Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.02.2025 в 17:35, tst085 сказал:

А если о проблеме не говорить - то можно сделать вид что ее не существует. Ну никто ж не жалуется.

А я и не предлагаю не говорить. Даже такими странными фразами типа "запретите группы"

Я даже расскажу как можно перевести с языка игроков на человеческий :rolleyes:

Наоборот, я предлагаю очень сильно говорить, о многих проблемах люди молчат по своим дискорд серверам, до которых ни один КМ не доберётся. Хоть бы десятую часть из того они выносили на форум или куда-то ещё (не знаю насколько официальный дискорд в этом плане эффективен)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 16:40, klop-kusaka сказал:

Вертокрут этими группами сам себе цуцванг устроил ,он прекрасно понимает , что группы  отравляют игру и разгоняют последний онлайн из игры,Но убрать группы не может его свои же сектанты на британский флаг порвут и хейт начнется уже со всех сторон. Они же без групп уже играть не смогут(как пример клан "элитных" - они когда по одному ничего из себя не представляют и их начинают по респам гонять ,как вшивого по бане,как итог выходят с битвы), слаб у вертокрута кишечник чтобы решения по группам принять  - так всё и оставит пока более сильные группы не выживут из игры те что по проще,а соло-игроков уже большей частью заменили боты.

Онлайн в тысячу игроков может ещё какое-то время будет держаться,но альтернативу уже не прокормит .

Статистика у них, но мне кажется что польз от групп в финансовом плане в настоящее плачевное время для танков, мизерное на фоне постоянного оттока людей, и не желание новых играть в эту игру. 

Группы и прочие прокачеры активно набивают в события, жульничая как могут, именно чтоб не донатить.

И какой интерес народу в это играть с ними, какой интерес вкладываться в такую неадекватную да корявую игру? Ну это по-моему, а статистика у разрабов, им видней должно быть. Да и вообще это мы уже писали много раз и в прошлые годы. 

Заходит такой новичек Твинс без устройств в игру, этакий одуванчик беспомощный, да ещё с самоуроном, а там какие-то космические нереальные пушки мега- скорострельные точные вжух и разбирают его за секунду со всех сторон, каждый раз, каждый раз. Он ещё пытается ездить на горе-корпусе с дибильной из другой оперы физикой. Какие то разные вселенные в одной игре. Отличная игра для простого народа. И пошел народ в ерунду какую-то типа шариков играть и там донатить. 

Да, если инвестируют если куда свой заработок разработчики, то точно не в эту игру. Жмых выжимают. Типа агонии похоже. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 16:35, tst085 сказал:

А если о проблеме не говорить - то можно сделать вид что ее не существует. Ну никто ж не жалуется.

А что, с группами действительно ТАКАЯ проблема? Ну есть несколько компаний нагибаторов, которые раскатывают противоположную команду. Но проблема ли это, или так, неприятность (которую, как известно, мы переживем)? Несколько мыслей по этому поводу.

1. Осносительно общего числа битв, шанс попасть на группу нагибаторов и быть раскатанным в ноль - не так велик. В остальное время, если и есть группы, и если даже они выигрывают, идет обычный игровой процесс.

2. Из того что я вижу, у нагибаторских групп очень высокая эффективность за счет личного скилла, слаженности действий и заряженности на результат. Т.е. люди прикладывают усилия, чтобы получать результат.  А усилия должны же быть вознаграждены? 

3. Часто слава бежит очень сильно впереди многих "ногебаторов".  И если находятся упертые, которые не сливаются сразу, как видят известные ники, то может выйти либо равный бой, либо даже полное унижение "ногебаторов", и уже их бегство. Тут только могу двумя руками поддержать мысль про скрытие ников игроков. Было бы интересно поиграть в таком режиме и посмотреть, что получится на выходе. 

4. Лично для меня группы нагибаторов уже точно не станут фактором, из-за которого я прекращу играть. Можно ли как-то оптимизировать участие групп, чтобы их превосходство не было таким подавляющим в конкретной катке - вероятно можно. А возможно и нужно.

