Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2025 в 23:24, ZayacMutant сказал:

Да вродь очевидно, что это просто шутейка. Корректная она или не очень- ну без контекста понять не возможно. 

Да просто дать бан в чате на сутки да и всё :))).

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 21:30, Onlinet сказал:

Да просто дать бан в чате на сутки да и всё :))).

Я сторонник более- менее свободного чатика без слишком жесткой модерации, сильная модерация- убивает живую игру и общение в принципе. Безусловно, она должна быть ( особенно за всякую политоту в обе стороны), но не должна быть сильно жесткой и сильно вредить игрокам, иначе от нее будет больше вреда, чем пользы, тк аудитория у танков уже подросла и детей в целом стало в разы меньше, чем было ранее. Тут уже пытались делать сильную модерацию через ботов, в итоге игроки получали баны даже за вполне обычные слова, корень которых мог содержать ругательства. Много кто отлетал просто так) Потом это уже убрали.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Так и не нашёл оптимального отображения затенённых кустов на игровых картах сегодня, 

настройки в графике не помогают, продолжаю отвлекаться на кусты и искать в них

свой танк. :face-joy:

Надеюсь, что в будущих улучшениях что-нибудь подправят, хотя... )

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 23:20, Kat-Go сказал:

С итал. Ma donne - "моя госпожа".  Луиза Чикконе короче, 6 детей

Да уж, совсем не какая-нибудь Тёмная Королева.

e440ac4805ecad783771d6582bca4006.jpg

Скрытый текст

MV5BMjgwYTFhNjMtMmNiNi00ZmJkLTlhYjItYTQx

Тёмная Королева (Dark Queen) — женщина-злодей, главный антагонист серии видеоигр Battletoads.

Также известна под настоящим именем Эвелин Волкмайр. Это жаждущая власти волшебница, которая боится космоса.

Тёмная Королева — лидер Крысиной Стаи Мутантов и Псайко-Свиней, заклятый враг Раша, Зитца и Прыща.

Впервые Тёмная Королева появилась в оригинальной игре, выпущенной в 1991 году для NES. В дебюте у неё был типичный злодейский образ колдуньи с тёмно-синими волосами и чёрным нарядом.

Её озвучивали: Кэтлин Барр в мультсериале 90-х ...

scale_1200

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 22:02, goroh2 сказал:

Так и не нашёл оптимального отображения затенённых кустов на игровых картах сегодня, 

свой танк. :face-joy:

Надеюсь, что в будущих улучшениях что-нибудь подправят, хотя... )

А что за видеокарта? у меня на Нвидии  все нормально и смотрибельно, невырвиглазно,  если не задирать настройки графики.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 20:09, Bleach сказал:

Голубые)

А они всегда меньшинство!

В 28.03.2025 в 21:24, Kronos2011 сказал:

Какой-то бесполезный адреналин теперь. 

Вместо стока просто.

В 28.03.2025 в 23:45, ZayacMutant сказал:

Я сторонник более- менее свободного чатика без слишком жесткой модерации, сильная модерация- убивает живую игру и общение в принципе. Безусловно, она должна быть ( особенно за всякую политоту в обе стороны), но не должна быть сильно жесткой и сильно вредить игрокам, иначе от нее будет больше вреда, чем пользы, тк аудитория у танков уже подросла и детей в целом стало в разы меньше, чем было ранее. Тут уже пытались делать сильную модерацию через ботов, в итоге игроки получали баны даже за вполне обычные слова, корень которых мог содержать ругательства. Много кто отлетал просто так) Потом это уже убрали.

Так я тоже за!

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 00:13, ZayacMutant сказал:

А что за видеокарта? у меня на Нвидии  все нормально и смотрибельно, невырвиглазно,  если не задирать настройки графики.

Я не про видео карту, а про настройки графики из "лобби" аккаунта.  Наверное, просто надо

принять как должное, но раздражение от теней нарастает, через пару дней тоже буду

уверять себя, что всё нормально. :yes:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 23:45, ZayacMutant сказал:

...аудитория у танков уже подросла и детей в целом стало в разы меньше, чем было ранее....

