Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2025 в 20:51, Serene сказал:

А это те же самые люди которые хотят РММ или другие? ;D

Я не в курсе.Не состою в секте РММ.Лично мне всё равно,против групп или в группе против солянки,лишь бы игровой процесс был более сбалансирован 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если группы создают проблемы с балансом, убрать давно в ММ группы и подобное, да и всё. Я один играю, чат отключил и проблем не знаю, как в сингл игру играю (я их сотни переиграл за десятки лет с момента их зарождения и прошёл сотню), и ботов люблю и для меня вообще они все живые, как и все для меня боты, просто играть стараюсь в игру. Просто игра. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 18:21, Serene сказал:

Вы понимаете, у противника уже не просто группа, а ДВЕ ГРУППЫ. Это при том что в ТО две группы в одну команду никогда не матчит (зато практически всегда матчит группу против группы)

Фидбек такой фидбек.

Ты вообще играешь? Если да то как часто попадаются бои которые завершаются быстрее чем за 3 минуты? Если нет то что ты тут вообще делаешь?

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 00:17, tst085 сказал:

Ты вообще играешь? Если да то как часто попадаются бои которые завершаются быстрее чем за 3 минуты? Если нет то что ты тут вообще делаешь?

Ничосе, крутой вопрос, играю ли я)) У меня в профиле и так видно, по моему (или это Орех на моем аккаунте ночами фармит)

Вижу прям те же самые бои, может даже больше, потому что обычно не выхожу из них, не считая пары карт иногда

К чему был вопрос?)

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 21:43, Serene сказал:

А я говорю о том что надо вообще вражеские никнеймы скрыть от того чтобы люди автоматически на выход не жали и попробовали сначала поиграть ))

Я жму выход не из-за никнеймов а когда карта плохая либо в конец боя закинуло.

В 24.02.2025 в 21:43, Serene сказал:

Когда речь заходит об отображении групп — у меня только один вопрос — ЗАЧЕМ, и ответ на него тоже всегда один — чтобы проще было подбирать бои, лол

Главная причина для отображения групп - чтобы на форуме можно было выложить скриншот и спросить что ты на это ответишь. 

Ну или выяснится что это все бред и вымысел местных форумных балаболов, плохо что ли? :heh:

В 24.02.2025 в 23:21, Serene сказал:

Ничосе, крутой вопрос, играю ли я)) У меня в профиле и так видно, по моему (или это Орех на моем аккаунте ночами фармит)

Я не смотрю профили, мне вообще эта информация ни о чем не говорит.

Вижу прям те же самые бои, может даже больше, потому что обычно не выхожу из них, не считая пары карт иногда

Это не ответ на вопрос.

К чему был вопрос?)

Только что пригорел т.к. в победившей команде В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ УСПЕЛ НАБИТЬ 100 ОЧКОВ :wall:вот полез на форум а он мне как раз

Поделиться сообщением

Самое печальное что когда я в проигрывающей команде то хоть что-то могу сделать, попытаться остановить противников. Если я в выигрывающей команде то помешать завершить бой не могу никак. Им плевать что другие игроки не успели настрелять себе минималку, привезли флаг скинули друг другу чтобы топ занять и ставят. Все. ¬¬

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 00:24, tst085 сказал:

Главная причина для отображения групп - чтобы на форуме можно было выложить скриншот и спросить что ты на это ответишь. 

Что я отвечу на ЧТО? На скриншот таба? Мне тут скриншоты носят уже несколько лет, типа "ня, смотри, и что ты теперь скажешь!? тут всё видно!1" (что видно? ВСЁ ВИДНО!)

В частности, про баланс по ГСу, когда мне показывают скрин на котором 6 минут до конца боя с яростным "НУ И ГДЕ ТУТ БАЛАНС??"

