Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2025 в 20:20, Kuc9I сказал:

Вряд ли это игроки с форума))

833-ий! Может у вас больше возможностей донести недовольство форума!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЕЗ сделал, но КАК же лагает. Меня убивает ПЕРВАЯ ракета залпа скорпа, и только потом прилетает остальная пачка. Это сколько задержка - секунда, больше? 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 20:13, 003 сказал:

Я через клиент играю

Не) для клиента нет ничего, посоветую если только Tanki Tweaks) Там и клиент есть и расширение, много полезных функций, я сам им пользуюсь

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 20:59, ochanomidzu сказал:

ЕЗ сделал, но КАК же лагает.

лаги не заметила,но вот нашего друга уже встретила 

j3OZTUY.jpeg

уверена одна мадам на страйкере там бы камбекнула,но я не стала рисковать :winking-face:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 22:22, TaHkicTka сказал:

j3OZTUY.jpeg

уверена одна мадам на страйкере там бы камбекнула,но я не стала рисковать :winking-face:

Да как вы его находите) Я его ни разу не встречал :(

Поделиться сообщением

838-ой! Не надо было жадничать с компенсацией, а то проблемы уже вернулись сегодня вечером опять(((

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 в 1: топовый баланс (1) за одну команду полностью прокаченные танки, за другую - 7к ГС.

(2) прямой саботаж от игрока с ником Manamik, который просит его не бить))) Смотреть на этот цирк не стал, сразу вышел

6GrG9rO.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ЕЗ сделал, но КАК же лагает. Меня меня убивает ПЕРВАЯ ракета залпа скорпа, и только потом прилетает остальная пачка. Это сколько задержка - секунда, больше? 

Да не может быть,у тебя же всегда все хорошо было:P

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ЕЗ сделал, но КАК же лагает. Меня меня убивает ПЕРВАЯ ракета залпа скорпа, и только потом прилетает остальная пачка. Это сколько задержка - секунда, больше? 

Я  рельсой стреляю в автоСмоку, она вздрагивает, отвечает мне двумя выстрелами, и только после этого вылетают красные цифры урона. Бардак!

И уже несколько дней игра очень медленно загружается. Через браузер вообще не хочет, через клиент через раз. Оптимизация!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 21:35, pravis сказал:

2 в 1: топовый баланс (1) за одну команду полностью прокаченные танки, за другую - 7к ГС.

(2) прямой саботаж от игрока с ником Manamik, который просит его не бить))) Смотреть на этот цирк не стал, сразу вышел

6GrG9rO.png

Орех говорил, что балансит не по ГС, а по секретному показателю, который держится в строжайшей тайне, чтобы игроки не мешали ММ собирать равные составы. Вот такой у нас геймдиз. Справедливый!

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 00:22, TaHkicTka сказал:

j3OZTUY.jpeg

Мнеб такой на сержантах в команду попался я бы тоже возмущался ,что сей персонаж делает в битве с таким низким гс ,а тут легенда 11 с мк1 вооружением ? 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys

Что он делает в битве с легендами,если его уровень гс - новобранцы, ещё одно подтверждение,что ММ заранее формирует проигрышные команды.

А главный вопрос,если это реальный человек то, как можно в здравом уме играть на мк1  с легендами,как он дошёл до легенды11 с таким вооружением ?(после первой битвы с таким вооружением пропадет желание вообще заходить в игру, возможно он получает удовольствие от полётов с респа на респ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 22:20, klop-kusaka сказал:

А главный вопрос,если это реальный человек то, как можно в здравом уме играть на мк1  с легендами,как он дошёл до легенды11 с таким вооружением 

думаю это реальный человек,он играет много и регулярно

можно увидеть про его профилю он в неделю набирает около 20к опыта,то есть по 10-50 опыта за бой, нужны математики чтоб посчитать сколько часов он играет в день,но думаю много)

В 26.03.2025 в 22:20, klop-kusaka сказал:

возможно он получает удовольствие от полётов с респа на респ?)

когда игра не идет,он посреди боя берет изидку тоже мк1))

ну и видны по его профилю любимые режимы,где он особо полезен

4wsRq5y.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 23:46, klop-kusaka сказал:

Понятно,что ...

А вы хотите, чтобы он люлей от меньших по званию получал?! )

Всё правильно, пусть бьётся, куда сейчас и забрасывает.

Не он первый и не последний... Может когда-нибудь что и придумают. 

Игра же для всех, правда?

Изменено пользователем goroh2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 22:46, klop-kusaka сказал:

Понятно,что человек не от мира сего,но матчить его на такие высокие звания это прямое вредительство другим игрокам.