Но опять же возвращаемся к вопросу справедливости, когда "подпивасники" недовольны, что их плющат "спортсмены", на чьей стороне дожна находиться Фемида?

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:18, ochanomidzu сказал:

А что, с группами действительно ТАКАЯ проблема? Ну есть несколько компаний нагибаторов, которые раскатывают противоположную команду. Но проблема ли это, или так, неприятность (которую, как известно, мы переживем)? Несколько мыслей по этому поводу.

1. Осносительно общего числа битв, шанс попасть на группу нагибаторов и быть раскатанным в ноль - не так велик. В остальное время, если и есть группы, и если даже они выигрывают, идет обычный игровой процесс.

2. Из того что я вижу, у нагибаторских групп очень высокая эффективность за счет личного скилла, слаженности действий и заряженности на результат. Т.е. люди прикладывают усилия, чтобы получать результат.  А усилия должны же быть вознаграждены? 

3. Часто слава бежит очень сильно впереди многих "ногебаторов".  И если находятся упертые, которые не сливаются сразу, как видят известные ники, то может выйти либо равный бой, либо даже полное унижение "ногебаторов", и уже их бегство. Тут только могу двумя руками поддержать мысль про скрытие ников игроков. Было бы интересно поиграть в таком режиме и посмотреть, что получится на выходе. 

4. Лично для меня группы нагибаторов уже точно не станут фактором, из-за которого я прекращу играть. Можно ли как-то оптимизировать участие групп, чтобы их превосходство не было таким подавляющим в конкретной катке - вероятно можно. А возможно и нужно.

Но опять же возвращаемся к вопросу справедливости, когда "подпивасники" недовольны, что их плющат "спортсмены", на чьей стороне дожна находиться Фемида?

На чьей стороне должна находиться Фемида прописано в УК.

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:23, Onlinet сказал:

прописано в УК.

Онли? А ГК, арбитраж и массу других кодексов, названия которых я даже не знаю? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 21:31, ochanomidzu сказал:

Онли? А ГК, арбитраж и массу других кодексов, названия которых я даже не знаю? :rolleyes:

Арбитражный, это суд... А законы, это нынче 7 класс, общество 

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:33, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Арбитражный, это суд

Ну так и уголовный СУД, В суде вообще разные процессы идут, гражданские, уголовные, административные, арбитражные. Сильно подозреваю, даже уверен, что на каждый тип есть свой кодекс. 

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 21:40, ochanomidzu сказал:

Ну так и уголовный СУД, В суде вообще разные процессы идут, гражданские, уголовные, административные, арбитражные. Сильно подозреваю, даже уверен, что на каждый тип есть свой кодекс. 

Если проживаете в РФ, то.. существуют следующие виды судов:

Федеральные суды,

Суды субъектов РФ. 

А дальше идет еще подразделения. Словосочетания "Уголовные суды" нет и не существовало никогда.

Давайте, не отходить от темы.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 16:18, ochanomidzu сказал:

только могу двумя руками поддержать мысль про скрытие ников игроков

Да фигня это все, ничего этим не решится.Группу видно по полету.

Нужно просто добавить режим без групп,вот это было бы интересно.

Но сделать ограничение какое-то типа на 5 битв в сутки такого режима,чтобы меньше ливали в поисках знакомых

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:31, ochanomidzu сказал:

Онли - это тут такой модератор есть или был. Он меня шесть лет назад здесь на форуме на два дня от форума предупредил. Ух я ево!

И потом почти сразу меня киса.киса на три предупредил! Ух я и́их!!

Тут вопрос возможен у нас такой, что а надо вообще в ММ танков всё вот это?, раз так всё в итоге. Может пусть спец режимы какие, про битвы там будут для стероидных гопников, а так пусть для народа игра будет, в пределах рамках определенных, без перегибов, ереси этой. 

Как там орех писал, можно сделать за деньги покупку чего-то там, чтобы вооружение просто на % становилось уронистее. Ну вот, понятно ещё. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 17:18, ochanomidzu сказал:

Все неудобство с группами лично для меня решилось бы отменой минималки если бой заканчивается слишком быстро. Просто дайте мне 1-2 звезды за этот бой и мне станет пофиг. Ну закинуло в последний момент - значит по времени не потратился.

