Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.03.2025 в 00:00, Astronomia сказал:

Так против нас мало кто играет потому что мы тестеры или потому что играть умеем? Почему тот факт, что я тестер, важнее, чем то, что я умею играть?

да звали как то таких "умельцев" в про, никто не пошел.

может ты пойдешь на м1 одинаковых, показать свое умение?

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 21:17, Satan666E сказал:

Предлагаю приравнять тестеров к группам и отныне перемывать и им кости на форуме))))

Одобряю!

А лучше создать карательную группу, которая будет стримснайпить Валерьянку и портить ей игру. :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 12:42, Niced сказал:

Одобряю!

А лучше создать карательную группу, которая будет стримснайпить Валерьянку и портить ей игру. :heh:

С такими помощниками игре враги не нужны.

Они сами себе её испортили - с ними,против них никто не хочет играть ,остаются фрики и нубы с ботами - вот на них они свой "скилл" и оттачивают имея заведомо преимущество . Позорники проекта.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 23:34, CarlitoBrigante сказал:

Я даже не знаю что делать в этом цирке, но тут на форуме скриншоты посмотрел, если кратко и наивно, там нет честной игры. Мне это не интересно. 

Там в этом спецрежиме действительно цирк,но не с конями,а с читерами. Причем читерят группы, зовёшь виалатора ,а он не видит читов - они до сих пор думают ,что читеры будут флаги на телепорте таскать под картой. А читы,которые дают более быструю перезарядку рельсы,запредельные углы наводки не видят.В микродуэлях я первый делаю выстрел,противник второй,а его рельса вдруг перезаредилась быстрей и он меня выносит.

Отправьте виалатора в спцрежим,который понимает ,как рельса работает и какие у неё углы атаки даже с раскачки я уже не говорю о горизонтальных.

Те же группы закидывают группы мультов в команду к противнику,что толку, что их удаляют с битвы - время из-за них потеряно,битва проиграна . Нужно с причиной бороться ,а не с следствием .

А причина большинства проблем в игре именно группы.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:18, klop-kusaka сказал:

Отправьте виалатора в спцрежим,который понимает ,как рельса работает и какие у неё углы атаки даже с раскачки я уже не говорю о горизонтальных.

где его взять, который понимает?

в ММ объясняют, что вот этого быть не должно.

-все нормально, нарушений нет. вам предупреждение, еще напишешь, бан на сутки.

ну отправят они его, потом ты его отправишь или пошлешь, бан для тебя есть, нарушение есть, дырка для медали готова.

ну это если он тебя спросит. больше половины просто пишут-разбор жалоб завершен.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Ого какие баталии.:rolleyes: А в прошлом месяце мне всё приходило приглашение вступить в дружный коллектив тестеров.:D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 13:49, Coba4ka сказал:

Во-первых, здесь никто не ищет виноватых. Во-вторых, не стоит говорить за меня: ни одна часть моего сообщения не декларирует вашу слабость. Я лишь высказал мысль, что лидерство в битве при игре с группой никак не отражает индивидуальный уровень игрока. И более того, единственный, кого я назвал слабым, — это самого себя.

Скрыть содержимое

И да, если вы считаете мой текст рационально иррациональным, то напомню: любая рациональность рационально субъективна. Это так, к слову.

Шутка.

https://vt.tiktok.com/ZSr1GAxPs/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 12:42, Niced сказал:

создать карательную группу, которая будет стримснайпить Валерьянку и портить ей игру. :heh:

Если она за это не будет давать мне промокоды на одну звезду, то занимайтесь этим без меня

В 22.03.2025 в 13:18, klop-kusaka сказал:

закидывают группы мультов в команду к противнику

Ты в 2012 застрял? В курсе как нынче сложно записаться в игру зная даже режим и карту?

Поделиться сообщением

в продолжение по балансу и группам,вчера вечером пыталась найти битву с начала и с хоть немного равными составами

найти такую крайне сложно,нужно перепикать десятки,чтоб сыграть один раз

Скрытый текст

xy5lvzl.jpeg

3avZ3sZ.jpeg

4Lxo8qa.png

я все понимаю игроки вышли и нужно кого то добросить,но какой смысл там играть тому кого добросило?

