Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пригласи друга

Рекомендованные сообщения

Реальным новичкам придется либо играть в по факту оффлайн игру с ботами, либо сталкиваться с мультами, которые на 2 порядка опытнее их, при этом в топовом для своего уровня вооружении за счет халявных контейнеров с просмотров, подарков и 100500 извинений.)))

Короче, начинать реально с 0 - это для мазохиста. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 19:00, Serene сказал:

Я ещё помню как смеялись над этим ГСом когда он только в игре появился %)

А когда появился этот ГС? И что было до него? Как игроки определяли, насколько прокачен танк?

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 18:29, Blizzard129 сказал:

А когда появился этот ГС? И что было до него? Как игроки определяли, насколько прокачен танк?

А я уже не помню, где-то с матчмейкингом он и появился

До этого игроки подъезжали и нажимали кнопочку R (V)

А ещё до этого — по скину танка, если можешь отличить М2 от М1 — ты герой %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 20:00, Serene сказал:

В общем, ты готов разбрасываться аудиторией, разработчики не готовы)

Не разбрасываться, а тщательнее выбирать. :heh: Всем не угодишь, опять же.

Блин, ладно, я уж не говорю про игры 20-30 летней давности, где никаких туториалов даже близко не было, но вот Майнкрафт (который, правда, уже игра дедов не меньше ТО) - там же тоже много лет не было почти никакого обучения (сейчас не знаю). Вот тебе W, A, S, D и мышь - разбирайся. В первые дни ты наделаешь миллиард ошибок, но со временем станет лучше - и это нормально, это часть удовольствия. Что за тренд такой пошел - считать игроков глупыми, ленивыми и оказуаливать все до абсурда? С другой стороны, мы видим игры, которые в хорошем смысле издеваются над игроком, и это не помешало им завоевать успех и признание.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 16:23, Kaspersky сказал:

Cледишь за мной, да?)

По ай пи вычислил)

В 01.02.2025 в 17:26, Kronos2011 сказал:

Реальным новичкам придется либо играть в по факту оффлайн игру с ботами, либо сталкиваться с мультами, которые на 2 порядка опытнее их, при этом в топовом для своего уровня вооружении за счет халявных контейнеров с просмотров, подарков и 100500 извинений.)))

Короче, начинать реально с 0 - это для мазохиста. 

Попробовал сегодня с 0 (сегодня создал аккаунт), для интереса) Пока 11 битв сыграл) Контейнеров накопленных не было)

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 19:18, Niced сказал:

Что за тренд такой пошел - считать игроков глупыми, ленивыми и оказуаливать все до абсурда?

Нет никаких проблем потерять игрока на любом этапе игры. Для этого не надо каких-то усилий прикладывать

Попробуй приложить усилия чтобы его НЕ потерять %)

Хардкорных игр, выбивающих из тебя все конфеты со старта, дофига. И люди в это очень даже играют

А ещё эти игры объединяет одна особенность — тебе о них неизвестно ))

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 18:25, 3BEPO3ABP сказал:

По ай пи вычислил)

Попробовал сегодня с 0 (сегодня создал аккаунт), для интереса) Пока 11 битв сыграл) Контейнеров накопленных не было)

При чем тут ты? У тебя есть игровой опыт.  А реальному новичку придется играть с такими, как ты (и то, если повезет), при нулевом опыте. И что он будет делать?) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 18:25, 3BEPO3ABP сказал:

По ай пи вычислил)

Много ли  настоящих новичков  встретил ?  Если  миссии выполняешь ,напиши потом  ,что там за супермиссия  ? Интересно .

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 19:26, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Много ли  настоящих новичков  встретил ?  Если  миссии выполняешь ,напиши потом  ,что там за супермиссия  ? Интересно .

Встречаются, в чате молчат, играют, как будто первый раз, порой боты лучше)

Супермиссия же вроде просто выполнить все миссии)

UUtJmkM.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ничего не пойму, Сирена тут хи-хи и ха-ха писала про миньёны игроков, где они?