Я ж говорю, сами себе создают причины НЕ показывать не то что даже группы или клантеги, но и ники в принципе

В 25.02.2025 в 00:24, tst085 сказал:

Только что пригорел т.к. в победившей команде В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ УСПЕЛ НАБИТЬ 100 ОЧКОВ :wall:вот полез на форум а он мне как раз

Качай скиллуху! Подрывник возьми в конце-концов :heh:

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 00:57, tst085 сказал:

Им плевать что другие игроки не успели настрелять себе минималку

А где минусы? Вот ещё, давать другим игрокам ресурсы, когда можно не давать :|

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 23:58, Serene сказал:

Что я отвечу на ЧТО? На скриншот таба? Мне тут скриншоты носят уже несколько лет, типа "ня, смотри, и что ты теперь скажешь!? тут всё видно!1" (что видно? ВСЁ ВИДНО!)

В частности, про баланс по ГСу, когда мне показывают скрин на котором 6 минут до конца боя с яростным "НУ И ГДЕ ТУТ БАЛАНС??"

Ты утверждаешь что не бывает ситуаций когда за одну команду 2 группы а за другую их нет. Вот для выяснения реально ли такие бои бывают регулярно или это бредни местных сумасшедших отображение групп и нужно.

Я ж говорю, сами себе создают причины НЕ показывать не то что даже группы или клантеги, но и ники в принципе

Я модерирую одно крупное сообщество и в определенный момент стал отмечать всех токсичных пользователей. В итоге оказалось что 99% токсичных пользователей были случайными посетителями. Я использовал эту информацию в качестве аргументации своего бездействия при любых претензиях к моей модерации.

Вы же тут предлагаете наоборот все скрыть и запретить. Но зачем если группы закидываются исключительно друг против друга?

Качай скиллуху! Подрывник возьми в конце-концов :heh:

99% боев я катаю с подрывником именно по этой причине. Пересаживаюсь на другие устройства когда задача на 16 звезд выполнены.

В 25.02.2025 в 00:02, Serene сказал:

А где минусы? Вот ещё, давать другим игрокам ресурсы, когда можно не давать :|

Действительно, если позволить другим игрокам настрелять 100 очков то тебе меньше достанется. И кристаллы, если у других игроков их будет больше, то цены в гараже поднимутся. Инфляция в танках онлайн именно так и работает?

И, кстати, ты не ответила как часто лично ты попадаешь в бои которые завершаются менее чем за пять минут.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.02.2025 в 01:17, tst085 сказал:

Ты вообще играешь?

Не играет, я свидетель!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 01:15, tst085 сказал:

Вот для выяснения реально ли такие бои бывают регулярно или это бредни местных сумасшедших

Если я реально начну выяснять такое для местных сумасшедших, ещё и таким способом, то меня уже точно можно будет записать в их число :heh:

Вы же тут предлагаете наоборот все скрыть и запретить. Но зачем если группы закидываются исключительно друг против друга?

В смысле "зачем"?

Вот мне человек приносит скрин со словами "смотрите, напротив группа! А ГДЕ МОЯ ГРУППА?" (напротив 2-3 игрока с одинаковым клантегом). Возникает сразу два вопроса:

1. А как ты понимаешь что за тебя группы нет? (ответа нет)

2. А какой результат был того боя? (и тут самое интересное, потому что "я дурак что ли играть такие несбалансированные бои, я заскринил и сразу вышел на форум")

Видишь, одни проблемы от этого. Ну увидит он у себя группу, что тогда ему делать, если группа не так крута как ему бы хотелось? Выйти? Что делать если его группа уже вышла из боя? Выйти? Потому что он же не дурак играть в соло против какой-то другой группы, которую он никогда бы не нашел в обычных условиях. А если группа противника вышла? (ровно такая же, которую он никогда бы не отличил от 3х рандомных игроков)

Большинство групп вы не отличите от рандомных игроков. 

Возможно, стоило бы какие-то трайхардерские группы как-то отличать и увеличивать им коэффициент страдания, например. А толку, если их ники увидят и так же сбегут из боя?

И, кстати, ты не ответила как часто лично ты попадаешь в бои которые завершаются менее чем за пять минут.

