Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №521

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 16:53, Imperial_eagle сказал:

PXO3ABP )) Хотел просто диалог закончить, друг друга мы услышали 

Мой тебе совет - никогда не корми тролля, даже если он очень голодный?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:01, APXO3ABP сказал:

Мой тебе совет - никогда не корми тролля, даже если он очень голодный?

003,ты шоле?)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:57, Imperial_eagle сказал:

@Pay_to_W1n на ютубе я сижу, чтобы повтыкать под видео пока пью/ем, а там в рекомендации какой-нибудь фильм может выскочит, я трейлер глянул и потом посмотрю его, так и с играми, мировое на локальное никак не заменить, как бы не пытались, хоть всё заблокируют - обходы будут, в Китае свой вроде как инет, но китайцы в ТО сидят же, хоть для них и отдельно игру делали 

А при чём тут мировое и локальное? Мы по сути дела смотрим отечественного производителя на зарубежной площадке:D:heh: Не говорю про всех, но большинство - факт) Это то что касается контента из ютюба.
Лично я не смотрю Ютюб, сказать что я многое потерял или теряю... В целом моя жизнь почти не изменилась. Включаю VPN чтобы посмотреть видеоблог. Пожалуй это странно. Я бы хотел узнавать обо всех игровых новостях в ленте сайта игры, за чем мне эта инфа на других источниках?
Мне иногда кажется, что люди у которых игра разбросана на кучу браузерных вкладках ничего и никогда не слышали об удобстве использования. Рейтинги, форум, сама игра и ивентовые мероприятия всё в разных вкладках, а тут ещё ВБ смотри в другом месте. Боже...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:12, Serene сказал:

Смысл копить ключи в том чтобы сделать один клик вместо 15 %)

Да, но если мне судьбой или гарантом уготован ништяк из этих контов, то лучше выбить его раньше, чем позже. :heh:

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Понял,зауважал)

Чё-то, когда до удаления своего основного аккаунта из игры, я не наблюдал уважения с твоей стороны в мою сторону. А тут вот пришлось по делу оживить мульта и сразу ты меня зауважал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Значит ты изменился в лучшую сторону 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
хоть ник в лс скинь

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:08, Pay_to_W1n сказал:

А при чём тут мировое и локальное? Мы по сути дела смотрим отечественного производителя на зарубежной площадке:D:heh: Не говорю про всех, но большинство - факт) Это то что касается контента из ютюба.
Лично я не смотрю Ютюб, сказать что я многое потерял или теряю... В целом моя жизнь почти не изменилась. Включаю VPN чтобы посмотреть видеоблог. Пожалуй это странно. Я бы хотел узнавать обо всех игровых новостях в ленте сайта игры, за чем мне эта инфа на других источниках?
Мне иногда кажется, что люди у которых игра разбросана на кучу браузерных вкладках ничего и никогда не слышали об удобстве использования. Рейтинги, форум, сама игра и ивентовые мероприятия всё в разных вкладках, а тут ещё ВБ смотри в другом месте. Боже...

Тех кого я смотрю, большинство никто никуда не уходил, а бегать туда-сюда мне не по приколу, поэтому ВПН, смотрю наших, аля типо дегроидный контент по маньйку КС и ГТА онлайн в основном. В английском 0, поэтому меня только интересуют видео по железу и играм, если я раньше нейро перевод мог раньше включить и понимать о чём речь, то сейчас не могу, мне неудобно. А про игры я знаю с того же ютуба на 1-2 каналах, так зачем мне лазить по сайтам другим, если всё на 1 площадке есть. Фильмы со Стэйтемом люблю, а мне фигакс трейлер с ним выскочил и я того же "Пчеловода" потом посмотрел и мне зашло

Поделиться сообщением

Сотрудничество ТО с ресурсом,который маркируется как "нарушающий законодательство РФ" поднимает вопрос о лояльности и элементарной порядочности по отношению к своей стране. Но это же ТО - какое про порядочность. Китайский новый год и Холуин отметить надо, а 23 февраля брезгуют.

ЭтоДругое

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:01, tst085 сказал:

Народ хочет реализма в том плане чтобы танки надо было после боя ремонтировать, а также заливать в них топливо и прочее, а не только усиление/ускорение/защиту покупать с аптечками.

Прикиньте как было бы здорово если с каждым уничтожением танка в бою снималось определенное количество кристаллов за восстановление танка. Сразу бы нытье про плохих игроков пропало. :oo:

Народ хочет реализма в танках, а не вот это?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 18:26, APXO3ABP сказал:

Смысл делать один клик, когда можно сделать 15?

