Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2025 в 11:04, CarlitoBrigante сказал:

Тогда бы у всех был примерно такой же результат +- ~

Проверил консолью
На бек ничего не ходит, ни рестами, ни сокетом
Кажется, даже нашел скрипты, считающие таймауты, но там ппц, так что я ни в чем не уверен

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 14:43, CarlitoBrigante сказал:

Я тачпадом тыкал, экран на ноуте 240 Гц, я почти уверен, зайти в этот тест с мобильного инета, и результат будет намного ниже. 

Ой, ну тачпад это да, думаю, сильно замедляет. У меня "игровая" мышь и обычный монитор 60 Гц.

В общем, идея в том, что все эти измерения реакции в браузере ненаучны и созданы просто для развлечения.

В 19.02.2025 в 14:46, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже попробовал на работе с телефона, из 10 заходов этот лучший) :flexed-biceps:

А на телефонах, если не ошибаюсь, вообще может использоваться один буфер для кадров (вместо 2-3 на ПК), поэтому задержка еще меньше, чем в десктопном Сафари. Ну и экран с высокой частотой обновления (они широко распространены на мобильниках), тоже сильно поможет.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP теперь из этих 10 попыток-заходов, взять полученные 10 результатов и вычислить среднее арифметическое значение!

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 12:04, 3BEPO3ABP сказал:

Дальше "Повелителя" наверное нет)

Вот границы
Повелитель - все, что меньше 120

image.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 12:06, SOMEDAY сказал:

@3BEPO3ABP теперь из этих 10 попыток-заходов, взять полученные 10 результатов и вычислить среднее арифметическое значение!

Это уже не интересно) Интереснее пробовать выбить минимальное)))

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 15:04, 3BEPO3ABP сказал:

Screenshot_2025-02-19-12-02-33-43_40deb4

Ну вот, два варианта: либо тебе стоит подавать заявку в Книгу рекордов (потому что 120 - это рекорд, как указано на том же сайте; но вопрос в том, как получен данный результат - не в браузере же?), либо тест не совсем корректный. :heh:

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 12:13, Niced сказал:

Ну вот, два варианта: либо тебе стоит подавать заявку в Книгу рекордов (потому что 120 - это рекорд, как указано на том же сайте; но вопрос в том, как получен данный результат - не в браузере же?), либо тест не совсем корректный. :heh:

Там вроде как режим 5 попыток надо выбирать) Я в начале его выбирал, потом на три перешёл)

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 15:07, WaIIe сказал:

Вот границы
Повелитель - все, что меньше 120

Мне не совсем ясно: он показывает зеленый круг со случайной задержкой? Потому что в описании рекомендуется "не угадывать". Если там рандом, то как можно угадывать?

Ну, если честно проходить - 150-160 в среднем для меня вполне достижимо. Я попробовал 30 разом прожать.

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 12:33, Niced сказал:

". Если там рандом, то как можно угадывать?

Просто наугад тыкать/кликать примерно когда думаешь, вот вот должен зелёный, штрафа за ошибку нет)

Поэтому для рекордов и просят видео)

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 11:54, Niced сказал:

В общем, идея в том, что все эти измерения реакции в браузере ненаучны и созданы просто для развлечения.

Скорее всего так и есть. Вышеупомянутый специалист говорит про 150 мс. как практически минимальный (на научном оборудовании), а тут у нас уникумы по 94 показывают. :)

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 13:04, 3BEPO3ABP сказал:

Это был тест на робота. Ты со своим 57 его не прошёл :rolleyes:

*эх, столько лет прошло, а всё так же можно парализовать любой тред ссылкой на тест :rolleyes:

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 11:54, Niced сказал:

А на телефонах, если не ошибаюсь,

На мобилках вообще цирк, у меня лучший результат показал кладовщик, дед 77 лет, месяц после инсульта, набрал 537 :D ракета просто. Короче, тест полная шляпа, и показывает все что угодно, кроме скорости реакции. 

khfyux1.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 15:59, CarlitoBrigante сказал:

На мобилках вообще цирк, у меня лучший результат показал кладовщик, дед 77 лет, месяц после инсульта, набрал 537 :D ракета просто.

Не, ну 537 - это дофига. У меня где-то 150-160 за 5 прожатий, как уже сказал. Тест склонен врать в большую сторону из-за особенностей конкретного софта и железа, а не в меньшую.

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 13:09, Niced сказал:

ну 537 - это дофига

Ну будет тебе 77 лет, тоже добьешься таких результатов, дед-то на опыте тыкал)) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 12:33, Niced сказал:

Мне не совсем ясно: он показывает зеленый круг со случайной задержкой? Потому что в описании рекомендуется "не угадывать". Если там рандом, то как можно угадывать?

Ну, если честно проходить - 150-160 в среднем для меня вполне достижимо. Я попробовал 30 разом прожать.

