Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 07.04.2025 в 00:16, TaHkicTka сказал:

мне кажется ты даже за)

Насковзь видит. :rolleyes:

он там стоит всю игру без нары накидывает

и его все устраивает

Т.е. вариант, что у него просто нет нары, тем не менее он не сливается с битвы в делает хоть что-то не рассматривается?  Что-то попахивает некой дискриминацией. Помнится мне, в начале пути (когда еще были две линейки вооружения) играл со смокой, а вокруг уже сплошные громы да рики. Кто-то меня там тоже пытался поучить жизни, куда ты мол  со свиным рылом в калашный ряд со своей убогой смокой, когда вокруг такие "нагибаторы". Так тому свои же отповедь дали, что человек играет, и не его видна, что вооружение продвинутое еще не доступно.  А у тебя прям страсть подобные скринчики вывешивать, что ими сказать что хочешь?  И вот это мое сообщение уже не шутка, а серьезный вопрос.

и даже не пытаешься понять и разобраться

Понять и разобраться в чем? Каждого в игре чего-то не устраивает, зачем мне разбираться в личных загонах каждого? Я вон лепехи не люблю, хочешь поговорить об этом? У 003 према в голдах мало, кто-то рельсы ненавидит, а кто-то фризы. Давайте всех своих тараканов тут выпустим и устроим тараканьи бега. :D

Ну и повторюсь, я не вижу СЕЙЧАС бОльшей проблемы от групп, чем они были всегда, даже в доребалансную пору. О чем и пишет тот, чье имя нельзя называть. Хотя, если сейчас тебя раз в несколько дней раскатали группой, ты теряешь 4 минуты времни. А раньше приходили грабители и ты терял часы и кучу бесценного криля.  Но это же другое, понимать надо.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 00:09, x_Lily_x сказал:

ММ убить нельзя) его можно бездарно реализовать )) ТО отличный пример:yes:) а так, то я против групп ничего не имею, сама играла , не в группах проблема,а в том, что они играют где хотят, а должны играть с равными себе:yes:) я ж говорю, дальше носа не видишь) 

Подсереневики, подлилувики и остальные "прилично-сомневающиеся всегда и во всём" игроки,-

прям незапланированная темка для "вечного" ивента.  :face-joy:

Моё мнение Вы знаете. - " Так-как трио и дуэты в ММ носят непостоянный временный

характер, то невозможно их распределить по равным составам, такие вещи можно

реализовать только в КС (кибер-спорте) и то заранее, с предварительной подготовкой.

Поэтому на данном этапе развития возможностей в игре - подогнать под одну "гребёнку",

тех, кто играет с друзьями в ММ - это утопия. " :yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

первое,боты тупо упираются в танк и толкаются, и второе боты не заменят живой онлайн, тк не выполняют свои функций, третье,онлайн просто разбежался от неадекватных устройств дизайнера.везде боты,с которыми и играть не интересно вообще

Походу боты тоже ушли из игры, три дня не встречаю их.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 00:31, ochanomidzu сказал:

Насковзь видит. :rolleyes:

Т.е. вариант, что у него просто нет нары, тем не менее он не сливается с битвы в делает хоть что-то не рассматривается?  Что-то попахивает некой дискриминацией. 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/mnv78

а почему ты не скажешь например что таких как он нужно грузить с ботами, а не нас?

таких как он полно,они просто не соображают ничего по какой то причине, и я не верю что они все старики как ты когда то предполагал

а ты сразу видишь в моих словах именно негатив, то есть я  должна с ним играть была,потеть за троих непонятно ради чего?

конечно же я вышла,там еще за меня было пару таких магнумов которые пришли постоять,это минус игрок,он даже точки брать не пытается

А у тебя прям страсть подобные скринчики вывешивать

если честно я бы их убирала из игры полностью,таких людей,это как в реале,те кто ездят за рулем (если ты не водишь не поймешь), права купили ,смотрю едет и не понимает что происходит,кого пропустить,у кого главная и тд. вот это такой же тип людей для меня.

В 07.04.2025 в 00:42, iurik88 сказал:

Походу боты тоже ушли из игры, три дня не встречаю их.

плохо ищешь)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:14, 003 сказал:

у меня на 0.01 уп упало в акете

Когда что-либо падает: будь то самолёт, уп, или (спаси бог !) ещё что-то... -- это всегда не хорошо !

