Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2025 в 09:25, DirtyAngeI сказал:

А мне нрав)

253-ий! Отвечу анекдотом: Все говорят, что фильм для дураков, а мне он понравился)))

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 17:00, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так  и сейчас  можно  с премкой .

было время, что и не играя можно было покупать опыт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 23:30, Le_Nya сказал:

Где-то такой вопрос возникал. На сколько я помню ответом было что-то типа: если всем ок - можно. если команда хочет досрочку, то можно пожаловаться на саботаж. но это не точно

Неоднократно  приглашала  модератора в такие битвы , как  ветром  сдуло . Никак  не проверить .

В 30.03.2025 в 08:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если флаг удерживает команда которая выигрывает,то состава нарушения вроде и нет.А когда удерживает и не ставит игрок из проигрывающей команды,то тут уже саботаж,сговор и прочие смертные грехи.

Так же и с мячом ,когда выигрывающие держат его на своей базе а в случае опасности скидывают за борт ))

Так  нет  или вроде нет ?  Большая разница :smile:

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 11:34, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Так  нет  или вроде нет ?  Большая разница

Ответ где-то между

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 14:59, AAoE_Mult сказал:

А кто-то из них даже дал  рекомендации по закидыванию ботов в матчмейкинг :$

doc313325745_684615999?hash=Co7vRlW8DUdB

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 10:51, Bleach сказал:

https://imgur.com/a/UGDdfRW

Стоят. Давайте сразу им игру отдадите, что вы обычной народ мучаете?

А чего они стоят?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 17:16, DirtyAngeI сказал:

Не удается зайти с ПК и играть в спец. режим? Всегда можно найти альтернативный способ попасть в игру. Теперь вы точно не пропустите голдики с премкой)YOdPZNn.jpeg

А клавиатура работает в танках? я бы купил такой телефон, нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 09:51, Bleach сказал:

https://imgur.com/a/UGDdfRW

Стоят. Давайте сразу им игру отдадите, что вы обычной народ мучаете?

Это обряд благодарности ореху, за то что хоппера наделил превосходством в режиме с лучшими плюшками. Сегодня в чате видел сообщение, человек говорил 2+ месяца према наловил.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 17:36, Bleach сказал:

Голды ждут

Нищие)

В 30.03.2025 в 17:53, iurik88 сказал:

А клавиатура работает в танках? я бы купил такой телефон, нравится.

Это Фотошоп)

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:57, 003 сказал:

Это обряд благодарности ореху, за то что хоппера наделил превосходством в режиме с лучшими плюшками. Сегодня в чате видел сообщение, человек говорил 2+ месяца према наловил.

за 10 часов наловил неделю према(голдов 70) и пока в шоке. а на первых местах по голдам люди под тыщу голдов поймали. сутками играют, наверное

В 30.03.2025 в 21:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нищие)

Вчера даже валерьянка голды пылесосила. вот людям на технических аккаунтах делать нечего было

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 15:08, Sims сказал:

doc313325745_684615999?hash=Co7vRlW8DUdB

А сколько нам тут подсеренивики с вертокрутусом пели ,что невозможно группу мультов в ММ в команду противника закинуть.

А кнопа в цвет контору спалила ,а самое интересное,что она после этих инструкций шапку не потеряла(рыбочка и за меньшее распяли),где она сяс? Ник поди на аккаунте сменила и продолжает практиковать групповое мультоводство.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 20:46, Le_Nya сказал:

за 10 часов наловил неделю према(голдов 70) и пока в шоке. а на первых местах по голдам люди под тыщу голдов поймали. сутками играют, наверное

Вчера даже валерьянка голды пылесосила. вот людям на технических аккаунтах делать нечего было

Я даже не знаю  куда мне 11 милионов кристаллов девать? они с работой дизайнера @Opex-Rah превратились в мусор ,и еще олдо- мусор пылесосить,, смешное такое занятие вхсахаха ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 20:51, klop-kusaka сказал:

А сколько нам тут подсеренивики с вертокрутусом пели ,что невозможно группу мультов в ММ в команду противника закинуть.

А кнопа в цвет контору спалила ,а самое интересное,что она после этих инструкций шапку не потеряла(рыбочка и за меньшее распяли),где она сяс? Ник поди на аккаунте сменила и продолжает практиковать групповое мультоводство.

Знаешь почему они так говорят? Потому что боятся , что такая возможность может закрытся, поэтому и отрицают очевидное,то есть врут всем, в том числе и орех..который покровительствует  плохое поведение,разгон  онлайна группами в общественном  ММ.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

абсолютно любой чел который играет потсоянно в группе проиграет соло игроку в честной битве 
а так толпой герои бить недокачей 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Знаешь почему они так говорят? Потому что боятся , что такая возможность может закрытся, поэтому и отрицают очевидное,то есть врут всем, в том числе и орех..который покровительствует  плохое поведение,разгон  онлайна группами в общественном  ММ.

Для этих групповых игроков, как страшный сон,потеря-потерь отмена групп в ММ они уже не смогут в соло играть без преимуществ группы и мультоводства.

Не однократно видел одного залётного из клана "элитных",когда он в одного без группы играл -  начинают его гонять,как вшивого по бане - ничего один сделать не может и сразу выходит .

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:11, IBRAGIM311 сказал:

абсолютно любой чел который играет потсоянно в группе проиграет соло игроку в честной битве 
а так толпой герои бить недокачей 

ряльно. играл соло 10 лет и на 11 год после первой игры в группе каааак стал лоускилл нубом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 21:17, klop-kusaka сказал:

Для этих групповых игроков, как страшный сон,потеря-потерь отмена групп в ММ они уже не смогут в соло играть без преимуществ группы и мультоводства.

Не однократно видел одного залётного из клана "элитных",когда он в одного без группы играл -  начинают его гонять,как вшивого по бане - ничего один сделать не может и сразу выходит .

Ну у них как вариант есть играть с профессиональными игроками.там играют сильнейшие, им должно зайти это

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну у них как вариант есть играть с профессиональными игроками.там играют сильнейшие, им должно зайти это

Не будут они на равных играть - они привыкли на респах нуботу запинывать в большинстве и тряпочки таскать пока команда в меньшинстве ,цели соревноваться нет нужен быстрый фарм звёзд.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 20:39, klop-kusaka сказал:

нужен быстрый фарм звёзд.

Я эту фразу читаю тут уже не в первый раз. Может кто расскажет, зачем эти звезды нужны, к тому же быстро и много?

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:43, ochanomidzu сказал:

Я эту фразу читаю тут уже не в первый раз. Может кто расскажет, зачем эти звезды нужны, к тому же быстро и много?

Скины же фармить. Уже не так актуально как раньше, но все еще этим занимаются вроде бы

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 23:46, Hroft сказал:

Скины же фармить.

Т.е. масса групп уничтожила рандом ради скинов? Вот прям так они всем нужны?

Поделиться сообщением

Кстати не мог не запостить, извиняйте если что xD  

Одна группа другой чисто 3 мульта накидала xDxDxD   Не знаю, как они так умудрились конечно, но это прямо эпик:

Скрытый текст

qxoBE74.png

Вот он, настоящий скилл xD   Я даже переодеться не успел, как бой закончился.

Мульты шкерились в тоннельчике все вместе. Один стоял просто на паузах. Прямо организованная группа. Может это какие-то народные мстители, которые таким образом опрокидывают фермеров)?

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...