Но нет, игре плевать, либо 100 очков, либо 0 звезд. Даже если ты физически не успеешь их настрелять. :wall:

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 17:21, Serene сказал:

Вы понимаете, у противника уже не просто группа, а ДВЕ ГРУППЫ. Это при том что в ТО две группы в одну команду никогда не матчит (зато практически всегда матчит группу против группы)

Фидбек такой фидбек.

В большинстве случаев группу мультоводов  матчит против группы мультов(саботажников, знакомых, друзей и тп), и в результате группа уничтожает рандом

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 22:10, Onlinet сказал:

Очаномидзу, ау, земля вызывает очаномидзу, приём!, дышите глубже очаномидзууу! Куда вас понесло, очаномидзу!, и полетееели.

Сказать то что хотел? :) 

Ну вот только что сыграл игру - большая карта. У противника пару примелькавшихся ников, но нагибаторов не видно (у нас, правда Валерянка, правда не заметил, сначала или докинуло, скорее второе). Самое начало игры, народ еще не прогрузился толком, а уже от нашего идет паника, типа команда у нас шляпа. Еще даже ничего не началось, а пятки уже смазаны. :D Ну в итоге мы их раскатали. А страху то было у неокрепших душ... 

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 00:03, Dobraya_Diana сказал:

В большинстве случаев группу мультоводов  матчит против группы мультов(саботажников, знакомых, друзей и тп), и в результате группа уничтожает рандом

"Часто" я могу понять, но "в большинстве случаев" — сильное заявление, как по мне ))

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 22:10, Serene сказал:

"Часто" я могу понять, но "в большинстве случаев" — сильное заявление, как по мне ))

Перестань играть точки и попробуй заходить через Быстрый бой. Очень часто сталкиваюсь с группами и очень редко они играют друг против друга 

В 25.02.2025 в 17:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да фигня это все, ничего этим не решится.Группу видно по полету.

Нужно просто добавить режим без групп,вот это было бы интересно.

Но сделать ограничение какое-то типа на 5 битв в сутки такого режима,чтобы меньше ливали в поисках знакомых

Тоже за то, чтобы добавить опцию - Без групп. Постепенно онлайн сам расставит всё по местам. Я думаю через месяц игроки будут играть друг с другом, а группы будут самоудовлетворяться с ботами

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 00:19, Dobraya_Diana сказал:

Перестань играть точки и попробуй заходить через Быстрый бой.

Я не выбираю режим уже более полугода )

Просто уровень большинства игроков такой, что не нужно много навыков для того чтобы их переигрывать. Называть их всех за это "группами мультов и саботажников" это мощно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 22:22, Serene сказал:

Я не выбираю режим уже более полугода )

Просто уровень большинства игроков такой, что не нужно много навыков для того чтобы их переигрывать. Называть их всех за это "группами мультов и саботажников" это мощно)

Встречаю тебя исключительно на точках

Регулярно играю и вижу как "группы играют друг против друга". 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:10, ochanomidzu сказал:

Сказать то что хотел? :) 

Ну вот только что сыграл игру - большая карта. У противника пару примелькавшихся ников, но нагибаторов не видно (у нас, правда Валерянка, правда не заметил, сначала или докинуло, скорее второе). Самое начало игры, народ еще не прогрузился толком, а уже от нашего идет паника, типа команда у нас шляпа. Еще даже ничего не началось, а пятки уже смазаны. :D Ну в итоге мы их раскатали. А страху то было у неокрепших душ... 

Да проблем ноль, просто не нужно втягивать меня в непонятные темы с ,,люди не люди,,. Потому что я такого не писал, и никого по моему не оскорблял. Свое мнение изложил вроде вполне понятно. По существу сказать можете, а приписывать мне ересь не нужно. Провокаторов не любят.

Разработчики сами решают где у них что и зачем,  и решать ли.

