Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.02.2025 в 18:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нужно ему шапку Олсена выдать

Меня нельзя властью обличать, я очень требовательный и придирчивый. Всех банхаммером порешу. :D

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:10, ochanomidzu сказал:

Меня нельзя властью обличать, я очень требовательный и придирчивый. Всех банхаммером порешу. :D

Там не модерская шапка была))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:30, ochanomidzu сказал:

Камушек в мой огород? :) Кто-то тут видел, как я в составе группы гибаю рандом? Я строгий соло-игрок, на данный момент у меня ровно ОДИН друг, и тот - мой же мульт. :D Хотя приглашения в друзья и кланы-группы идут постоянно, но не нужно мне это. 

Я просто попытался войти в положение игроков, эффективно играющих в группах. Они вроде никаких правил не нарушают, так почему многие так хотят ограничить их в правах?

Если игра гибнет (люди не хотят в неё играть), Если, я говорю,

не могу знать наверняка,

но по-моему это так,

то это нужно решать, чинить. 

Как на самом деле, пусть разрабы смотрят. 

Люди, оставшиеся, которые умеют заходить на форум и хотят это делать, а таких мизер, приходят сюда высказать свое наблюдение, недовольство, замечания. Остальные молча не играют просто. Нарушают группы что, или нет, пусть администрация выясняет если сочтет нужным.

Система какая-то используется группами, это заметно, особенно по ночам когда они ещё есть, а народ спит в большинстве своем. Может они просто нагибаторы без жульничества, может просто попали в одну команду, а у других боты, не знаю, доводов не делаю, поиграю, набью что мне нужно и из игры. 

Картину в целом  видят управляющие, их дело. 

Что кто хочет не известно, но если  выяснится что от групп проблемы, то такую механику наверное надо из ММ убрать? Все в равных будут в этом плане. Я вот не жалуюсь, но и семь лет назад помню были проблемы и трудности, когда ты соло-стандарт, а тут групное время наступило, с имбами школьный работает спецназ; ты хотел челлендж ли , событие какое добить. Это не круглосуточно напрягает, в определенное время например.

Я не считаю что группы зло, мне подойдут все варианты. ,,Я кааак все,,(с). Играть меня никто не заставляет. 

У игры проблем достаточно, профи местные этим пользуются. Например, примерно, существуют здесь пушки устройства в два раза эффективнее других? Вот и проблема главная может. 

Дело не мое, понаписался. 

Так вот, играть некому, может нужно игру балансировать, и налаживать в сторону ,,простая приятная игра для масс,,.

О чем-то таком мы тут начали вроде, вчера, и вдруг вы тут про старания, вознаграждения, естественный отбор, криворучки должны страдать, с чего это группы ограничивать, ну в таком роде.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:39, ochanomidzu сказал:

В ДМ тогда регулярно образовывались группы "единомышленников", которые не атаковали друг друга, а все дружно прессовали остальных. Как будем к этому факту относится - как к положительному, или это другое?

Было. Сильно мешало? Проблема прям была, ни чета сегодняшнему подобию того былого величия? Объединяться могли кто угодно с кем угодно, свобода. Сейчас тоже можно. 

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:30, Onlinet сказал:

Объединяться могли кто угодно с кем угодно

Смоки, кто союз?)

Нормально было и весело.Уровень общения совсем другой был,уважительный,потому что игроки постарше были.Кто с воспитанием СССР,кто на понятиях вырос в 90х..)

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 19:17, Onlinet сказал:

криворучки должны страдать

Не было такого в моих постах.

В 26.02.2025 в 19:30, Onlinet сказал:

Было. Сильно мешало?