В 06.04.2025 в 19:34, TaHkicTka сказал:

люди выходят от дисбаланса и неиграбельных карт

Боже, Таня, какая же ты умная девочка ! Нет, правда, без иронии, ещё немножко и я начну тобой восхищаться !

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:38, TaHkicTka сказал:

и ник бы посмотреть что там у тебя,оценить акк)

"Оценить акк" -- неужели ты торгуешь акк-ми ? Это вообще законно ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:10, ed43 сказал:

"Оценить акк" -- неужели ты торгуешь акк-ми ? Это вообще законно ?

оценить-посмотреть уп,гс,гараж...меняет ли резисты,есть такие кто лега огого и никогда их не меняют

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:59, 003 сказал:

в мне кристаллы сыпят

Да ты счастливчик, бро ! Моя специализация в этом спецрежиме -- это коллекционирование монстров, ещё, наверное, ни одного не пропустил.

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 22:59, TaHkicTka сказал:

Если честно бред какой то,может я чего то не понимаю

какая разница на этот рейтинг? у тебя более менее норм акк, и на нем не играть из-за рейтинга на который никто и не смотрит)

для меня например показатель может быть уп на акке,но точно не рейтинг,который непонятно как вычисляется и что значит

Согласен, разницы нет ни на что.

Но, каждому своё. У всех собственные тонкие миры разные. И разные в разные точки времени нашей жизни. Я вообще не хотел легенду трогать, менять в ней что либо, даже на крисс. Как виртуальный памятник из моих прошлых жизней. Вообще конечно по сути и всё равно на это дело. Но мы заморачиваемся, как хотим.

В итоге-то не будет ничего.

Про УП и рейтинг опять смехопанораму написала. Что для тебя показатель, что не показатель.. Что делать-то?

Но даже если предположить о важности УПа (УП показатель чего?) с твоего примитивного опыта и женского мировоззрения, тебе бы понравилось? Заходишь ты на точку из своего прошлого с которой связана большая и важная часть твоей жизни (не акк, а тот период), решаешь играть, смотришь УП твой выстраданный талантом и т.д. в несколько единиц.. а он раз, и убывает каждую битву на 0,01 единицу, и хоть что делай. Ну будешь играть если очень хочется и так. А мне не хочется. Так - не хочется. Есть чем заняться, выбор есть. Даже например, вот мой акк пробный. И на нём, не планировал вообще как и сколько буду играть, но играю, пока, в среднем, по три битвы в день. Не переживаю. А Легенда пусть в вечности, чем дальше уродовать. Моя старая боевая машина, голубк.. ласточка дряхлая моя (с) Пушкин А С.

:))

А так само собой нет разницы ни на эти цифры ни на акк в целом и до игры дела нет. И на жизнь свою и на мир, вселенную. Да? Люди десятки лет живут и меняются неизбежно как их восприятие, понимание, разум вообще. Никто не останется прежним, и на каждом этапе жизни, коих много, будет стыдится чего-то из прошлого и/или просто не помнить ни черта (всё тлен, всё обращается в прах в итоге, не избежно).

Видишь, для тебя даже не понятно как рейтинг вычисляется и что это значит : ).

Не, ну в названии его слово-то знакомое...

Серене, если правильно помню, входила тогда в сотню, когда я ушёл.

Выше. По причине набитого УПа, тоже из-за любви к его авторитету. И по причине постоянной игры с премом. И что важно играла эффективно - занимала призовые места.

Я нередко часами болтался в битве, почти не стреляя, просто общаясь, ругаясь ли, с танкистами. Танк в это время путешествовал с респа на респ. В ДМ.

Мне известны только три составляющие рейтинга танкиста:

Занятое место в битве и при этом соотношение полученных кристаллов на опыт. И УП. 

Если даже есть другие параметры (вряд ли), они не играют роли особой.

Повторюсь, разницы нет ни на что.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 00:17, ochanomidzu сказал:

Но что ты будешь делать с этим:

Да понятно, что ниче. Что тут поделаешь, да и как можно? Доп. условия к мму какие-то прописывать? Такое только школьнику на ум придет. Если дяди у руля, которые тратят на аналитику дни против моих жалких часов, говорят, что нужен мм - значит нужен. Кто с этим спорит - тому просто нечем заняться.

Я ваще думаю сдаться и пасть ниц перед местной элитой, надоело вечно проигрывать споры, терпеть гонения, быть игрушкой для троллинга. Как грится - если не можешь победить - присоединяйся. Так что всё, становлюсь сереневым. Дело решенное.

