Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весенний фестиваль

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2025 в 23:33, Dobraya_Diana сказал:

Не понимаю, чем провинились группы. Они играют по правилам)

Вообще-то не по правилам. То, что они друг друга не атакуют это еще ладно, но когда вместе атакуют других игроков - вот за это нужно банить, это командная игра в ДМ

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 22:33, Dobraya_Diana сказал:

Они играют по правилам)

1x94fgI.png

для чего в дм группы,непонятно

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 00:15, K_L_E_O_dark сказал:

1x94fgI.png

для чего в дм группы,непонятно

Как раз понятно для чего :)).

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 23:18, ochanomidzu сказал:

Криворучки, исправляйте режим быстрей - народ фишку прочухал, кругом одни группы, которые просто уничтожают катки. 

Ну, это же так мило!) Стоят на Острове два фриза и молот и элиминируют любого несчастного к ним попавшего!)) Ещё сегодня видел двух тесл и смоку на том же Острове. Тоже ребята слаженно работали - никому шансов не давали. На более крупных картах группы не так заметны, но при этом не менее противны!)) Сто раз уже спрашивал, как может сочетаться режим "Каждый за себя" и группы. Пардон, но это - маразм! Где логика?!! 

P. S. Если кому-то интересно почему я решил, что во всех этих случаях были группы, ответ простой - клан-теги у "бойцов" каждый раз были одинаковые.))) 

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 00:03, BlackHawk68 сказал:

Сто раз уже спрашивал, как может сочетаться режим "Каждый за себя" и группы. Пардон, но это - маразм! Где логика?!! 

Логика покинула чат. )

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2025 в 22:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тебя не кумарит с двух тачек дублировать реакции к одним и тем же комментариям? Не то чтобы мне действительно интересно, скорее я нахожу это занятие весьма и очень странным. :heh:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 05:34, Parad_o.O_ks сказал:

Тебя не кумарит с двух тачек дублировать реакции к одним и тем же комментариям? Не то чтобы мне действительно интересно, скорее я нахожу это занятие весьма и очень странным. :heh:

Старается поднимает онлайн без таких энтузиастов проект давно бы зачах.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Ну штош, ввиду того что администрации ТО ,глубоко пофиг на день 8 мартя, я от себя и от всех танкистов , поздравляю прекрасную женскую часть нашего сообщества , с этим приекрасным днем ,с 8 марта, с праздником вас дорогие ❤️

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 00:34, Parad_o.O_ks сказал:

Тебя не кумарит с двух тачек

:heh:

Их намного больше,не переживай)Нужны будут лайки -обращайся,всегда поможем всем кланом)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 00:22, K_L_E_O_dark сказал:

@ochanomidzu там валерьянка играет так же группой в дм,еще и с подпиками дополнительно, и они все друг друга не бьют

Скрыть содержимое

fX5GWB4.png

Всё тоже самое творится и в ММ - "помощники" игры помогают избавиться игре от онлайна. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 01:18, ochanomidzu сказал:

Криворучки, исправляйте режим быстрей - народ фишку прочухал, кругом одни группы, которые просто уничтожают катки. 

Если бы ты был чуть внимательным то заметил бы ,что группы кошмарят спецрежимы более года.

С каждым днём игра всё хуже из-за групп и далее будет ситуация усугубляться пока в игре будут группы. Кончится всё это тем ,что группы выживут остатки реальных соло-игроков ,более сильные группы выживут слабые группы и останутся несколько групп,которые будут бегать друг от друг.

Уже сейчас можно "сливать воду" - с группами у игры нет шансов на выживание.

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 01:33, Dobraya_Diana сказал:

Не понимаю, чем провинились группы. Они играют по правилам)

DM это битва всех против всех ,и любой сговор игроков по вооружению ,игра в группе нарушают режим боя . 

Было время , когда в дм игроки по сговору объединялись по вооружению "громы мир" и друг друга не трогали на карте и заканчивалось это тем ,что на карте оставались одни громмы и один два залётных ,которые на другом вооружении ,которых громы в большинстве гоняли по респам как вшивого по бане,как итог в битве оставались одни громы-группы и сидели в ожидании залётного .

Групп в дм вообще быть не должно,как и сговора игроков,а с нашим "шикарным" онлайном групп не должно быть не в каком режиме - иначе они разгонят всех игроков из игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 22:23, IBRAGIM311 сказал:

а когда будут ивенты с раздачой пульсаров?

Зачем тебе пульсары ,они угроблены.

Против последних устройств на крит даже в профельном резисте + броник бесполезны.

По традиции на рельсу пульсар хуже всех,тут вертокрут старался нерфил как только мог - крит за битву в лучшем случае два раза за битву вылетает - "шикарный" геймплей.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всех женщин с праздником, а также модераторов и администраторов форума?

