Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2025 в 20:47, Kat-Go сказал:

За досрочку, в битве через быстрый бой, могут и 2 звезды дать за 1-3 места

Ну и нюансы есть, когда докидывает и битва уже идет некоторое время. 

да крутят опять что то. сейчас осада от начала до конца, под 600 очков 1 место через быстрый бой-3 звезды.

или убрали без анонса лишнюю звезду с быстрого боя или начались "нюансы".

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 14:32, TaHkicTka сказал:

Не прошел модерацию мой прошлый пост,чуть исправлю)

Скрыть содержимое

MiSqcdx.png

я его вчера видел, он талпой из 5-6 челов залетают в дм и союзничают 
вот и наловил столько голдов 
толпой контрят дроп зоны 

В 31.03.2025 в 13:23, ochanomidzu сказал:

Ндааа, каждый сходит с ума по-своему. Это я про призы.

они готовы и ради трех контов сутками играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 19:13, XIMIK сказал:

да крутят опять что то. сейчас осада от начала до конца, под 600 очков 1 место через быстрый бой-3 звезды.

или убрали без анонса лишнюю звезду с быстрого боя или начались "нюансы".

Кто-то ещё гоняется за звёздами? они же нужны только для ежедневной миссии. Челлендж даже без задротства проходится дней за 7

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 21:17, Le_Nya сказал:

Кто-то ещё гоняется за звёздами? они же нужны только для ежедневной миссии. Челлендж даже без задротства проходится дней за 7

ну если 280000 опыта нормальный режим, вопросов нет))).

я задал вопрос про звезды.

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 17:17, Le_Nya сказал:

Может убрали что бы больше приходилось покупать для вызов принят, что бы поднять в цене иксти дрон

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 19:51, PLUT_9 сказал:

я не говорю что все группы такие , наверно есть те кто все еще соблюдает какой то кодекс чести в игре ( кроме хрвр), но они вымирающий вид скорее всего, стыдно должно быть в первую очередь тому чье имя нельзя называть , за то что его лягушатник превратился вот в таких жаб , у меня всё , спасибо)

Я один раз встретил группу, которая перестала нарить видя перед собой слабого противника.

Я даже не поверил, что они об этом в чате стали писать . 

Но это, к сожалению, исключение... Скорее всего старая школа, так сказать.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 21:51, PLUT_9 сказал:

я понимаю это результат ореховской работы

Ты же понимаешь, что Орех тут совсем не при чём? Игроки так играют. Их не заставляли играть так. Люди нашли наиболее эффективный способ играть и получать ресурсы и используют этот способ. Как людям запретить играть так, как они это делают сейчас?

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 20:20, Le_Nya сказал:

Их не заставляли играть так

как раз таки при чем , он создал такие условия , но это не значит что нужно сразу превращаться в .....

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

же понимаешь, что Орех тут совсем не при чём?

Да-да-да!Царь хороший,это бояре плохие)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что Орех тут совсем не при чём? Игроки так играют. Их не заставляли играть так. Люди нашли наиболее эффективный способ играть и получать ресурсы и используют этот способ. Как людям запретить играть так, как они это делают сейчас?

Это их игра, они должны делать так, что бы был баланс во всем, и они могут это сделать, просто им это не нужно, это тир, тебя бьют толпой с группой, потом ты озлобленный попадаешь в тиму с группой, и уже вы с сухим счетом выигрываете, надоест быть избитым, купишь что нибудь, а еще лучше сам купишь и друзей убедишь купить, в общем тут все так,как им надо, хотели бы исправить давно бы исправили. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я думаю, там имелось в виду всё вместе: и созданные администрацией условия (а лучше сказать - как раз не созданные), и "нынешние" группы в мм как результат многолетней "странной" работы (многие "хорошие" игроки могли покинуть проект в абсолютно непропорциональных отношениях, т.е. , к примеру, году в 17 "хороших" игроков могло быть 5%, сейчас - 1%).

Канеш дядя семен (или с кем он там в тандеме) ответственен за всю сделанную работу и результат. Любая его административная активность (или бездействие) влечет за собой соответствующий отклик игроков.

