Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2025 в 14:42, Serene сказал:

, почему местные эксперты со своим энтузиазмом этим не занимаются

Раньше занимались когда ММ не было.Против тебя обязательно заходили всегда.А сейчас как найти?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:41, Coba4ka сказал:

Речь шла именно об игре в группе и вне ее.

Те, кто не перепикивает десятки боев в поисках "хорошего", регулярно побеждают эти группы, причем именно их импакт наибольший. Но это играть надо, и (о ужас) часто в проигрывающей команде

Занятие не для всех, конечно же

Но мне до сих пор интересно, я до сих пор не получила ответ на вопрос. Группы в ТО были всегда и в худшей форме, сейчас что-то поменялось или это традиционный вайн? (нытье про группы не появилось в прошлом году, ему лет чуть меньше чем ТО)

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:47, Serene сказал:

я до сих пор не получила ответ на вопрос

А я не получил ответ какого группы делают в ММ ,если их там не должно быть по определению?

В 22.03.2025 в 14:13, TaHkicTka сказал:

типичный баланс

но есть те кому везет)

Скрыть содержимое

msLmz2W.jpeg

Сладкая парочка,как же без группы то играть?))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

... если их там не должно быть по определению...

Интересно, где можно прочитать такое определение?

Может всё-таки это ваше убеждение, а не что-то само-собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:07, goroh2 сказал:

Интересно, где можно прочитать такое определение?

Может всё-таки это ваше убеждение, а не что-то само-собой разумеющееся.

Мне тоже интересно как так получается, что, после того как игроки группами играли почти десять лет, внезапно в ММ они должны были перестать

Но задавать такие вопросы я уже откровенно опасаюсь, из-за регулярных разочарований в "ответе" :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сладкая парочка,как же без группы то играть?))

Теперь понятно, почему Орех не хочет вводить РММ)) боится, что Серене будет играть в высшей лиге, а он ботов гонять в тренировочной:yes:)) "умельцы"))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:41, Coba4ka сказал:

Если ты решил приковывать меня к позорному столбу лишь из-за формулировок

Да не только из-за формулировок. Ты прямо поставил под сомнение (буквально обвинил во лжи) человека, лишь на основании того, что он, в том момент, играл в группе. Да еще привел убойный аргумент, что

В 22.03.2025 в 09:21, Coba4ka сказал:

Да даже я, тот ещё нуб, в списке лидеров только благодаря группе и оказываюсь.

Т.е., следуя твоей логике, все, кто играют в группах - скорее раки, которые нагибают рандом только потому, что они играют в группе. И этот тезис подверждает тот факт, что любой из этих "ракоумельцев" не вытянет соло катку против аналогичной группы. (Как соотносится факт, что группы убили рандом, но внутри групп раки, я не знаю. И кто мешает другим ракам создать свои рачьи группы и идти нагибать). 

Ну и мой пример, на основе твоей логики (или того вывода, который я сделал на основе твоих формуливок) как раз говорит о том, что Иммортал - типичный рак, т.к. гнет рандом в группе, а соло (и даже в тандеме) катки не вытягивает.  :rolleyes: (Впрочем как и другие игроки, которых я чаще вижу в группах, но которые и соло играют).

Понятно, что я тут немного гиперболизировал для более ясного восприятия, но в целом вроде нигде не соврал? :) Собственно, дьявол кроется в деталях, в данном случае в формулировках, щитильнее нужно слова подбирать. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Группы не были бы такой проблемой, если бы был справедливый баланс игроков. Без распределения рейтинговыми очками всегда будет такой перекос. Даже с РММ группы всегда имели преимущество, хотя бы по сыгранности и подбору вооружения, но там и рандом был не менее скилловый. А в ТО все очевидно. Геймдизайнеру такой матчмейкинг наверное более выгоден. Простыми словами без заморочек.)) в ТО никогда не будет честного матчинга)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:47, Serene сказал:

Те, кто не перепикивает десятки боев в поисках "хорошего", регулярно побеждают эти группы, причем именно их импакт наибольший.

можно ли попросить парочку скринов,чтоб мы понимали о чем речь

как выглядит победа против сильной группы,в ММ

если нету,то уверена такая нагибаторша еще сегодня пойдет играть и может до конца дня сделать их - это же регулярные победы групп,раз плюнуть))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:20, ochanomidzu сказал:

И кто мешает другие ракам создать свои рачьи группы и идти нагибать). 

Зайди в любую группу по танкам в ДС, там сидят в 99% молодые люди, сидят и днем и ночью, а т.н раки, это просто игроки одиночки, пришел человек вечером, решил поиграть, либо в выходные, ему просто не интересен этот стадный инстинкт, так вот раньше, это им удавалось, а ты сейчас предлагаешь все объединится в группы, чтобы просто элементарно поиграть 30 минут вечером в игру? 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:22, TaHkicTka сказал:

можно ли попросить парочку скринов,чтоб мы понимали о чем речь

как выглядит победа против сильной группы,в ММ

Попробуй не перепикивать по десять боев в поисках "того самого" (чтобы потом заскринить как серене проиграла, АХАХА), сама найдешь

Может быть. 

