Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

1 апреля

Рекомендованные сообщения

В 06.04.2025 в 01:09, TaHkicTka сказал:

ну все,теперь посвящен моим фризом

правда ты включил кризисную дш-ку :D

Это где я на Вакуумке был? Заметил тебя в табе в конце битвы (как обычно, на ники не смотрю во время игры). :) Врде тебе там тоже от меня немного "святости" перепало (если битвы не путаю). :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 10:55, SZALIKOWIEC сказал:

423-ий! Я всё-таки жду ответа на мой предыдущий вопрос: Почему нельзя сделать, чтобы группу играли против групп???!!!

Думаю, если решится вопрос ливов из каток в поисках "справедливых битв", то увидим и группы проти групп (хотя и сейчас это не редкость). 

А то вчера играл битву (на Бойне, прости господи, зашел через быстрый бой, чтобы звезд больше получить, чтобы ЕЗ сделать по-быстрому), полигры тянули резину, наш состав даже посильнее был. Ближе к концу какой-то ушлый утянул у наших разинь флаг. Что делают наши, бегут всей толпой утягивать ответный флаг. Ну почти, бегут, только из битвы. Просто СРАЗУ вышло полкоманды. После ОДНОГО флага. Это, кстати ответ непонимающему выше, почему группы часто очень сильно превосходят противоположную команду. Если сбегают из РАВНОЙ битвы, то...

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 11:19, Wah сказал:

Кто мешает создать свою группу чтоб навязывать борьбу, тут много кто не любят некоторые клан теги) 

478-ой! Я не создаю группу и хочу играть с такими как я, а с группами))) что не так?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 17:21, ed43 сказал:

заходишь, жмёшь на "таб", и сразу же выходишь -- идиотов, готовых впустую терять своё драгоценное время на самом деле не очень много.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." А вообще фраза прекрасна сама по себе, хоть в рамку ее и на стену. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 18:56, 003 сказал:

с 8 утра играю, и всего 1 день према поймал. 

481-ый1 Не одним премом живёт танкист)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 18:59, SZALIKOWIEC сказал:

сегодня крайний день, думал наловлю сегодня, ага, наловил, 1 день, за 10+ часов

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:02, 003 сказал:

сегодня крайний день, думал наловлю сегодня, ага, наловил, 1 день, за 10+ часов

483-ий1 Зато от души наигрался!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 21:33, ed43 сказал:

Неужели особо активных донатеров благодарят таким интересным способом ?

и не только донатеров, но и преданных игре))).

будь 10 легенда с суперфулл гаражом, у тебя нет шансов против 300той легенды.

что ты сейчас рассказал, не сказки и не выдумки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:07, SZALIKOWIEC сказал:

483-ий1 Зато от души наигрался!!!

с минусовым уп.

у меня на 0.01 уп упало в акете

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 16:50, TaHkicTka сказал:

да ты похоже во многом не разбираешься, я думала старый игрок и все знаешь,да я понимаю что не играл какое то время

Да вообще не разбираюсь, просто моя легенда в девятнадцатом году на всех порах приближалась к Топ 100 игроков по эффективности и я закрыл танки. Открыл недавно, в ноябре 2024-го.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 18:38, ochanomidzu сказал:

Заметил тебя в табе в конце битвы (как обычно, на ники не смотрю во время игры). 

Сделала скрины,как раз из-за темы про группы, что все бегут от них,от тегов и тд

а то если честно бесит как ты и серена пишете про поиск справедливых и выгодных боев,хотя это все не правда,люди выходят от дисбаланса и неиграбельных карт

Скрытый текст

cgzUzPU.png

Ao5qtJA.png

моя команда на мой взгляд слабее,по уп так вообще

когда оставалась,была уверена что победы не видать

и тебя не сразу увидела тоже

В 06.04.2025 в 18:38, ochanomidzu сказал:

Врде тебе там тоже от меня немного "святости" перепало (если битвы не путаю). :rolleyes:

Пожалела 40 раз что не взяла резист от тебя)  с тычки пол хп сносил

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:32, Onlinet сказал:

Да вообще не разбираюсь, просто моя легенда в девятнадцатом году на всех порах приближалась к Топ 100 игроков по эффективности и я закрыл танки. Открыл недавно, в ноябре 2024-го.

Если бы не игра с телефона то я бы и не возвращался.Хотя после того,как приложение уничтожили,хотел снова уходить.Но пока посмотрю чем это закончится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:32, Onlinet сказал:

моя легенда в девятнадцатом году на всех порах приближалась к Топ 100 игроков по эффективности и я закрыл танки. Открыл недавно, в ноябре 2024-го.

