Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2025 в 19:36, TaHkicTka сказал:

Ожидаем салюты

на тесте уже боты тестируют новую гранату :grinning-face-with-sweat:

Показать содержимое

coS2J9f.jpeg

зашла посмотреть что там происходит

DZtOL0t.png

мАтер Лакримарум! Да тут же тесты для школоты же были и до сих пор есть!

В 01.03.2025 в 19:36, TaHkicTka сказал:

Ожидаем салюты

Нет.

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

тесты для школоты

школоты почти не осталось

тестят боты :D

В 01.03.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

Нет.

на 8 марта может как раз и выйдут,будете салют дамам запускать)

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 23:50, TaHkicTka сказал:

а 013 говорил будет хопперов ними сбивать в прыжке :grinning-face-with-sweat:

эх скучно без него,вроде завтра его выписывают :face-joy:

Сам прыгнет и хопера в прыжке тыдыщь!

Помню он че то там кому то про крысенка в луже завернул :))). Могёт ,,чертёнок,, могёт! Строчит прям от души, гигант мысли, заливает своим потоком! Ладно, надеюсь он это не прочитает, мои мысли вслух просто. А то ещё перестанет здесь ,,книги,, вам понаписывать.

Вообще не будет мне кажется здесь появляться, он ведь молодец.

Это я ваши переписи читал в нов.год. праздники, сам я здесь не регился, просто играл. И не помню зачем я всё-таки здесь оказался уже. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 23:20, Onlinet сказал:

Это я ваши переписи читал в нов.год. праздники, сам я здесь не регился, просто играл. И не помню зачем я всё-таки здесь оказался уже. 

но по-немногу и затянуло)

я так же :D

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 19:40, Onlinet сказал:

Кстати, кто нибудь разгадал маниакальное стремление разрабов пихать ночные карты в ММ пачками? Глаза то у нас всех казённые.

Наверное сложно тупо галочку в настройках графики примостить вкл/выкл день. Как и остальные опции видеографики и т.д.

еще че! орех хочет чтобы все в очках как и он ходили:oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 08:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нет,я тебе не верю! а то, по твоей логике получается, что он хочет что-бы все толстыми были из-за постоянного сидения за компом ради контрактов и феникса? Нервными и дёргаными после игры с ботами и группами , и лагов в игре:ph34r::smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 07:25, NZT48 сказал:

нет,я тебе не верю! а то, по твоей логике получается, что он хочет что-бы все толстыми были из-за постоянного сидения за компом ради контрактов и феникса? Нервными и дёргаными после игры с ботами и группами , и лагов в игре:ph34r::smile:

да, вот поэтому я не играю. в движении больше времени провожу:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 06:19, tst085 сказал:

Нет, я пользуюсь функционалом отправки жалоб если вижу нарушение.

После недавних изменений в правилах для ММ, максимум что светит любым нарушителям (саботажникам, читерам) это кик из этой битвы. И усё.

• Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 20:21, ZayacMutant сказал:

я еще помню совсем старые ТО, правда аккаунт мне заблокировали случайно и безвозвратно, а на все просьбы разобраться- говорили что блок дала автоматическая система и они разбираться не хотят (  забыл включенный макрос с клавы, играя в одну другую ММО, тогда подобные девайсы были в новинку и меня в поддержке послали на 3 веселых :) сказав, что я бот, хотя простоял так буквально минут 5-10 и бан прошел автоматом от какой-то системы блокировки ), с громом\ фризом м3.  Было обидно и долгое время из-за этого не решался вернуться в проект.

До момента , когда я уже начал зарабатывать и мог просто заплатить - катался как все самые лютые бомжи, собирая кристаллики ( был студентом в то время), эх, были времена xD  Искал точку, где кри сыпало побольше, и "оборонял" свой спот, от других таких же чаек :DDDDDDDD

Очень поэтично и красочно описал). А разрабы тогда говорили, что 30% кристаллов пропадали по времени (врали, конечно, же). Хотя гораздо ближе к истине было бы выражение, что 30% кристаллов не успевали падать на землю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 04:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не, лучше в лес убежать!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 07:56, a-e-r-o-navig сказал:

После недавних изменений в правилах для ММ, максимум что светит любым нарушителям (саботажникам, читерам) это кик из этой битвы. И усё.

Именно поэтому и необходимо показывать что определенные игроки бездействуют группой.

Увидел в бою - записал - запись в техподдержку, копию в папку с никнеймами этой группы. Второй раз их же увидел - записал - жалобу и копию себе.

Если систематическое нарушение одними и теми же группами будет сопровождаться бездействием администрации то дальше делать нарезки в ютубе и выкладывать как геймплей ТО. Чтобы любой, кто захотел посмотреть что это за игра, видел как там обстоят дела в боях.

Сейчас же никак не доказать что игроки играют группой. Вот и главная причина по которой их не показывают. :heh:

Хотя, с учетом частоты неравных боев, можно просто стримить на ютубе или твиче. И оставлять записи в публичном доступе с тегами игры. :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 17:36, tst085 сказал:

Именно поэтому и необходимо показывать что определенные игроки бездействуют группой.

Увидел в бою - записал - запись в техподдержку, копию в папку с никнеймами этой группы. Второй раз их же увидел - записал - жалобу и копию себе.