Это забавно, как будто я что-то новое и неожиданное сказала, а не то что вам тут всё это время говорят нормальные игроки

В 22.03.2025 в 17:20, ochanomidzu сказал:

Т.е., следуя твоей логике, все, кто играют в группах - скорее раки, которые нагибают рандом только потому, что они играют в группе.

Так можно дальше идти, если местные кусаки собьются в группу, то они вообще должны всех этих раков развалить (ну не считая тестеров, у этих понятное дело подкрутки от администрации)

Хорошо что не сбиваются, а то уже мне придётся ныть на форуме. Наверное :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:27, Serene сказал:

Попробуй не перепикивать по десять боев в поисках "того самого" (чтобы потом заскринить как серене проиграла, АХАХА), сама найдешь

Может быть. 

Это забавно, как будто я что-то новое и неожиданное сказала, а не то что вам тут всё это время говорят нормальные игроки

ну а почему ты с темы спрыгиваешь на меня

ты можешь кинуть пару скринов (или сделать если нету) против группы и где ты победила?? без сьезда можно ответ??

у меня такое есть и много,но когда меня кидает на счет 0-4 за ботов,уж извините,зачем там играть,обьяснишь?

Скрытый текст

я уже кидала когда то их

KPVgFLR.png

kIt23WR.jpeg

0trVUfO.jpeg

NLiE32E.jpeg

9q1vwVu.png

чтоб остаться на карте нужна причина,хотя бы хорошая карта и с начала, а не под конец боя против группы)

VTQPzl1.png

здесь я изначально не верила в победу,но осталась ради карты

IPKAYie.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:35, TaHkicTka сказал:

ну а почему ты с темы спрыгиваешь на меня

Потому что это очевидный способ получить тот же самый экспириенс, который получаю я в соло игре. В том числе с неожиданными победами, которые, конечно же, случаются нечасто (на то они и неожиданные). Отстрел им даже поэмы пишет

И более того, это те случаи когда "ну тут всё понятно", а не "можно попробовать поиграть"

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:40, Serene сказал:

Потому что это очевидный способ получить тот же самый экспириенс, который получаю я в соло игре. В том числе с неожиданными победами, которые, конечно же, случаются нечасто (на то они и неожиданные). Отстрел им даже поэмы пишет

И более того, это те случаи когда "ну тут всё понятно", а не "можно попробовать поиграть"

ты же видела мои скрины пару часов ранее

там нет боя где можно было остаться,почти все уже с середины боя и карты так же не играбельные ( и в сильной команде я на этих картах не останусь), и суть там даже не в группах,как в том что кидает постоянно где уже проиграно и эти карты,за которые я давно топлю чтоб их хотя бы уменьшили по выпаданию в день

поэтому для чего писать о поиске выгодного победного боя непонятно

я же попросила от тебя скрин где ты соло играешь с наверное хорошей командой,против не менее хорошей группы и побеждаешь,но скрина так и не увидела

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:26, CarlitoBrigante сказал:

там сидят в 99% молодые люди, сидят и днем и ночью, а т.н раки, это просто игроки одиночки, пришел человек вечером, решил поиграть, либо в выходные

Ну т.е. вроде ответ на поверхности, что люди, увлеченные и проводящие в игре много времни куда сильнее тех, кто после работы и в выходные. При этом вторые хотят каки-то образом избавиться от первых, чтобы  получать только положительные эмоции. С кем, в этом случае будут играть вторые, они, видимо не задумываются. 

ему просто не интересен этот стадный инстинкт, так вот раньше, это им удавалось

Вроде тут постоянно пишут, что раньше онлайн был немножко другой, и процент вторых был побольше (как и первых). Тут явно последуют причитания про "все полимеры про...ли", но явных причин снижения онлайна ТУТ НИКТО не знает, как бы не хотел доказать обратное. Даже империи имеют свой расцвет и закат, то, что ТО существую столько лет, уже неплохо.

а ты сейчас предлагаешь все объединится в группы, чтобы просто элементарно поиграть 30 минут вечером в игру? 