не буду скрывать в промежутках между этим кидало в начатые ,но это такие карты как стадион,берлин,бойня

979BRh1.png

CVvWIXd.png

берлин 4-0 да еще и ночной,что может быть еще лучше? :face-joy:

5HpSjAJ.png

эти скрины лишь малая часть со вчерашних попыток поиграть,такой вот мм мы наблюдаем почти каждый день

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:25, Le_Nya сказал:

Если она за это не будет давать мне промокоды на одну звезду, то занимайтесь этим без меня

Надо же хоть немного уважать себя. :neutral-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 09:18, klop-kusaka сказал:

более быструю перезарядку рельсы

Там устройства меняли в одном из последних патчей, как раз рельсе снизили перезарядку+разогрев, точно не скажу у какого устройства, но я уже на нем катался тестил )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 09:42, Niced сказал:

Одобряю!

Для этого кузнечик есть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 13:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Для этого кузнечик есть

кузнечик понял что они нубы и ему стало не интересно

и нашел новых жертв,он писал в теме матчмекинга об этом :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 10:18, klop-kusaka сказал:

Причем читерят группы, зовёшь виалатора ,а он не видит читов

Я просто помню кого и как набирали в их ряды,там технически толковых очень мало и это печально 

В 22.03.2025 в 08:32, Astronomia сказал:

Злые вы все:(

Здесь добрейшие люди, причём взрослые.Просто высказали свое видение.Никто даже не оскорбил ни разу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто там говорил что снизили требования к количеству очков для звезд.

Ydz6yxK.jpeg

Игре по прежнему абсолютно пофиг сколько времени прошло с момента когда тебя в бой закинуло. :wall:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 09:21, Coba4ka сказал:

Я ни разу не лицезрел так называемых 'умельцев', которые играли бы в одиночку против более-менее сносной группы.

По каким критериям ты определяешь что перед тобой "умелец"?

В 22.03.2025 в 09:21, Coba4ka сказал:

Если бы вы побеждали с тем же счётом в соло против аналогичной группы, тогда, безусловно, проблем не было бы, и ваше умение играть с лихвой оправдалось бы.

Но есть маленькое 'но'. А именно, такое случается только… Эммм, дайте подумать… Точно! Никогда. Никогда такое не случается.

Кэп очевидность? Возьмем, ну кого бы нам взять, кто на слуху, ну давайте Иммортала (вроде к нему не слышал претензий, подобных Ваньке, и даже слышал множество похвал его уровню). У него просто нет шансов вытянуть катку, если его команда не дышит. Примеров видел не один своими глазами. В таком случае Иммортал - рак? :) Это я к тому, что часто Иммортал (в группе ли, или соло, но рядом группа) раскатывает противоположную команду всухую. 

Понятно, что местная "инициативная группа" занимается тут тем, что было в ссылке Серены недавно, но остальным то зачем сову на глобус натягивать?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 13:52, ochanomidzu сказал:

что было в ссылке Серены недавно

эх сошел ты с правильного пути,не туда повернул :D:rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:57, TaHkicTka сказал:

эх сошел ты с правильного пути,не туда повернул :D:rolleyes:

Мне уже терять нечего, т.к. я тут уже отлучен от "кружка" и подвергнут анафеме.  :D

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:06, ochanomidzu сказал:

Мне уже терять нечего, т.к. я тут уже отлучен от "кружка" и подвергнут анафеме.  :D

Ничего,это пройдет,переболеешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:10, tst085 сказал:

Да что ж так не везет-то

типичный баланс

но есть те кому везет)

P5TqHQo.jpeg

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 15:06, ochanomidzu сказал:

Покайся, мы простим :smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 14:10, tst085 сказал:

Да что ж так не везет-то

Скрыть содержимое

VAbN7Gy.png

А Собачка их терпел)Вон какой мощный стоит.А сверху рачело безнарное со счетом 0:10

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 11:42, Niced сказал:

Интересно, почему местные эксперты со своим энтузиазмом этим не занимаются. Дело как раз им по уровню

Впрочем, это же играть надо, а в этом они никогда не были сильны :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...