Аудитория осталась абсолютно одинаковой, просто игроки ушли. Остались тщательно отобранные стрижаком и шапками персонажи,которым тут кроме двух кнопок ничего не надо:

1. пробел ,чтобы дуть

2. выполнить все,хоть какие угодно, миссии

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:45, ZayacMutant сказал:

Мне как-то запикали имя человека... Прям полностью. Я уже не помню это имя, но оно на "А" начиналось

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 03:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Поддерживаю. Парящие корпуса ещё умеют стрейфить и в перестрелке на гусеничном корпусе в него довольно тяжело попадать и гусеничный корпус не может так же стрейфить что даёт как бы преимущество парящим. К тому же на парящих корпусах легче преодолевать препятствия. По логике вещей у парящих корпусов должна быть выше скорость и меньше hp тогда всё будет в балансе и на парящих будут играть пряморукие а не наоборот.

Я не знаю, тут конечно нужно попеременно играть сессиями, сравнивать. Но я играю на мобильн. на парящих смосбой, и недавно на другом акке старом играл, не стал покупать прокачивать летяг, а играл на мамонте и хантере тоже. Мне понравилось очень.., конечно они хорошо прокачены, но..

В 29.03.2025 в 01:02, Le_Nya сказал:

Мне как-то запикали имя человека... Прям полностью. Я уже не помню это имя, но оно на "А" начиналось

Алень или алененок :)))?

Поделиться сообщением

Орех, а что это за обман с адреналином, который вместо 25% к урону дает только 12,5%? А те самые 25% достигаются только с бустером, о котором даже и речи нет в патчноуте:/

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 22:34, goroh2 сказал:

Я не про видео карту, а про настройки графики из "лобби" аккаунта.  Наверное, просто надо

принять как должное, но раздражение от теней нарастает, через пару дней тоже буду

уверять себя, что всё нормально. :yes:

Да только внимание обратил, это вроде только на ночных картах такая фигня.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 01:59, Logan сказал:

Та серена этот тип недалекий

что вы напали на нее)). этот перл не о чем, как и "барская охота" .

у нее такие неповторимые возгласы бывали, что на форуме их точно не выставить.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 22:24, ZayacMutant сказал:

Да вродь очевидно, что это просто шутейка. Корректная она или не очень- ну без контекста понять не возможно.  Я вообще могу фразочками и покрепче ответить,  если вижу что идет целенаправленный агр в мою сторону. Не всегда, но иногда бывает такое настроение ответить не очень адекватным ребятам на их же языке. При чем даже на английском xD 

В каждой шутке есть немного инфы о шутнике.То ,что  у женщины завышенное ЧСВ,и так известно.И это всё отображается в стиле общения, будь то шутка или другая не менее веселая ее писанина.

"Крыша" в виде друга г.диза, сильно возвышает ее и даже самые жёсткие модеры стыдливо не замечают иногда откровенные оскорбления и провокации со стороны данной особи.

Вобщем все как в жизни 

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 03:06, Onlinet сказал:

Я не знаю, тут конечно нужно попеременно играть сессиями, сравнивать. Но я играю на мобильн. на парящих смосбой, и недавно на другом акке старом играл, не стал покупать прокачивать летяг, а играл на мамонте и хантере тоже. Мне понравилось очень.., конечно они хорошо прокачены, но..

Не знаю,что тебе понравилось играя на танковых корпусах - физика на них отвратительная, особенно Хантер последнее время стал вообще не играбельным( особенно с мобилы) - веса нет,не маневренный,даже союзные танки выталкивают,переворачивают,в атаку ехать на нем нет смысла его так мотыляет от физ воздействия пушек,что не до точки ,не до флага,не до врага не доедешь - остаётся только за стеночкой стоять.

Овер у Хантера работает через раз - даже на матчах у "спортсменов" комментаторы удивляются ,вроде игрок активировал овер ,а он на никого не подействовал и просто пропал и как итог проигрыш. 

Овер Хантера можно применять только в тепличных условиях и то не факт ,что сработает,а учитывая его задержку и возможность даже аутисту аптеку нажать чтоб его обезвредить так он стал вообще бесполезным.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 02:55, tepvel сказал:

для меня основной смысл обновы заключается в том, что если раньше мне для выполнения недельных заданий нужно было минимум 3 дня из-за необходимости выполнения кучи ежедневных заданий, то сейчас все за 1 день ....