а почему ты не играешь на своей легенде можно узнать? и ник бы посмотреть что там у тебя,оценить акк)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:34, TaHkicTka сказал:

Сделала скрины,как раз из-за темы про группы, что все бегут от них,от тегов и тд

а то если честно бесит как ты и серена пишете про поиск справедливых и выгодных боев,хотя это все не правда,люди выходят от дисбаланса и неиграбельных карт

Скрыть содержимое

cgzUzPU.png

Ao5qtJA.png

моя команда на мой взгляд слабее,по уп так вообще

когда оставалась,была уверена что победы не видать

и тебя не сразу увидела тоже

Пожалела 40 раз что не взяла резист от тебя)  с тычки пол хп сносил

Ники на скриншоте смешные,но недоделанные какие-то)

Например Сын Гамлета и поварихи,Сын фермера и доярки,Мастер вдв Олег бронелобый))

В 06.04.2025 в 19:38, TaHkicTka сказал:

а почему ты не играешь на своей легенде можно узнать? и ник бы посмотреть что там у тебя,оценить акк)

Потому что она как и многие из моих после долгого простоя с неактуальным вооружением

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ники на скриншоте смешные,но недоделанные какие-то)

главное что отчетливо видно группу задротов напротив,от моей)

и никто никуда не бежал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 06.04.2025 at 10:33, ed43 said:

Я уже ранее рассказывал, что во времена, когда читы ещё не назывались "устройствами" и за применение их банили навечно, был в ходу один очень любопытный чит, который давал возможность подкручивать характеристики танка буквально по процентам -- хочешь, увеличь на 5%, а пожелаешь, так сразу на 95-100%. Молодые и горячие крутили на все 100% и всех нагибали, но... недолго, на них жаловались и их банили. А вот если ты добавишь те же 10%, то этого практически не заметно, но это даёт тебе в моменте подавляющее преимущество, у противника нет шансов. Я хорошо знаком с работой такого чита, почему не буду уточнять, и я давно заметил, что такая методика работает и сейчас. Я сперва удивился, вроде бы такого "чита-устройства" официально ещё нет, может мне показалось ?; да нет, не показалось, как вижу по сообщениям на форуме, подобное замечаю не только я один. Неужели особо активных донатеров благодарят таким интересным способом ?

Можете ли вы записать видео этих подозрительных событий. Каждую неделю и месяц игроки жалуются на незначительные отличия и небольшие хаки для повышения живучести, но никогда не приводят доказательств, чтобы другие могли внимательно изучить их и подтвердить. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:42, TheCongoSpider сказал:

Можете ли вы записать видео этих подозрительных событий. Каждую неделю и месяц игроки жалуются на незначительные отличия и небольшие хаки для повышения живучести, но никогда не приводят доказательств, чтобы другие могли внимательно изучить их и подтвердить. 

Для этого содержится целый штат модераторов битв)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 18:59, SZALIKOWIEC сказал:

Ага, точно, желательно хотя бы десятью премами.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что она как и многие из моих после долгого простоя с неактуальным вооружением

а его бригадир без резов,скоро получит маршала и будет играть с легендами ,это лучше считаешь? я очень в этом сомневаюсь

уверена он бросит или акк или игру,когда его будет кидать к легам

дронов так же считай нету,брут

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

Не премом единым живет танкист

Ему нужны мины,дд и ДА

Ведь в спецрежиме играя без группы

Запасам быстро приходит....да)))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 23:42, TheCongoSpider сказал:

а где вы хотите это увидеть?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:47, TaHkicTka сказал:

а его бригадир без резов,скоро получит маршала и будет играть с легендами ,это лучше считаешь? я очень в этом сомневаюсь

уверена он бросит или акк или игру,когда его будет кидать к легам

дронов так же считай нету,брут

Да нормально будет,выживет.Он же из старой гвардии 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 16:52, 003 сказал:

все еще нет премки, голды сложно брать, 1 голд=2 битвы, в среднем, в нем монстр килл, овер или 1к кристаллов, который скидывает еще 2 голда, толи шансы порезали, или мне шанс его порезали, потому что другие постоянно берут премку, каждую битву.

Вот, мне ещё повезло 7 голдов за семь битв и все по тыще. Вообще часто после круто-урожайного дня, вот так снижают коэффициент самого выпадения и призов, всегда так было.

В 06.04.2025 в 16:52, 003 сказал:

а как не бомбить? тут либо бомбишь либо не трезвый, 

,либо орехо-сиреневый :))).

В 06.04.2025 в 16:47, HECOKPYLLIUMbIU сказал:

@A_B_R_I_K_O_S_K_A в каких это танчиках еще?

Скрытый текст

В несокрушимых!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:42, TheCongoSpider сказал:

Вы это сейчас серьёзно написали ? Или это вас дата 1-е апреля не отпускает ?  Как вы себе такое представляете -- "записать видео этих подозрительных событий" ? Предлагаю верить мне на слово, в противном случае можете просто не верить; мы в конце концов не на судебном заседании и на кону не 10 лет свободы,

например, часто упоминаемого здесь дизайнера, чтобы я представлял какие-либо видеозаписи в качестве доказательства или показания свидетелей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...