Потестил
С небольшим разбросом (который я могу списать на неточность изменений) кружок каждый раз показывается через 3 секунды

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 13:53, WaIIe сказал:

кружок каждый раз показывается через 3 секунды

Тоже показалось, что интервал появления более-менее одинаковый, что дает хороший задел для предугадывания. Нужно сделать мигание красного кружка и рандомно выкидывать зеленый. 

Поделиться сообщением

В 18.02.2025 в 20:14, APXO3ABP сказал:

Вот это поворот, оказывается в игре что-то показывают и это снимает ваша группа? А почему вы тогда помощники видеоблога, если ваше кине прямо в игре показывают??

в игре снятое нами можешь увидеть когда тебе в гараже демонстрируют оверы или механики пушек и корпусов в гараже. 

а в вб почти все сцегы из игры мы снимаем 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 09:59, Niced сказал:

В скачиваемом клиенте?

Клиент стоит.

Смотрел на мульте, - там нет.

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 19:26, Yes_Man сказал:

Клиент стоит.

Смотрел на мульте, - там нет.

А при этом сбрасывается авторизация с настройками игры?

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 15:47, Niced сказал:

А при этом сбрасывается авторизация с настройками игры?

Да вроде нет. 

Автоуничтожение и автоприменение припасов выключал - так и осталось.

Причем по нулям как обычные ящики так и ультра. Абсолютно везде ).

Открыл что было - счетчик посчитал. Пока не сбрасывает.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 19:57, Yes_Man сказал:

Да вроде нет. 

Автоуничтожение и автоприменение припасов выключал - так и осталось.

Причем по нулям как обычные ящики так и ультра. Абсолютно везде ).

Открыл что было - счетчик посчитал. Пока не сбрасывает.

Ник не менял?

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 09:52, ochanomidzu сказал:

Ну вот к чему фантазировать, натягивая сову на глобус? Это цифры для  ПОЛНОЙ цепочки - увидел, осознал, дал команду организму, нажал (кнопку, получил результат). Серена выше дала ссылку на наглядный тест, где каждый сам себя может проверить. У меня вчера в ночи, после трудового дня было 202 мс. после 5 попыток. Днем, да еще отдохнувшим явно будет меньше. 

Понятно, что тут обсуждаются простейшие типы реакции, без сложных побочных вычислений (типа едешь в машине, в салоне дети, дорога обледеневшая, на обочине ремонт а на встречке в лоб летит фура). Но в ТО как раз большинство ситуаций как раз простейшие - увидел, нажал.

Да не сажаю я сову на ветку, просто вы с @walle выясняли про верно-неверно ,,средняя скорость реакции от ГАИ,, но вы оба правы. Конечно в лабораторных условиях: ,,чисто просто отреагировать!, ожидая! уже известно чего!,, не составляет большого труда, именно так как выяснили учёные за в среднем 250 мс. Просто отреагировать на ожидаемый раздражитель - да. А в естественной среде, можно и не одну секунду с открытым ртом наблюдать как в лоб летит, и даже в итоге не отреагировать, Остаться в оцепенении. 

Предела считаю почти не существует, но есть естественная задержка, что от зрительного нерва в мозг сколько-то мс. сигнал будет идти, а потом после обработки мозгом, ещё в спинной отдел сколько то мс., после чего только ещё начнется исполнение команды - движение тела. Примерно так, если не путаю (я не академик). Я шесть лет не играю в Quake, давно не занимаюсь настоящим спортом, в последнее время мозг загружен, поэтому моя реакция в этом прекрасном показательном тесте постоянно выше 200 и трехсот мс., т.д. Но если постараться сильно прям, сосредоточиться, сконцентрироваться, Без Жульничества, то выбил и 159 и ниже, и позже 89 с копейками, а сегодня 78 мс. на двух смартфонах. Вообще, по-моему, задержка, инпут лаг на них есть, как и на той или иной ПК сборке сколько-то.  

Вот профессиональные легендарные игроки в Куэйк два три. По моему, с момента появления в кадре противника до прицеливания рывком, выстрела, проходит в среднем секунда. Как в упомянутых стандартах @walle. А так да, мозг полученную картинку обрабатывает считанные сотни миллисекунд в зависимости от сложности игровой ситуации. 
 Вот кстати просил я когда-то Ореха сделать ракетницу здорового человека, но конечно нет :)). В Квейке рокетлаунш стреляет мгновенно, ракета летит всегда с одинаковой скоростью без разгона и т.п. И из центра вылетает, как остальные пушки Танков онлайн. Таким образом здоровый рокет не вредит нашей психике, нервам, здоровью короче.
 Ещё в видео с Антоном куллером можно слышать общепринятых комментаторов, насколько я помню они сами бывшие или действующие про-игроки. И в ТО так будет :))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...