Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2025 в 18:14, Devin сказал:

Уважаемый Орех! Когда будет нерф смоки? Игра превратилась в "Смоки Онлайн"
VdejRse.png

за танкоины понерфит всхахахаxD

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 22:18, Serene сказал:

Забавно что многие форумные думают что далеко от него ушли %)

Не, это небо и земля просто.

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 16:14, Devin сказал:

VdejRse.png

Да группа просто забавлялась. Не надо резать Смоку, проблемы не в ней.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 17:01, SOMEDAY сказал:

Окститесь! Человек на тот момент был тестером и "трудился" не покладая рук!  ))

А вообще, тогда, перед РБ ввели покупку опыта. И многие игроки на шару, в пару кликов перепрыгивали от звания к званию. Часто встречались горе-танкисты с высшим на тот момент званием  и на слабом вооружении.  

Кто не без греха... ))

Возможно и была она в то время тестером по этому и закрывали глаза на её прокачку модераторы. Её и сейчас прикрывают и как доказательство того это в очередной раз потёрли комменты.

Покупка опыта появилась после РБ.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 19:14, Devin сказал:

VdejRse.png

Нам тут охранота заливала в уши,что двух групп не бывает в одной команде,а у меня сразу возникает вопрос ,что сейчас опять группы могут из четырех игроков состоять? 

На скрине четыре игрока одного клана ,как они попали в один бой и тем более в одну команду? Или клан это другое?

Очевидно же ,что смока сейчас дисбалансна - даже в профильном резисте перед ней как голый ,на скрине даже не прокаченный маршал со смокой в верху таблицы.

В очередной раз вертокрут в тихоря апнул смоку,а рельсу так же в тихоря продолжает нерфить ,заходишь каждый день и удивляешься как она отличается от дня предыдущего ( можно не писать о изменениях в ТТХ,но руки то помнят,их не обманешь)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну орех @Opex-Rah ну натворил делов, один выстрел смоки половину хп сносит, хорьку под защитником, зато ты  главное  рельсу нерфиш, я поражаюсь,  ты вроде не маленький, чтобы так рельсам мстить?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 04:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смоки половину хп сносит

Смоки хоть попадать по цели начала ,но гиперка стала хуже.По дальним целям половина выстрелов в небо.Рельса,так же.Вроде цель захвачена,а летит мимо,да ещё и задержку перед выстрелом уаеличили.Рельса для меня пока неиграбельна.

А болтеры и немезиды сейчас сколько сносят хорьку или сразу на респ?

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 07:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Смоки хоть попадать по цели начала ,но гиперка стала хуже.По дальним целям половина выстрелов в небо

Опять накину на вентилятор "они там втихую подкручивают", но куда деться от ощущений. :D

Это я к чему, после баланса я тут прямо писал, что корытам (да и всем) - страдать. Т.к. смока просто безальтернативно попадала в пиксель в любой ситуации, хоть в прыжке и зажмурившись. Стрейфы корыт не помогали от слова совсем. Последнее время у меня регулярные промахи, даже по стоячим. Вроде и подсветка есть, а снаряд летит непонятно куда. Ну т.е. смока сейчас однозначно попадает лучше, чем до обновы, но, "по субъективным ощущениям" стало хуже, чем сразу после обновы. 

Кстати покатал Метеор, там красная подсветка - вещь в себе, стоит танк, я стою, цель подсвечивается, снаряды не попадают. А если цель на мосту, а я снизу, то вообще без шансов практически. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 09:21, ochanomidzu сказал:

однозначно попадает лучше, чем до обновы, но, "по субъективным ощущениям" стало хуже, чем сразу после обновы

Тоже такое заметил 

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 00:53, Dobraya_Diana сказал:

Да группа просто забавлялась. Не надо резать Смоку, проблемы не в ней.

Как это не в ней, когда факты говорят об обратном? Регулярно критосмоки и автопушки выносят ММ, плюс гуси с немезидами и суперсолями. Одного такого еще можно законтрить, но когда их два или три, то исход боя уже предрешен. На моей практике такое было раз 20 после обновления крайнего. Уверен, что не у меня одного. 

В 04.03.2025 в 01:13, tepvel сказал:

@Devin @Dobraya_Diana 

да куда там еще дальше смоку резать?

от бывшей смоки только и осталось, то, что выстрелом разве только противнику прицел сбивает...

ну может только с автопушкой еще можно хоть как то играть, да и то не особо... 

