Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Азбука танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2025 в 12:15, BlackHawk68 сказал:

Не за что!) Удачи! 

спасибо 
это  самый дорогой ивент для меня
потратил больше чем получил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 13:10, IBRAGIM311 сказал:

спасибо 
это  самый дорогой ивент для меня
потратил больше чем получил

705-ый! Ничего страшного: главное, что победил!!!

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 15:03, SZALIKOWIEC сказал:

705-ый! Ничего страшного: главное, что победил!!!

почему то долгожданная победа не приносит никакой радости!

слил 2к рубинов 
было 600 контов стало 300
а всегда ради двух скинов 
я не думал что так подно будет всё это делать особенно контракты по 3к очков 

худший кошмар

Поделиться сообщением

а почему слово "Конденсатор" нет в википедии танков онлайн? говорили что википедия в помощь

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 13:17, IBRAGIM311 сказал:

а почему слово "Конденсатор" нет в википедии танков онлайн? говорили что википедия в помощь

На самом деле, данное слово упоминается и в танковой википедии. Возможно, форма немного отличается, например: "Тяжёлые конденсаторы", "Замена стандартных конденсаторов...", "Лёгкие конденсаторы", "...перезарядка конденсаторов". 0Iywm0X.png

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 15:24, Lyzard сказал:

На самом деле, данное слово упоминается и в танковой википедии. Возможно, форма немного отличается, например: "Тяжёлые конденсаторы", "Замена стандартных конденсаторов...", "Лёгкие конденсаторы", "...перезарядка конденсаторов". 0Iywm0X.png

просто в поиске ввёл "конденсатор" и ничего не нашлось 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 16:26, IBRAGIM311 сказал:

просто в поиске ввёл "конденсатор" и ничего не нашлось 

Так и есть, не знаю как пользоваться там поиском. Потому что он почти ничего не ищет.

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 18:07, yonatan15 сказал:

может кто знает когда будут скидки?

Нормальные скидки в июне.

Поделиться сообщением

95 ходов 14 пропусков 62 буквы 4 мимо 8 дополнительных ходов и тадам 7 контейнеров 1 приз 250к кри 10 слов (4-8 букв 3-6 2-7 и 1-12 букв)   92 обычный ключа  21 редкий ключ  32 эпических ключа ну и 1 легендарный и скин лс ... 4 золотых контракта и 83 серябрянных контракта 3360 рубинов и 1639790 крисов (приблизительно возможно и обшибся где то)

такие вот дела

ну золотые седня начал юзать..ибо обидно было последнее слово не открыть ..а так до последнего доехал на серебряных)времени было мало были дни в которые не играл почти совсем...а так бы и без золотых завершил)

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2025 в 21:18, APXO3ABP сказал:

Да ладно, нормальный скин. Я бы сказал даже крутой?

Polish-20250221-210944872.png

теперь я обладатель имбы)))))) кстати следующий скин тоже есть на этой картинке ..скин ТЧ на Арес)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 19:36, tepvel сказал:

сайты с поиском по маске и буквам довольно таки не полные...

поэтому, я для более полного поиска делал так:

в браузере MS Edge заходишь, например, в вики-танки на страницу краски, далее справа вверху жмешь "..." и "найти на странице" ( можно жать сразу - Ctr+F).... набранный набор символов (а то и просто одна буква) на странице браузера будет подсвечена желтым на странице и, одновременно,  будут стрелки вверх/вниз по которым можно будет прыгать по найденному...

согласен, что это не прям уж так удобно и быстро (удобно и быстро если наберешь конкретное слово), но позволяет найти с гарантией...

Это понятно, но это не то, и тут же надо в каждом разделе искать не только краски.

В общем азбука эта зверское нечто, горе для участников. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 21:16, tepvel сказал:

не так уж и много где:

словарь игрока, краски, карты, устройства, модули .....

звания/пушки/корпуса/припасы и т.п.. - это прям допом для тех, кто свосем ничего не помнит/не знает:smile:

Ну да, совсем не много :))).

Я только сайтом в нете для подбора слов пользовался, мне безотказно помогло. Первое слово Кристалл, второе сейчас открыл Барсук, и на этом закончу, конечно. На все контракты потратил примерно 100т. крис. на этом акке. и конечно выполнил на все пушки.

Сейчас открыл 30 контов, только припсы, криссы, и две краски... Вообще. 

Разрабы облажались, считаю, подвели доверие, снова. Но, время покажет.

В 05.03.2025 в 21:28, tst085 сказал:

Думал может попробовать посмотреть что за азбука, но, я так понимаю, уже поздно.

eyuzech.png

:heh:

Пфф, да чё, ещё не утро! Делов то.

Скрытый текст

Бросай.

.

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:18, tepvel сказал:

про трату кристаллов в ивенте...

могу сказать за себя... отдавая за серебрянный контракт 20к при наборе 3.000 опыта (играл  исключительно на спецрежиме, там кристальный фонд выше, если не ошибаюсь х1,5) за битвы получал больше... т.е. после открытия 4 слов мой общий баланс кристаллов на акке не только не уменьшился, но и вырос.

заранее согласен про нару, НО, играю исключительно на бурте, каждой нары в гараже сного больше, чем 100к (даже аптек и гранат), да и нара из контов за эти 4 слова насыпала прилично припасов, всяко в плюсе.... 

так что, кроме времени в игре (каждый день, но не запредельно много), я особо ничего не потерял... 

Если на легенде, то да, а на меньших званиях, летишь вперёд по званиям, но голоп-й, а прокачиваться крисс. надо. Мне получается польза от этой азбуки?, если крисы трачу, онлайн поддерживаю, а взамен краски и чуть нары, крисс, не соизмеримо в потерями. Ещё могут попасться ненужные устройства. Схема отработанная, как всегда. Но я знал, просто играю. 

Поделиться сообщением

Я в этой игре не теряю время т.к. обычно фотом смотрю то что на ютубе и так бы смотрел. Все проблемы начинаются когда игра портит настроение. :oo:

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 22:27, tst085 сказал:

обычно фотом смотрю то что на ютубе 

А если глазом :()?

В 05.03.2025 в 22:41, tepvel сказал:

легендам тож иногда нужно, например с легенды 70 стать легендой 100, а то и 1 000:smile:

открыть все краски, или все устройства...:smile:

Да на легенде чем больше играешь, тем больше получаешь, так.

Юрайя Хип и т.д. хорошо, а если ченить потяжелее? Ну там Мэновар, Прист, который джудас. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 23:24, tepvel сказал:

можно и потяжелей... главное системно... берешь одного исполнителя/группу и погружаешься в материал на пару-тройку недель... для меня открытием стал филл коллинз.... и группа еллоу (Yellow) прям прародители пинк флойда и т.п..

из наших открытием стала группа зодиак аналоги - "Space", Saint Preux, Жан Мишель Жар (Oxygen, водород, китайская шкатулки и т.д.).. да много чего было и есть... главное брать и слушать все и системино... тогда и взаимосвязи и взаимопроникновение ощущается... прям как мелодии/музыка/ритмы того времени...   

Меня ещё Кейт Буш прикалывает. 

Из игр много музыки интересной приятной. Ну там неоклассика например из серии Elder Scrolls - Morrowind, Oblivion. Любимая серия это Меч и магия и Герои меча и магии.

Поделиться сообщением

В 05.03.2025 в 23:08, Onlinet сказал:

А если глазом :()?

А если глазом то опечаток не будет и шуток про это. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...