Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2025 в 19:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

счас зашел поиграть, и что за ужс был , мы с мультярой вдвоем были походу человеками, все остальные боты, @Opex-Rah где люди? куда ты их повыгонял? это не игра уже..а ужс какой то..

Так это всю эту неделю так, я просто в недоумении...

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

нас уже просто ничем не удивить, по моему сделать такой плевок в спины своих игроков, это сильно. люди только получили устройства с ивента, и их через 3 часа нерфят.

завтра введут танк самолет или подземный, который как крот, роет под землей и урон наносит) а мы даже бровью не поведем, потому что мы терпилы, дорогие танкисты

хотя я иногда радуюсь за ореха, собрать и воспитать такую послушную аудиторию, которая все схавает, как минимум нужен талант

а вы продолжайте их защищать, и кушать все что вам положат в миску.

процитирую современного классика: 

«Стадо просит хлеба и плед — получит хлев или кляп»

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 05:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В комментариях последнего видео блога))

Где? Что?

Я реально не понимаю зачем тогда на форуме писать список обновлений. Этот пишем, этот не пишем. Ищите где хотите, все для игроков, чтобы им было интересно (нет).

Еще фиксы устройств "феникс", тоже непонятно. Выложите описание на вики, но нет, типа секретно. Это было интригующе первое время, сейчас это раздражитель который только убивает интерес к игре. :wall:

Поделиться сообщением

Да  сколько   там этих  фениксов , с десяток (два)   видел .Если чел  набивал 5 лямов  опыта , дайте им  поиграть , пусть нагибают .:oo: А  вот проверить владельцев   фениксов  на передачу  аккаунтов  не мешало бы ).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 22:43, tst085 сказал:

Я реально не понимаю зачем тогда на форуме писать список обновлений. Этот пишем, этот не пишем.

Обновления, которые не опубликованы на форуме, носят технический характер. Там нет изменений в балансе, нового контента итд

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 19:54, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Да  сколько   там этих  фениксов , с десяток (два)   видел .Если чел  набивал 5 лямов  опыта , дайте им  поиграть , пусть нагибают .:oo: А  вот проверить владельцев   фениксов  на передачу  аккаунтов  не мешало бы ).

И на мультоводство, ага, ага. Но всем лень будет, 100%. Проще понерфить, если их станет вдруг много и они будут сильно мешаться.

Поделиться сообщением

Поиграл. Самая главная новость, о которой явно не написали - сильный нерф лепех. Лепехи - страдаааать..., как завещал Иваныч. :D Нерф, конечно, не прямой, но с новой автонаводкой я смокой вообще не даю шансов этим мотылькам-стрейферам, мотайся не мотайся, а пулю получишь, причем каждый выстрел. :D

Собственно все встало на свои места - то-то я раньше удивлялся, как всякие смоководы меня выносят на раз-два, хотя я точно знаю, что так попадать нереально. Нереально, на компе, на телефоне они этим пользовались. Это же надо навалить такую ароматную кучу в игру ради надежды на мобильщиков. Ну а теперь на всех телеэкранах страны. :D Штука, кончно, абсолютно раковая, и правильно тут выше писали, что это был, вероятно, один из последних артефактов старых танков - умение попадать. Теперь все делается само. Прикольно, весело, вот только долго ли будет длиться веселье, особенно для тех, кто помнит былые времена?

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще пару каток - в общем ВСЕ страдать... Попадает реально в пиксель, можно вообще целится "куда-то туда".  Боюсь зря этот ящик Пандоры открыли.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

@Opex-RahПомню ты говорил, что апнишь угловую конечную скорость скорпу, как сделать гранату которая будет вынуждено заствлять игроков сьехать с места, ну вот добавили, так и ещё вроде готовится новая граната "глобус"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 22:00, Serene сказал:

Обновления, которые не опубликованы на форуме, носят технический характер. Там нет изменений в балансе, нового контента итд

То есть буквально фикс каких-то багов?

Тогда в чем проблема написать фразу "Исправлены ошибки в игре, повышена стабильность и производительность. Изменений в балансе нет." в закрытой теме в подфоруме "список обновлений"?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 00:45, tst085 сказал:

То есть буквально фикс каких-то багов?

