Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2025 в 18:23, ochanomidzu сказал:

Если же я не прав, то лишь снимаю перед ней шляпу. 

КХМ... Только шляпу?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тоже наполовину идейный)

его пока что не заметили

мало старался)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 17:06, Serene сказал:

Тот факт что с вами не общаются из-за вашей явной агрессии, ещё не значит что тут никого нет )

Я не пишу за других, в моих постах нет агрессии, и их читают)) не отвечают, потому, что там "неудобная правда") это как признать, что я права, а они нет. Ну конечно же такого не произойдет. Я пишу уже 5 лет только то, что вижу в битвах. И как можно избежать многих негативных моментов, которые не удовлетворяют желания игроков. Я потребитель и оставляю так сказать свой отзыв. Да, он не всегда положительный. Но если его не будет, не будет и прогресса. Зачем форуму отдельная тема? Что бы снять обувь перед входом и помолиться на Ореха? Люди и тут создают темы и фидбек бывает очень актуальным. Нужно не вилами в нас тыкать, а адекватно реагировать. 

В 09.04.2025 в 17:06, Serene сказал:

А попытки вступить с вами в какой-то диалог приводят только к неконструктивной травле, вот это вот ваше "подсереневики", "адвокаты" и это ещё даже не самое худшее — вы это всё прекрасно показали на примере нескольких относительно новых форумчан, не говоря уж о старых

Ой ну а ты святая)( ток "клейма" ставить негде))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:52, TaHkicTka сказал:

его пока что не заметили

мало старался)

Если его не замечают - значит он незамечательный какой-то!)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 19:57, 0PEX сказал:

Если его не замечают - значит он незамечательный какой-то!)

У него перепады настроения периодические)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:49, Le_Nya сказал:

ну. иногда я с вами лежу или хожу. сегодня тут тема интересная выдалась. куча народу собралось. и не забывай, что дискорд параллельно с форумом)

это объясняет её не хотение играть в танки на голосе. пазл потихоньку складывается

Это почти точно женщина, но у неё много лёгких болезней, головных проблем, тараканов. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что значит Hidden - This content must be approved before it can be edited? Это типа меня уже замутили на форуме?) Вроде ничего такого не писал, никаких матов.

Пусть висит, потом модератор одобрит пропустит в течении часов, скорее всего. Можно другими словами, более короткими текстами пока пописать.

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:18, Le_Nya сказал:

этож мы уже подореховики. а это уже серьёзно

800-ый! В битвах - мы подореховики, но на форуме - подсереневики)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 18:44, Onlinet сказал:

Я и не только я, не ради троллинга например. Ну, мы неплохо-свободно ведём себя, шутим много, общение - контакт крепим, любим оценивать посты других.. Что форум без многих из нас? Он же существует и вот мы здесь. А то звучит, будто мы влияем на посещаемость форума других людей значимо. Скорее наоборот, приближаем, просто не кого, нет людей здесь. 

Да, поэтому весь форум набросился на бедного-несчастного @DirtyAngeI, кто души не чаял в форуме и готов был общаться тут круглые сутки, после первого же сообщения получил смачную порцию троллинга в свою сторону.

И при этом, сейчас вы пишете, что никак не влияете на посещаемость форума. :D

В 09.04.2025 в 19:58, Onlinet сказал:

Так я за тебя отвечу, грубо. Здесь нас десять и вас двое. 

. Точка

Трое. А сейчас, если еще поискать, можно найти и 4-го и 5-го ¯\_(ツ)_/¯

К касте «сереневых» можно много кого отнести, но тогда будет уже не 10-2, а 10-16, потому что вы считаете каждого 2-го «сереневым». Think About it. :heh:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:33, imp сказал:

Да, поэтому весь форум набросился на бедного-несчастного @DirtyAngeI, кто души не чаял в форуме и готов был общаться тут круглые сутки:heh:

Это не правда

Он появился 2 недели назад, 23 марта,и начал просто флудить везде,даже в забытых постах,будто набивает форумный трофей :grinning-face-with-sweat:

а потом так же пропал по причине ловли голдов,сказал что даже спать пару суток не будет

К касте «сереневых» можно много кого отнести, но тогда будет уже не 10-2, а 10-16, потому что вы считаете каждого 2-го «сереневым». Think About it. :heh:

так зовите сюда этих сереневых,чтоб со скуки форум не умирал

а пока что я вижу только определенных (пусть 10) активных форумчан,которые и поддерживают жизнь этого форума

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Есть сиреневые. А противоположные им - ... как назовутся? Тоже ник созвучный нужен. Лиля есть - лиловые получается. Чей ник еще подойдет?

Ну а собсна, к чему это я. Может быть, если произойдет цветовое разделение по кастам, с этого можно что-то  и поиметь? Интерес там какой-нить. Скажем, создать битву в ПРОшке - лиловые против сиреневых, и сойтись в беспощадной схватке в назначенный час (вечером выходного дня, к примеру). Что-то в этом есть. Определенно есть. И нужен ли тогда ваще киберспорт? 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Есть сиреневые. А противоположные им - ... как назовутся? Тоже ник созвучный нужен. Лиля есть - лиловые получается. Чей ник еще подойдет?