Кому как. Меня сейчас группы не силно напрягают, а других сильно. Но я достиг той степени "мудрости" (на фоне полного гаража), что философски воспринимаю происходящее. Если игра завтра закроется, вероятно даже вздохну с облегчением. Может книги недочитанные дочитаю. :)

Если уж ностальгировать по старым временам, то раньше все было человечнее, добрее что-ли. Сейчас мир чистогана, когда важна только прибыль. Помните, раньше переходили в неполную команду из своей выигрывавшей. Или флаги не таскали, пока составы не набрались. Мальков не прессовали (хотя я тогда тоже крупняком не был). Потом все это куда-то рассосалось. Но идеализировать старые времена тоже не стоит, Серена тут регулярно вспоминает и про грабежи, и про читеров и прочего шлака было в достатке.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:17, Onlinet сказал:

простая приятная игра для масс,,.

О чем-то таком мы тут начали вроде

что то в таком роде? для них это приятно и очень :D

Скрытый текст

ASvbJ2Z.png

pChnvNa.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:45, Serene сказал:
В 26.02.2025 в 17:51, Onlinet сказал:

Соревноваться и побеждать любят все по сути.

Неа. Ну т.е. я не сомневаюсь что многие не против, если в процессе их жизнедеятельности они там кого-то побеждают, но соревноваться они при этом не любят

Вообще у моего вопроса был довольно узкий контекст, странно что ты мне при этом говорил про "пространные рассуждения" %)

Да-да, соревноваться лишь пока получается само-собой, я конечно согласен, хотел этот момент расписать, упустил, записался вусмерть просто уже. 

Это естественно, лишь процентов 5 в среднем интересуются и делают, не бросают. Это нормально, се ля ви.

Что за узкий контекст, который я может и пропустил?

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 19:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Смоки, кто союз?)

Ага, доходило до дурацких ситуаций, когда и стрелять то особо не в кого было, т.к. со всеми мир. :D

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 19:41, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

ASvbJ2Z.png

pChnvNa.png

Ахахах, класс!))) О, там сам Мегатрон.. о ещё и псион и спутник, хахахаха, отлично просто! :)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:41, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

ASvbJ2Z.png

pChnvNa.png

Гении игры нарисовались

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Смоки, кто союз?)

Нормально было и весело.Уровень общения совсем другой был,уважительный,потому что игроки постарше были.Кто с воспитанием СССР,кто на понятиях вырос в 90х..)

Да-да, и бабки и детки и шапокляк и Буратино :))). Я говорю реальный мир был, воще было классно, несмотря на интриги и ругани, и проблемы разные. 

В 26.02.2025 в 19:53, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Гении игры нарисовались

Нормальный такой полигончик за специальной стенкой :)). Мне нравится. Гении игры :)). Мориарти!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Смоки, кто союз?)

А, не хотите, ну ладно... Ттыщ на люстре..

В 26.02.2025 в 19:40, ochanomidzu сказал:

Кому как. Меня сейчас группы не силно напрягают, а других сильно. Но я достиг той степени "мудрости" (на фоне полного гаража), что философски воспринимаю происходящее. Если игра завтра закроется, вероятно даже вздохну с облегчением. Может книги недочитанные дочитаю. :)

Так я и многие так же, но не об этом речь. 

Поделиться сообщением

Если уж ностальгировать по старым временам, то раньше все было человечнее, добрее что-ли. Сейчас мир чистогана, когда важна только прибыль.

Много чего, почему сейчас так. Забыл как называется когда люди разобщены разделены, намеренно.  Термин есть.

И капитализм сделал свою большую часть. 

Среда обитания такая выстроена, а бытие ведь определяет сознание. 

Помните, раньше переходили в неполную команду из своей выигрывавшей. Или флаги не таскали, пока составы не набрались. Мальков не прессовали (хотя я тогда тоже крупняком не был). Потом все это куда-то рассосалось

Кстати, да. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 19:17, Onlinet сказал:

криворучки должны страдать

Не было такого в моих постах.

Ну, криворучка это значит ламер, ньуб, не умеющий играть в общем. Тот пост удалили который мне особо не понравился, и мой ответ на него, где-то был скрин ну да ладно. По моему в следующих цитатах тоже смысл ясен. А вообще не спора ради, копья уже все сломаны. 

