Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весенний фестиваль

Рекомендованные сообщения

В 12.03.2025 в 16:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Активная  помощь  команде  обесценена , за  взятие точки  дают жалкие  10 очков , за 1 килл  /помощь в уничтожении  заработать можно  больше , вообще не двигаясь  на карте .   Печаль , жарких  битв   все меньше и  меньше .

Ну вот это конечно грустная тема, я бы делал наоборот, по-моему раньше так и было, битвы были куда экшонистее, чем сейчас, у меня иногда бомбит от кемперов в противоположной команде и в моей, столько урона получаю от кемперов, чё-то пытаюсь делать в битве, но...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 09:52, CarlitoBrigante сказал:

Сложно прогнозировать, изменится, не изменится, но попытаться можно, на мой взгляд любителя, будет больше равных битв, не побед, а именно равных, пусть поражений, но где была борьба, соперничество, и ливов как мне кажется будет меньше, но конечно все это произойдет не за 1 день, на это нужно время. 

А если как ты выше написал в одной катке будет  ты, я, Плут9, ЕлизабетОлсен, то мы не группа, мы не на голосе, мы не фармим звезды, соперник не увидит у нас тега клана, и возможно, повторяю возможно, не выйдет из битвы, вот такое моё виденье ситуации. 

Конечно нет, тут ком проблем, 

стоят наверху, накидывают, 

PGo8clR.png

NkJqBvX.png

Этот бы заборчик убрать с верхнего этажа и карта немного ожила бы)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:11, Serene сказал:

Неплохо ты их тут накормил ))

А Очамидзу ваш приятель, да? Люди говорят: "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".

В 12.03.2025 в 17:29, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Активная  помощь  команде  обесценена , за  взятие точки  дают жалкие  10 очков , за 1 килл  /помощь в уничтожении  заработать можно  больше , вообще не двигаясь  на карте .   Печаль , жарких  битв   все меньше и  меньше .

Жаркой битва будет, если элементарно в каждую команду набился рандом по распределению матчмейкинна, больше ничего не надо, как правило. Все уже в игре есть и вполне настроено для жарких интересных битв.  

А проблему создают группы тем, что жульничают. Грубо говоря, в одну команду вступает группа , которая ускоренно набивает что ей нужно, а в другую команду группа их мультов (или другие подобные вариации).

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 17:57, Onlinet сказал:

А Очамидзу ваш приятель, да?

у них просто похожий стиль игры,поэтому они друг друга понимают)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 20:09, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Немного не так.Скажи мне кто твой друг и вместе идите :heh:

А когда продолжение фестиваля.Первая часть за день отбилась и что дальше?

Идите-идите.. и больше не приходите!

Да, с фестивалем аналогично. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 18:56, K_L_E_O_dark сказал:

И термопасту одну на двоих используют,просроченную.А тем временем лаги в игре,зависания какие-то непонятные.Наверное завтра какую-то супер обнову выкатят.Дорежут рельсу да ракнум апнут. А ботов все больше на моем звании.Из 9 присутсвующих в битве 6 боты и два стоячих приварка с ракнумом.Так что да,его есть еще куда апнуть

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 19:56, K_L_E_O_dark сказал:

Стиль игры на форуме у них немного похож, да...

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 23:01, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

И термопасту одну на двоих используют,просроченную.А тем временем лаги в игре,зависания какие-то непонятные.Наверное завтра какую-то супер обнову выкатят.Дорежут рельсу да ракнум апнут. А ботов все больше на моем звании.Из 9 присутсвующих в битве 6 боты и два стоячих приварка с ракнумом.Так что да,его есть еще куда апнуть

Для нерфа рельсы вертокруту не нужны официальные релизы ,он её в тихоря неофит ,если не каждый день то через день. А кто ему помешать может? Что хочу то и ворочу - девиз по жизни вертокрутовой .

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 07:36, killerpups4 сказал:

Тетя очень переживает,что её лишат тепличных условий игры в группе,где

Я понимаю,что группы не виноваты сами по себе,игроки просто используют лазейки в игре.Вина на том,кто допустил такое безобразие в игре .Так может пора убрать уже этот унылый ММ или кардинально его переработать а,Opex-pah?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 11:13, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Я понимаю,что группы не виноваты сами по себе,игроки просто используют лазейки в игре.Вина на том,кто допустил такое безобразие в игре .Так может пора убрать уже этот унылый ММ или кардинально его переработать а,Opex-pah?

Я без группы играю мощно,а в группе ваще неотразим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 12:17, N_a_R_c.i.S_S.i.s_T сказал:

143-ий! Медаль себе за это купи)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 13:54, SZALIKOWIEC сказал:

143-ий! Медаль себе за это купи)))

Все медали розданы,куплю ведро термопасты.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 20:37, N_a_R_c.i.S_S.i.s_T сказал:

Все медали розданы,куплю ведро термопасты.

