький бонсай на контейнере в следующем праздничном ангаре

бонсай , орех в горшочке?:oo:

Поделиться сообщением

3 Вопроса:

1 - Есть ли тестеры в игре?

2 - Они просто играют или работают, и составляют объективную оценку влияния на баланс игры нового устройства/корпуса/пушки?

3 - Учитываются ли их мнения?

7ssNt1D.png

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 21:21, IBRAGIM311 сказал:

вулкан занерфлен в хлам
говорю как игрок который задротил на нем

имбует тут только сирена со своей колокольней, всем остальным все порезали:relax:

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 20:21, IBRAGIM311 сказал:

вулкан занерфлен в хлам

Да где? Как был имбой, так и остался 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выпал уран на страйкер, сыграл бой на м2 вместо своих м7, гнёт.

Скрытый текст

Чёт не пойму зачем ему залп, если там одна ракета, как от простого выстрела? Она чем отличается в залпе, кроме минусов? Спасибо.

Поделиться сообщением

MOkAXll.png

пришёл я такой с завода, хотел насладиться имбой, а эта ваша "имба" даже серене обогнать не может! ну и верь потом форуму... везде сплошной обман

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 21:07, Onlinet сказал:

Выпал уран на страйкер, сыграл бой на м2 вместо своих м7, гнёт.

Скрыть содержимое

Чёт не пойму зачем ему залп, если там одна ракета, как от простого выстрела? Она чем отличается в залпе, кроме минусов? Спасибо.

Скрытый текст

В общем вроде ничем, просто самонаводящаяся, в одном случае из ста может пригодится. Тупость.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 10:35, klop-kusaka сказал:

Да,с таким заплинтусным онлайном давно пора это делать,а особенно убрать дублирующие режимы такие, как стф/ регби - оставить классический стф,точки/осада - оставить только точки. Глядишь с уменьшением режимов и ботов меньше понадобится.

Можно Регби, Осаду и Джаггернаут сделать с группами, а СТФ, СР, ТДМ без групп. И группам есть где играть и у соло игроков будет выбор

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Такс, я сегодня поиграл на Шреддере прилично.  Раскрутка стала быстрее, приятно чувствуется. 3,75 секунды и быстрый перегрев сделали из него больше кемперское устройство. В целом играть можно и без иммунитета от поджога, но именно что со своих респов. Благо дальность добавили.

Единственное, очень часто нулевой урон, причем не античитовый, а именно какой-то ситуативный, я пока не разобался, это из-за лагов или ещё чего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 23:58, Xmel-chel сказал:

Я даже видео записал, куда его отправить? help@tankionline.com ?

В 11.04.2025 в 23:43, Xmel-chel сказал:

Такс, я сегодня поиграл на Шреддере прилично.  Раскрутка стала быстрее, приятно чувствуется. 3,75 секунды и быстрый перегрев сделали из него больше кемперское устройство. В целом играть можно и без иммунитета от поджога, но именно что со своих респов. Благо дальность добавили.

Единственное, очень часто нулевой урон, причем не античитовый, а именно какой-то ситуативный, я пока не разобался, это из-за лагов или ещё чего

Не просто нулевой, а его в целом нет, верно? 

Вечером играл, алгоритм уже нашел, поэтому на хелп отправлять не нужно. Можешь отправить мне в личные сообщения, чтобы удостовериться, что точно тот ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 00:36, imp сказал:

Не просто нулевой, а его в целом нет, верно? 

Вечером играл, алгоритм уже нашел, поэтому на хелп отправлять не нужно. Можешь отправить мне в личные сообщения, чтобы удостовериться, что точно тот ¯\_(ツ)_/¯

У кого нет урона на «Шреддере» — доводите раскрутку до стрельбы, не обрывайте ее и дождитесь, чтобы трассер вылетел. Так, последующие раскрутки будут наносить урон (пока фикс не вышел).

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 4/11/2025 at 8:21 PM, IBRAGIM311 said:

вулкан занерфлен в хлам

Сразу выпала "подавляющая лента" для вулка. Одеть испытать или там совсем безнадежно?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...