Действительно,мы уже натренированные кнопочки жать.

Лучше бы её заботило то ,что нам приходится десятки битв перебирать чтоб найти одну,где играть можно не летая с респа на респ из-за групп,с начала битвы и в полном составе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:09, APXO3ABP сказал:

Мне всё зайдёт, где танки не летают и нет магии в виде овердрайвов и статус эффектов, где всё зависит от меня самого, а не от того, что противник нажмёт кнопку с магией?

Так есть такая игра, там и туси, тут то что забыл?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:27, ochanomidzu сказал:

Так есть такая игра, там и туси, тут то что забыл?

Не груби дяде?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:43, APXO3ABP сказал:

А я по Рутубу смотрю всё что мне хочется и чё? Да и не пиши мне в ответ, а то я тебе отвечу?

Как же повезло тем кому на рутубе есть все что надо. Главное чтобы другое не запретили, что вам нравится. И не переживайте, если вам что-то до сих пор не запретили - значит до вас пока что еще не дошли. Главное убеждать себя что это на пользу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:27, PA3BJIEKYXA сказал:

Сотрудничество ТО с ресурсом,который маркируется как "нарушающий законодательство РФ" поднимает вопрос о лояльности и элементарной порядочности по отношению к своей стране. Но это же ТО - какое про порядочность. Китайский новый год и Холуин отметить надо, а 23 февраля брезгуют.

ЭтоДругое

И правильно делают, что брезгуют 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:52, tst085 сказал:

Как же повезло тем кому на рутубе есть все что надо. Главное чтобы другое не запретили, что вам нравится. И не переживайте, если вам что-то до сих пор не запретили - значит до вас пока что еще не дошли. Главное убеждать себя что это на пользу.

Это ты про ютуб? Это на ютубе запрещают и удаляют блогеров многомиллиоников по беспределу, которые не нарушали правил ютуба.? 

Изменено пользователем APXO3ABP
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 17:34, Imperial_eagle сказал:

А ютубе я смотрю то, что мне хочется

Главное вовремя заметить, когда тебе начинает хотеться смотреть то, что предлагает ютуб.

Поделиться сообщением

Это я про пользователей которые не умеют читать и отвечают на то что у них в голове. :wall:

Поделиться сообщением

В 08.02.2025 в 00:07, tst085 сказал:

Это я про пользователей которые не умеют читать и отвечают на то что у них в голове. :wall:

Ну, в голове у тебя будет как минимум сотрясение, а на голове шишка?

Поделиться сообщением

Не знаю что там на рутубе такого показывают, но результат его просмотра поражает. Цитируемое сообщение и ответ совершенно не связаны.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:07, APXO3ABP сказал:

Народ хочет реализма в танках

Что-то вроде этого. Народ хочет соответствия концепции "танки будущего". Чтобы игра была про танки, но разнообразие было намного большее за счёт каких-нибудь фантастичных технологий. Так в игре есть фриз, рикошет, рельса. Есть и овердрайвы. Есть и ховеры. Вот ховеры я не люблю, потому что игры про танки у меня всегда ассоциируются с гусеницами. Если бы игра называлась как-нибудь "звёздные войны онлайн", то ховеры норм; но не для игры "танки онлайн". Каждый раз смешно, когда представляю ситуацию, как случайный человек с недоумением рассматривает картинку рекламы ТО с гордо изображённым летающим корытом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:34, Imperial_eagle сказал:

@APXO3ABP мда, не о чем тут речь вести, долго ты ответ думал.  То что я  писал про электронику и она вся импортная, на прямую не завозится и логистика становится дороже, то что цена на неё  ещё зависит от курса и налогов, то что у нас даже имея собственное производство какого-либо товара при скачке курса цена на товар растёт, потому-что в основном занимаются этим частники и из-за обесценивания национальной валюты он издержки ложит на потребителя (а хлеб кушать хочется всем) и тот же хлеб ты всё равно пойдёшь и купишь, ведь хлеб - основа. А при возврате к прежнему курсу цена на товар уже не падает, когда казалось бы должна.

А ютубе я смотрю то, что мне хочется (видосы по КС, ГТА, играх, фильмах, железо компьютерному, как мой комп потянет интересные мне игры). Не пиши в ответ ничего, я тебе не отвечу. Беседа окончена, улыбайся дальше.

О чём можно с ним разговарчивать, если чел тупо на базе сидит на ТитаноСкорпе, ему норм

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x ну так-то да, мы кемперов не любим. Но мы разошлись с миром, друг друга услышали, ждём классику, если она вообще выйдет, а потом делаем выводы

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...