Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #794 (релиз 28.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.04.2025 в 13:56, Onlinet сказал:

Естественно это баг, раз аптека прожимается с полным эйчпи! Этим лишь бы зафлудить.

Вот как раз аптека с фулл за это полезная фича. Оверки обезвреживать всякие можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:56, Onlinet сказал:

Естественно это баг, раз аптека прожимается с полным эйчпи! Этим лишь бы зафлудить.

Если не ошибаюсь, и если это еще не поменяли, аптека дает защиту от статус-эффектов, и ее иногда имеет смысл активировать с полным здоровьем.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:59, Niced сказал:

Если не ошибаюсь, и если это еще не поменяли, аптека дает защиту от статус-эффектов, и ее иногда имеет смысл активировать с полным здоровьем.

С отключенным авто применением припасов? 

Так давайте сразу среспа всю люстру включать автоматически - глядишь от чего нибудь защитит.

Более того ,статус эффект не нанесён,а аптека все равно включается при полном хп танка.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 12:59, Niced сказал:

Так и есть, и это действительно имеет смысл на респе.. но в ивентовом режиме. Потому что в обычном инвул на респе длится дольше, чем статус иммун (поляризация) от аптеки и к моменту, когда по танку уже могут проходить статусы, иммун уже пару секунд как закончился

Насчёт починки. Кто-то заметил что переодевалку починили? То есть буквально, вы меняете сетап и он на респе.. МЕНЯЕТСЯ, ПРЯМ НА ТОТ ЧТО НУЖНО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 11:59, Niced сказал:

Медик не включается если танк ,,чистый,, ещё ничем не обляпаный! Так? Если не так, тогда вы правы. Иначе - мы.

Поделиться сообщением

К слову, месяц назад ещё хотел написать. Наверное с выпуском ТО ,,на Нинтенда свитч,, у меня на мобиле не работает изменение размера ,,джойстика управления,,. Играю всегда на одном и том же броузере.

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:51, klop-kusaka сказал:

И про очередь хватит мантры петь- после уничтожения пока летишь на респ жмешь тот расходник,который нужен на респе,а включается всё равно аптека.

А вот у меня не включается, если я сам не прожал. Кто из нас сумасшедший? :heh: Я могу упираться и утверждать одно, ты можешь продолжать утверждать обратное. Слово против слова. А можно ведь записать видео игрового процесса с кейлоггером, что позволило бы точно определить, если аптека активируется сама. Что я и сделал - и понял, что я собственноручно ее включаю, хотя тоже первое время сомневался. Для продолжения конструктивной дискуссии жду видео, где зафиксировано самоприменение аптеки. Я таких еще не видел.

Честно, для меня эта тема не стоит обсуждения - давно уже все ясно. Дурацкий ли это дизайн? Да, дурацкий дизайн, и я сам слегка горю каждый раз, когда случайно применяю аптеку, не уследив за ее состоянием на респе. Я бы в шутку порассуждал, сколько нужно разработчиков, играющих в свою игру (и достаточно ли одного Ореха :heh:), чтобы подобные недочеты не попадали в релиз. Баг ли это? Называть неудачный дизайн багом нельзя, но это вопрос терминологии. А то, что аптека включается сама, еще никем доказано не было, и я сам этого не наблюдаю. Я не стремлюсь никого защитить или оправдать - я лишь говорю, что не вижу признаков бага.

Изменено пользователем Niced
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:53, Niced сказал:

А вот у меня не включается, если я сам не прожал. Кто из нас сумасшедший? :heh: Я могу упираться и утверждать одно, ты можешь продолжать утверждать обратное. Слово против слова. А можно ведь записать видео игрового процесса с кейлоггером, что позволило бы точно определить, если аптека активируется сама. Что я и сделал - и понял, что я собственноручно ее включаю, хотя тоже первое время сомневался. Для продолжения конструктивной дискуссии жду видео, где зафиксировано самоприменение аптеки. Я таких еще не видел.

Честно, для меня эта тема не стоит обсуждения - давно уже все ясно. Дурацкий ли это дизайн? Да, дурацкий дизайн, и я сам слегка горю каждый раз, когда случайно применяю аптеку, не уследив за ее состояние на респе. Я бы в шутку порассуждал, сколько нужно разработчиков, играющих в свою игру (и достаточно ли одного Ореха :heh:), чтобы подобные недочеты не попадали в релиз. Баг ли это? Называть неудачный дизайн багом нельзя, но это вопрос терминологии. А то, что аптека включается сама, еще никем доказано не было, и я сам этого не наблюдаю. Я не стремлюсь никого защитить или оправдать - я лишь говорю, что не вижу признаков бага.

Видео записать для кого? 

Для того чтоб за мой труд подсеренивики бонусы от разрабов получали  ничего при этом не делая? Дурных в другом месте ищи.