Понятия не имею. Часто? Не очень часто? Так же как и любой другой игрок, который нажимает на кнопку Быстрый Бой?

Бои меньше чем за 5 минут, ха. Как будто это проблема в моем геймплее. А регулярные душниловки по 13 минут — вот это да, вот это рили проблема.

Поделиться сообщением

Ладно, на самом деле я скажу то что вы _действительно_ имеете ввиду

Когда вы говорите "группы портят ММ", то портят его не группы сами по себе, а вполне себе конкретные стаки гибаторов, которые играют по мете, надевают самые лучшие резисты и изо всех сил пытаются победить (а если не получается, то просто ищут другой бой)

И часто они выделяются одним клантегом. И играть против таких — довольно душная затея. И вам это не нравится, они вас побеждают и вообще гибают самым жестоким образом. И это не то что случилось вчера, наоборот, стаки гибаторов были в ТО всегда. Паньше это было гораздо более жестко, потому что это было не 3 странных человека с одной попыткой переодевалки, которых можно простым пульсаром гонять, а 4, 5, 6 и больше гибаторов, которые будут играть и против вас, и за вас

Это понятно, да. Против слабых (или средне-слабых) игроков играть гораздо приятнее, что уж там. Точнее не играть, а побеждать их :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 00:31, Serene сказал:

В смысле "зачем"?

Вот мне человек приносит скрин со словами "смотрите, напротив группа! А ГДЕ МОЯ ГРУППА?"

И сколько за последнюю неделю людей тебе принесло такие скриншоты с требованием ответа? Зачем им отвечать? Это входит в какие-то должностные обязанности?

В 25.02.2025 в 00:31, Serene сказал:

Ну увидит он у себя группу, что тогда ему делать, если группа не так крута как ему бы хотелось? Выйти? Что делать если его группа уже вышла из боя? Выйти? Потому что он же не дурак играть в соло против какой-то другой группы, которую он никогда бы не нашел в обычных условиях. А если группа противника вышла? (ровно такая же, которую он никогда бы не отличил от 3х рандомных игроков)

Отвечу зачем мне это нужно. Лично мне.

Сейчас, видя бездействие игроков в команде, я понимаю что ничего с этим не сделать. Если это будет группа игроков которые дружно бездействуют - врубаем запись, записываем несколько минут бездействия, отправляем в техподдержку, и все. Если эти игроки не отлетают в бан то у меня появляются вопросы почему так и что это за игра в которой подобное не запрещено.

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 02:00, tst085 сказал:

И сколько за последнюю неделю людей тебе принесло такие скриншоты с требованием ответа?

Не очень много. Кажется, они начали что-то понимать ;D

В 25.02.2025 в 02:00, tst085 сказал:

Отвечу зачем мне это нужно. Лично мне.

Сейчас, видя бездействие игроков в команде, я понимаю что ничего с этим не сделать. Если это будет группа игроков которые дружно бездействуют - врубаем запись, записываем несколько минут бездействия, отправляем в техподдержку, и все

Ну... главное, чтобы нравилось :|

Так ты охотишься на группы из мультов, которые закидывают в поиск другие группы (например, чтобы им было легче гибать и/или быстрее в бой закидывало)?

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 01:05, Serene сказал:

Так ты охотишься на группы из мультов, которые закидывают в поиск другие группы (например, чтобы им было легче гибать и/или быстрее в бой закидывало)?

Нет, я пользуюсь функционалом отправки жалоб если вижу нарушение.

И из-за невозможности понять группа ли бездействует или просто команда такая попалась - нет смысла записывать видео.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 23:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так нужно обозначить группы в ТАВе и всё будет видно.Зачем зря спорить?

Если в теме появляется сереневая охранота и начинает забалтывать и оправдывать это значит только одно что-то явно не чисто . Онлайн скрыли, маркер групп скрыли в надежде,что игроки не увидят группы и продолжают вешать лапшу на уши. 

