Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@003 значит вакумка своё отработала и ушла в утиль, ещё ЗКД 2.0 для облегчения на подходе (особенно гиперу), ты уже ощутил прелесть грядущей обновы, а теперь представь ты чисто с ДД на бустере, а на тебя люстра летит 

В 15.02.2025 в 17:34, Tiamat сказал:

Можете сделать какую-то имбу на Вулкан? А то скучно играть.

а сколько паков ты готов купить, чтобы выбить для начала не краску в красном свечении?

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 18:14, Imperial_eagle сказал:

@003 значит вакумка своё отработала и ушла в утиль, ещё ЗКД 2.0 для облегчения на подходе (особенно гиперу), ты уже ощутил прелесть грядущей обновы, а теперь представь ты чисто с ДД на бустере, а на тебя люстра летит 

Шредер с диверсантом хорошая тема, я так раньше катал, когда он только появился.

Поделиться сообщением

@003 а потом и его понерфили, я шредеров за всё время единицы видел, это же за него пишут, что башня живёт своей жизнью?

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 18:18, Imperial_eagle сказал:

@003 а потом и его понерфили, я шредеров за всё время единицы видел, это же за него пишут, что башня живёт своей жизнью?

Сейчас он не плох, ну лучше текущей вакуумки точно. Да, там специфическое управление, только корпусом,интересное устройство, мне оно сразу понравилось. Помню на бруте с ним первые места занимал без труда

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 21:05, ZayacMutant сказал:

Что бросилось в глаза- это сильно прыгающая сводка у Гаусса, очень тяжело свестись по толпе постоянно движущихся соперников

Она и раньше такая была. Я, конечно, нуб, обычно играющий на ближнебоях, но Гаусс порой вызывает у меня неописуемые чувства. Особенно с Немезидой, пока ее не апнули, уменьшив время захвата. Полчаса целишься и вдруг непонятно почему наводка переводится на другой танк. По-моему, пока кнопка выстрела нажата, такого происходить не должно. Танки - это такие же препятствия, и если я не отпускаю кнопку, то я жду, пока цель вновь появится в прямой видимости и не хочу переключаться на другую. Игра, видимо, считает иначе.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 19:22, Opex-Rah сказал:

Что будет иметь смысл это фидбек что конкретно происходит что заставило тебя настолько возмутиться существованию авто-наведения по уже двум осям координат в игре.

Вопрос в том, зачем это авто-наведение нам нужно? Зачем настолько упрощать геймплей? Есть же точка, которая помогает целиться. 

Например, можно было развести противника на выстрел (речь о пушках с большой перезарядкой). И получить хоть небольшое, но преимущество. Можно увернуться от выстрела, успев заехать за препятствие. Теперь такой возможности не будет. 

В 15.02.2025 в 19:22, Opex-Rah сказал:

Вдруг лично твоя боль решает просто опцией в настройках игры "выключить горизонтальное авто-наведение"

Сегодня в настройках не обнаружил отключения авто-наведения. Впрочем, особой помощи в прицеливании я не заметил. Увидел только как попадания снарядов по танку регает через секунду, после выстрела.

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:09, Imperial_eagle сказал:

ты должен задонатить

что ореху с его 100 рублей)

как минимум квартиру переписать нужно,тогда ему сразу феникс подкрутят 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а что там с командными контрактами:? проблем не было:? все чистенько:? мб статистику опубликуем:? 

спорим не ответит 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:31, Weg сказал:

спорим не ответит 

странно что он хоть кому ответил)

di-4MVC11.png

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 16:48, Opex-Rah сказал:

К сожалению, победить застеночную Рельсу очень сложно

А застеночного магнума легко?Или скорпа застеночного..(хотя скорпа легче пока не апнули угловую скорость ракет).Такое себе оправдание нерфа.Было одно более менее универсальное устройство для рельсы и то в ?.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:34, TaHkicTka сказал:

странно что он хоть кому ответил)

di-4MVC11.png

То ,что отвечать начал хоть как-то,это уже прогресс.Общение оно порой полезно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah можно мне другую карту плиз

скрины сделаны сейчас,решила поиграть вот

tJ8qHlC.jpeg

3ANYzdz.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:59, TaHkicTka сказал:

@Opex-Rah можно мне другую карту плиз

скрины сделаны сейчас,решила поиграть вот

Можно Машку за ляжку, а у танкистов -  разрешите?