4e4408bcbbbde61f8ea49e2537d06349.gif

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 19:33, ochanomidzu сказал:

А я стесняюсь спросить, КАКОГО, в спецрежиме делают группы? Вот, прекрасная катка. Принципиально досидел до конца, посмотреть чем закончится. Перед этим другая катка - так же группа, но из двух человек.

EdzpDNp.png

MJSCryl.png

Вторая катка - опять теже и тот же саботаж.

ffg4Pxb.png

Онлайн маленький, пикаются в говорилке по счету , и все одновременно попадают в одну и ту же битву, друг друга не бьют, мультят и всячески обузят систему и портят геймплей остальным. Решать это не хотят давно...  почти уверен , что в классике будут точно так же "решаться" проблемы.

P.S>  Потому от Дма и отказались на постоянной основе, ибо его даже легче саботировать конфой \ внегласной группой, чем нынешние командные режимы, особенно когда никто не следит за игрой и не модерирует битвы. Просто не играй в этот мусор ( я про обычный ДМ ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 09:39, klop-kusaka сказал:

DM это битва всех против всех ,и любой сговор игроков по вооружению ,игра в группе нарушают режим боя . 

Было время , когда в дм игроки по сговору объединялись по вооружению "громы мир" и друг друга не трогали на карте и заканчивалось это тем ,что на карте оставались одни громмы и один два залётных ,которые на другом вооружении ,которых громы в большинстве гоняли по респам как вшивого по бане,как итог в битве оставались одни громы-группы и сидели в ожидании залётного .

Групп в дм вообще быть не должно,как и сговора игроков,а с нашим "шикарным" онлайном групп не должно быть не в каком режиме - иначе они разгонят всех игроков из игры.

то было сообщение для Очаномидзу...

Лично у меня к группам крайне негативное отношение. Независимо от режима. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 18:48, tepvel сказал:

для меня ивент как начался так и закончился вчера... не, ну реально, яне понимаю, что тут можно обсуждать... вот если б вернули "как раньше" хотя бы 15 ультраконтов, тогда может и был бы повод :smile:

Я заданки на гранаты не могу выполнить. Получаю за месяц игры 3 ультраконтейнера. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 23:28, danilasoq сказал:

Я заданки на гранаты не могу выполнить. Получаю за месяц игры 3 ультраконтейнера. 

Одно из самых простых заданий заходишь в осаду, ждёшь когда все противники подтянутся и кидаешь в толпу. По любасу кого нибудь да подобьёшь если не с первого раза, то со второго точно. Гранаты можно купить со скидкой в магазине, если их нет. Так же можно выполнять в штурме, когда все игроки противоположной команды защищают базу.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2025 в 21:33, ochanomidzu сказал:

Вторая катка - опять теже и тот же саботаж.

ffg4Pxb.png

Саботаж в ДМ? Я конечно вообще не любитель этого формата, но возможно пояснить, как можно саботажить в ДМ?)

И если возможно как то, то судя по скрину, ты на последнем месте, не набиваешь килы, саботажишь?)))

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 22:18, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Одно из самых простых заданий заходишь в осаду, ждёшь когда все противники подтянутся и кидаешь в толпу. По любасу кого нибудь да подобьёшь если не с первого раза, то со второго точно. Гранаты можно купить со скидкой в магазине, если их нет. Так же можно выполнять в штурме, когда все игроки противоположной команды защищают базу.

ради чего?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 00:41, 3BEPO3ABP сказал:

Саботаж в ДМ? Я конечно вообще не любитель этого формата, но возможно пояснить, как можно саботажить в ДМ?)

И если возможно как то, то судя по скрину, ты на последнем месте, не набиваешь килы, саботажишь?)))

По сговору со своей группой,кланом саботируешь игру против всех(режим игры DM), из-за сговора имеешь преимущество над соло-игроками.УК РФ Статья 209. Бандитизм.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 10:51, klop-kusaka сказал:

Зачем тебе пульсары ,они угроблены.

Видно не для всех. В пятницу в спецрежиме твинс с пульсаром был, так кто-то даже спрашивал, не апали ли пульсары. У него криты вылетали по всем (не только по мне) просто как у Грома с упорядоченной укладкой, и довольно часто практически подряд. Он там всех разносил, без защитника, бустера набил сильно больше 50, если не 60. 

В то же время, в другой катке, я катал пулик пульсар - за игру пяток критов. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 22:41, 3BEPO3ABP сказал:

ты на последнем месте, не набиваешь килы, саботажишь?)))

Все так - не убиваю, но и не умираю, ношусь над полем брани как дух святой.  :D

Эта троица в предыдущеей катке (скрин выше) за мной по всей карте бегала. Только я респлюсь, сразу первый, кто меня увидит, показывает где я и все втроем за мной бежать. На мой вкус за подобное нужно аккаунты навечно блокировать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...