и группа если и забавлялаь, да и то, скорее всего только из-за заданки в "поле чудес"...

Этот день вообще был днем рельсы, если что. Я не знаю, уважаемый, насколько плотно вы играете в ММ. Мой опыт говорит о том, что смоки и гуси сейчас имбуют, особенно если в куче. Баланс и без того в ММ мягко говоря не в лучшем состоянии, а вот такие вот обновления просто убивают и переворачивают игру с ног на голову. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 11:36, Devin сказал:

Мой опыт говорит о том, что смоки и гуси сейчас имбуют, особенно если в куче.

Если в куче, то и рики имбуют. Но в целом да, сейчас смоки и гуси стали куда более актуальны. И если со смокой хоть как-то нужно кататься по карте, то кустосидельцы с гусями и диким уроном вряд ли добавляют разнообразия этой игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рикошеты кстати тоже стали имбалансными 

Изменено пользователем Devin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 13:43, ochanomidzu сказал:

Если в куче, то и рики имбуют. Но в целом да, сейчас смоки и гуси стали куда более актуальны. И если со смокой хоть как-то нужно кататься по карте, то кустосидельцы с гусями и диким уроном вряд ли добавляют разнообразия этой игре.

Именно так! Динамики нет от слова совсем. Утром покатал бой, в нем были огнеметы, молоты, фризы, громы, рельсы. Ни одной смоки и гуся. И вы знаете, получил массу удовольствия, была борьба за флаги, динамика, противник атаковал нас, мы его. Как в старые добрые времена. Как только появляются кустосидельцы с диким уроном, то битвы сразу превращаются в скучнейшее  стоялово и ТДМ. Играть в такую игру никакого желания нет от слова совсем.  

Уважаемый @Opex-Rah ,скажите пожалуйста, почему Немезиду апнули, она ведь итак была имбой? Только что с боя, ведем 3-0, на стратегии переигрываем противника в относительно равном противостоянии. Один из противников, деморализованный счетом, обижается на команду и ливает с битвы. Заходит боец с Немезидой и за 2 минуты счет 4-3 в пользу противника. За половину боя он набивает 40 + киллов. По-вашему, это сбалансированное устройство? При том, рельсой с "дестабилизацией", до ее нерфа, я очень редко делал 40 киллов за весь бой, да и то тогда, когда команда противника многократно уступала нашей, в равных боях 25-30. И вы нерфите десту и аппаете Немезиду, которая до аппа делала регулярно 35-40 киллов за бой в среднем. Где здесь логика и справедливость, уважаемый разработчик?

Изменено пользователем Devin
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

> почему Немезиду апнули, она ведь итак была имбой

В защиту Немезиды скажу, что имбой она не была. Пока целишься, смока без эффектов успевала тебя сквозь резист разобрать.  А стоячих убожеств, пока целишься, успевал кто-то опередить, так сказать. Попробовал и забил. Щас хоть кого-то можно подловить. Та и народ подстроился, выстрелишь - тут же все выскакивают из-за углов и наваливают. Все не так просто.

Изменено пользователем grebloV

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 12:50, Serene сказал:

но уж точно не ориентируясь на подсветку, она там отдельно живёт

Я как-то по старой привычке на глаз стреляю, в основном, на подсветку не смотрю. Но она вроде лакмусовой бумажки должна быть - раз светится, значит точно попасть должен, ан нет, фигушки. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/2/2025 at 5:36 PM, tst085 said:

Именно поэтому и необходимо показывать что определенные игроки бездействуют группой.

Увидел в бою - записал - запись в техподдержку

Плохо представляешь, как эта система работала и работает. 

К слову, встретил несколько недель назад игрока, который еще по старым ПРО-играм (с онлайном за 100К)  был знаменит бездействием, провокациями итп и одновременно был одним из самых плодовитых в разделе "нарушения, жалобы" на форуме. Думаешь его стиль игры с тех пор сильно изменился, или кто-то из шапочек заинтересовался, а чего это за тип, плодящий бесконечные жалобы? Кто-то посмотрел чем он сам занимается в игре? 

4 минуты в описываемой битве он постоял, потом на неактуальном вооружении, когда игроки начали выходить - решил покататься по карте с приваренной башней c УП 0,2. Этому позору уже за 10 лет. Такое существовало и существует всегда в связке с модераторами. Не будь наивным.