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:48, Opex-Rah сказал:

У Рельсы одна и та же "вина" очень много много лет — она популярна. Эта пушка на которой Танки Онлайн выросли и которая хорошо демонстрирует что такое Танки Онлайн. Слишком хорошо.

Дело не в её эффективности или одной только популярности. Дело в динамике её освоения игроком. Пушка делает всё возможное чтобы игрок не мог из неё попадать, а игрок в свою очередь минимум необходимого чтобы из неё попадать. Эта проблема была значительно больше выражена в прошлом, когда в игре было только клавиатурное управление. Стрелять стоя на месте, стрелять стоя за стенкой и стрелять в движении — это три разные Рельсы. Большинство игроков при этом уютно существуют во второй ипостаси, стоя за стенкой.

К сожалению, победить застеночную Рельсу очень сложно. Любой нерф наносит больше урона не им, а тем кто пытается хоть куда-то на скилле ехать. Можно только надеяться что повышение сложности игры на пушке снизить их число в бою и в последующем снизит число резистов от них.

Хотя вот лично я, на каком бы балансе не играл, всегда проклинаю себя если решаю снять резист от Рельсы. По мне не промахиваются.

То есть в игре существует множество других более смертоносных ужасных пушек с устройствами, а рельсовая пушка по-вашему самая, кого нерфить бы и нерфить? Как это может быть правдой?

А ,,застеночную рельсу,, зачем побеждать? Это же суть. Сделать надо ей скорострельность  пулемета вкупе с его уроном слабым, вот и нет ,,застеночной,, есть рельсо-пулемет. Да? Я к тому что рейлган и есть рейлган, это я как про-игрок в легендарный Quake говорю, откуда она и пришла, благодаря. Никто на ней, кроме полного ламера, никогда не будет выкатываться на васпе посреди громо-огнеметов. Доля секунды и тебя испепеляет, может один раз выстрелишь. 

Нельзя рельсу изменить, можно только убить её, можно превратить в другую пушку. 

Почему я играю почти с самого начала танков онлайн и не испытываю неприязни к ней, кто бы и как бы на ней не играл? Для каждого из нас есть та или иная неудобная пушка-противник в той или иной битве, НО для этого-то и существуют резисты, устройства и т.д. Здрасте, для чего вся эта гибкость выбора в танках онлайн?

Конечно, переап её или другой пушки мне не понравится. Сейчас переапаного хватает. Рельса среди них, разве? 

Я играю только со смартфона, и как нам сейчас играть, хоть на рельсе, хоть на смоке - автодоведение выстрела с этой обновой, почти уничтожено для нас? На смартфоне ведь пальцы не скользят с тем разрешением, что работает клавиатура или мышь, да на большом экране. И хуже всего что вообще они часто не скользят - кожа ведь не пластик например, а смартфон нагревается, то сухо то влажно на покрытии. 

Вот я недавно ночью на звании ромбики имея пулемет М7 (btw, у него нет автовыстрела), понял что всерьёз на нем играть не получится, ибо автодоводки почти нет - вдали где-то цели на маленьком экране, и как пальцами по экрану скользить Попиксельно! не менее пяти секунд! держать противника, отправлять медленные пульки в цель, попадая? Цель двигается где то там, я двигаюсь, все вокруг двигаются и за доли секунды испепеляют огнеметом в команде с громами и т.д.?

И это я. Не в ,,команде,, худших состою, а нас мало. 

То есть сейчас резкий, заметный отток играющих, считаю. Ожидаемо вами? Семён. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 19:07, Onlinet сказал:

а рельсовая пушка по-вашему самая, кого нерфить бы и нерфить

Ты первый день в этой игре? :P

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 15.02.2025 в 21:07, Onlinet сказал:

То есть в игре существует множество других более смертоносных ужасных пушек с устройствами, а рельсовая пушка по-вашему самая, кого нерфить бы и нерфить? Как это может быть правдой?

С рациональной точки зрения это не может быть правдой.

Но это правда. Потому что игроки в массе не рациональны. Имея доступ к множеству других более смертоносных ужасных пушек с устройствами, которые способны по зажатию кнопки колонны танков сметать с карты, игроки с упорством достойным камня продолжают использовать Рельсу.