А теперь посмотри,как сереневая запела "ники игроков нужно скрыть" мало ей того ,что она в группе играет с колоссальным преимуществом так теперь нужно скрыть ещё ники тех позорников ,которые в большинстве с читами закинув группу мультов выживают остатки онлайна с игры.

Да, с такими "помощниками" игре враги не нужны .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 02:17, Opex-Rah сказал:

Не играет, я свидетель!

Свидетель сиреневой секты,расскажи нам рельса уже в балансе? С битв рельсоводы исчезли ,а резисты от рельсы нет ,возникает только один вопрос зачем стоит модуль защиты от рельсы ,если её в битвах нет?

Может потому,что когда-то поставили и менять лень или пойдёшь менять резист и зависнет в гараже,выйдешь из гаража в старом,с пустым слотом из-за багов с переодеванием ?

Не можешь жить спокойно зная,что до тебя кто-то создал более удачную и играбельную пушку чем ты , удали её совсем из игры глядишь заживёшь спокойно,выспишься, наконец то заметишь,что страйкер не в балансе,скорпионом можно уже ногами играть.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 00:17, Opex-Rah сказал:

Не играет, я свидетель!

618-ый! Не всем и играть: кому-то и на форуме надо писать)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я бы не сказал,что рельсы исчезли... Постоянно вижу в обеих командах хоть 1,но есть. А чаще 2.

Другое дело,что много азбучников выполняют задания. Это караул.:D

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 05:55, klop-kusaka сказал:

она в группе играет с колоссальным преимуществом

Если какой-то нубас типа кусаки возьмёт в группу другого нубаса — они что, сразу будут гибац? Нет, наоборот они обнаружат что им стало даже ещё тяжелее, потому что теперь в его команду не будет матчить другую группу

Поныть вечером на форуме гораздо проще, да и понятно же как это работает:

1. Их илитные группы донатеров на голосе, которые матчит по 2 за команду

2. Наши нубо группы из двух рандомных кусак

В 25.02.2025 в 05:55, klop-kusaka сказал:

забалтывать и оправдывать

Поехавшие считают что их кому-то надо забалтывать и что-то перед ними оправдывать, а ЧСВ после такого у меня. 

Кстати, это те же самые, которые уверены в том что их никто не слушает, у них такие вещи тоже чудесным образом в голове сочетаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 12:04, Kamaz555 сказал:

Я бы не сказал,что рельсы исчезли... Постоянно вижу в обеих командах хоть 1,но есть. А чаще 2.

Другое дело,что много азбучников выполняют задания. Это караул.:D

Сегодня с тобой в одной команде играли - я там был единственный с рельсой ,а пока сегодня выполнял задания рельсу вообще не одну не видел.

Караул это когда ты своими минами всю базу загладил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 16:37, klop-kusaka сказал:

Сегодня с тобой в одной команде играли - я там был единственный с рельсой ,а пока сегодня выполнял задания рельсу вообще не одну не видел.

Караул это когда ты своими минами всю базу загладил.

Диверсант у меня на 550,ага. Чем богаты...)) Ну и выпало Торнадо из ящика вчера. Вот играюсь.

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 22:10, Onlinet сказал:

Если группы создают проблемы с балансом, убрать давно в ММ группы и подобное, да и всё. Я один играю, чат отключил и проблем не знаю, как в сингл игру играю (я их сотни переиграл за десятки лет с момента их зарождения и прошёл сотню), и ботов люблю и для меня вообще они все живые, как и все для меня боты, просто играть стараюсь в игру. Просто игра. 

Я говорю ,Если, создают проблемы. А создают или нет не мне решать, я и на легенде сейчас не имею возможности играть. И мне лично все равно.

Само-собой перекаченые имбами игроки создают большие проблемы обычным людям, которые теряют интерес и уходят. Что их должно тут держать? Лаганутое месиво? Люди сейчас в игры приходят отдыхать, пожить, попутно соревноваться не напрягаясь. Для этого нужны низкий темп игры и кристаллы с неба и четкий геймпроцесс. Ге.процесс не нужен, нет. 