Вообще необязательно. В общем это любые изменения, анонс которых ничего не изменит, только вопрос "зачем" вызовет. Например, ивент запускают — мы об этом и так из анонса знаем, нам не нужно писать пустой патчноут для этого %)

Но вообще фикса багов не хватает, да. Анонсов их в частности

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 22:43, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-RahПомню ты говорил, что апнишь угловую конечную скорость скорпу, как сделать гранату которая будет вынуждено заствлять игроков сьехать с места, ну вот добавили, так и ещё вроде готовится новая граната "глобус"

Теперь ещё удержание цели апать придется

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 23:57, Serene сказал:

Вообще необязательно. В общем это любые изменения, анонс которых ничего не изменит, только вопрос "зачем" вызовет. Например, ивент запускают — мы об этом и так из анонса знаем, нам не нужно писать пустой патчноут для этого %)

Отсутствие  #786 и #789 вызывает больше вопросов чем их наличие с отпиской "ничего не изменилось".

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 01:33, tst085 сказал:

Отсутствие  #786 и #789 вызывает больше вопросов чем их наличие с отпиской "ничего не изменилось".

Ты не первый кто об этом спрашивает, несколько (много) лет назад даже в влоге отвечали на этот вопрос 

Даже если сообщать о том что в релизе ничего не изменилось, то делать это можно в патчноуте нового релиза одной строчкой. Но мне она выглядит дофига странной. Ну ладно я там её один раз увижу, почешу репу. Но если постоянно буду видеть о том что мне говорят что где-то ничего не изменилось, у меня появятся вопросы %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

• Разработчики

Да господи боже мой. Вот эти патчноуты:

Скрытый текст

№786 от 20.12.24
Список изменений:

• Скин Хорнет ХТ
  • Скин Молот GT
  • Скин Шафт GT
  • Добавлен параметр скорости снаряда после рикошета для всех пушек с механикой рикошета (Скорпион, Вулкан, Рикошет, Смоки)
  • Добавлен формат Гипер с настройками расходников как в Паркуре, но с античитами
  • Формат Паркур больше не ускоряет перезарядку расходников
  • Доработки Магазина

Список исправлений:

• На iOS видео-подсказки больше не открываются во весь экран

Скрытые изменения:

• New Year 2025
  • Winter Minigame 2025
  • Фиксы для Unity

№789 от 31.01.25

Список изменений:

• В окне выбора скинов теперь отображается превью для стандартного скина
  • Добавлен скин Гаусс LC
  • Добавлен скин Вулкан LC

Скрытые изменения:

• Реферальный ивент #1
  • Механика реферальной системы
  • Удаление валюты ATC
  • Отмена отчетов по валюте VKV для Creator Tag
  • Загрузка подписок на рубины в каталог виртуальных вещей Xsolla
  • Расширение аналитики AppMetrica для мобильного приложения

Некоторые игроки со своими "скрытыми изменениями гравитации при полной луне" уже совсем с ума по сходили. Мне вот правда заняться больше нечем кроме как сидеть и лично по списку кому-то танки нерфить. Много чести для ноунеймов. Каждую весну десять лет одно и тоже.

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Шесть правок одного поста это слишком сильно. Я не преследовал лично тебя этим постом. Пожалуйста успокойся и приятного тебе вечера.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну да.. гаусом сводка по толпе не работает, перепрыгивает все время прицел то на одного то на другого противника - а должен зацепится за одного же? по идее? не?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah да потому-что сначала написал, а потом правил, чтобы не блокнули, а то любое упоминание тебя баном карается, взаимно. У меня к тебе такое отношение как к разработчику, а не как к человеку (я тебя не знаю), добра

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Жарко у вас тут по первому взгляду, жаль нет времени читать этот сериал, нескончаемый, веселый. !

Убили заметно игру смартфонщикам, срезали автоподправку наведения. 

Ряды нас поредеют, неправильно. 

Напрасно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 21:23, ZayacMutant сказал:

Ну... вот этот момент перестает полностью быть какой-либо проблемой, по мере прокачки своего гаража. Через 1.5 -2 года если даже без доната играть , то приходишь к тому, что у тебя всегда есть на чем можно покататься.

Но если залетать в игру с нуля, то да, это увеличивает порог вхождения для новых игроков.

Однако тяжело придумать такой компромисс, что бы заинтересовать\ удерживать старых игроков в проекте и одновременно с этим добирать новых. Где-то все равно будет рваться. Очевидно, что сейчас курс сделан на то, что бы игроки с богатыми гаражами не заскучали в игре, и ребалансы\ правки характеристик - один из таких путей, и не самый плохой, к слову.

Во многих играх используют перетасовки сил вооружения\ экипировки, что бы дать и привнести что-то новое в геймплее, что бы игра не наскучила тем, кто в нее вкладывал деньги и приносил\ приносит основную прибыль.  Такая механика очень часто используется в ММО, к слову, когда выходит крупный патч и некоторые классы играются совершенно по другому.

Просто тут стоит понимать, что нужно стремиться иметь хорошую экипировку ( в нашем случае - гараж), тогда и проблем будет возникать минимум.