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 00:27, Dobraya_Diana сказал:

Встречаю тебя исключительно на точках

И там ты можешь увидеть что у меня +1 звезда за быстрый бой, ага )

В 26.02.2025 в 00:27, Dobraya_Diana сказал:

Регулярно играю и вижу как "группы играют друг против друга". 

А ещё больше не видишь, потому что большинство групп ты увидеть не сможешь

Найди группу:

Скрытый текст

di-MPX5EZ.png

*уверена что кто-то сумел бы найти все 4

Но в целом да, игроки в ТО всегда искали где бы им поинтереснее нубцов найти (что в группах, что без). Ничего не поменялось

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 16:18, ochanomidzu сказал:

3. Часто слава бежит очень сильно впереди многих "ногебаторов".  И если находятся упертые, которые не сливаются сразу, как видят известные ники, то может выйти либо равный бой, либо даже полное унижение "ногебаторов", и уже их бегство.

100%

иногда заходишь видишь +- равные составы ( режим флаги),думаешь будет хорошая игра, и твоя команда (тоже не нубов) видя знакомую группу начинают выходить один за другим,как стадо, а докидывает уже не то,каких то по 7к гс без нары,и все,смысл там оставаться потерян,а могло быть интересно

В 25.02.2025 в 22:03, Dobraya_Diana сказал:

сомневаюсь что это так

какой им смысл от такой игры

там ни кристаллов ни интереса 

ну 5-10 раз так сыграешь,но постоянно так играть это как играть с ботами

проблема скорее в том что чаще одна из групп просто выходит - те кто считает себя слабее и не хочет потеть,ну и докидывает уже кого попало

на данный момент скорее проблема не в наличии групп, а в уровне игроков ,80% играет хуже ботов (без шуток)

там группа-не группа,без разницы,если ты за них шансов мало, часто кидает игроков по 3-5к гс с легендами 

Скрытый текст

wSgVjLu.png

их и нужно грузить с ботами,пусть практикуются и учатся играть

Скрытый текст

LtMIoti.png

EeOmoCV.png

логичнее требовать нормально обучать игроков соблюдению режима, правильной прокачке,использовать припасы ,крутить башней и тд

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 19:06, Onlinet сказал:

Статистика у них, но мне кажется что польз от групп в финансовом плане в настоящее плачевное время для танков, мизерное на фоне постоянного оттока людей, и не желание новых играть в эту игру. 

Группы и прочие прокачеры активно набивают в события, жульничая как могут, именно чтоб не донатить.

И какой интерес народу в это играть с ними, какой интерес вкладываться в такую неадекватную да корявую игру? Ну это по-моему, а статистика у разрабов, им видней должно быть. Да и вообще это мы уже писали много раз и в прошлые годы. 

Заходит такой новичек Твинс без устройств в игру, этакий одуванчик беспомощный, да ещё с самоуроном, а там какие-то космические нереальные пушки мега- скорострельные точные вжух и разбирают его за секунду со всех сторон, каждый раз, каждый раз. Он ещё пытается ездить на горе-корпусе с дибильной из другой оперы физикой. Какие то разные вселенные в одной игре. Отличная игра для простого народа. И пошел народ в ерунду какую-то типа шариков играть и там донатить. 

Да, если инвестируют если куда свой заработок разработчики, то точно не в эту игру. Жмых выжимают. Типа агонии похоже. 

Зайди на младшие и средние звания,там творится тоже самое - те же группы разгоняют реальных игроков, видно что играют группой втаптывая солянку в респ.

Это те же группы, которые сначала на легендах кошмарят ММ,а потом идут теми же группами на низкие и средние звания разгонять из игры соло-игроков.

Откуда новеньким игрокам взяться в игре, их группы выживают на первых званиях куда не зайди видно,что 90% это боты и одна группа,две друг против друга не играют.

Какой доход альтернативным от групп,если они своим грабежом всё себе зарабатывают? Может и есть кто из них донатит,но они разгоняют больше игроков из игры,которые могли бы донатить .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:54, TaHkicTka сказал:

что чаще одна из групп просто выходит - те кто считает себя слабее и не хочет потеть,ну и докидывает уже кого попало

Хотя должно менять на более сильных,как нам пишут в окне загрузки в битву.

