Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@klop-kusaka +++, а он попадает, а я смотрю, что вверху, слева, справа его снаряды летят в метрах 5-10, а ХП как прямым снимает, во збс, а из 5 я 1 попаду в лучшем случае на средней, про дальнию вообще молчу

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 2/13/2025 at 5:53 PM, Serene said:

Танки работают по принципу, называемому shooter-first, т.е. приоритет стрелка. Значит что если ты попал по противнику у себя на экране, то выстрел скорее всего засчитается (после всех проверок античитом итд). А противник огребет за стенкой, да

Сама сейчас придумала этот принцип? Во времена, когда серверов в игре было под 30, и народ активно на первых (на которые еще не с первой попытки попадешь) юзал ПРО-режимы, в Песке CTF можно было стрельнуть из смоки по только-только скрывшемуся за углом корпусу противника и урон засчитывался.  

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:26, Kat-Go сказал:

Сама сейчас придумала этот принцип?

С 2011го года тут о нем пишу

Не знаю зачем ты стреляешь по скрывшемуся за углом корпусу противника, но в пиксель можно было как тогда попадать, так и сейчас это в ещё большей степени вернется

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:18, klop-kusaka сказал:

Да на летающих тазах рассинхрон особенно чувствуется, в них на  средней и дальней дистанции если он стоит и елозит вправо влево рельса вообще не наводится(подсветки красной нет) сервера не могут просчитать наводку,а он в тебя в пиксель может навестись и плевать на физ воздействие на корпус.

Плюс к тому эти тазики специально постоянно болтают корпусом.

Что практически не сказывается на наводке на цель для него. 

Но усугубляег вероятность попасть по нему . 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 2/13/2025 at 8:28 PM, Serene said:

С 2011го года тут о нем пишу

Не знаю зачем ты стреляешь по скрывшемуся за углом корпусу противника, но в пиксель можно было как тогда попадать, так и сейчас это в ещё большей степени вернется

Что за детский лепет. Если игрок обнаружил, что, урон проходит в ситуации, в которой он не должен проходить, почему только у тебя (тестера) возникает вопрос "зачем ему и дальше так стрелять"? 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:45, Kat-Go сказал:

Если игрок обнаружил, что, урон проходит в ситуации, в которой он не должен проходить

Нужно проверить, не фантазер ли он случайно. А он фантазер, потому что пока пушки (особенно смока) были хитсканами — если ты не попал у себя на клиенте — ты не попал вообще

С проджектайлами та же история, впрочем, если у них нет сплеша

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:54, Imperial_eagle сказал:

Всё вспоминаются слова недоделкина, который говорил, что всему виной флеш, ага... Как лагалого, так и лагает, только ещё хуже всё стало

Постоянно вспоминаю те заявления, вот перейдем на хлам и заживем... :D

В 13.02.2025 в 20:04, D7ILeucoH сказал:

Реакция у среднего человека - 1 секунда.

Скока-скока?!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:47, ochanomidzu сказал:
В 13.02.2025 в 19:04, D7ILeucoH сказал:

Реакция у среднего человека - 1 секунда.

Скока-скока?!

Про среднего человека кто нибудь расскажет? :D

Поделиться сообщением

Уже много раз писал, что у меня рассинхрон имеет прямую зависимость от сыгранных подряд битв. Т.е. (в общем случае, бывает лагать начинает сразу с первой, но нарастание от этого никуда не девается) первые битвы в пределах нормы, дальше рассинхрон начинает нарастать вплоть до полного несоответствия того, что вижу я и того, что происходит вокруг. Это ладно.  Но в такие моменты дополнительно меняется скорость стрельбы. Ну т.е. я мышечной памятью прекрансно знаю, с какой частотой нужно нажимать пробел, но в моменты уже возросшего рассинхрона пробел то я нажимаю, а выстрела нет, т.к. еще не завершилась перезарядка. Убеждать меня в том, что проблема на стороне моего организма не стоит - это точно не оно. :) А вот что это?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:40, l_strelok1_l сказал:

Наконец-то нерф пульсаров. Всё ещё недостаточный, но хоть что-то. Мы на пути к победе приятного геймплея над токсичным

Разобрался с тем, как писать на форуме? :heh:

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:54, Opex-Rah сказал:

Я просто оставлю это здесь

Скрыть содержимое

image.pngimage.png

Тебе заняться больше нечем? 

Баги с аптекой на респе победил? Жёлтые точки в интерфейсе больше своей жизнью не живут?

Скрины с тестов в тепличных условиях? В ММ все эти тесты множатся на ноль ,там своя жизнь с читерами и т.д и т п.