И здесь на форуме, год назад кажется, дядь семен, отвечая на вопрос про рмм, прямо сказал: мм со своей функцией, по мнению разработчиков, "справляется". Переведу на русский: я рисковать не буду, на серьезные изменения без давления сверху не пойду, на вас мне наплевать, чуть что не так - я крайний, а где я еще такую зпху получу? Ну и всё, его можно понять. Понять сложно только его начальство. Неужели настолько неинтересно, что в их проекте происходит? А политика дядь семы - это типичнейший случай преследования собственных целей на должности менеджера. Где-то это нарушение правил компании, где-то - тебе за это ничего не будет.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 21:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

многолетней "странной" работы

да , но при этом в интервью превью к классик орех всячески говорил что он был против такой "политики " его типа заставили, а он был на светлой стороне  агаага мы тебе верим орех , с его слов он надееться свои идеи , гениальные конечно же,  которые тогда когда то не оценили и заставили делать плохо игрокам воплотить в классик , аахахахахаха я немогу по другому реагировать на это, но посмотрев вб и слегка приоткрытую " великую тайну сюрприз" я понял одно что нас опять хотят наедать), я не жду классик , более того я уверен это будет , ну если без мата , очередная шляпа , вялая попытка вернуть старых игроков и удержать старых кто не ушел пока еще,те кто ушел не вернуться ( ну 1 % может зайдет глянет , посмеется и забудет) , те кто сейчас в игре это в большинстве поколение мм , они не знали до ММ и врятли им зайдёт , это факт, я короче думаю что классик это очередной ореховский просчёт)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

а почему просчет , потому что в классик орех захочет удержать две аудитории игроков , и нынешних ( напихав оверов и т.д ) и старых привлечь графикой и хз чем еще он там собрался заманить , а это в итоге за 2 зайцами )) и будет провал 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Утро,а лагает сегодня,как будто час пик и сервера перегружены.

Видимо дудосер шайтан машину не выключил или опять скрытый релиз после рестарта в тихую залили.

Ладно бы у меня был у одного плохой интернет ,комп без термопасты,не чищен кэш ,но в чате многие жалуются на лаги.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 07:12, klop-kusaka сказал:

Видимо дудосер шайтан машину не выключил или опять скрытый релиз после рестарта в тихую залили.

Ладно бы у меня был у одного плохой интернет ,комп без термопасты,не чищен кэш ,но в чате многие жалуются на лаги.

У альтернативных чем больше "улучшателей" тем больше лагов)) вот прочитала в теме Найседа, что их там 49 человек и если учесть, что каждый косячит, неудивительно, что ТО в таком состоянии)) к слову я пыталась вечером поиграть, но "табличка об отсутствии связи с сервером" любезно объяснила мне, что затея это плохая)) походу инет галимый у большинства играющих в ТО)) причем параллельная игра ТХ спокойно игралась в это же время))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 07:12, klop-kusaka сказал:

Вчера вечером уже лаги были

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 11:02, Bleach сказал:

Вечером оно и понятно,что онлайна в полтора землекопа сервера не выдерживают,но утром после рестарта сервера пустые?

Мою душу только хорошая компенсация может успокоить .( Которую в течении суток можно забрать,а по ночам у меня другие делишки не до танков)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:02, Bleach сказал:

Обновили мобильное ,, приложение,,.Играть легче не стало.Лаги с утра такие же как и с вечера.В этих спецрежимах спецэффекты сервера не выдерживают.Одновременное применение оверов,гранат и прочей неоптимизированной шелухи + читы приводит к зависаниям,скачкам итд

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

и снова к звездам)). 

две битвы в осаде, счет 5-0, в победившей команде первые три места свыше 350 очков, а звезд по две. почему? что я пропустил? всю жизнь было три, с премом 6, через быстрый бой обещали еще +1, что случилось?

обратите внимание в битвах, может есть какое объяснение?

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 17:13, XIMIK сказал:

и снова к звездам)). 

две битвы в осаде, счет 5-0, в победившей команде первые три места свыше 350 очков, а звезд по две. почему? что я пропустил? всю жизнь было три, с премом 6, через быстрый бой обещали еще +1, что случилось?

обратите внимание в битвах, может есть какое объяснение?

Первое они выбирают сами режим, второе досрочно битва завершился 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 21:33, H.y.6.u.k сказал:

Первое они выбирают сами режим, второе досрочно битва завершился 

битвы оставалось 1,5 минуты.

режим выбирают сами,  и? 3 должно быть?

самый прикол, 7 место тоже 2 звезды без према.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 18:39, 0PEX сказал:

Загрузка в бой через "быстрый бой" - +1 звезда.

Досрочное завершение битвы до 5 минут - 1 звезда.

Досрочное завершение битвы свыше 5 минут - 2 звезды.

Завершение битвы по истечению времени - 3 звезды.

Это за призовые места без учёта премки.

OigS12h.png

Поделиться сообщением

@Opex-Rah ботов пора ремонтировать,или хотя бы не запускать на такие карты, и не в таком колличестве!!

мало того что они стоят на месте и блочат друг друга,так они еще и мешают играть реальным игрокам

не дают проехать,переворачивают

7ta5BxV.png

16ml3ZV.png

s0SaQRA.png

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...