Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #790 (релиз 14.02.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2025 в 00:05, SLONIK сказал:

Проблема не в рассинхроне,а том ,что ты нуб ,и тебе пора заканчивать с танками ,а не плакать тут ,как девка!!!Никому тебя нытика не жалко.Плакса.

Сам придумал или подсказал кто?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:05, SLONIK сказал:

Проблема не в рассинхроне,а в  том ,что ты нуб ,и тебе пора заканчивать с танками ,а не плакать тут ,как девка!!!Никому тебя нытика не жалко.Плакса.

Тетя Лена, перелогиньтесь )

• Спасибо 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:55, Kat-Go сказал:

рукалицо, ясно же написано — "урон прошел".

Написано же что ты "фантазер". Мне не нужно рассказывать о том что у тебя прошёл урон по танку, по которому ты не попал, это вон кусакам всяким рассказывай)

В 13.02.2025 в 21:56, ochanomidzu сказал:

первые битвы в пределах нормы, дальше рассинхрон начинает нарастать

То есть, ты просто перезагружаешь клиент (даже не выходя из него) и продолжаешь нормально играть?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:22, Serene сказал:

В 13.02.2025 в 19:56, ochanomidzu сказал:

первые битвы в пределах нормы, дальше рассинхрон начинает нарастать

То есть, ты просто перезагружаешь клиент (даже не выходя из него) и продолжаешь нормально играт

А может это как то звязано с нагрукзкой на сервер? Может большие карты - больше игроков - больше асинхрон?

Или позаходили с мобилок с плохим пингом?

Если честно, я иногда сам удивляюсь как это вообще работает.... даже с глюками. :D

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 23:30, Yes_Man сказал:

А может это как то звязано с нагрукзкой на сервер? Может большие карты - больше игроков - больше асинхрон?

Вероятно это связано с тем что система не тянет такую жирную штуку как хромиум, поверх которого работает тоже нехилый такой танковый клиент, утыкается в оперативку и начинается страдалово

Так то после таких рассказов мне очень интересно на это посмотреть, я б даже записи с внешней камеры смотрела ))

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:32, Serene сказал:

Вероятно это связано с тем что система не тянет такую жирную штуку как хромиум, поверх которого работает тоже нехилый такой танковый клиент, утыкается в оперативку и начинается страдалово

У меня 128 гиг.  (оперативки). Этого вроде должно хватать. :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 23:33, Yes_Man сказал:

У меня 128 гиг.  (оперативки). Этого вроде должно хватать. :D

Так что, хватит на запись? %)

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:30, Yes_Man сказал:

Или позаходили с мобилок с плохим пингом?

Если честно, я иногда сам удивляюсь как это вообще работает.... даже с глюками. :D

Зайди после рестарта серверов,когда онлайн минимальный там такой же лагадром.

У них код ногами написан не одни сервера его не переваривают .

Не в одной другой игре нет такого количества багов,лагов как в этой 

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:35, Serene сказал:

Так что, хватит на запись? %)

Записать именно что?  Видео?

Но по закону подлости в момент записи будет все норм.

И еще было бы неплохо, если бы в вики ввели еще один раздел.

Частично дублирующий имеющую информацию.

История изменений ТТХ вооружения.

Зачем? Ну,  возможно многим стал бы доступен ответ на вопрос - а почему раньше играл не так как сейчас.

Ну что бы не лазить в базу обновлений и пытаться что то найти. По крайней мере для меня было бы полезно это.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:45, Yes_Man сказал:

Записать именно что?  Видео?

И еще было бы неплохо, если бы в вики ввели еще один раздел.

Частично дублирующий имеющую информацию.

История изменений ТТХ вооружения.

Зачем? Ну,  возможно многим стал бы доступен ответ на вопрос - а почему раньше играл не так как сейчас.

Ну что бы не лазить в базу обновлений и пытаться что то найти. По крайней мере для меня было бы полезно это.

Ты будешь видео писать,а они бонусы за это получать,а позже высмеют тебя - "вам всё показалось"

Пусть камеру крепят к твоему акку и пишут видео когда ты играешь ,если нужны доказательства.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:07, klop-kusaka сказал:

Сам придумал или подсказал кто?

