Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2025 в 22:56, pravis сказал:

Там очень много что написано, но это не мешает разным игрокам с одинаковыми устройствами и пушками по-разному разворачивать мой танк. Одни - разворачивают не более 7 - 10 градусов, другие - чуть ли не на 90

Не знаю, сколько уже играю с Нанотеком, ко мне вообще никак не поворачиваются, чаще меня благодарят

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чего не хватает нанотеку, как и шафту (и будущим подобным девайсам) — другого эффекта (звукового в том числе) от хила. Союзник, долбящий в тебя громом, только ПТСР провоцирует

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 23:18, Serene сказал:

Чего не хватает нанотеку, как и шафту (и будущим подобным девайсам) — другого эффекта (звукового в том числе) от хила. Союзник, долбящий в тебя громом, только ПТСР провоцирует

Наверное вы в чём-то правы, насчёт звукового эффекта для "лечащих" устройств я тоже

задумывался не раз.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 23:11, goroh2 сказал:

там же русским языком написано - "отсутствует",

т.е. силы удара нет вообще.  Причём в недостатках к устройству, а это в свою

очередь говорит о том, что "Нано-громом" невозможно сбить прицел

На заборе тоже много чего написано бывает. Раньше не замечал лечащего Грома в игре, вероятно у него и не было физвоздействия, не знаю. Последние пару дней просто достали, все не мог понять, кто там постоянно моя дом труба шаталь долбит по мне, аж корпус колбасит - оказалось громолекари. Вот буквально пару каток назад еще раз был такой.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:18, tepvel сказал:

@Opex-Rah

попробовал гром с нанотеком... урон сопернику, на мой взгляд, очень мал, много на ней не навоюешь...

а с точки зрения лечить - удар по танку, который лечишь очень сильный (не в приммер шафту и, тем более, изиде), народ из команды был не очень доволен, причем как те кто, понял что я их лечу (их реально было мало), а тем более кто не понял.... Как минимум, начинали в ответ лупить по мне и проявляеть явное недружелюбное поведение....:smile:

так что тема снижения удара от лечения громом для ореха на ближайшие обновы вполне годная, однако, не думаю, что это простая и легкая задача....

Я играю на нем в основном, не скажу что сильно мешает и отвлекает союзников,  но звук громковатый как будто соперник стреляет и действительно немного отвлекает, пока не поймещь в чем дело, а у шафта больше заметно попадание, смотрю в меня стреляет шафт, думаю как соперник меня везде достает, а оказывается рядом был шафт и мой танк ремонтировал :D не сразу понял, гром подозрительно в меня стрелял, не сразу понял что нанотек. Только два раза был случай когда джагернаут злился и таранил меня, но это из за того что я рядом был  прямо в него дулом стоял и стрелял и джагернаут не понимал что ремонтирую его танк, по этому чтоб не злить и отвлекать непонятливых  джагернаутов я их издалека ремонтирую. А урон да, маленикий, если дуэль то часто проигрываю, ведь критический урон отсутствует.

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 22:52, tepvel сказал:

тем не менее, сокомандники после выстрелов из грома нанотека все равно кривовато на меня смотрели...:smile:

Возможно злятся те у кого адреналин, тут на форуме кто то писал что уезжал от изиды чтоб та  отстала :D, но та не отставала, мешала лечением адреналину.

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:11, iurik88 сказал:

Возможно злятся те у кого адреналин, тут на форуме кто то писал что уезжал от изиды чтоб та  отстала :D, но та не отставала, мешала лечением адреналину.

Бегает следом Изида 

Ник веселый- BA3_e_JluH

Не хочу его я видеть 

У меня ,, адреналин,,!)

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Возможно злятся те у кого адреналин

скорее те кто не соображает что происходит и почему по ним стреляют 

и как видно по чату многие до сих пор не знали о лечащем громе :D

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 18:51, ZayacMutant сказал:

Понятно, у меня по припасам совсем шикарно все, с учетом того что в основном юзаю гиперион или кризис

Научи, добрый человек, что надо делать, чтобы с припасами ситуация была такая же шикарная, как у тебя ! У меня постоянно нехватка брони, хотя со времён зарождения игры имею привычку экономить припасы и зря не жечь.  Вот даже прямо сейчас пришлось с Гипериона пересесть на Брут по причине припасного кризиса (не путать с одноимённым дроном).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:43, ed43 сказал:

У меня постоянно нехватка брони

а на что ты тратишь кристаллы которые зарабатываешь в битвах?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:31, 003 сказал:

надеюсь я ее получу прежде чем мне игра надоест.

Я тебя очень понимаю -- когда мне игра надоела, я сделал перерыв на 10 лет; если бы не некоторые обстоятельства, то возможно, что и не вернулся бы. Признаться, то, что я увидел после возвращения, шокировало, но старого танкиста не так легко выбить из седла и я быстро адаптировался.

Изменено пользователем ed43
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:46, YXO_3A_YXO сказал:

Разрабы забыли что танки не летают!!!!

А они, по мнению разрабов, и не летают; Орех (я так понимаю, это их главный разраб) неоднократно подчёркивал, что его танки ПАРЯТ. Кипящие чайники парят и танки от Ореха, тоже парят -- как то так.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 20:07, 003 сказал:

если кто то петицию создаст что бы его уволили, я ее точно подпишу

А может стоит его подвести под статью о мошенничестве ? Если человек продаёт какую-либо вещь за деньги, а потом эту вещь обесценивает и тут же предлагает терпиле провернуть точно такую же операцию -- это чистой воды мошенничество; любой грамотный юрист легко это обоснует. Почему терпилы раз за разом ведутся на развод ? -- это уже совсем другая история, Ореха это никак не оправдывает.

