Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 30.03.2025 в 17:46, 003 сказал:

логах в верхнем правом углу не написано что переодеваются?

Там идет как вроде игрок обновил страницу,но появился уже с другим вооружением.Специально сегодня обратил внимание.На отправленную жалобу никто не явился,хотел бы узнать,может ли модер видеть лог игры определенного игрока?

Поделиться сообщением

В 29.03.2025 в 15:03, iurik88 сказал:

Если бы убрали оповещение голда то тогда другое дело, кто увидел тот взял, все наравне были бы.

Нужно было в суперголд добавить суперприз - бан на 24 часа. Весь день так пытаешься поймать и когда таки-получается выпадает именно он. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

Там идет как вроде игрок обновил страницу,но появился уже с другим вооружением.Специально сегодня обратил внимание.На отправленную жалобу никто не явился,хотел бы узнать,может ли модер видеть лог игры определенного игрока?

Так может он перезашëл просто? Я часто карты перепикивал, и постоянно на одни и те же карты кидало.

У меня тоже были мысли переодеваться под определенную карту, заходить, смотреть вооружения,выходить, переодеваться и запикиваться на ту же карту,  но лень было

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:52, 003 сказал:

Так может он перезашëл просто? Я часто карты перепикивал, и постоянно на одни и те же карты кидало.

У меня тоже были мысли переодеваться под определенную карту, заходить, смотреть вооружения,выходить, переодеваться и запикиваться на ту же карту,  но лень было

Да если б он один,то другое.А если группой,то это не фига себе везение в ту же битву попасть.Это чем-то похоже как раньше по второй вкладке вооружение меняли

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Мне просто лень этим заниматься

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да если б он один,то другое.А если группой,то это не фига себе везение в ту же битву попасть.Это чем-то похоже как раньше по второй вкладке вооружение меняли

А может и читы, хз, видев какой балаган читеры в паркуре устраивают, вообще ее удивлюсь что могут переодеваться в режиме без переодевалки. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 20:07, tepvel сказал:

@003  а сколько бы было если б в голды не овер, а как раньше премки совали ? в разы бы было больше... люди легко месяц премки за такие режимы набирали, некоторые и по пол-года....а сейчас? есть кто хотя бы с неделей?

Думаю те кто по 1000 годов поймал, у них месяцы према

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 20:56, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я тут ранее писал,что неоднократно замечал ,что есть игроки,которые не по одному разу переодеваются в ММ, особенно это заметно у групповых игроков - видимо появился очередной баг позволяющий менять вооружение больше одного раза за битву.

В том числе позволяет и обходить запрет на смену вооружения в праздничных-особых режимах, были же уже такие баги и когда массово начали обьюзить только тогда разрабы начали фиксить баги. Помню Калямба тогда смелости набрался и снял видео ,как с помощью такого бага не для всех группы выкидывали целые команды противника с битвы и забирали фонды .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 19:27, klop-kusaka сказал:

Я тут ранее писал,что неоднократно замечал ,что есть игроки,которые не по одному разу переодеваются в ММ, особенно это заметно у групповых игроков - видимо появился очередной баг позволяющий менять вооружение больше одного раза за битву.

Не замечал такого, было у меня только так, что чел вышел с битвы, а потом его сново закинуло в эту же битву ( при этом откатилось переодевание в гараже ).   Но вообще,  на самом деле метовые оружки позволяют играть и против пол карты резистов, так что не особо роляет.

Поделиться сообщением

Если ты не замечал это не говорит о том ,что этого нет вообще.

Нам вон тут подсереневики рассказывали ,что группу мультов невозможно в команду к противнику закинуть. Хотя игроки тут с ввода ММ писали ,что группы кидают мультов группами.

В соседней теме даже скрин с общего чата выложили,где кнопа даёт инструкции ,как с помощью группы мультов самим в битву группой быстро заходить.

Я лично видел,как она эти инструкции в чате писала и после того как шум на форуме подняли игроки её не наказали,более того она после консультанта ещё в модераторах чата долгое время сидела. А позже ники модераторов чата,консультантов скрыли вообще.

https://ru.tankiforum.com/topic/322544/?do=findComment&comment=1315931

ZayacMutant 

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 11:54, ochanomidzu сказал:
В 30.03.2025 в 11:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

В спецрежиме гараж вроде отключен.Беру теслу,как одну из упоротых пушек,и захожу туда портить нервы стадным игрокам.Через пару  минут все стадо с резистом от теслы.

Кто знает как обойти систему,пишите в лс

Ровно тот же вопрос задавал прошлый упоротый спецрежим, где одни группы были. Даже если попадешь с нужной пушкой, от которой нет резистов, начинаешь толпу разваливать и опа-на, у всех резисты от тебя. Чудеса. 