Да лучше бы сделали чтобы в его ММ система сама подбирала вооружение, рандомным образом но всегда чтобы было в балансе допустим игрок на страйкере любит играть  ,а система раз и выдала ему смоку,  с устройствами конечно проблема подбирать, Их много, во в целом идея такая чтобы в каждой команде одинаковые сочетания были  по одному фризу на команды, по одной изиде по одной реле , Семён там страдает крутит -вертит этот баланс..а надо всего лишь заставить их играть на непривычном вооружении, имбовой сирене выдать в бой мамонт с пулеметом , и все для нее уже плохо она уже не имба в этом бое?..а хочешь имбовать иди в про битве показывай какой ты молодец удалец?..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра позиционируется как браузерный PVP шутер. Они добавляют горизонтальное автонаведение...

Это просто... потрясающе. ШУТЕР С АВТОНАВЕДЕНИЕМ

@Opex-Rah Назовите мне хоть один онлайн шутер, без читов, с авто-наведением? 

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 08:02, Blizzard129 сказал:

Игра позиционируется как браузерный PVP шутер. Они добавляют горизонтальное автонаведение...

Это просто... потрясающе. ШУТЕР С АВТОНАВЕДЕНИЕМ

@Opex-Rah Назовите мне хоть один онлайн шутер, без читов, с авто-наведением? 

Игра давно уже не шутер..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 10:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Игра давно уже не шутер..

Да, от шутера мало что осталось. Но разработчики считают иначе. Я же ссылаюсь на то, что написано на главной странице этой игры - https://tankionline.com/ru/. Написано: "Браузерный PVP шутер Tanki Online".

Изменено пользователем Blizzard129

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 21:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

счас зашел поиграть, и что за ужс был , мы с мультярой вдвоем были походу человеками, все остальные боты, @Opex-Rah где люди? куда ты их повыгонял? это не игра уже..а ужс какой то..

Это уже агония перед закрытием - сначала группы выжили из игры большую часть соло-игроков (сейчас невозможно даже часть ежедневные заданий выполнить не то чтоб играть в удовольствие),а далее более сильные группы с трофеями ,на голосе стали выживать группы те ,что по проще . Очевидно,что группы не хотят и не играют друг против друга и бегают в поисках солянки ,а её на всех не хватает ,с ботами тоже не выгодно играть и как результат уже и группам лень играть,искать битвы перебирая их десятками.

Онлайн в заплинтусном пространстве - в битвах одни и те же игроки,куда не зайди сидит "помощник"разрабов со своей бандой на халявном вооружение,с модулями защиты от всего вооружения сразу и помогает разогнать из игры остатки реальных игроков.

• Нравится 12
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 02:49, Opex-Rah сказал:

Да господи боже мой. Вот эти патчноуты:

Показать содержимое

№786 от 20.12.24
Список изменений:

• Скин Хорнет ХТ
  • Скин Молот GT
  • Скин Шафт GT
  • Добавлен параметр скорости снаряда после рикошета для всех пушек с механикой рикошета (Скорпион, Вулкан, Рикошет, Смоки)
  • Добавлен формат Гипер с настройками расходников как в Паркуре, но с античитами
  • Формат Паркур больше не ускоряет перезарядку расходников
  • Доработки Магазина

Список исправлений:

• На iOS видео-подсказки больше не открываются во весь экран

Скрытые изменения:

• New Year 2025
  • Winter Minigame 2025
  • Фиксы для Unity

№789 от 31.01.25

Список изменений:

• В окне выбора скинов теперь отображается превью для стандартного скина
  • Добавлен скин Гаусс LC
  • Добавлен скин Вулкан LC

Скрытые изменения:

• Реферальный ивент #1
  • Механика реферальной системы
  • Удаление валюты ATC
  • Отмена отчетов по валюте VKV для Creator Tag
  • Загрузка подписок на рубины в каталог виртуальных вещей Xsolla
  • Расширение аналитики AppMetrica для мобильного приложения

Некоторые игроки со своими "скрытыми изменениями гравитации при полной луне" уже совсем с ума по сходили. Мне вот правда заняться больше нечем кроме как сидеть и лично по списку кому-то танки нерфить. Много чести для ноунеймов. Каждую весну десять лет одно и тоже.

Если в релизе нет официального изменения это не говорит о том ,что их нет или не будет. 

У тебя есть возможность в тихоря крутить ТТХ и ты этим пользуешься несколько раз в неделю(возможно и за день можешь несколько раз крутить )

Какой же ты наивный,если думаешь,что игроки,которые играют на своём любимом вооружение не заметят изменений ?

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...