Ни в коем разе. Я сам ни одного раза не играл в группах (хоть и постоянно присылают приглашения). Но достойно ли подвергать остракизму игроков, которые исповедуют другие ценности (да еще и играют лучше)? Ситуация аналогична с причитателями по-поводу нагибучести корпуса (пушки, устройства) - стоны и плачь, мольбы о нерфе. На предложение взять самому и идти нагибэ - молчание. :D

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:45, TaHkicTka сказал:

ты же видела мои скрины пару часов ранее

Я редко смотрю какие-либо скрины. Общую картину они не показывают, а за долгое время игры наскринить можно практически что угодно, делают их обычно на эмоциях, типа "посмотрите, как в такое можно играть"

Если ты говоришь что тебя кидает в проигрышные бои и все такое — я тебе верю, более того, это логично — докидывать в проигрышный бой, из которого люди ливают. Мне такие бои норм, я там звезд подфармлю, иногда может что-то "эпическое" получиться

В 22.03.2025 в 17:45, TaHkicTka сказал:

я же попросила от тебя скрин где ты соло играешь с наверное хорошей командой,против не менее хорошей группы и побеждаешь,но скрина так и не увидела

Зачем? Показатель чего это должен быть?)

Такие скрины может сделать любой кто будет играть достаточно долго (а я играю очень долго)

И даже не в СР, в котором игра переворачивается как угодно (и некоторые даже умудряются на это жаловаться)

В 22.03.2025 в 17:45, ochanomidzu сказал:

При этом вторые хотят каки-то образом избавиться от первых, чтобы  получать только положительные эмоции. С кем, в этом случае будут играть вторые, они, видимо не задумываются. 

Нормальная история их хотя бы на две группы (лиги) поделить. И чтобы играли они друг с другом преимущественно (понятное дело что заметная часть туда-сюда, но самые не очень и самые злые почти бы не пересекались). В этом есть заметный плюс, вариативность боев всё так же останется, но при этом злые ребята не будут портить игру овощам

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:52, Serene сказал:

Нормальная история их хотя бы на две группы (лиги) поделить. И чтобы играли они друг с другом преимущественно (понятное дело что заметная часть туда-сюда, но самые не очень и самые злые почти бы не пересекались). В этом есть заметный плюс, вариативность боев всё так же останется, но при этом злые ребята не будут портить игру овощам

Все так. Но даже сейчас народ жалуется, что минуты ждут битву, что будет, если еще составы располовинить?

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:52, Serene сказал:

за долгое время игры наскринить можно практически что угодно, делают их обычно на эмоциях, типа "посмотрите, как в такое можно играть"

но ты знаешь что это правда и так кидает,если играть соло

Мне такие бои норм, я там звезд подфармлю

сомневаюсь что тут можно что-то нафармить

EdRTli6.png

при чем если брать СР,то туда кидает в одну и ту же карту по 4-5 раз пока она не закончится, а потом начинает кидать в другую тоже начатую и сливную)

PvWzgIR.jpeg

kuq6KAL.jpeg

и после таких скринов я вижу твои посты о поиске выгодных битв)

Такие скрины может сделать любой кто будет играть достаточно долго

опять же ты прекрасно понимаешь что когда ты соло и начинается бой(где изначально по группе за сторону) и группа с твоей стороны ливает,то чаще всего твоя команда проиграет

но ты пишешь что обычное явление и нет проблем остаться там,куда накидало на место вышедших людей из группы нубов победить,ну я останусь а толку,если группа все равно сплоченней и сильнее

думаешь я так не делаю?)

e7qOFN9.jpeg

гром лечил,эти возили...

---------

если вкратце,то для чего пытаться меня задеть если ты понимаешь что все и есть как я пишу,что докидывает в начатые постоянно,и что если твоя группа вышла победить можно,но это редкость.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:17, Coba4ka сказал:

Ооо неет, это вывод ты сделал сам.

Естественно. Я же не читаю твои мысли, только буквы, о чем и писал выше.

или того вывода, который я сделал на основе твоих формуливок

мой главный аргумент – игра в группе не является показателем личного уровня игры. Где ты увидел четкое заявление

Формулировки, формулировки. Не было нейтрального предположения, а была фраза (на зявление оппонента, что он хорошо играет)

В 22.03.2025 в 09:21, Coba4ka сказал:

На каком основании мы вдруг должны сделать вывод, что вы хорошо играете? Только потому, что заняли лидирующие позиции в группе? О

Т.е. попыдка поставить под сомнения слова оппонента.  Зачем то приводя свой пример. При этом у меня, как раз примеры обратные, если я играю с сильной группой (в одной коанде), то мне тяжело занять призовое место, что логично. При этом в обычных катках сборной солянки таких проблем у меня нет. Вот и непонятно, хорошо я играю, или нет. :)

Нет, ты нигде не соврал. Ты всего-лишь перевернул вверх дном все мои слова и много чего от себя вывалил сверху.

Понятно, что я тут немного гиперболизировал ... Собственно, дьявол кроется в деталях, в данном случае в формулировках, щитильнее нужно слова подбирать. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 05:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да это Орехова задумка, да  @Opex-Rah ?