Надо же, оказывается это мне не померещилось ! Как минимум дважды сталкивался с такими чудесами в текущем спецрежиме: противник на хоппере, пусть даже с защитником или кризисом, но без резиста, против моей смоки со строгой погрузкой + хантер с подрывником -- это не противник, а лёгкая добыча. Обычно мало нарю, а тут премку словил, ну и решил, что можно и понарить по взрослому, плюс группа смотрю беспредельничает. Легко эту группу стал гонять, быстро вышел на 1-е место, хотя зашёл не с самого начала, всё хорошо, как вдруг... стал замечать, что добыча уже не такая лёгкая, как была недавно, добыча вдруг поголовно обзавелась резистами от смоки, что стало очень заметно. Задал себе вопрос: Как такое возможно ? Ответа так и не нашёл.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:59, 003 сказал:

А может и читы, хз, видев какой балаган читеры в паркуре устраивают, вообще ее удивлюсь что могут переодеваться в режиме без переодевалки. 

Я думал, что читы -- это далёкое-далёкое прошлое... Но когда пару месяцев назад увидел как Хантер прыгает под голдом, как Хоппер, с удивлением понял, что не всё так однозначно. Кстати, ещё про читы -- тут кто-то шутил, что есть, мол, танки летающие, прыгающие, ездящие боком, не хватает только передвигающихся под землёй, как кроты. Ну так вот, хочу сообщить, что такие танки были ! Я сам играл с таким читом, был грех в танковой молодости -- опускаешься под карту, снизу всех и всё видишь, тебя никто не видит, едешь, например, к флагу, появляешься над землёй, берёшь флаг и снова ныряешь под землю, "всплываешь" уже дома, флаг доставлен.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 08:11, ed43 сказал:

берёшь флаг и снова ныряешь под землю, "всплываешь" уже дома, флаг доставлен.

Было дело, а потом вас таких подземельщиков вроде поблокали и нам честным игрокам, раздали маленько кристалликов 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 08:45, Sims сказал:

Было дело, а потом вас таких подземельщиков вроде поблокали и нам честным игрокам, раздали маленько кристалликов 

Для виду поблокали и даже конфискат выдали ,только читеры никуда не делись.

Да флаги такие в наглую не таскают - вполне хватает игнора текстур,которые списывается на лаги модерацией ,улучшенная наводка и перезарядка пушки .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 06:45, Sims сказал:

Я не был читером в чистом виде, я всегда был честным танкистом. Да, был грех, баловался иногда читерством, но очень редко и мало, на очень короткое время и не на результат, только ради любопытства, чтобы понять как оно. Был ещё такой чит -- заезжаешь внутрь любого здания и оттуда всех расстреливаешь; ты всё и всех видишь, тебя не видят; единственное, что могло выдавать -- это торчащий из стены длинный ствол, например Шафта. Но самый умный и замечательный чит -- это когда ты самостоятельно можешь себе подкручивать все показатели: скорость, перезарядку и т.д.; глупые накручивали в разы и сливались, но можно было добавить буквально всего по чуть-чуть -- это совершенно незаметно, но в бою даёт большое преимущество. Вот именно с таким читом я и встретился сравнительно недавно: режим, где все равны, проявляемся одновременно с челом на Викингах и рвём на голд на средней дистанции, всё у нас одинаково, стартанули одновременно, но он меня обогнал едва ли не в два раза -- как так получилось ? а я рассказал выше как.

Изменено пользователем ed43
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Провел интересное исследование в праздничном режиме.

Всё началось с того, что еще на прошлых картах режима голдов (я играл только на гравити) начали появляться некоторые люди, с которыми либо случайно, либо эволюционным путем у меня начали выстраиваться деловые отношения, а именно - взаимовыгодное сотрудничество, т.е. я не бил этих людей, а они не били меня. Поскольку для ловли голдов самым важным аспектом является позиционка, то "перемирие на водопое карте" мне было выгодно.

В основном, инициатором подобного "мира" была как раз внешняя сторона - появлялись игроки, которые меня не трогали и проезжали мимо, а мне психологически тяжело было таких бить в спину - так зарождалось сотрудничество.

На новых картах (играю полноценно только форест ремастер) я всё чаще стал сталкиваться с предложениями мира, и охотно их принимать - это увеличило мою эффективность в игре через ловлю голдов, т.к. двойные фонды с сегодняшнего дня перестали действовать, и за килы много получить уже не варик. Но по-прежнему, в основном сотрудничество исходило не от меня.

И я решил посмотреть, что будет, если я вообще никого не буду бить. Как будут на это реагировать игроки. В таком ключе я провел, наверное, около 15 игр.