проблема в том что он сидит до конца и жалобы не помогают

смысла за него играть нету

Скрытый текст

DFPMskm.png

LqYRjZ0.jpeg

Lru72gN.png

AKTrNn5.png

yb2NHzu.png

эти скрины сделаны ранее,ну так как он играет постоянно я с ним вот так встречалась много раз

по карте двигается,значит все нормально

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 06:40, Coba4ka сказал:

Довольно мутно получается: Если прикинуть, что за неделю этот игрок получает упомянутые 20к опыта, а в каждой битве – по 200, то выходит, что он играет (минимум) по 2 часа в день… 2 (!) часа в день на столь божественном вооружении :yes:.

@TaHkicTka, если подвернётся возможность напрямую узнать у него точное кол-во получаемого опыта в битве, то можно будет лицезреть полную картину этого цирка (или этой сверхэкстраординарной игры, как удобно). Ну, и я буду очень признателен :roza:

А вообще, у человека довольно мощные нервы, ГигаЧад во плоти, так сказать, что, безусловно, похвально (в некотором роде, я ему даже завидую :rolleyes:).

Можент на одном аккаунте играют несколько человек в семье 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 00:06, Dobraya_Diana сказал:

Я  рельсой стреляю в автоСмоку, она вздрагивает, отвечает мне двумя выстрелами, и только после этого вылетают красные цифры урона. Бардак!

И уже несколько дней игра очень медленно загружается. Через браузер вообще не хочет, через клиент через раз. Оптимизация!

Игра по Ореховски, этот дизайнер, настолько утяжелил игру, что все медленно работеет, отсюда и получается что мы говорим @Opex-Rah нафига иы меняешь втихаря гравитацию? А вон оказывается что, орех даже очень причастен к всему этому , что корпуса ведут себя как на луне..но вроде бы до дня космонавтов еще далеко)))..но орех торопится ,ручки чешутся все попробыаать)

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 22:18, DirtyAngeI сказал:

Не) для клиента нет ничего, посоветую если только Tanki Tweaks) Там и клиент есть и расширение, много полезных функций, я сам им пользуюсь

Я его как раз и использую. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 07:32, Le_Nya сказал:

Он у нас недавно. Пока не знает всех пользователей расширения 

ты всех знаешь?

Поделиться сообщением

Все что нужно знать о состоянии игры, и игроках, легенда 145 не знает где флаг, и куда ехать на карте, профиль весьма неплохой, видать это не его профиль.

e2iua9J.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 02:20, TaHkicTka сказал:

проблема в том что он сидит до конца и жалобы не помогают

смысла за него играть нету

Показать содержимое

DFPMskm.png

LqYRjZ0.jpeg

Lru72gN.png

AKTrNn5.png

yb2NHzu.png

эти скрины сделаны ранее,ну так как он играет постоянно я с ним вот так встречалась много раз

по карте двигается,значит все нормально

Считай на одного игрока в команде меньше - его выстрел как слону дробина , конечно выходить нужно.

Такие должны играть исключительно с ботами пока не прокачаются ,но это не в его случае - он смотри купил жигу мк2,мамонт мк2 поиграл и сделал вывод ,что прокачка вооружения тупиковая ветвь развития,с модулями защиты тоже эксперимент не удался, дроны вообще решил огородами почему-то обойти,расходки для легенды почти 12 потрачено ничтожно мало - видимо тоже эффект не прочувствовал .

Возникает вопрос куда он заработанный крилль тратит?(В его гараже шаром покати).

Вот про каких игроков нужно видео блоги снимать разрабам и на их примере лично разжёвывать ,как и чем нужно пользоваться в игре.

Лично я бы очень хотел бы на него посмотреть и узнать ,что его с таким вооружением держит в игре .

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 04:40, Coba4ka сказал:

Если прикинуть, что за неделю этот игрок получает упомянутые 20к опыта, а в каждой битве – по 200

по 200 он точно не получает

там еще ранее @0PEX кидал скрины (тоже его встречал) там даже по нулях. Я видела он если повезет по 50-60 наберет.

В 27.03.2025 в 09:19, CarlitoBrigante сказал:

Все что нужно знать о состоянии игры, и игроках, легенда 145 не знает где флаг, и куда ехать на карте, профиль весьма неплохой, видать это не его профиль.

играла 2 дня назад регби,так наш взял мяч и поехал ставить на нашу базу

жаль скрин не передает это зрелище

bMegCBi.png

мяч он не отдавал,пока не приехали противники и он не сдох и  поставили вместо него

В 27.03.2025 в 10:31, CarlitoBrigante сказал:

в битвах сплошное не соблюдение режима карты, пассивная игра, саботаж, помеха команде, читерство, мультиводство, сговор с командой соперника, игра не в полную силу

особенно удивляет зачем эти игроки пикают режим точки,даже вот флаги можно постоять где то типа дефить подьезды,но режим СР там совсем другое,но большая часть играет как хочет

PUqSVCZ.png

BAw6BrA.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 12:19, TaHkicTka сказал:

особенно удивляет зачем эти игроки пикают режим точки

1. Они играют Быстрый бой.

2. А почему нет, если любишь в безнаказанный тир поиграть? Таких полно в любом режиме. Да раньше было то же самое. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...