Если систематическое нарушение одними и теми же группами будет сопровождаться бездействием администрации то дальше делать нарезки в ютубе и выкладывать как геймплей ТО. Чтобы любой, кто захотел посмотреть что это за игра, видел как там обстоят дела в боях.

Сейчас же никак не доказать что игроки играют группой. Вот и главная причина по которой их не показывают. :heh:

Хотя, с учетом частоты неравных боев, можно просто стримить на ютубе или твиче. И оставлять записи в публичном доступе с тегами игры. :oo:

Да все знают что это за игра, тут каждая битва это либо избиение либо терпение побоев, причем независимо от счета, иногда выигрываешь а ощущение что проиграл, у всей команды отрицательно уп, весь бой был мишенью для избиения, зато выиграл, потому что команда против просто киллы била, им все равно на победу, им кд нужно. Битв 10 поиграешь и уже настроения нет, независимо выигрывал или проигрывал.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот только что, наш игрок Светофор громко ругался в чате, типа "гребанные читеры". Но в "читерах" ли дело? :D

EIFK3eE.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 17:36, tst085 сказал:

807-ой! Отвечу фразой из анекдота: "- Нуууу... барышня, это девичьи мечты..."

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 18:36, ochanomidzu сказал:

Вот только что, наш игрок Светофор громко ругался в чате, типа "гребанные читеры". Но в "читерах" ли дело? :D

EIFK3eE.png

Ну так чё явного ньюба в пример обозначать. Или просто дядьке какому по кайфу так, под броженым вареньем этим воскресным вечером. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 18:57, Onlinet сказал:

Ну так чё явного ньюба в пример обозначать.

Да у меня к нему не было особых претензий, как игроку. Ну стоит ли "возвышать головс" при таком уровне игры? Там все читеры кругом. :D 

Тут, на самом деле, есть некая отсылка к постам на форуме. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 19:00, ochanomidzu сказал:

Да у меня к нему не было особых претензий, как игроку. Ну стоит ли "возвышать головс" при таком уровне игры? Там все читеры кругом. :D 

Тут, на самом деле, есть некая отсылка к постам на форуме. :rolleyes:

Так я и пишу, что нашли кого в пример ставить, с форумными сравнивать! Или просто ему так по кайфу, эмоционировать, сидит отдыхает человек, может работяга, после тяжёлой недели, завтра ему опять экономику страны поднимать. Тут понимать надо :)). В любом случае это чистый нуб и танкист. Должны люди отдыхать безобидно где то, на это и создан виртуал, чтоб на улице тише-чище было. Забань его сейчас, может и потеряем очередного игрока; так он ещё может и в реале пораниться сам или созлится на кого.

Поделиться сообщением

Выпал Метеор из зеленого конта. Нацепил, пошел в битву - а там в каждой катке минимум по одному Метеору. O.o Интересно призы выдают из контов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 18:48, ochanomidzu сказал:

Выпал Метеор из зеленого конта. Нацепил, пошел в битву - а там в каждой катке минимум по одному Метеору. O.o Интересно призы выдают из контов.

Это происки ММ.Бывает возьмешь пушку которой мало кто играет,то обязательно в битве будет такое же 

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 20:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это происки ММ.Бывает возьмешь пушку которой мало кто играет,то обязательно в битве будет такое же 

Ну не подряд же в каждой. Да не по одному.

Поделиться сообщением

В 02.03.2025 в 20:09, Onlinet сказал:

Так я и пишу, что нашли кого в пример ставить, с форумными сравнивать!

Забавно что многие форумные думают что далеко от него ушли %)

В 02.03.2025 в 20:48, ochanomidzu сказал:

Это всё матрица

Но вообще метеор был очень популярным овощным девайсом, уж сколько людей любит светить лазером и делать бдыщь, убивающий большинство целей

Поделиться сообщением

Такого давно уже не было.

Отыграл бой полностью - но битва как бы продолжается.

Видно на экране время 0:0. Кто то еще ездит, а сам появится на карте не можешь.

Потом всетаки написало, что бой вроде закончен.

Но в итоге ничего не защитало. По крайне мере прогресс дневного задания не изменился по всем позициям.

Даже расходники по нулям стоят.

И перед началом боя часто стало подвисать. Перезагрузка спасает.

У кого то было что то подобное?

Да, твик от найседа установлен. 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/2/2025 at 10:24 PM, Yes_Man said:

Такого давно уже не было.

Отыграл бой полностью - но битва как бы продолжается.

Глюки постоянно присутствуют в игре. Сегодня счетчик отыгранных битв, например, взял и застыл)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 11:09, klop-kusaka сказал:

"В последние дни до РБ ускоренно набивала опыт на карте Иран таская флаги"

Окститесь! Человек на тот момент был тестером и "трудился" не покладая рук!  ))

А вообще, тогда, перед РБ ввели покупку опыта. И многие игроки на шару, в пару кликов перепрыгивали от звания к званию. Часто встречались горе-танкисты с высшим на тот момент званием  и на слабом вооружении.  

Кто не без греха... ))

Поделиться сообщением

Уважаемый @Opex-Rah , когда будет нерф смоки? Игра превратилась в "Смоки Онлайн"
VdejRse.png

Изменено пользователем Devin
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...