Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №521

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 15:12, Serene сказал:

Смысл копить ключи в том чтобы сделать один клик вместо 15 %)

Смысл делать один клик, когда можно сделать 15?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 18:45, XAMER212-KotikUwU сказал:

А вы тоже думали что ранние оверы и скины это классика? Нет? Странно... 

Потому что сейчас другие разработчики, и они понятия не смеют что было в прошлом. Тоже самое с краской луноход, запихнули в контейнеры и понятия не имеют что эта ивентовая краска и не должна просто так раздаватся, и когда игроки просят убрать эту краску из контейнеров, разработчики думают что игроки их обманывают.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В классике нужно добавить матчмейкинг, потому что матчмейкинг имеет свойство генерировать онлайн и исправлять ошибки, баги в коде.

Изменено пользователем iurik88
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 03:22, Fobos сказал:

вот почему ты хочешь чтобы люди прикладывали какие-то пруфы к словам, ну скажи почему? Почему нельзя просто писать первое что придёт в голову? Душнила ты короче. 

Я вот тоже не понимаю чего игрокам не нравится, ТО же одна из самых популярных игр в рунете. Рекламы нет потому что она не нужна. Реферальная система предлагает какие-то копейки потому что сервера перегружены. Да и опять-таки отличный способ заработать премиум-валюту без доната. Приглашаете друзей, они играют, и вам и им плюс.

Вот написал первое что пришло в голову, Нормально? Или лучше все-таки немного душнить? :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 07:41, Weg сказал:

фиолетовые устройства действительно интересные и сильно не меняют интерфейс пушки (как например шафт который лечит), но нужно ли этому быть в классике:? т.к их не было. что мешает ореху завтра добавить например, золотые устройства:? это же как с скинами, эксклюзив, а через месяц в платном челлендже :yes:. а с устройствами и овердрайвами это уже какой то ремастер, а не классика. ИМХО 

:roza:

полностью согласен, поэтому нужны фильтры,в прошках большинство без нары, дронов и оверов играют, но с устройствами. Поэтому каждый для себя решит сам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 14:02, tank-pacifist сказал:

видеосервисы...

Не поменяете платформу нИ-кО-гдА

Другие не платят 

Поделиться сообщением

@APXO3ABP в каких играх народ хочет реализма? Я кроме ТО в другие игры играю, хоть и сюжетные, давай, пиши в каких играх - погуглю про "Хотят реализма". Это узкое направление, большинство из нас - казуалы, которые хотят просто получить удовольствие от игры, в ТО этого давно нет. А то в мультяшной браузерке, где твинс наносит урон, ты пишешь про реализм, чё за бред я прочитал щас. На форум чаще заходи, я игру помоями обливаю и не играю почти, потому-что Кодзима заруинил её. Мне нравятся дроны, оверы и устройства, но не в том виде, в котором они есть сейчас с их прожорливостью и имбалансом. В пример мир танков полюбому напиши, там же танки реалистичные, чтобы поржать ещё больше про реализм в играх. А то прям послушаешь вас, так охота всем кататься на одном только мамонте с твинсом на гирлянде, вот это было круто и особенно реалистично, а ещё лучше вернутся во времена 2 линеек, где по сути один вико-рик был в пикселях

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 14:00, Serene сказал:

Ага, смотреть ролики на р***бе вместо ют*ба — это новый этап эволюции

"эволюции" :|

Ещё лучше в одноклассниках смотреть, если там ещё не забили на группу или как там называется у них всё. Но могли бы хотя-бы ссылку на ВК хоть кидать, не у всех видать ВПН стоит. Вон Архозавру рутуб (телик в интернете) нравится  

В 07.02.2025 в 16:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Другие не платят 

монетизации и так нет, но могли бы хотя-бы ссылку на ВК кидать что ли и вправду 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ хочет реализма в том плане чтобы танки надо было после боя ремонтировать, а также заливать в них топливо и прочее, а не только усиление/ускорение/защиту покупать с аптечками.