60 звёзд без према за день?? Не бережёшь ты себя ,у меня с большим трудом хватает сил и нервов 15 звёзд набить в ежедневках ,а попасть пять раз в победившую команду и за неделю порой не получается,не то что за один день.

Видимо нужно чаще выходить с битв в поисках выигрывающей команды.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 07:52, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

В каждой шутке есть немного инфы о шутнике.То ,что  у женщины завышенное ЧСВ,и так известно.И это всё отображается в стиле общения, будь то шутка или другая не менее веселая ее писанина.

"Крыша" в виде друга г.диза, сильно возвышает ее и даже самые жёсткие модеры стыдливо не замечают иногда откровенные оскорбления и провокации со стороны данной особи.

Вобщем все как в жизни 

Полностью поддерживаю. Но в танках таких практически нет. Нас это как-то обошло

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:47, PLUT_9 сказал:

Фигня какая то ,неинтересна ваще ,обнова скучная ,давайте лучше обсудим группы которые всех достали:heh:

Особенно группы модеров)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 10:00, SAYFUS сказал:

Особенно группы модеров)

195-ый! Модеры и так купаются в плюшках ТО)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 08:03, klop-kusaka сказал:

Не знаю,что тебе понравилось играя на танковых корпусах - физика на них отвратительная, особенно Хантер последнее время стал вообще не играбельным( особенно с мобилы) - веса нет,не маневренный,даже союзные танки выталкивают,переворачивают,в атаку ехать на нем нет смысла его так мотыляет от физ воздействия пушек,что не до точки ,не до флага,не до врага не доедешь - остаётся только за стеночкой стоять.

Овер у Хантера работает через раз - даже на матчах у "спортсменов" комментаторы удивляются ,вроде игрок активировал овер ,а он на никого не подействовал и просто пропал и как итог проигрыш. 

Овер Хантера можно применять только в тепличных условиях и то не факт ,что сработает,а учитывая его задержку и возможность даже аутисту аптеку нажать чтоб его обезвредить так он стал вообще бесполезным.

Я согласен, что физика испорчена, и её вообще больше десяти лет назад начали портить по-моему как. А на мобиль, вообще управление к этому, в прямом смысле сломанное, добавляется (по прямой ведь они не способны ехать на мобиле, всегда влево или вправо их ведёт (как можно такое кривое управление на постоянке, не понимаю) и другие кривизны).

Но я про то, что не уверен что Гусеничные не конкурентны ховерам по фишкам и характеристикам, как часто жалуются. С нового года играл только на ховерах, недавно акк достал девятнадцатого года, но не стал как обычно покупать и прокачивать арес, чтобы пройти миссии пока Прем. Сыграл на мамонте и немного на хантере, и констатирую что гусеничные прикольные с плюсами своими, да просто приятные интересные. Наслаждался, честно. Мамонт мне всегда нравился больше титана. А ошибки надо исправлять конечно разрабам. Мамонт, к примеру, на овере перевернулся, подпрыгнув на месте от столкновения с васпом в толкучке или типа того. Подпрыгнул медленно и верх тормашками лёг. Но разрабы не хотят тратить ресурсы рабочие на доработку игры, считая ,,выхлопа,, за это нет.

На легендах у вас хуже и яростнее всё в битвах, играл на звёздах я, уточняю.

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 04:02, goroh2 сказал:

свой танк.

На ремастере не помню названия карты, ну та что с бревном, танк наполовину растворился в кусте, на других не замечала, у меня вот со звуком проблемы появились недавно, прилет от скорпиона проходит в тишине, и от магнума часто, пока не поняла в чем причина.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 11:40, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

пока не поняла в чем причина.

И в чем же может быть причина.. дайте ка подумать...

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 11:40, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

прилет от скорпиона проходит в тишине, и от магнума часто, пока не поняла в чем причина.

а у тебя стоит в настройках "отключать звук, когда игра не активна"? эта функция баганая, у меня с ней так было, часто просто так звук пропадал во время игры

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 16:01, 003 сказал:

а у тебя стоит в настройках "отключать звук, когда игра не активна"? эта функция баганая, у меня с ней так было, часто просто так звук пропадал во время игры

hAiTXoY.png

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 10:00, SAYFUS сказал:

Особенно группы модеров)

Может мне такие попадаются ,но группы модеров это самые нубы ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...