В 25.02.2025 в 17:18, ochanomidzu сказал:

2. Из того что я вижу, у нагибаторских групп очень высокая эффективность за счет личного скилла, слаженности действий и заряженности на результат. Т.е. люди прикладывают усилия, чтобы получать результат.  А усилия должны же быть вознаграждены? 

Но опять же возвращаемся к вопросу справедливости, когда "подпивасники" недовольны, что их плющат "спортсмены", на чьей стороне дожна находиться Фемида?

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 14:40, ochanomidzu сказал:

А меня тут что, уже в Шапки записали? :D

713-ый! Чтобы Орех услышал тебя как крутого игрока!

В 26.02.2025 в 18:41, TaHkicTka сказал:

она есть)

вот смотри пример

1I2I8uZ.png

LS2cExD.png

просто нубогруппа,меня тоже всегда именно к таким кидает :grinning-face-with-sweat:

ты уже давно в банде серены,под орехом :grinning-face-with-sweat:

@Serene в такую команду никогда не забросят)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 20:55, SZALIKOWIEC сказал:

Чтобы Орех услышал тебя как крутого игрока!

Вот всегда думал, что я - крепкий середняк, но со стороны виднее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 02:40, ochanomidzu сказал:

Вот всегда думал, что я - крепкий середняк, но со стороны виднее. :rolleyes:

Ты главное носом потолки не обшоркай, ремонт свежий)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 22:26, Onlinet сказал:

@TaHkicTka  скрины с плу9 увидеть успел, как всегда классные :))).

Кися решила что не очень :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 16:21, Serene сказал:

Вы понимаете, у противника уже не просто группа, а ДВЕ ГРУППЫ. Это при том что в ТО две группы в одну команду никогда не матчит (зато практически всегда матчит группу против группы)

Фидбек такой фидбек.

После последнего обновления на группы стало портать реже, даже я это заметил. Это прекрасно :)  Но что именно накрутили- не скажу, быть может банально онлайн подрос, тк были неплохие ивенты.

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 15:56, Dobraya_Diana сказал:

Первая игра сегодня. У противника группа - 2 летающих средних корпуса + изида.  Я играла с начала боя и тщетно пыталась разглядеть группу в нашей команде. Ну не было  её

Часто ливают прямо со старта, пока ты грузишься)))  штрафец бы им какой нибудь легонький сделать, вроде невозможности репика на минут 5 после лива. типо если создал группу-  то ливалку бы подрезать как-то. Играй соло  - ливай сколько захочешь. По мне так было бы честнее.

Просто так было бы намного честнее, и хотя бы мелкие группы разбежались бы ( ведь играть против равных или игроков сильнее себя- им не интересно ), не руиня постоянно баланс окружающим.

P.S> В битву кстати не грузит, стопает на 60-70% и потом *вы были удалены по неактивности*.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот можете сказать разработчики? почему доброс в битву не ботами, а людьми? хочется нормальной игры, а не подбирать чти то ошмётки под конец битвы!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 01:51, ZayacMutant сказал:

После последнего обновления на группы стало портать реже, даже я это заметил. Это прекрасно :)  Но что именно накрутили- не скажу, быть может банально онлайн подрос, тк были неплохие ивенты.

Вообще не одной битвы без групп не вижу и как правило одна группа выходит с битвы.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 20:55, Serene сказал:

Не знаю о каких дешёвых понтах была речь, моя речь была о том что мне интересно как некие форумные эксперты оценивают разницу между "группами сейчас" и "группами тогда" 

какие "группы тогда"? да не играли группы против солянки, разве что отморозки -грабители скакали к рандому. кто по серьезней считал это западло. тебе напомнить, кто против кого играл на первых серверах? те кто пришел покататься в свое удовольствие находили таких же на дальних серверах и играли потихоньку.

в ПРО игралось с удовольствием.

куда от "групп сейчас" пойти? они в КАЖДОЙ битве, за очень редким исключением.

нет 2х групп в одной команде? ТО очень маленьким стал и уже известно, кто с кем играет, потому 6 и даже 7  "играю с друзями" в одной команде, вызывает недоумение. вызывало, точнее.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...