Видно я этому слонику где-то в битвах хобот пообрывал. :D

В 13.02.2025 в 22:22, Serene сказал:

То есть, ты просто перезагружаешь клиент (даже не выходя из него) и продолжаешь нормально играть?

Играю в браузере, т.к. родной клиент был не лучше, но куда менее удобный для меня, а клиент от Найсед вообще дико тормозит, даже только что установленный.  Если лагает, то закрываю браузер, затем открываю снова. 

Тут прикол в том, что когда начинаются лютые лаги (рассинхрон) даже закрытие браузера может не помогать. Я вроде нашел костыль - играю до упора, затем закрываю Эдж (мой основной браузер) и перехожу в Яндекс-браузер. Другие варианты не срабатывают. И то, в терминальных случаях дажет так игра может не сразу растормозится, а в течении катки-двух. Приходит в играбельное состояние и снова начинается процесс накопления. Если играю много (в выходной), то перехожу несколько раз из браузера в браузер.  При этом у меня и там и там настроено автоматическое удаление кэша при закрытии. 

Я в душе не чаю, что происходит. Уже стали появляться мысли, может это план такой у Альтернативы, чтобы народе не зависал долго. :D Как в китайской версии, там же есть ограничение по времени в игре.  Либо какие-то ДНС-серверы нужно менять (уже не помню, какой у меня в роутере стоит). 

При этом даже сейчас могу играть в старые танки, там таких проблем нет. Все работает как и раньше, на флеше. 

В 13.02.2025 в 22:32, Serene сказал:

Вероятно это связано с тем что система не тянет такую жирную штуку как хромиум, поверх которого работает тоже нехилый такой танковый клиент,

Я пробовал разные. Раньше вроде лучше всех работал Атом, но он все, закрыт. Мозилла вроде получше в рассинхроне, но у нее беда с отрисовкой - не картинка, а размытая пила, и вообще тормозит, ну т.е. не справляется с нагрузкой. Видно плохо работает с видеокартой.  На данный момент лучше всего работает Яндекс-браузер, но я на нем только играю, больше ничего не делаю. 

В 13.02.2025 в 22:32, Serene сказал:

Так то после таких рассказов мне очень интересно на это посмотреть, я б даже записи с внешней камеры смотрела ))

Эт вряд ли, что-то записывать  мне банально лень. Да и вообще, может я параноик. :hi:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:53, klop-kusaka сказал:

Ты будешь видео писать,а они бонусы за это получать,а позже высмеют тебя - "вам всё показалось"

Пусть камеру крепят к твоему акку и пишут видео когда ты играешь ,если нужны доказательства.

Прикольно. Если вдруг будет доступно для каждого игрока встроенная функия записи боя .

Так смотриш еще и блогером стать сможешь :oo: 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 23:45, Yes_Man сказал:

Звучит как слишком простое решение, когда ты просто не выключаешь запись и всё %)

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:07, Serene сказал:

Звучит как слишком простое решение, когда ты просто не выключаешь запись и всё %)

Как то нет желания записывать. 

Как тут выше писали - по тебе потом твоим же видео и пройдутся хорошенько.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Какой смысл в непонятных режимах менять расположение баз, переместив их с традиционных мест на боковые стороны карты? Из-за этого, например, на этой карте ядерка теперь падает ближе к одной из баз, а на некоторых картах ее вообще нет, даже в режиме контроля точек. В итоге бои, которые могли быть неплохим, приходится скипать, если нужно выполнить миссию с ядерками. Неужели нельзя разместить точки для ядерок во всех режимах и сделать их равноудаленными от обеих баз?

lD0qLeh.png

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:44, Serene сказал:

Мы живем в мире в котором скорость света ограничена, увы

не света, интернета скорее:cool:

вы мне скажите лучше что такое "Угол горизонтального автонаведения"?

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 02:00, DART8888-70rus сказал:

вы мне скажите лучше что такое "Угол горизонтального автонаведения"?

