Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #793 (релиз 14.03.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2025 в 18:38, TaHkicTka сказал:

да,многие винят группы в балансе,но зачастую виноваты сами игроки и их выбор вооружения, и то что они его не меняют никогда,как с ними побеждать,

еще и песочница (куда закинуло раз за месяц :grinning-face-with-sweat:)

посмотрела на пушки и вышла

RvDyKjC.jpeg

Возможно это их единственное прокаченное вооружение.

Смени они вооружение ,противник переоденется  под них .

Тут странно другое зачем они вообще с этим вооружением остались в этой битве .

А остались они потому,что можно на точку не ехать и накидывать с респа.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 18:13, klop-kusaka сказал:

Возможно это их единственное прокаченное вооружение.

Смени они вооружение ,противник переоденется  под них .

Тут странно другое зачем они вообще с этим вооружением остались в этой битве .

А остались они потому,что можно на точку не ехать и накидывать с респа.

Да и резистов от них мало, я вот с гауссом на ЭМИ гонял, захватывал точки не хуже остальных. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 17:28, 003 сказал:

Да и резистов от них мало, я вот с гауссом на ЭМИ гонял, захватывал точки не хуже остальных. 

Ну ты моощный игрок,это все знают.Главное бан закончился и мы теперь снова будем читать веселые истории из твоей игры).

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 19:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну ты моощный игрок,это все знают.Главное бан закончился и мы теперь снова будем читать веселые истории из твоей игры).

Я тут и не переставал их писать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 15:38, TaHkicTka сказал:

да,многие винят группы в балансе,но зачастую виноваты сами игроки и их выбор вооружения, и то что они его не меняют никогда,как с ними побеждать,

А если игрок чисто по жизни на хантеросмоки играет и качал только это сочетание?Баланс вооружения в игре должен как-то позволять ему конкурировать с другими игроками,даже с гусями на Берлине.

Но это где-то в параллельной вселенной,где в ТО есть этот самый баланс.

Да,можно гиперку на дальность поставить,но с последними правками прицеливания попасть очень проблематично.

Как-то не продумано это относительно разных устройств.

Да и не удивительно,бракоделие стабильно процветает)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 17:13, XIMIK сказал:

забавная игрушка танкионлайн. косяк на косяке. чтобы чиркнуть на форуме, надо отыграть 3 битвы. в ежедневных заданиях тоже есть 3 битвы)).выполняю все ЕЗ(включая и задание на битвы), а форум требует еще одну. кака така? 

фирменный стиль альтернативы гейм:D. "Ни дня без косяков"-вот их девиз.

А я не смог,сыграть даже так, у меня на следующей день только засчиталась одна игра )

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 09:20, Devin сказал:

Кстати, по поводу лагов - такое чувство, что разрабы настолько ужали бюджет, что перенесли игру на самые дешевые сервера – лагает в любое время суток так, что уже не смешно.

Насчет лагов, хз может это только у меня так но я последние 3-4 месяца играю вообще без лагов, только когда у них начинаются вечерние "трансляции" - вот тогда да, бывает и выкидывает, и зависаешь...а так все норм..Просто купил себе более мощный игровой ноут с хорошей видеокартой и забыл о проблемах...А на работе на ноут поставил ссд диск и там тоже стал тянуть норм, не так же хорошо но и фпс и пинг обычно зеленые

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 08:51, AJLEKC сказал:

Насчет лагов

s-1.jpg

За 14 лет игры впервые вижу чтобы ящик намертво завис,как НЛО)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 05:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Логичнее было бы если мм подбирал бой так, чтобы дальннебойные игроки играли между собой, и ближнебойные ,тоже между собой, переодевать пушку меняя на ближний с дальнего запретить во время боя. Тогда уж и баланс немного выпрямится, а пока  у руля будет этот камушек -орех , он же упертый, так и будем на дне топтаться..ничего не изменится если в картах встречаются  например, фриз да шафт, за фризом  по любому -победа 

Подталкивание иметь несколько пушек в гараже?

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 10:10, N_a_R_c.i.S_S.i.s_T сказал:

s-1.jpg

За 14 лет игры впервые вижу чтобы ящик намертво завис,как НЛО)

я в паркуре часто такое вижу, а там постоянно читеры, видимо в твоей битве был читер. в ММ зависшие в воздухе ящики не видел, вот провалившиеся сквозь текстуры ящики видел 2 раза.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 17:07, klop-kusaka сказал:
Скрытый текст

Я тут было пытался в атаку поехать ,но меня раз за разом то сокомандник своим выстрелом перевернёт,то летающим корытом выталкает-перевернёт проскальзывая сквозь меня , до врага доехать невозможно всякие громы ,скорпионы и т.д буквально останавливают корпус ,сбивают с траектории движения своими физ.воздействиями -

доехать до противника считай не реально ( особенно если аптека с респа сама включается)

Скрытый текст

,да на кой мне такой геймплей нужен, конечно я лучше за стенкой постою раз физика корпусов в конец изгажена  и в придачу к этому ещё и физ.воздействие некоторым пушкам накрутил до одури вертокрут.