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 20:44, TaHkicTka сказал:

чтоб была быстрая перезарядка гранат и люди ними кидали направо и налево

Вот прочитал и почему-то сразу же вспомнилось выражение -- "Обезьяна с гранатой".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 23:54, ochanomidzu сказал:

Раньше не замечал лечащего Грома в игре, вероятно у него и не было физвоздействия, не знаю. Последние пару дней просто достали, все не мог понять, кто там постоянно моя дом труба шаталь долбит по мне, аж корпус колбасит - оказалось громолекари. Вот буквально пару каток назад еще раз был такой.

Я вот тоже прям только доиграла,и так как за меня был гром лекарь о котором был разговор сделала свежие скрины

Скрытый текст

4vFaAd1.jpeg

bJV59LA.png

как можно видеть  я на васпе и он меня лечил (иногда) и не шатало совсем,специально обратила на это внимание

по очкам, я зашла минуты на 2 позже,но все флаги привезла я, а его очки чисто за стояние на месте, я к тому что он дает много очков в умелых руках (но этот пункт даже больше не к тебе адресован а к tepvel)

Изменено пользователем TaHkicTka
посмотрела он удалил все свои сообщения за эти дни, где писал и про гром что ему выпал и приварку..
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 22:52, tepvel сказал:

кривовато на меня смотрели...

Это очень мягко сказано. Постоянно хотелось написать что-то вроде -- "Твою ж... дивизию, как ты меня уже... надоел ! Не саботируй и не мешай играть !"

Изменено пользователем ed43
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 01:07, ed43 сказал:

Почему терпилы раз за разом ведутся на развод ? 

на то они и терпилы :wall:

их никто не заставляет

сами несут деньги :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 23:18, Serene сказал:

Союзник, долбящий в тебя громом, только ПТСР провоцирует

Именно так !!!

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 23:54, ochanomidzu сказал:

На заборе тоже много чего написано бывает. Раньше не замечал лечащего Грома в игре, вероятно у него и не было физвоздействия, не знаю. Последние пару дней просто достали, все не мог понять, кто там постоянно моя дом труба шаталь долбит по мне, аж корпус колбасит - оказалось громолекари. Вот буквально пару каток назад еще раз был такой.

Улыбнулся, спасибо за положительную эмоцию.

Не знаю на каких заборах вы читаете, но если вы сомневаетесь в достоверности

официальной информации, то это ваша печаль и сомнения, но не мои.

У меня нет покамест поводов не доверять тому, что читаю.

А "колбасить" корпус от выстрелов"Нано-грома" может по другим причинам, никак не 

связанными с устройством "Нано", и Гром тоже... может быть не причём.

А так, в целом, вам конечно виднее, спорить не о чем. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут на форуме кто то писал что уезжал от изиды чтоб та  отстала

Изида сзади, я бегу:
"Спаси, Христос, наш властелин !";
Здоровье, честь я берегу:
Изида с ником... ВАЗЕЛИН !!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 00:46, TaHkicTka сказал:

а на что ты тратишь кристаллы которые зарабатываешь в битвах?

До недавнего времени всё тратил на прокачку полупустого гаража (про 10-летний перерыв в игре ранее уже писал), теперь же, как пушкинский скупой рыцарь, коплю горы кристаллов и рубинов и любуюсь ими. А, что, припасы принято покупать за кристаллы ? Вполне серьёзно спрашиваю, меня удивляют толпы танкистов с Кризисами наперевес.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 01:40, ed43 сказал:

До недавнего времени всё тратил на прокачку полупустого гаража (про 10-летний перерыв в игре ранее уже писал), теперь же, как пушкинский скупой рыцарь, коплю горы кристаллов и рубинов и любуюсь ими. А, что, припасы принято покупать за кристаллы ? Вполне серьёзно спрашиваю, меня удивляют толпы танкистов с Кризисами наперевес.

конечно нужно покупать

пару лет назад я и сама не покупала,припасы как то балансировали,дроны так много не тратили+ в контейнерах больше падало,потом же все порезали,уменьшили получаемое, и повысили расход

возможно для игры брутом и выполнения суто заданок и хватит нары той что выпадает я не знаю так как ним никогда не играла

мой совет это купить на скидках,именно -50 (летом будут) максимально много нары,тогда тебе хватит на очень долго (при учете еще что ты нормально играешь и какой то доход имеешь с миссий заданок и фондов))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 03:30, goroh2 сказал:

А "колбасить" корпус от выстрелов"Нано-грома" может по другим причинам, никак не 

связанными с устройством "Нано", и Гром тоже... может быть не причём.

По каким другим причинам,если тебе в спину лупит только это лекарь?

Меня тоже дико раздражают эти лекари,что шафт ,что гром - у рельсы каждый выстрел золотой,а эти обязательно его собьют.(Я им даже пишу не нужно  меня лечить ,в другого стреляй)

И не нужно рассказывать про Вики и что там написано писателями - раздражающее воздействие однозначно есть.

У Изиды нет такого раздражающего эффекта,а у этих лекарей есть по этому на них и оборачиваются ( сам лечащий эффект у разных пушек давно не новость)

Начитаются Вики от сказочников ,а потом приходят сюда эту лапшу людям на уши вешать.

https://vt.tiktok.com/ZSrhjCqXU/

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 01:18, Serene сказал:

Шафту не хватает звука перезарядки аркадного выстрела. С квазаром особенно заметно

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 20:02, TaHkicTka сказал:

хочешь премку,добро пожаловать в мясорубку

Не, не хочу что-то) Чисто ради кристаллов в этом режиме 
Без доната медленно копятся кристаллы, до сих пор не все резисты прокачал, с учетом не самой активной игры, а ведь еще броненосец качать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...