Вот на какой скидке рационально покупать, на -30% или на -50%? С рациональной точки зрения, надо покупать только на скидке -50% и я более чем уверен рациональные игроки рационально думают что их много и наши скидки в -30% не работают потому что на них никто ничего не покупает.

Но вы же покупаете.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 19:24, Opex-Rah сказал:

С рациональной точки зрения это не может быть правдой.

Но это правда. Потому что игроки в массе не рациональны. Имея доступ к множеству других более смертоносных ужасных пушек с устройствами, которые способны по зажатию кнопки колонны танков сметать с карты, игроки с упорством достойным камня продолжают использовать Рельсу.

Вот на какой скидке рационально покупать, на -30% или на -50%? С рациональной точки зрения, надо покупать только на скидке -50% и я более чем уверен рациональные игроки рационально думают что их много и наши скидки в -30% не работают потому что на них никто ничего не покупает.

Но вы же покупаете.

когда примерно ЗКД 2.0 будут, ну не тяни? Ты говорил, что только минёра трогать не будешь, только у него брутовские ЗКД, они так и останутся такими же или тоже по 11 сек КД будут? Потому-что у меня выбор: минёр с текущими брутовскими ЗКД или же гипер, слив нары и уход.

Ну отвеееееть, скидки же сейчас, чтобы я себе голову не морочил и не оказался кинутым с минёров 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 17:48, Opex-Rah сказал:

К сожалению, победить застеночную Рельсу очень сложно.

Победить пушку, которая чтобы нанести урон должна выехать на открытое пространство, при этом засветив своё намерение выстрелить за секунду - очень сложно, записали. Ей надо резать урон, ей надо резать дальность, любое устройство, на котором она хоть как-то играбельна в рандоме, тоже надо резать :cool: "Застеночная" рельса с страшнющим точечным уроном наводит страх и ужас, особенно учитывая, что в игре нет пушек Шавт, Скорпион, Гаусс. Смоки кстати тоже нет, но это не сарказм, потому что такое понятие как "сбить прицел" в нашей чудесной игре практически уничтожено за ненадобностью :ny:

Но вот мне что не даёт покоя, внушает так сказать лёгкое недоверие к описанной тобой ситуации. А пушку Магнум, которая может стоя за глухой стеной, где её невозможно достать ни пушками с бесконечной дальностью, ни сплешем, не рикошетом, да вообще по сути ничем, кроме другого Магнума, которой даже показываться не надо из этой самой стены чтобы х.ть сплешем в практически любую точку карты - это мы как объясняем? Которая может о*сь минами стоять всю игру с бесконечным КД там, где её невозможно выбить если только одна команда не вкатывает другую в бетон и катается их респам - это мы что с ней делаем? :rolleyes:

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 13:26, ToxicStylezzzz сказал:

@x_ElizabethOlsen_x А что насчёт устройства «Суперсоленоиды» на Гаусс? Не видел у тебя на канале недавнего обзора  на это устройство. Может стоит теперь после апа записать видосик?)

Очень сильное устройство, он меня приятно удивил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 18:30, AAoE_Mult сказал:

Но вот мне что не даёт покоя, внушает так сказать лёгкое недоверие к описанной тобой ситуации. А пушку Магнум, которая может стоя за глухой стеной, где её невозможно достать ни пушками с бесконечной дальностью, ни сплешем, не рикошетом, да вообще по сути ничем, кроме другого Магнума, которой даже показываться не надо из этой самой стены чтобы х.ть сплешем в практически любую точку карты - это мы как объясняем? Которая может о*сь минами стоять всю игру с бесконечным КД там, где её невозможно выбить если только одна команда не вкатывает другую в бетон и катается их респам - это мы что с ней делаем? :rolleyes:

???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

сейчас максимально популяризируется овощной режим игры ,еще больше магнумов и шафтов нужно и огромных карт тоже,ехать никуда не нужно,все стоим где отреспило

IfWCh0s.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 19:46, TaHkicTka сказал:

сейчас максимально популяризируется овощной режим игры ,еще больше магнумов и шафтов нужно и огромных карт тоже,ехать никуда не нужно,все стоим где отреспило

Нашёл главного виновника такого режима игры на твоём скриншоте. И ведь знает, стервец, что за стенкой стоит, но всё равно стоит! Думаю, неплохо бы ему дальность порезать :ny: 
bxMxp5Q.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...