Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2025 в 22:02, Onlinet сказал:

Мне вот кстати интересно становится не первый день, как вы определяете здесь, кто как хорошо играет?

2 раза написал тебе ответ, на твой пост, писал культурно, никого не оскорблял, меж.нац. рознь не разжигал, не оффтопил, ссылок никаких не давал, все ники писал культурно с большой буквы, но посты удалили, не прошли цензуру, нельзя ник медальки упоминать в постах, цензура понимаш ) 

Да и правильно по сути, чего эти нубасы поехавшие могут дельного написать, все их посты нубские и поехавшие, играть все-равно никто кроме медальки не умеет, все правильно я считаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 12:16, CarlitoBrigante сказал:

Битва длилась 6 минут, итог 0 звезд

Орех покарал!

В 24.03.2025 в 12:28, klop-kusaka сказал:

А группам уже наплевать с кем играть - у них фарм звёзд

Не правда. Я играю, чтоб миссии выполнить или феникс на изиду понабивать. Может танки это вообще моя единственная радость после 12 часовой смены на заводе?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 12:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

А вот раньше можно было перезайти за другую команду и дать люлей кемперам,чтоб не паразитировали на активных игроках)

Ага. И не получить награды. Или даже в итоге в бой не попасть, ведь сразу после твоего выхода туда зашли люди. В мм тоже можно кемперам по башке дать. Рано или поздно закинет против всех

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 11:40, Le_Nya сказал:

радость после 12 часовой смены на

А что ты в 18 лет на заводе делаешь?

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 14:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мне 21 и я там работаю

В 24.03.2025 в 12:56, klop-kusaka сказал:

поехавших

Ладно хоть не понаехавшие. Понаехали тут на форум люди, не игравшие в танки когда-то там, и теперь мечтают о танках, которые были когда-то там

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 13:00, DirtyAngeI сказал:

Что тебя не устраивает то?) Отстань от человека :ph34r:

Уууу, Серенеголовый

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 13:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Танк строит, без орехиных и серенивых кустов, во) всхахаха :D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 13:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Танк строит, без орехиных и серенивых кустов, во) всхахаха :D

И с двух акков строчит.А мы делаем вид,что не замечаем)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Выводы из выше написанного коротко: 1) Играющие за стенкой на магнуме и любители Страйкера - гибаторы , наверное думают, что играют "на победу", хотя со стороны это выглядит иначе) активные игроки и  атакеры, соблюдающие цели режима- что- то среднее, между поехавшими и нубами. Те игроки, кто начинает бой, когда он обречён и не выходит, неопределенная категория, их главная цель урвать хоть одну звезду. Зачем я хз, но факт)) 2) Серене 6 лет назад писала бомбезный фидбек по РММ, хотя я за последние 5 лет ни одного толкового поста по этой теме от нее не увидела, опоздала значит:no:)) но что то подсказывает,что ни 6 ни 7 лет назад ничего подобного и не было) Орех никогда не признает, что РММ это реанимационная таблетка для ТО,  кузнечик ее создал, и найдет ещё массу "левых" аргументов, что бы свести на ноль вопрос ввода РММ))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 13:12, x_Lily_x сказал:

Выводы из выше написанного коротко: 1) Играющие за стенкой на магнуме и любители Страйкера - гибаторы , наверное думают, что играют "на победу", хотя со стороны это выглядит иначе) активные игроки и  атакеры, соблюдающие цели режима- что- то среднее, между поехавшими и нубами. Те игроки, кто начинает бой, когда он обречён и не выходит, неопределенная категория, их главная цель урвать хоть одну звезду. Зачем я хз, но факт)) 2) Серене 6 лет назад писала бомбезный фидбек по РММ, хотя я за последние 5 лет ни одного толкового поста по этой теме от нее не увидела, опоздала значит:no:)) но что то подсказывает,что ни 6 ни 7 лет назад ничего подобного и не было) Орех никогда не признает, что РММ это реанимационная таблетка для ТО,  кузнечик ее создал и найдет ещё массу "левых" аргументов, что бы свести на ноль вопрос ввода РММ))

Неверные мысли и выводы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 16:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

И с двух акков строчит.А мы делаем вид,что не замечаем)

Очередной подсеренивик- любитель орешкаф.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:18, klop-kusaka сказал:

Отправьте виалатора в спцрежим,который понимает ,как рельса работает и какие у неё углы атаки даже с раскачки я уже не говорю о горизонтальных.

опять туда же.

заходит виалатор в ММ на жалобу и сразу -разбор жалоб завершен ,второй раз на того же- разбор жалоб завершен, турботвинс с отсутствием самоурона(проверено овером хорнета) . что он заходил? на час отключить указателя читера? они этим и занимаются.