Паспорт, полис, снилс, инн. С этим всем в мфц ближайшее идти для вступления или куда? 

И самое главное - нужны ли рекомендации от бывалых сереневых? Мне кажется, я с найзом отношения чуть наладил, его подпись подойдет? 

Извинения на камеру перед орехом обязательны, понимаю. Дело пары дней.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 22:47, Onlinet сказал:
В 06.04.2025 в 19:38, TaHkicTka сказал:

и ник бы посмотреть что там у тебя,оценить акк)

Нет.

Ну ты красавчик, бро -- глянул твой рейтинг: ты на 6-й Легенде умудрился скушать припасов ровно столько же, как я на 60-й... Такими темпами боюсь, что до 60-й Легенды ты не доживёшь -- разоришься на покупке припасов и что-нибудь с собой сотворишь.

В 06.04.2025 в 23:13, Hroft сказал:
В 06.04.2025 в 21:35, TaHkicTka сказал:

видно сильно повлияла на тебя одна особа своим мнением 

наш кандидат

Да при чём тут "наш кандидат" ? Обыкновенная женская ревность и конкуренция за мужское внимание.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:27, ed43 сказал:

Ну ты красавчик, бро -- глянул твой рейтинг: ты на 6-й Легенде умудрился скушать припасов ровно столько же, как я на 60-й... Такими темпами боюсь, что до 60-й Легенды ты не доживёшь -- разоришься на покупке припасов и что-нибудь с собой сотворишь.

Легенде той 13 лет, чё правда там много припов сожрано?

Сколько твоей легенде? Шестидесятая у тебя да?

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 00:17, ochanomidzu сказал:

Ну хорошо, отладил Орех ММ так, как хочет местная инициативная группа. Работает как часики, составы просто идеальные. Но что ты будешь делать с этим:

В 06.04.2025 в 18:46, ochanomidzu сказал:

А то вчера играл битву (на Бойне, прости господи, зашел через быстрый бой, чтобы звезд больше получить, чтобы ЕЗ сделать по-быстрому), полигры тянули резину, наш состав даже посильнее был. Ближе к концу какой-то ушлый утянул у наших разинь флаг. Что делают наши, бегут всей толпой утягивать ответный флаг. Ну почти, бегут, только из битвы. Просто СРАЗУ вышло полкоманды. После ОДНОГО флага.

А в чём тут проблема ? В ежедневных подсказках ясно указано, что новый приход игроков "как правило сильнее" (цитата, если что) ухода. Так что с "этим" ничего делать не надо, кроме того, что надо радоваться "этому" !

Поделиться сообщением

А раньше приходили грабители и ты терял часы и кучу бесценного криля.  Но это же другое, понимать надо.

Да, это всё-таки другое, понимать надо: грабители приходили, и это было зло, но зло всё-таки не постоянное, а достаточно редкое, и грабили они чаще те бои, которые длились часами, на мелочь размениваться им было не интересно. Вспоминаю случай как один раз еле-еле отбились, им буквально секунд не хватило, часы боя и кристаллы были спасены -- просто удача. Современные группы -- это зло постоянное, онлайн не даст соврать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:25, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

становлюсь сереневым. Дело решенное.

Паспорт, полис, снилс, инн. С этим всем в мфц ближайшее идти для вступления или куда? 

И самое главное - нужны ли рекомендации от бывалых сереневых?

Она тебе еще сверху доплатит чтоб вступил к ним)

Скрытый текст

она всегда очень рада твоему вниманию

MKD1nzv.png

никому другому она подобное не писала)

скоро еще два сереневых голды наловят и будет тут целый сереневый полк :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:27, ed43 сказал:

В то время, когда эта легенда играла, опыт набирался минимум в четыре раза медленнее. Следовательно расход припов был в четыре раза больше.

Т.е. там по факту не 6 легенда а между 50 и 60, по сегодняшним меркам.

А как по твоему можно сожрать припасов в четыре раза больше нормы? Мда, клоунада.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:32, Onlinet сказал:

Легенде той 13 лет, чё правда там много припов сожрано?

Сколько твоей легенде? Шестидесятая у тебя да?

Та Легенда имеет порядковый номер 6 (шесть), та Легенда израсходовала 165 378 припасов. Моя Легенда -- номер 60, припасов израсходовано -- 185 565.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:35, ed43 сказал:

А в чём тут проблема ? В ежедневных подсказках ясно указано, что новый приход игроков "как правило сильнее" (цитата, если что) ухода. Так что с "этим" ничего делать не надо, кроме того, что надо радоваться "этому" !