Что, Семёну Нестриженному I нужно липовые цифры показать вышестоящему, типо смотрите какой я Кодзима, сделал реферальную и народу сколько пришло? Это же не существующие акки по факту, только с ума сошедший от ТО создаст новый мульт и будет качать его с ботами ради 10 рубинов :face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

@AAoE_Mult во всём согласен, Ви и Джонни <3 Через несколько лет, когда видюхи будут нормально трассировку пути тянуть перепройду. Поэтому заходим на форум и ждём закрытия игры, тут Семён Кодзима старается это сделать, ещё и донат хотят, когда в игру не грузит, не говоря о битве с постоянными фризами, статерами и телепортами всех. После норм игр сюда заходишь и слов нормальных нет, повозка навозная

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Семён Кодзима, подстригись уже, а то как женщина и выкатывай обнову с дронами, чтобы уже точно наверняка только на форум заходить, думаю не я один такой буду, в дурке принят и без дрона играть будут

@AAoE_Mult низя писать про другие игры, их просто не существует, Кодзима так в правилах написал, ТО - единственная игра в мире же

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 20:57, Imperial_eagle сказал:

Семён Кодзима, подстригись уже, а то как женщина и выкатывай обнову с дронами, чтобы уже точно наверняка только на форум заходить, думаю не я один такой буду, в дурке принят и без дрона играть будут

@AAoE_Mult низя писать про другие игры, их просто не существует, Кодзима так в правилах написал, ТО - единственная игра в мире же

Вынужден не согласиться, упоминание других игр не запрещено правилами игры и форума, вон ребята выше обсуждают Тарков :ph34r: Запрещено использование названий пиратских проектов ТО, но  я этим вроде и не занимался :heh: 
Просто кому-то или правда глаза режет, или,в  связи с принятой году в ~2020 политикой работы с "коммьюнити" запрещена любая картинка, отличная от "блиииинн((( фриз понерфили((" и тому подобного уровня в связи с токсичностью :$

Поделиться сообщением

@AAoE_Mult значит мне модер дичь написал, потому-что вроде Зверогадза писал, что запрещено другие игры упоминать, потому-что Хидэо Стрижак - гений, я раньше тоже писал про другие, как пример и всё чистили + банили за псевдо оскорбления Simena в любом виде

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Serene потому-что берут лучшее мол из популярных игр, но в ТО каловарня получается, а не релиз какой-то. Онлайн упал в 10 раз, а работает хуже при 100к одновременно, явно меньше на содержание серверов тратить нужно, просто нужен нормальный амд эпик серверный с ДДР5, а не древний ксоен с алика на ддр3. А то 3 группы айтишников со слов Кодзимы, а работает не пойми как всё, ни один релиз без косяков не был

Ты со своим шильдиком "Помогала угробить ТО" сие недосмытый черкаш, который разваливается на козьи какашки, будешь до последнего защищать 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@0PEX только модер не отображается, Кодзима походу сидит

Бабушку))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 22:17, AAoE_Mult сказал:

Можем сравнить с Тарковым

PLZ NO

В 01.02.2025 в 22:17, AAoE_Mult сказал:

Да блин, такие фичи как голосовой чат, рейтинговый матчмейкинг, система репортов за читерство есть в рофлоиграх, сделанных за бутылку пива из бесплатных ассетов

Хорошо когда за спиной нет 10 лет легаси кода, это да %) 

Я не против, я тоже многие фичи жду 10+ лет в этой игре (хотя голосовой чат и [уже] РММ в них не входят)

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 21:22, Niced сказал:

Можно его популярность поднимать.

Можно поднимать, сам знаешь чего, там хоть это индексируется, и формат форума все-таки удобней, чем ТГ чат. 

Здесь форум полностью убит... 

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

@AAoE_Mult замечен след Зверогадзы)

В 01.02.2025 в 21:31, CarlitoBrigante сказал:

Можно поднимать, сам знаешь чего, там хоть это индексируется, и формат форума все-таки удобней, чем ТГ чат. 

Здесь форум полностью убит... 

люби обновы, даже если они тебе не нравятся, пиши комменты в стиле Сирены "Кодзима - гений",  написал не так - отделался в лучшем случае удалением. Думаю во многих онлайн играх старые игроки не довольны обновами, но онлайн там есть всё равно. А тут на высоких рангах приварки без нары, поэтому мы по сути выпиливаем её из игры, но оставляем кризис и особенно фул гирлянду гиперу, чтобы всем легче игралось, а кто-то в это поверит. Нытики радовались ЗКД в те года, только и их уже, как и многих играющих нет, остатки ушли в прошку и отдельно в ХР/ВР, ну совсем малое количество кочуется в ММ, я по сути уже ушёл из игры, раз в неделю зайду, офигею и не доиграв выйду. Желание поиграть в игру есть, только игры не вижу вообще

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 13:29, F.O.R.T.U.N.A сказал:

175-ый!

В ТО - друзей,

В ТО - подруг,

Я - сам себе

Хороший друг!!!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...