а ты -"которого понимает".  эти "добровольцы", понимают другое, оно к порядку в игре отношение не имеет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:17, klop-kusaka сказал:

Очередной подсеренивик- любитель орешкаф.

Арещщщки мои арещщщки

В 24.03.2025 в 18:50, klop-kusaka сказал:

Что, что делает - круглое носит,квадратное катает,что ещё в 21 год геймеру можно на заводе доверить .

Оформление чертежей для металлокнструкий цехов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Онлайн Вышел погулять из-за групп  уже даже в 18 часов по МСК  xD  xD  xD  :

Скрытый текст

A6GPli0.png

То ли еще будет.  Уже репики идут по 2-3 минуты если выбирать режим, и тебя кидает в заранее проигрышную и с омерзительным орехобалансом, с охренительным перекосом по силе одной из команд в  битву. Неиграбельнейше абсолютно, только сидеть и кемперить в таких боях, даже миссии не сделаешь на гранаты, лол !  А таймер пика - тому прямой показатель.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:32, ZayacMutant сказал:

Скрыть содержимое

A6GPli0.png

То ли еще будет.  Уже репики идут по 2-3 минуты если выбирать режим, и тебя кидает в заранее проигрышную и с омерзительным орехобалансом битву. Неиграбельно абсолютно,  а таймер пика - тому прямой показатель.

Так еще рано, подожди минут 30-40, может часик и будет запикивать за секунды)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:34, DirtyAngeI сказал:

Так еще рано, подожди минут 30-40, может часик и будет запикивать за секунды)

Все еще с работы едут. :)

Поделиться сообщением

дестров и так регулярно появляются в моих сражениях. Мне не нравится, что приходится использовать защиту против устройства, чья базовая турель не рассчитана на убийство с одного выстрела. :/

Destroyer-Paradise.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:48, TheCongoSpider сказал:

дестров и так регулярно появляются в моих сражениях. Мне не нравится, что приходится использовать защиту против устройства, чья базовая турель не рассчитана на убийство с одного выстрела. :/

Destroyer-Paradise.jpg

Дрон защитник + броненосец + резист дают противнику задуматься)

Изменено пользователем DirtyAngeI

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 20:32, ZayacMutant сказал:

Скрыть содержимое

A6GPli0.png

То ли еще будет.  Уже репики идут по 2-3 минуты если выбирать режим, и тебя кидает в заранее проигрышную и с омерзительным орехобалансом, с охренительным перекосом по силе одной из команд в  битву. Неиграбельнейше абсолютно, только сидеть и кемперить в таких боях, даже миссии не сделаешь на гранаты, лол !  А таймер пика - тому прямой показатель.

Толи ещё будет, впереди каникулы,шашлыки,а с них по традиции не все вернуться.

Скоро многим надоест перебирать десятки битв чтоб найти хотя бы одну без групп-дезертиров и вообще с начала битвы.

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 19:10, klop-kusaka сказал:

Толи ещё будет, впереди каникулы,шашлыки,а с них по традиции не все вернуться.

Скоро многим надоест перебирать десятки битв чтоб найти хотя бы одну без групп-дезертиров и вообще с начала битвы.

Не знаю, у меня всегда хорошие попадаются)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:12, DirtyAngeI сказал:

Не знаю, у меня всегда хорошие попадаются)

Если у тебя всё хорошо,что ты на форуме сидишь и орещки облизываещ ? Когда у меня все было хорошо я из битв не вылазил и о форуме даже не подозревал,а ты всё бросил и пришёл нам тут рассказать как у тебя там всё хорошо ?

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 19:16, klop-kusaka сказал:

Если у тебя всё хорошо,что ты на форуме сидишь и орещки облизываещ ? Когда у меня все было хорошо я из битв не вылазил и о форуме даже не подозревал,а ты всё бросил и пришёл нам тут рассказать как у тебя там всё хорошо ?

Мое право выбора что и где делать) Я набиваю трофей и делаю это по своей тактике) Сегодняшнюю часть очков битвы уже выполнил, передохну и продолжу набивать дальше 9_9

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 21:18, DirtyAngeI сказал:

Мое право выбора что и где делать) Я набиваю трофей и делаю это по своей тактике) Сегодняшнюю часть очков битвы уже выполнил, передохну и продолжу набивать дальше 9_9

Судя по твоей активности в последние дни на форуме ты много упустил и до трофея ещё очень далеко. Расскажи ,что заставило тебя всё бросить и прийти на форум рассказывать нам как у тебя все хорошо в игре ? Ты же затягивает время до получения трофея находясь на форуме. Какая-то странная стратегия сидеть на форуме и мечтать о трофее облизывая орешки,или орещки за это пообещали чё?

• Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...