Прикиньте как было бы здорово если с каждым уничтожением танка в бою снималось определенное количество кристаллов за восстановление танка. Сразу бы нытье про плохих игроков пропало. :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@tst085 воо, Архозавру такое зайдёт 100%, ещё обслуживать перед каждым боем за плату. А после боя в рембат ехать на капиталку, на ТМке порвал гуслю и весь бой стоит на одном месте, только в действительности члены экипажа спешатся и покинут коробку, видать ему так нравится...

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 15:09, APXO3ABP сказал:

Рутуб рулит?, ютуб отстой?

что там по телику рутубовскому показывают, а то с 12 года не смотрю телевизор?  Скинь мне видео с рутуба по rtx 5000, dlss4 и его мультигенерацию кадров, только наше - отечественное, а не перезалитое ботом с ютуба, как это в ВК делают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:02, Imperial_eagle сказал:

@tst085 воо, Архозавру такое зайдёт 100%, ещё обслуживать перед каждым боем за плату 

Мне всё зайдёт, где танки не летают и нет магии в виде овердрайвов и статус эффектов, где всё зависит от меня самого, а не от того, что противник нажмёт кнопку с магией?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Рутуб/вк видео это отличная площадка для тех кто увлекается видеоблоггингом. Пришел с работы, на которой деньги зарабатываешь, и выкладывай видео. Для себя, для друзей, для тех кто его случайно увидит в конце концов. Вы же не думаете что у нас всерьез рассматривают видеоблоггеров как каких-то контентмейкеров, которые должны получать оплату за свои труды?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:07, Imperial_eagle сказал:

что там по телику рутубовскому показывают, а то с 12 года не смотрю телевизор?  Скинь мне видео с рутуба по rtx 5000, dlss4 и его мультигенерацию кадров, только наше - отечественное, а не перезалитое ботом с ютуба, как это в ВК делают

Показывают то что по телеку ютубовскому не показывают, что заблокировал телек ютубовский?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@APXO3ABP ответ без ответа, ни о чём вообще, смотри телик дальше, а я цены смотрю и доходы, как дела с дорогами обстоят, особенно пешеходными, освещением на них и сколько за коммуналку платить приходится и еду, чтобы жить, а ты смотри телик дальше и смайлики ставь, там смотри 60 минут скоро будут, а то вдруг пропустишь 

@APXO3ABP ты даже не понял, что я написал походу про rtx и dlss, комп на семёрке запустил танки в 20 ФПС и хорошо видать

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:14, Imperial_eagle сказал:

@APXO3ABP ответ без ответа, ни о чём вообще, смотри телик дальше, а я цены смотрю и доходы, как дела с дорогами обстоят, особенно пешеходными, освещением на них и сколько за коммуналку платить приходится и еду, чтобы жить, а ты смотри телик дальше и смайлики ставь, там смотри 60 минут скоро будут, а то вдруг пропустишь 

@APXO3ABP ты даже не понял, что я написал походу про rtx и dlss

Какой вопрос такой и ответ? Тебе что счета за коммуналку на ютуб приходят и еду в ютубе покупаешь??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@APXO3ABP мда, не о чем тут речь вести, долго ты ответ думал.  То что я  писал про электронику и она вся импортная, на прямую не завозится и логистика становится дороже, то что цена на неё  ещё зависит от курса и налогов, то что у нас даже имея собственное производство какого-либо товара при скачке курса цена на товар растёт, потому-что в основном занимаются этим частники и из-за обесценивания национальной валюты он издержки ложит на потребителя (а хлеб кушать хочется всем) и тот же хлеб ты всё равно пойдёшь и купишь, ведь хлеб - основа. А при возврате к прежнему курсу цена на товар уже не падает, когда казалось бы должна.