сегодня как раз была рада что мне кинули на помощь легенду без нары

vxlMDyM.jpeg

я сразу вышла,и оставила его ,он там и за себя и за меня победит, а на мое место кинет такого же сильного как он, в помощь

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:25, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я ваще думаю сдаться и пасть ниц перед местной элитой

Чуть забежав вперёд, спешу теперь сказать:
"Рассказ мой, он о той, кто может правду знать --
Про сложность бытия и тайны мирозданья;
Про то, что знать нельзя обыденным созданьям".

Мы посещали храм, людей в нём было мало.
Как вдруг -- откуда он ? -- в груди затрепетало, 
Забилось сердце в миг, как светом озарился
Старинный серый свод... Я сильно удивился !
И в тот же самый час, таинственно-чудесный,
Возник он над тобой -- ярчайший нимб небесный !

Успев подумать так: "Нет, это мне не снится
Во сне, где мы вдвоём", собрался я склониться
Главою перед той, кто избрана в стан жриц. 
А может лучше пасть, как пред иконой, ниц ?

Стою, окаменев, 
И от восторга тая,
Едва не онемев,
Шепчу: "Она -- святая !"

Можешь это подарить своей пассии, перед которой собрался "падать ниц". Дари от своего имени, уверен, что она оценит и тебя без проблем примут в масонскую ложу. Не благодари.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 01:56, ed43 сказал:

Та Легенда имеет порядковый номер 6 (шесть), та Легенда израсходовала 165 378 припасов. Моя Легенда -- номер 60, припасов израсходовано -- 185 565.

Чукча не читатель?

Опыт в то время набирался в четыре раза как минимум медленнее, а расход припасов следовательно  был в четыре раза выше.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 02:04, Onlinet сказал:

Я вообще не хотел легенду трогать, менять в ней что либо, даже на крисс. Как виртуальный памятник из моих прошлых жизней. Вообще конечно по сути и всё равно на это дело. Но мы заморачиваемся, как хотим.

на рейтинг никто сейчас не смотрит

куда не зайди в мм 80% приварки,они не думают даже о том как припасы нажать,не говоря уже о рейтинге профиля)

думаю когда начнет кидать твоего малька к легам,может быть ты и передумаешь и будешь играть на своей легенде

Поделиться сообщением

Час уже не пропускает мои сообщения, попробую частями.

@TaHkicTka

Скрытый текст

Если честно бред какой то,может я чего то не понимаю

какая разница на этот рейтинг? у тебя более менее норм акк, и на нем не играть из-за рейтинга на который никто и не смотрит)

для меня например показатель может быть уп на акке,но точно не рейтинг,который непонятно как вычисляется и что значит

Согласен, разницы нет ни на что.

Но, каждому своё. У всех собственные тонкие миры разные. И разные в разные точки времени нашей жизни. Я вообще не хотел легенду трогать, менять в ней что либо, даже на крисс. Как виртуальный памятник из моих прошлых жизней. Вообще конечно по сути и всё равно на это дело. Но мы заморачиваемся, как хотим.

В итоге-то не будет ничего.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 02:00, Onlinet сказал:

Чукча не читатель?

Чукча не читатель, увы, чукча скорее писатель; и уж совсем точно -- чукча не математик.

Поделиться сообщением

В 07.04.2025 в 02:09, ed43 сказал:

Чукча не читатель, увы, чукча скорее писатель; и уж совсем точно -- чукча не математик.

Но в математике рвешься.

В 07.04.2025 в 02:07, TaHkicTka сказал:

на рейтинг никто сейчас не смотрит

куда не зайди в мм 80% приварки,они не думают даже о том как припасы нажать,не говоря уже о рейтинге профиля)

думаю когда начнет кидать твоего малька к легам,может быть ты и передумаешь и будешь играть на своей легенде

Я же не школоло, не буду. Три варианта:

Буду играть здесь, буду играть на другом акке до легенды у мя, там защита что-то есть, нормально всего (вряд ли). Или вообще не буду играть. Я в шахматы играю сейчас большое чем в тоТО. Про реальную жизнь и так ясно.

Поделиться сообщением

Угадайте с трёх раз -- кто тут группа (постоянная или временная по интересам, не важно), а кто вне группы ? Даю подсказку -- вне группы четыре игрока. 82.png

Изменено пользователем ed43

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...