идея так себе,на любителя

лично я прогибаться ни под кого не буду, у меня всегда свое мнение,

и не всегда оно как у противоположной стороны сереневых :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Да, поэтому весь форум набросился на бедного-несчастного @DirtyAngeI, кто души не чаял в форуме и готов был общаться тут круглые сутки, после первого же сообщения получил смачную порцию троллинга в свою сторону.

Трое — точно. А сейчас, если еще поискать, можно найти и 4-го и 5-го ¯\_(ツ)_/¯

Сказки. Мы волки, но не шакалы. И поэтому вы нас не проведёте.

Я уважаю ваше право быть, кем вы являетесь, иметь образование жизни, что вы имеете, и жить в вашем мире в котором вы живёте. Это ваше право и личное дело. 

Будут вопросы, интересы, задавайте. На этом всё.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:53, Onlinet сказал:

Сказки. Мы волки, но не шакалы.

так он там с ними в дискорде 

очередная подмога :D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы все тут? Я уже поиграл, всех победил, группы унизил. УП-шка просто устремилась ввысь. :D

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну а собсна, к чему это я. Может быть, если произойдет цветовое разделение по кастам, с этого можно что-то  и поиметь? Интерес там какой-нить. Скажем, создать битву в ПРОшке - лиловые против сиреневых, и сойтись в беспощадной схватке в назначенный час (вечером выходного дня, к примеру). Что-то в этом есть. Определенно есть. И нужен ли тогда ваще киберспорт? 

Всё это интересно, классно, понаблюдаю со стороны и буду рад за ваши все эти движения-возню, общение. Живите дружно, а не вполне адекватов придется просто не замечать. Тогда все будет нормально.

Мой ник легенды подойдёт : ). Нет. Но Лиловые, вообще класс по моему. Deep Purple в золотое время одна из моих любимых групп. Тёмно Лиловые.

Достаточно лет назад я тоже думал что её ник это Лиля или Лили, но если не путаю, именно она обьясняла на форуме, что она - Лилу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Подсеренивики наплакались ноунейму - все комменты подряд трут .

Закрывайте уже тогда форум совсем раз только удобные комментарии можно писать удобным людям.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:33, imp сказал:

Трое. А сейчас, если еще поискать, можно найти и 4-го и 5-го ¯\_(ツ)_/¯

Эх, в дополнении напишу... Всего за 2 недели отбили у пацана все желание сидеть на форуме и общаться :(:commando:

A0jeecr.png

И это если не лезть глубоко в историю, не вырывать из контекста другие сообщения, и не переводить для себя, конечно же :roza:

И вы мне еще пишете, что — это все «враки-каки» :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:45, imp сказал:

И это если не лезть глубоко в историю, не вырывать из контекста и не переводить для себя, конечно же :roza:

Митя перестань в защитника играть

а это как прокомментируешь?)

3coFVcr.png

C8m6g9l.png

4butub6.png

он просто занят другими делами (набивает трофей на вулкан), ему наш "троллинг" никак не мешает тут висеть при желании 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:33, imp сказал:

К касте «сереневых» можно много кого отнести

Интересно, отношусь ли я к этой касте. :heh:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:45, imp сказал:

Эх, в дополнении напишу... Всего за 2 недели отбили у пацана все желание сидеть на форуме и общаться :(:commando:

A0jeecr.png

И это если не лезть глубоко в историю, не вырывать из контекста и не переводить для себя, конечно же :roza:

Форум конечно кринж,но его с этого кринжа на двух его аккаунтах дустом не вытравить,бедолажка прописался тут .

А ты в историю по внимательней посмотри его бесконечный флуд даже не трут в отличие от некоторых ,видимо боятся обидеть ранимого .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:53, Niced сказал:

любишь быть под кем то?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 00:54, TaHkicTka сказал:

любишь быть под кем то?)

Он из хора мальчиков подпевал.

Хуже нет,когда человек определиться не может с кем он (всем рад),такого не на одной стороне не любят.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 22:53, Niced сказал:

Естественно. Ведь как известно, кто не с нами, тот против нас. Значит за нее. :)

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 23:52, TaHkicTka сказал:

Митя перестань в защитника играть

а это как прокомментируешь?)

3coFVcr.png

C8m6g9l.png

4butub6.png

он просто занят другими делами (набивает трофей на вулкан), ему наш "троллинг" никак не мешает тут висеть при желании 

В 09.04.2025 в 23:54, klop-kusaka сказал:

Форум конечно кринж,но его с этого кринжа на двух его аккаунтах дустом не вытравить,бедолажка прописался тут .

А ты в историю по внимательней посмотри его бесконечный флуд даже не трут в отличие от некоторых ,видимо боятся обидеть ранимого .

Этим оправдываете свой тролль, и то, что накинулись на него все сразу?))

Эх, какая досада, не поговорить тут нормально с людьми, взрослыми, на темы насущные, касаемые актива, прихода новых ребят на форум, все против тебя повернут, еще и пинок дадут, чтобы дальше и быстрее летел. Конкуренция, страх, ненависть, или просто зависть — вопрос на засыпку, не более. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ладно, полетел аптеку фиксить, не скучайте, и не обижайте новичков!! ≽^•⩊•^≼

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...