А ютубе я смотрю то, что мне хочется (видосы по КС, ГТА, играх, фильмах, железо компьютерному, как мой комп потянет интересные мне игры). Не пиши в ответ ничего, я тебе не отвечу. Беседа окончена, улыбайся дальше.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:34, Imperial_eagle сказал:

@APXO3ABP мда, не о чём тут речь вести, долго ты ответ думал.  То что я  писал про электронику и она всё импортная, на прямую не завозится и логистика становится дороже, то что цена на неё  ещё зависит от курса и налогов, то что у нас даже имея собственное производство какого-либо товара при скачке курса цена на товар растёт, потому-что в основном занимаются этим частники и из-за обесценивания национальной валюты он издержки ложит на потребителя (а хлеб кушать хочется всем) и тот же хлеб ты всё равно пойдёшь и купишь, ведь хлеб - основа. А при возврате к прежнему курсу, цена на товар уже не падает, когда казалось бы должна.

А ютубе я смотрю то, что мне хочется (видосы по КС, ГТА, играх, фильмах, железо компьютерному, как мой комп потянет интересные мне игры). Не пиши в ответ ничего, я тебе не отвечу. Беседа окончена, улыбайся дальше.

А я по Рутубу смотрю всё что мне хочется и чё? Да и не пиши мне в ответ, а то я тебе отвечу?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@APXO3ABP а что ты смотришь, вот это?

bUJhf0W.png

Напиши, что смотришь, мне интересно, а не :smile::D вот это вот всё

Я тоже на рутубе 2 человек по текущим событиям смотрю, потому-что их снесли на ютубе (это политика, поэтому у нас ютуб и блокнули, но сносить всю площадку из-за малого %) и рекламма по 15-30 секунд каждые 2-3 минуты без возможности перемотки или когда открываешь другую вкладку и реклама сама на паузу становится - класс

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

даже имея собственное производство какого-либо товара

Запчасти для конвейеров, станков, агрегатов и прочего заводского/складского оборудования закупают за бугром. Цена на такие товары растёт из-за удорожания производства за 1ед. товара(и как ты сказал выше логистика). Частники не причём и вообще маленькие конторки не могут диктовать свои условия на рынке.
Большинство бизнесов купи/продай строится на оборотах денежных средств. Победил тот кто узнал где дешевле купить, чтобы с минимальной наценкой перепродать. Сейчас не нужно громко кричать в рупор и тянуть в свой ларёк покупателя за рукав... Есть маркетплейсы и куча прочих площадках, где покупатель сам знает что ему нужно и как нужно(Очень заметно в последние 10лет покупатели стали отказываться от диалогов(в т.ч. рекомендации) с продавцами).
Есть и другие более хитрые схемы, но они как правило вторичны, и в основе всё равно лежит первая. (Если конечно чувак не торгует эксклюзивом).
 А потом поверхностное изучение отросли в рамках Ютюба не делает тебя спецом, а лишь удлиняет время взаимодействия в диалоге с другим человеком(то есть без всяких нелепых молчаливых пауз),что в принципе тоже не плохо.
Это кстати, тоже всего лишь мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:34, Imperial_eagle сказал:

Не пиши в ответ ничего, я тебе не отвечу. Беседа окончена, улыбайся дальше

Мужик сказал - мужик сделал! Уважаю таких людей как ты, которые словами не бросаются ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n согласен, то я как в пример привёл

@APXO3ABP )) Хотел просто диалог закончить, друг друга мы услышали 

Поделиться сообщением

@Pay_to_W1n на ютубе я сижу, чтобы повтыкать под видео пока пью/ем, а там в рекомендации какой-нибудь фильм может выскочит, я трейлер глянул и потом посмотрю его, так и с играми, мировое на локальное никак не заменить, как бы не пытались, хоть всё заблокируют - обходы будут, в Китае свой вроде как инет, но китайцы в ТО сидят же, хоть для них и отдельно игру делали 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...