145-ый! Мои сообщения на счёт термопасты подтирают(((

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:52, CarlitoBrigante сказал:

Сложно прогнозировать, изменится, не изменится, но попытаться можно, на мой взгляд любителя, будет больше равных битв, не побед, а именно равных, пусть поражений, но где была борьба, соперничество, и ливов как мне кажется будет меньше, но конечно все это произойдет не за 1 день, на это нужно время. 

А если как ты выше написал в одной катке будет  ты, я, Плут9, ЕлизабетОлсен, то мы не группа, мы не на голосе, мы не фармим звезды, соперник не увидит у нас тега клана, и возможно, повторяю возможно, не выйдет из битвы, вот такое моё виденье ситуации. 

Конечно нет, тут ком проблем, как я уже писал ранее, основной фактор пассивной игры игроков, ввод 8 х опыта, в итоге имеем игроков без гаража и без опыта игры, и ввод пушек стоялок, магнум, скорпион,  в итоге игроки просто не играют, вот утром играл, всеми "любимая" карта Брест, балконы прямо специально сделаны, чтобы игроки там отдыхали, а не играли, стоят наверху, накидывают, даже себе картину представил, сидит такой игрок дома за ПК, играет, в одной руке чашка кофе, ноги в тазике с теплой водой, в руке сигара, и так между делом пробел жмакает, красота. 

Вот игрок с ником lgchen "отлично" отыграл, УП 22, одна только проблема, пользы команде, от него не было никакого, но он в тройке лидеров, что это, как не поощрение пассивной игры. 

PGo8clR.png

NkJqBvX.png

Превратили игру в "выполнялку заданий" и чему теперь удивляться? Раньше был стимул затащить,а теперь Я и сам так играю.Вошёл в тройку лидеров-ну и отлично!

Изменено пользователем Zuzik007
опечатка
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 12:17, N_a_R_c.i.S_S.i.s_T сказал:

Неотразимый, мощный.. и.. зелёный? Халк?

Поделиться сообщением

Как же я люблю тдм выполнять 

Пока найдешь более-менее играбельную карту, сначала был дюсик,потом стадион,еще бойню накинули,берлин-это те что с начала

Потом дали команду мечты, с ними только побеждать

Скрытый текст

xYzdYcP.png

rFZHmKR.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 00:16, K_L_E_O_dark сказал:

Пока найдешь более-менее играбельную карту, сначала был дюсик,потом стадион,еще бойню накинули,берлин-это те что с начала

Скрыть содержимое

xYzdYcP.png

rFZHmKR.png

Хорошо, что меня все карты вполне устраивают (ну что имеем то имеем), не выхожу,

не представляю какое бы мучение иначе было бы в ТО играть, вообще не играл бы.

Сейчас такая жаркая битва была в песочнице, точки осада или как их. Криворучки на криворучек, ух, ничья.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2025 в 02:16, K_L_E_O_dark сказал:

Скрыть содержимое

xYzdYcP.png

rFZHmKR.png

+

И не говори,а учитывая,что через одну,если не каждая теперь ночная или вечерняя карта,где нечего не видно,группы у противника то приходится десятки битв перебрать пока найдёшь что-то играбельное .

Разрабы делают сами всё чтоб игроки покидали битвы и игру вообще.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Кто подскажет в ивенте призы все в конце будут ? А то хотел мартиру испытать и на те выкуси,,,,

Изменено пользователем Zuzik007

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 21:43, Zuzik007 сказал:

Кто подскажет в ивенте призы все в конце будут ? А то хотел мартиру испытать и на те выкуси,,,,

После окончания события, т. е. после 10 апреля. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2025 в 20:43, Zuzik007 сказал:

98dc2c2d5cf146974591106bb9e88d67.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скажите знатоки .Почему миссии в ивенте разделены на 2 части? Интересует, откроются ли задания из второй части,если не выполнил все из первой ?

Просто задание на уничтожение 30 (!) танков гранатами выглядит запредельно не реально !

И вообще его первым надо было ставить!

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 22:18, Zuzik007 сказал:

Скажите знатоки .Почему миссии в ивенте разделены на 2 части? Интересует, откроются ли задания из второй части,если не выполнил все из первой ?

Просто задание на уничтожение 30 (!) танков гранатами выглядит запредельно не реально !

154-ый! Команда Ореха так не работает(((

Поделиться сообщением

On 3/20/2025 at 10:18 PM, Zuzik007 said:

Проще простого! Если есть две миссии, то между ними обязательно что-то есть еще, чего сами разработчики не знали, но потом вспомнили и докрутили благодаря тебе! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...