Я был сильно удивлен, если честно. Наверное, больше половины от тех, кто ко мне изначально был агрессивен, убив меня несколько раз в спину и поняв, что я не настроен на "войну", стали так же игнорировать меня в ответ. 

Могу еще сказать, что в среднем, группы намного быстрее и охотнее идут на "контакт". Были несколько случаев, когда игроки, убивавшие меня почти всю битву, под конец меняли свое мнение (может, наконец запоминали) и подписывали мирный договор. Такие случаи, пожалуй, самые интересные. 

Это так забавно, когда ты, играя соло, катаешься по второму уровню фореста мимо почти десятка других (незнакомых) игроков, и лишь периодически подбираешь припасы и ловишь голды. Все-таки в среднем люди испытывают достаточно весомое чувство стыда при стрельбе в спину тем, кто их не трогает.

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 06:53, avtonim сказал:

Для виду поблокали и даже конфискат выдали ,только читеры никуда не делись.

В то время читами пользовались абсолютно все танкисты, за редчайшими исключениями, время такое было. Поэтому и поблокали для виду, чтобы напугать, потому что 90% игроков невозможно было заблокировать. Были целые сайты в интернете, где можно было купить любые читы. Читы были довольно долго и с ними как-то очень вяло боролись. Ходили упорные слухи, что это сами разрабы делают такие сайты и подрабатывают на читах, но это только слухи. Хотя, когда видишь как читы чудесным образом преобразовались в легальные устройства, возникают невольно мысли: А может слухи имели под собой основание ? ведь не бывает дыма без огня ? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 голдов праздничных=0 премок из них. даже заработать кристаллы нельзя просто играя. одни и те же люди ловят постоянно, прожимая оверки, даже раходка на дрон не окупилась. 

Поделиться сообщением

И, да, надо чётко понимать, что абсолютно все современные устройства -- это ничто иное как легализованное читерство. Разрабы вполне резонно решили, что выгоднее с читами не бороться, а возглавить их производство, взять в свои руки, и продолжить на этом поприще дополнительно зарабатывать, благо тут есть где разгуляться фантазии ! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 16:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Провел интересное исследование в праздничном режиме.

Ну что тут "исследовать" ? Этот режим наглядно и красочно показывает во что выродились "Танки онлайн", исследовать тут нечего: сидят на картах одни и те же групповики и собирают голды... Где тут место нормальным танкистам ? Куда приходить новичкам ? Возможны ли интересные бои равных команд ? Нет тут места нормальным танкистам, некуда и незачем приходить новичкам, места есть только для ботов, практически нет интересных и равных боёв -- всё, это финиш. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

. Поскольку для ловли голдов самым важным аспектом является позиционка, то "перемирие на водопое карте" мне было выгодно.

И я решил посмотреть, что будет, если я вообще никого не буду бить. Как будут на это реагировать игроки. В таком ключе я провел, наверное, около 15 игр.

Я был сильно удивлен, если честно. Наверное, больше половины от тех, кто ко мне изначально был агрессивен, убив меня несколько раз в спину и поняв, что я не настроен на "войну", стали так же игнорировать меня в ответ. 

Мне просто не попадался))) Никогда не принимал это " Мир на голде". Я только ради этого и захожу сейчас в спец режим, голды особо не нужны, не тот азарт уже от них. А вот пострелять тех, кто "Я мир" другое дело))) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 17:00, 3BEPO3ABP сказал:

Мне просто не попадался))) Никогда не принимал это " Мир на голде". Я только ради этого и захожу сейчас в спец режим, голды особо не нужны, не тот азарт уже от них. А вот пострелять тех, кто "Я мир" другое дело))) 

Я с некоторыми в мире, так удобно, можно и овер набить киллами, и меньше терять хп, на самом голде конечно же не мир, гранаты обязательно прилетят. 

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 16:52, ed43 сказал:

сидят на картах одни и те же групповики и собирают голды... 

пикают толпой,попадают вместе и берут голды по очереди, а бедняг убивают

Скрытый текст

doNy1fl.jpeg

чистый договорняк

XcApgQ7.png

oXbjSGN.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 18:58, TaHkicTka сказал:

пикают толпой,попадают вместе и берут голды по очереди, а бедняг убивают

Скрыть содержимое

doNy1fl.jpeg

чистый договорняк

XcApgQ7.png

oXbjSGN.png

сразу видно кустарную работу нашего дизайнера @Opex-Rah

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 16:33, ed43 сказал:

то время читами пользовались абсолютно все танкисты

Если у тебя остались,то они до сих пор частично работают в параллельном проекте)

а мне психологически тяжело было таких бить в спину

Чувствуется советская школа)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...