Дурная голова рукам покоя не даёт - народная мудрость.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:56, ochanomidzu сказал:

Уже много раз писал, что у меня рассинхрон имеет прямую зависимость от сыгранных подряд битв.,,

Я тоже давно это заметил. Думал это у меня только...

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:11, Yes_Man сказал:

Я тоже давно это заметил. Думал это у меня только...

Сейчас первую катку сыграл за день - ровно тот же нарастающий рассинхрон до практически полной агонии игры. Но управился за ОДНУ катку, КАРЛ, :D

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 20:19, ochanomidzu сказал:

Сейчас первую катку сыграл за день - ровно тот же нарастающий рассинхрон до практически полной агонии игры. Но управился за ОДНУ катку, КАРЛ, :D

Может после каждой катки нужно кэш браузера чистить? Может там что то собирается?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.02.2025 в 23:07, klop-kusaka сказал:

Дурная голова рукам покоя не даёт - народная мудрость.

*ногам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 23:24, Opex-Rah сказал:

*ногам

В твоём случае и ногам тоже.

В 13.02.2025 в 23:21, Yes_Man сказал:

Может после каждой катки нужно кэш браузера чистить? Может там что то собирается?

И термопасту менять тоже.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 17:15, Xmel-chel сказал:

было -40%, сейчас -35%. но урон тогда со снаряда +10%, сейчас +13%. Я как самый преданный пользователь шреддера в любом случае рад, Но надо считать, а я этим заниматься не умею,  как выяснилось :) 

@Yes_Man кстати не меньше любит шреддер, тоже должен быть доволен 

Точно, ну думаю урон этот компенсирует недостаток -5% раскрутки стволов

В 13.02.2025 в 17:41, Xmel-chel сказал:

Это нерф бомбарды

Блин, туплю чёт сегодня, опять нерф

В 13.02.2025 в 19:54, Opex-Rah сказал:

Я просто оставлю это здесь

Ну это какая-то анскилльная фигня, с другой стороны мешает "Проджектайловым" Пушкам целиться с упреждением. Мракобесие, в общем

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 20:36, klop-kusaka сказал:

И термопасту менять тоже.

Термопаста - это святое. Банку бсегда под рукой держу.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Yes_Man майонез нада, а лучше дуй на проц просто, а кулер сними, чтобы прям на него дуть. А ещё лучше сесть на проц и попа в тепле будет, зима же 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 20:50, Imperial_eagle сказал:

@Yes_Man майонез нада, а лучше дуй на проц просто, а кулер сними, чтобы прям на него дуть. А ещё лучше сесть на проц и попа в тепле будет, зима же 

Да ну его дуть. Глаза от напряги выпучивать будут. )

Поделиться сообщением

On 2/13/2025 at 8:47 PM, Serene said:

если ты не попал у себя на клиенте — ты не попал вообще

рукалицо, ясно же написано — "урон прошел". 

Вообще, те времена хорошо показали, особенно после ввода молота, изменений в переодевалке, изменений с автозавершением итп, что ни Орех, ни тестеры - носу в ПРО-битвах не казали и на обратную связь не реагировали. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:54, Yes_Man сказал:

Да ну его дуть. Глаза от напряги выпучивать будут. )

да тут выпучивать нужно от происходящего в игре, одни кемперы почти и хрен почти что творится, 10-10 и 7 стоит, за то устройства ваншотные на арту и гаусс в массу пошли, что рез не спасает, во классно, фул хп на люстре и на респ, и так 11 минут, если не досрочка 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 19:56, ochanomidzu сказал:

Уже много раз писал, что у меня рассинхрон имеет прямую зависимость от сыгранных подряд битв. Т.е. (в общем случае, бывает лагать начинает сразу с первой, но нарастание от этого никуда не девается) первые битвы в пределах нормы, дальше рассинхрон начинает нарастать вплоть до полного несоответствия того, что вижу я и того, что происходит вокруг. Это ладно.  Но в такие моменты дополнительно меняется скорость стрельбы. Ну т.е. я мышечной памятью прекрансно знаю, с какой частотой нужно нажимать пробел, но в моменты уже возросшего рассинхрона пробел то я нажимаю, а выстрела нет, т.к. еще не завершилась перезарядка. Убеждать меня в том, что проблема на стороне моего организма не стоит - это точно не оно. :) А вот что это?

Проблема не в рассинхроне,а в  том ,что ты нуб ,и тебе пора заканчивать с танками ,а не плакать тут ,как девка!!!Никому тебя нытика не жалко.Плакса.

Изменено пользователем SLONIK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...