Если у тебя нет проблем или ты их не замечаешь это не говорит о том ,что проблем нет не у кого 

Тебе выше Танкиста скрин привела на котором ноунейм признаёт наличие бага . Матчасть изучай. 

https://ru.tankiforum.com/topic/322546/?do=findComment&comment=1317865 

"Кто из нас сумасшедший?"

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 12:53, Niced сказал:

Честно, для меня эта тема не стоит обсуждения - давно уже все ясно. Дурацкий ли это дизайн? Да, дурацкий дизайн, и я сам слегка горю каждый раз, когда случайно применяю аптеку, не уследив за ее состояние на респе. Я бы в шутку порассуждал, сколько нужно разработчиков, играющих в свою игру (и достаточно ли одного Ореха :heh:), чтобы подобные недочеты не попадали в релиз. Баг ли это? Называть неудачный дизайн багом нельзя, но это вопрос терминологии. А то, что аптека включается сама, еще никем доказано не было, и я сам этого не наблюдаю. Я не стремлюсь никого защитить или оправдать - я лишь говорю, что не вижу признаков бага.

Если на танк нет воздействия, а медик включается - значит баг. Если не включается без воздействия на танк извне, значит бага нет. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:08, Onlinet сказал:

Медик не включается если танк ,,чистый,, ещё ничем не обляпаный! Так? Если не так, тогда вы правы. Иначе - мы.

Так ее нужно включать превентивно, чтобы оверки контрить - т. е. перед ожидаемым наложением статус-эффектов. Танк может быть чистым и с полным здоровьем. Опять же, если не ошибаюсь.

Это объясняет, почему аптека в принципе включается в любое время. Однако мы обсуждаем, удачно ли реализована ее механика в очереди припасов. Очевидно, не слишком удачно. Все, дело закрыто. :heh:

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:08, Niced сказал:

Так ее нужно включать превентивно, чтобы оверки контрить - т. е. перед ожидаемым наложением статус-эффектов. Танк может быть чистым и с полным здоровьем. Опять же, если не ошибаюсь.

Это объясняет, почему аптека в принципе включается в любое время. Однако мы обсуждаем, удачно ли реализована ее механика в очереди припасов. Очевидно, не слишком удачно. Все, дело закрыто. :heh:

Да меня не беспокоят фичи с аптекой, какие есть такие есть. Я лишь про то, что если аптека правда включается без любого воздействия на танк, то это баг само-собой, не особенность.

Поделиться сообщением

О, какой ник у бото Дикорельсы. Фамилия старая, но в нашей современности-то.., классная Дана!

XlSPVLq.jpeg

w2TEAwb.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 12:02, klop-kusaka сказал:

С отключенным авто применением припасов? 

Так давайте сразу среспа всю люстру включать автоматически - глядишь от чего нибудь защитит.

Более того ,статус эффект не нанесён,а аптека все равно включается при полном хп танка.

Тебе уже написали, что алгоритм очень примитивный - флажки которые не сбрасываются после смерти, все очень просто и никаких багов. Зато уже три страницы форума оправданий того почему за все эти патчи у тебя не выработалась привычка смотреть на индикацию расходника.

Кстати из любопытства хочется спросить, а кто-нибудь пользуется радаром в верхнем левом углу ? Иногда просто интересно, а куда люди во время игры смотрят? Иногда возникает ощущение что у большей части игроков мало того что туннельное зрение, так ещё и слепое пятно посреди экрана 

Изменено пользователем Nagual

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:35, Nagual сказал:

Зато уже три страницы форума оправданий того почему за все эти патчи у тебя не выработалась привычка смотреть на индикацию расходника.

Те кто давно в игре и понимают как что работает для них аптека не проблема,лично я уже давно привыкла,могу забыть и не посмотреть и оно активируется на респе  раз в пару недель

А вот те игроки кто новичек,или кто не разбирается в игре, те у кого мало нары, а таких сейчас полно -у них постоянно с респа минус аптека

В 10.04.2025 в 13:35, Nagual сказал:

а кто-нибудь пользуется радаром в верхнем левом углу ? Иногда просто интересно, а куда люди во время игры смотрят? Иногда возникает ощущение что у большей части игроков мало того что туннельное зрение, так ещё и слепое пятно посреди экрана 

как ты думаешь Соломон знает как расходники в очередь ставить? или где радар и что это такое в принципе? 

сколько тысяч таких в игре теряют аптеки, и сколько уже потеряли

jHsngJG.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Починят  вашу- нашу  аптечку . Вон  грому  нанотек   подсветку  через два  года   починили )))

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 14:21, Onlinet сказал:

О, какой ник у бото Дикорельсы. Фамилия старая, но в нашей современности-то.., классная Дана!

XlSPVLq.jpeg

w2TEAwb.jpeg

И чем ты её спасал?:oo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...