Они во-первых, удаляют фитбеки игроков на форуме, во-вторых, играть не умеют. Баланс в матчмейкинге можно сделать, но для этого онлайн в игре нужен большой. А пока орех выдаёт валерьянкам шоковую терапию на теслу и они уничтожают слабых игроков, пока ни у кого этого устройства нет

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:28, TaHkicTka сказал:

опять же ты прекрасно понимаешь что когда ты соло и начинается бой(где изначально по группе за сторону) и группа с твоей стороны ливает,то чаще всего твоя команда проиграет

Мне всё равно, я не делаю большой разницы между группой, которая ищет где потеплее и такими же соло игроками. Я не склонна придавать группам какое-то большое значение, в большинстве случаев это те ещё нубасы, просто их матчит вместе. И уж тем более я от них не жду, что они будут противостоять на равных группе гибаторов, которые потрошат ТО зачастую уже десяток лет — им не важно, в ММ это было или без.

Низкие у меня ожидания от игроков, пусть играют как хотят. Пока на них РММ не захотят натянуть, лол

Что забавно — ты становишься частью проблемы. Это типа самосбывающегося пророчества, когда все внезапно бегут из боя (забирать деньги из банка)  и бой становится заспойлеренным (банк банкротится и те кто не успел — страдают). Если бы просто играли — такого бы не было, не в таком объеме уж точно

Всё это понятно, мы это всё проходили даже когда ТО ещё не существовало

В 22.03.2025 в 18:28, TaHkicTka сказал:

если вкратце,то для чего пытаться меня задеть

Да я не пытаюсь. Не, я конечно до сих пор слегка в афиге с того момента что меня тут попрекали игрой в проигрывающей команде (якобы из-за меня проигрывающей), одновременно с рассказами о подборе удачного боя, но это скорее только в контексте забавно

В 22.03.2025 в 18:20, ochanomidzu сказал:

Все так. Но даже сейчас народ жалуется, что минуты ждут битву, что будет, если еще составы располовинить?

Можно это зарегулировать, так же как сейчас — расширять рамки подбора когда игроков не хватает. Опять же, возможно это отчасти компенсируется увеличением игровой сессии за счёт увеличения комфорта

Впрочем, старых привычек (ливать) нынешних игроков это не лишило бы. Да это и не для них по большей части

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 16:59, Serene сказал:

Что забавно — ты становишься частью проблемы. Это типа самосбывающегося пророчества, когда все внезапно бегут из боя (забирать деньги из банка)  и бой становится заспойлеренным (банк банкротится и те кто не успел — страдают). Если бы просто играли — такого бы не было, не в таком объеме уж точно

так я полностью согласна!! но многие другие видя группу сразу бегут,даже когда видно что у нас равный состав и данная группа  ( я считаю) ничем не сильнее

и чаще когда половина  команды выходит,накидывает магнумов без нары и тп, и там уже ловить точно нечего и это досрочка

Да я не пытаюсь. Не, я конечно до сих пор слегка в афиге с того момента что меня тут попрекали игрой в проигрывающей команде

уж точно не я это была)

Мне всё равно, я не делаю большой разницы между группой, которая ищет где потеплее и такими же соло игроками.

так как тебе достаточно для удовольствия от игры  наколотить киллов,то понятно тебе не столь важно это все

но если брать стф,те группы что побеждают почти всегда на хопперах,громах лечениях и тд,сложно против них победить даже нормальным соло игрокам вне группы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:45, ochanomidzu сказал:

но явных причин снижения онлайна ТУТ НИКТО не знает

Да ладно, конечно не знают.Было около 30 друзей с которыми постоянно общались в ТО и вдруг не осталось ни одного из них .Конечно я не знаю причины,хоть и общаемся дальше вне игры.Смешно..

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 18:08, MYJLbT.9I.PA сказал:

Было около 30 друзей с которыми постоянно общались в ТО и вдруг не осталось ни одного из них .Конечно я не знаю причины,хоть и общаемся дальше вне игры.Смешно..

Хочешь одну важную причину, по которой люди уходят из игр? Играть начинают в младом возрасте, затем происходит этап взросления, и, внезапно, оказывается, что в жизни есть вещи более важные и нужно расставлять приоритеты. Был у меня на работе сослуживец, был в каком-то очень сильном клане какой-то сильно популярной игры. Говорит всех пячили. Правда проблема была в том, что он там один был старпером, остальные - безусая молодежь. Вот так они играли годы, потом у соклановцев выросли усы, появились жены и дети. От сослуживца ушла жена (именно из-за игры). В итоге клан по естественным причина развалился, жены тоже нет. Грусть, печаль. А можно все свалить на то, что там матчило неправильно, или пушки не те были. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 17:16, ochanomidzu сказал:

Играть начинают в младом возрасте

Тут ты пролетел со своими догадками

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...