Это как наведение по вертикали, только по горизонтали. Т.е. это помощь в прицеливании

Орех тут показал как это будет выглядеть

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:39, Tiamat сказал:

Какой смысл в непонятных режимах менять расположение баз, переместив их с традиционных мест на боковые стороны карты? Из-за этого, например, на этой карте ядерка теперь падает ближе к одной из баз, а на некоторых картах ее вообще нет, даже в режиме контроля точек. В итоге бои, которые могли быть неплохим, приходится скипать, если нужно выполнить миссию с ядерками. Неужели нельзя разместить точки для ядерок во всех режимах и сделать их равноудаленными от обеих баз?

lD0qLeh.png

Тебя впервые за столько лет это смутило? Ты сейчас серьёзно? А что ты можешь сказать например про Ред Алерт, Тишину и прочие заезжанные карты с явным приемуществом одной из баз? 

Как ты оцениваешь уместность  своего вопроса от 1 до 10 исходя из общего положения? 

Ты можешь попробовать открыть графический редактор и попытаться измерить суммы длин двух сторон(от базы к оверу), результат тебя очень сильно удивит. 

Изменено пользователем Parad_o.O_ks

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 02:21, Kat-Go сказал:

Пасиба за ещё один пост, которым ты, видимо, хотел продемонстрировать свои знания в области клиент-серверного взаимодействия и античита этой игры

Ну, что получилось, то получилось 

Весна на форум пришла чуть раньше в этот раз, глобальное потепление виновато, видимо

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 01:18, Parad_o.O_ks сказал:

А что ты можешь сказать например про Ред Алерт, Тишину и прочие заезжанные карты с явным приемуществом одной из баз?

На флаги ещё молотов и берлин дисбалансные.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Понимаете в чем дело, у нас тут выкатывают обновление с горизонтальной наводкой, наверное, самое заметное за последние годы, которое кардинально поменяет ощущения от игры. И публикуется анонс выхода игры на консоли, который имеет шанс поменять тренд на "снижение онлайна", мы можем получить наконец ту самую заливку трафика, новые маркетинговые бюджеты (полноценные, а не тестовые), буквально то чего тут не было с 2015го года

Можно к этому относиться скептично или даже никак не относиться (что вы, в конце концов, могли бы по этому поводу сказать?)

Но на этом фоне видеть вот это

di-MXRBYU.png

58 страниц обсуждения НИЧЕГО (плюс мемчики, мемчики простительны), и это ещё 10% традиционно скрыто

Форум, у тебя проблемы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:18, Parad_o.O_ks сказал:

Тебя впервые за столько лет это смутило? Ты сейчас серьёзно? А что ты можешь сказать например про Ред Алерт, Тишину и прочие заезжанные карты с явным приемуществом одной из баз? 

Как ты оцениваешь уместность  своего вопроса от 1 до 10 исходя из общего положения?

Я чуть больше года играю. Меня это смутило давно, но руки дошли написать только сейчас. 

В 14.02.2025 в 00:18, Parad_o.O_ks сказал:

Ты можешь попробовать открыть графический редактор и попытаться измерить суммы длин двух сторон(от базы к оверу), результат тебя очень сильно удивит. 

Так нужно учитывать еще и респы, если карта несимметричная. Обычно точки для оудишек размещены по центру или сбоку, но примерно на равном расстоянии от баз, а на моем примере оудишка размещена намного ближе к одной из баз, потому что базы зачем-то разместили по бокам. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 21:04, tst085 сказал:

А прочитать где можно? ¬¬

В комментариях последнего видео блога))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 00:45, Serene сказал:

Форум, у тебя проблемы

Не все могут завтра смотреть в сегодняшний день,а если и могут ,то не все .

Гораздо интереснее видать подкрутили результат или нет ,или почему до сих пор работает счётчик.А большое видится на расстоянии,но не каждый....)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 15:34, Serene сказал:

Застеночники будут страдать. Очень сильно страдать.

Группам еще один инструмент для раскатки респа,еще больше разрыв в преимуществе доната над не донатом и возможно некоторые застеночники вообще покинут игру ибо по другому они не умеют играть ,да и пусть валят.

Интересно,на малых картах эти гранаты с базы на базу долетать будут?

Я в гранатах плюсов для игры не вижу,в спец.режимах да разных ивентах ещё приемлемо,но не в режиме ММ 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...