Да и бездействие, когда модераторы сбивались в группы типа "нам же выполнить заданки нана" уже сколько обсуждалось, фиксировалось и спускалось на тормозах. Не банить же друг друга, ведь правила написаны для других.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 12:57, Devin сказал:

ведем 3-0, на стратегии переигрываем противника в относительно равном противостоянии

Чтобы вы понимали, что значит настоящий "баланс", когда противник "проигрывает в равном противостоянии".

И не перепутайте с 

В 04.03.2025 в 12:57, Devin сказал:

заходит боец с Немезидой и за 2 минуты счет 4-3 в пользу противника

потому что если вдруг у противника появляется шанс на камбек, то это уже никакой не "баланс"

Ещё раз, баланс — когда ты "выигрываешь в равном противостоянии", конечно за счёт "стратегии"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё, Гаусс моя любимая почти пушка теперь. Вместо человеческого рокетлаунша. Но наверное она самая уродливая. Ужс просто. Такой черновой не в тему дизайн может уместен в Металл Гир Солид, например четвертой части, но не здесь. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 22:03, Onlinet сказал:

Всё, Гаусс моя любимая почти пушка теперь. Вместо человеческого рокетлаунша. Но наверное она самая уродливая. Ужс просто. Такой черновой не в тему дизайн может уместен в Металл Гир Солид, например четвертой части, но не здесь. 

Сегодня возненавидела гаусс, высунуться не дают, и забавно то, что резист от рельсы не сняли со вчерашнего дня, в каждый бой заходишь на джагге, там по 7-6 шт , а от гауссов мало, вот же нупы, когда он уже закончится этот ....ивент!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 19:51, Serene сказал:

Чтобы вы понимали, что значит настоящий "баланс", когда противник "проигрывает в равном противостоянии".

И не перепутайте с 

потому что если вдруг у противника появляется шанс на камбек, то это уже никакой не "баланс"

Ещё раз, баланс — когда ты "выигрываешь в равном противостоянии", конечно за счёт "стратегии"

И вновь классические поверхностные суждения, замаскированные под остроумие. Печально, вы можете больше, пробуйте еще, удивите нас, сударыня)   

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 18:18, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Сегодня возненавидела гаусс, высунуться не дают, и забавно то, что резист от рельсы не сняли со вчерашнего дня, в каждый бой заходишь на джагге, там по 7-6 шт , а от гауссов мало, вот же нупы, когда он уже закончится этот ....ивент!

Вообще, резист рельсы не помогает же от джаге? 

А на каком это звании вы?

Да-да, нупЫ ещё те! Завтра последний день этой азбуки и валентинов, но к выходным новое выкатят, что нить.

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 18:27, Devin сказал:

И вновь классические поверхностные суждения, замаскированные под остроумие. Печально, вы можете больше, пробуйте еще, удивите нас, сударыня)   

Побольше бы удивления и радостей. Сегодня Серене мельком упомянула что косплеит овощей, интересно посмотреть, ну там морковку или картошку, а может тыковку аль капусточку какую :))).

,,Хороший борщ, с капусткой, но не красный,, (с) Никита Литвинков

https://m.vk.com/video-33025155_456239515

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 19:27, Devin сказал:

И вновь классические поверхностные суждения

Мне нравится как такие простые вещи некоторые люди любят завуалировать красивыми "неповерхностными" рассуждениями. Впрочем, чаще всего некрасивыми

Не понимаю зачем — только для того чтобы лучше выглядеть (в своих глазах)? 

Это ещё ладно, я такие комментарии получала от уважаемых людей (без сарказма уважаемых), про то что они "играют на победу" — выходят из боя в самом начале, посмотрев на ники противников. Ещё и сопроводив это подколом про то как я играю, в качестве вишенки на торте. От такого у меня даже бровь сместилась в пространстве

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 22:27, Onlinet сказал:

Вообще, резист рельсы не помогает же от джаге? 

А на каком это звании вы?

Да-да, нупЫ ещё те! Завтра последний день этой азбуки и валентинов, но к выходным новое выкатят, что нить.

Джагг в нынешнем состоянии -божий одуванчик, от него легко увернуться, стреляет он замедленно,корпус у него картонный. Хотя на мелких званиях я без понятия как там. Хорошо что закончится этот глупый ивент, он совершенно не мотивирует бОльшую часть игроков, у которых в гараже пара пушек/корпусов прокачена, для них  участие в ивенте скорее насмешка, они явно в пролете, а таким как я, которым неинтересно просто, тоже подпортили игру, ибо количество опять доминирует над качеством, как любит орешек, тьфу

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...