И это средние корпуса,как ездят на лёгких с такой физикой и физ.воздействием вообще непонятно - боль и страдание.

От того и стоялово командное в битва ,что передвигаться стало мерзко по карте - лучше за стеночкой постоять особенно ,когда у тебя есть Арта с её овощегеймплеем и заверения,что вертокрут будет её только апать.

При использовании какого дрона так происходит?

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 18:38, TaHkicTka сказал:

RvDyKjC.jpeg

Тут ещё одна проблема, о которой даже в видеоблоге сказали: прокачка до последнего звания происходит слишком быстро, так, что рядовой игрок хоть и прокачает танк до легенды условные 9000к ГС, а вот остальные механики ещё не познал, что, куда, зачем и почему ставить - для него загадка. Поэтому многие "новички" легенды называют читерами тех, кто использует эти механики. Или есть такие индивиды, как на скрине, научились они тыкать пробел на этом Магнуме и всё... Остальные пушки которые требуют больших навыков для них закрыты, и даже когда вся противоположенная команда возьмёт 50% от них, они увы, не снимут этот Магнум...

А что касается групп то они просто этим пользуются)

Изменено пользователем pravis
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 11:43, pravis сказал:

они увы, не снимут этот Магнум...

Так у них может ничего и нету получше) такой вариант значительно чаще встречается, чем просто нежелание менять. Магнум посложнее на мой взгляд будет ( оттого на нем столько и нубов), чем какая нибудь Авточпока пивная.

А так я на вакуумке на стадионе магнумом около 40+ киллов обычно делаю, если 80% карты от меня не меняются...  пол карты- это еще не так страшно ( для вакуумки). Нормальная пушка, вопрос просто в том что ее раскрыть многие просто не могут.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:59, ZayacMutant сказал:

Так у них может ничего и нету получше)

конечно, может быть это единственное что они качали

В 19.03.2025 в 15:59, ZayacMutant сказал:

Магнум посложнее на мой взгляд будет ( оттого на нем столько и нубов), чем какая нибудь Авточпока пивная.

Безусловно. Все устройства которые позволяют набивать фраги просто держа кирпич на пробеле надо перерабатывать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вечный спор, что это надо резать, то надо резать, кто то вообще говорит что вакуумку еще надо понерфить, а на ней 3 человека играет,прям реально 3 человека, все адекватные люди слезли с нее,потому что сложность не окупается, руки и мозг сломаешь за 30 киллов эти, лучше вон, твинс,фриз, или смоку автопушку взять, одной рукой не вращая башней и несмотря в экран 40 киллов бить. Думаю надо поступать справедливо, резать все, так же как вакуумку, только кто то набил 40 киллов на устройстве, резать его, и так пока вообще никто не будет играть на этом вооружении, как на вакуумке, будем гранатами кидаться, и оверами киллы делать, резать так все абсолютно,что бы честно было, прям скрипт сделать, что бы как только хоть кто то набивает 40 киллов, сразу же урон резать и перезарядку, без перезагрузки сервера, в этой же катке что бы раз,чел набил 40 киллов,а 41й уже с понерыленной пушкой.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 16:30, 003 сказал:

Вечный спор, что это надо резать, то надо резать

Да нету спора никакого, просто у некоторых пушек и устройств есть неоспоримые преимущества перед своими "братьями" вот например Фриз, ВНИМАНИЕ, снимает тебе ДД в ближнем бою + замедляет скорость + при крит уроне наносит ещё доп. статусы, ну типо, кам он, объективно при прочих равных Фриз сильнее любой другой пушки ближнего боя, я сам на нём играю и лишний раз убеждаюсь насколько снятие ДДшки решает. 

И с точки зрения баланса преимущества должны быть компенсированы недостатками, и тут возникает вопрос, почему у некоторых устройств и пушек эти недостатки есть, а у других - их нет?

Таких примеров как с Фризом - куча. И вот мне только непонятно одно, зачем устройства жёстко апать, а потом возвращать в исходное состояние? Вот например был ивент где очень много игроков забрали Тандем. Так вот этот Тандем сначала апнули, потом занёрфили, потом опять апнули, и всё это менее чем за месяц. Мне лично не понятна вот эта "раскачка". 