Я вас спрашиваю, что за ерунда эта ваша постоянная дисгармония в игре? Игра скоростная в сжигании НР танка, чокнутая, а что это за разные затыки по всей игре, диссонирующие людей до психа? Зачем тушка танка, которого вынесли, перекрывает, убивает игропроцесс целую вечность? Что за?! И тут у нас включается симулятор водителя! Чтоб его объехать! На тормознутых физически калеченых корпусах! Или на мосту, танцы вокруг угла какого-нибудь! Пока корпус качнется, начнется занос, круговерть гусениц, оп! со всех сторон уже прилетело на минус 10к урона! Всего лишь один маленький пример. Зато на голде все друг подруга залезли, сложились, толкнулись! Кто должен точить игру, процесс? Это так принято вообще в современных играх? Баланс игрового процесса неприемлемый. Движения корпуса из болотного киселя, а скорость и смертоносность пуль из куэйк, нормально. В этой игре, на этих картах калеченые танковые корпуса, замените их тогда на четко-двигающиеся ,,что угодно,,. Щелестящие фантастические пушки взяли из звездных войн, карты изначальные, а персонажи тормознутые неуправляемые, бесят хуже чем первый Марио на денди. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 10:22, Serene сказал:

Кстати, это те же самые, которые уверены в том что их никто не слушает, у них такие вещи тоже чудесным образом в голове сочетаются :rolleyes:

А если о проблеме не говорить - то можно сделать вид что ее не существует. Ну никто ж не жалуется.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:18, Onlinet сказал:

Я говорю ,Если, создают проблемы. А создают или нет не мне решать, я и на легенде сейчас не имею возможности играть. И мне лично все равно.

Само-собой перекаченые имбами игроки создают большие проблемы обычным людям, которые теряют интерес и уходят. Что их должно тут держать? Лаганутое месиво? Люди сейчас в игры приходят отдыхать, пожить, попутно соревноваться не напрягаясь. Для этого нужны низкий темп игры и кристаллы с неба и четкий геймпроцесс. Ге.процесс не нужен, нет. 

Я вас спрашиваю, что за ерунда эта ваша постоянная дисгармония в игре? Игра скоростная в сжигании НР танка, чокнутая, а что это за разные затыки по всей игре, диссонирующие людей до психа? Зачем тушка танка, которого вынесли, перекрывает, убивает игропроцесс целую вечность? Что за?! И тут у нас включается симулятор водителя! Чтоб его объехать! На тормознутых физически калеченых корпусах! Или на мосту, танцы вокруг угла какого-нибудь! Пока корпус качнется, начнется занос, круговерть гусениц, оп! со всех сторон уже прилетело на минус 10к урона! Всего лишь один маленький пример. Зато на голде все друг подруга залезли, сложились, толкнулись! Кто должен точить игру, процесс? Это так принято вообще в современных играх? Баланс игрового процесса неприемлемый. Движения корпуса из болотного киселя, а скорость и смертоносность пуль из куэйк, нормально. В этой игре, на этих картах калеченые танковые корпуса, замените их тогда на четко-двигающиеся ,,что угодно,,. Щелестящие фантастические пушки взяли из звездных войн, карты изначальные, а персонажи тормознутые неуправляемые, бесят хуже чем первый Марио на денди. 

Вертокрут этими группами сам себе цуцванг устроил ,он прекрасно понимает , что группы  отравляют игру и разгоняют последний онлайн из игры,Но убрать группы не может его свои же сектанты на британский флаг порвут и хейт начнется уже со всех сторон. Они же без групп уже играть не смогут(как пример клан "элитных" - они когда по одному ничего из себя не представляют и их начинают по респам гонять ,как вшивого по бане,как итог выходят с битвы), слаб у вертокрута кишечник чтобы решения по группам принять  - так всё и оставит пока более сильные группы не выживут из игры те что по проще,а соло-игроков уже большей частью заменили боты.

Онлайн в тысячу игроков может ещё какое-то время будет держаться,но альтернативу уже не прокормит .

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...