А более сильные даже если и зайдут,то уже нету смысла в большинстве случаев.Если точки еще можно попытаться перетянуть,то флаги и мячи уже вряд ли.Да и многие видя группу тут же выходят, или режим не нравится.

Это всё последствия низкого онлайна при котором ММ не может работать корректно плюс нежелание игроков играть на некоторых картах и режимах и режим быстрого боя это только усугубляет.

Ты же сама в курсе сколько приходиться ждать по времени выбранный режим,уснуть можно.И начинается игра в быстрый бой.Зашел-вышел,зашел-вышел..А потом говорят группы сливаются начале боя.А они может и не считают себя слабее,но их не устраивают любезно предоставленные условия битвы.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 02:54, TaHkicTka сказал:

100%

иногда заходишь видишь +- равные составы ( режим флаги),думаешь будет хорошая игра, и твоя команда (тоже не нубов) видя знакомую группу начинают выходить один за другим,как стадо, а докидывает уже не то,каких то по 7к гс без нары,и все,смысл там оставаться потерян,а могло быть интересно

сомневаюсь что это так

какой им смысл от такой игры

там ни кристаллов ни интереса 

ну 5-10 раз так сыграешь,но постоянно так играть это как играть с ботами

проблема скорее в том что чаще одна из групп просто выходит - те кто считает себя слабее и не хочет потеть,ну и докидывает уже кого попало

на данный момент скорее проблема не в наличии групп, а в уровне игроков ,80% играет хуже ботов (без шуток)

там группа-не группа,без разницы,если ты за них шансов мало, часто кидает игроков по 3-5к гс с легендами 

Показать содержимое

wSgVjLu.png

их и нужно грузить с ботами,пусть практикуются и учатся играть

Показать содержимое

LtMIoti.png

EeOmoCV.png

логичнее требовать нормально обучать игроков соблюдению режима, правильной прокачке,использовать припасы ,крутить башней и тд

Группы играют исключительно против групп,оставшиеся места в команде заполняются ботами - всё проблема с группами решена. Соло-игроки играют против таких же.

Почему я должен терпеть в противниках группу на голосе,которая априори сильнее ,а у себя в команде отбиваться в меньшинстве из-за того,что видишь ли группа решила выйти и не играть против знакомых,более сильной группы. Очевидно же ,что все проблемы в ММ начинаются из-за групп.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:54, TaHkicTka сказал:

,80% играет хуже ботов

С ботами тоже непонятка.По-хорошему их должно быть равное количество и с одинаковым вооружением в каждой команде.

Количество примерно одинаковое +-1,а вот с оружием проблемы.Взять тот же Дюсик,бот васпожига намного полезнее чем бот хоремагнум и это очень заметно на малых званках,где некоторые действительно играют хуже ботов.Но почему-то команды ставят в неравные условия

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 23:32, Onlinet сказал:

Да проблем ноль, просто не нужно втягивать меня в непонятные темы с ,,люди не люди,,. Потому что я такого не писал, и никого по моему не оскорблял. Свое мнение изложил вроде вполне понятно. По существу сказать можете, а приписывать мне ересь не нужно. Провокаторов не любят.

Разработчики сами решают где у них что и зачем,  и решать ли.

Даже в мыслях не было кого-то обвинять или чего-то приписывать. Просто пытаюсь понять, ЧТО КОНКРЕТНО имеет в виду человек, когда пишет какой-то текст. Ну и найти точки соприкосновения для предметного обсуждения. Меня, вижу, тоже регулярно понимают совершенно иначе, чем я планировал. :)

В 26.02.2025 в 00:54, TaHkicTka сказал:

А так и есть. Видел раз, как бот от меня реально прятался, когда я стал его фокусить. А уровень игроков последний месяц меня просто ужасает, такое ощущение, что это боты, написанные текущими ботами. Причем людей без нары вообще становится все больше и больше. Чую скоро снова в ходу будет слово "нарик". :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...