Вот сейчас в каждой битве по 3 - 4 Автопушки, без резиста от Смоки играть невозможно, через месяцок её занёрфят и снова все будут кататься на "Упорядоченной боеукладке".

И вот стоит обратить внимание на одни из первых устройств, где разрабы реально заморачивались на балансом и боялись его испортить. С теми устройствами, которые сейчас кстати "редкие" ты реально должен был думать, что брать, зачем и для какой карты, а сейчас есть устройства которые просто, банально, бустят тебе скорость перезарядки без каких-либо недостатков, или, внимание, увеличивают урон вместе с расстоянием.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 14:47, pravis сказал:

или, внимание, увеличивают урон вместе с расстоянием.

Уменьшая вблизи.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 16:58, ochanomidzu сказал:

Уменьшая вблизи.

Вау... Жёсткий недостаток... Попробуй доехать сначала до него)))

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 16:13, XIMIK сказал:

забавная игрушка танкионлайн. косяк на косяке. чтобы чиркнуть на форуме, надо отыграть 3 битвы. в ежедневных заданиях тоже есть 3 битвы)).выполняю все ЕЗ(включая и задание на битвы), а форум требует еще одну. кака така? 

фирменный стиль альтернативы гейм:D. "Ни дня без косяков"-вот их девиз.

Ты просто не понял, не простоять афк 3 битвы, а отыграть 3 полные битвы(можно не сначала и не до конца), но надо набрать в каждой битве минимум 80 очков, вот я борясь с рвотными позывами отыграл 3 битвы, за 3 битвы встретил только 1 живого игрока, остальные были боты. 

Конечно по уму, написать бы в шапке форума правила доступа на форум, но никто этого делать не будет. 

sRBaz9V.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 14:13, CarlitoBrigante сказал:

за 3 битвы встретил только 1 живого игрока, остальные были боты. 

странно :o

Скрытый текст

6VGgsxk.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:02, pravis сказал:

Вау... Жёсткий недостаток... Попробуй доехать сначала до него)))

Эти гиперпушки ОЧЕНЬ неуниверсальны, так что приводить их в пример чего-либо смысла не имеет. Тот же Дробовик (который является антагонистом гиперреле) востребован на куда большем количестве карт.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 16:17, ochanomidzu сказал:

Эти гиперпушки ОЧЕНЬ неуниверсальны, так что приводить их в пример чего-либо смысла не имеет. Тот же Дробовик (который является антагонистом гиперреле) востребован на куда большем количестве карт.

с защитником или ловкачом и резистами доедешь спокойно.

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 12:43, pravis сказал:

прокачка до последнего звания происходит слишком быстро, так, что рядовой игрок хоть и прокачает танк до легенды условные 9000к ГС, а вот остальные механики ещё не познал, что, куда, зачем и почему ставить - для него загадка. Поэтому многие "новички" легенды

А до какой легенды они должны уже разобраться что и зачем в этой игре?

Хотя и  во многом ты прав,но есть много игроков которых все устраивает,и то сколько лет они в игре никак не влияет на их мышление

Скрытый текст

небольшой список (таких сотни ),

этих людей я лично встречала много раз

https://ratings.tankionline.com/ru/user/7777333

https://ratings.tankionline.com/ru/user/alekc300

https://ratings.tankionline.com/ru/user/MAPC_777

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 15:51, K_L_E_O_dark сказал:

странно

Согласен, действительно странно, но то можно списать на мой возраст, просто не заметил, старый уже. :sleep:

GIrx0rh.png

Этого тоже не заметил, 99% битв пиу пиу пиу, за флагами уже давно никто не ездит, не нужны они никому и задаром, за их доставку и возврат не дают ничего. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 13:47, pravis сказал:

Вот например был ивент где очень много игроков забрали Тандем. Так вот этот Тандем сначала апнули, потом занёрфили, потом опять апнули, и всё это менее чем за месяц. Мне лично не понятна вот эта "раскачка". 

мотивируют покупать и прокачивать новое, ну и продавать так же им выгодно

под это и апаются пушки

потом раздадут всем и можно нерфить и выпускать новую имбу

и не знала что для мальков есть комплекты за рубины (как то зашла на акк и увидела)

В 19.03.2025 в 13:47, pravis сказал:

Фриз, ВНИМАНИЕ, снимает тебе ДД в ближнем бою + замедляет скорость + при крит уроне наносит ещё доп. статусы, ну типо, кам он, объективно при прочих равных Фриз сильнее любой другой пушки ближнего боя, я сам на нём играю и лишний раз убеждаюсь насколько снятие ДДшки решает. 

тоже играю, и больше чем в 50% случаев изида вампир меня сожрет, а если у нее рез то вообще без шансов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...