Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пригласи друга

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2025 в 14:32, Yes_Man сказал:

Видимо боты заканчиваются. :D

шило на мыло

толку с этих левых мультов или неактивных аккаунтов,онлайн они явно не поднимут,временная иллюзия

В 31.01.2025 в 15:11, Yes_Man сказал:

Я уже посмотрел заданки... одна из них - набей 10000 репутации и 30000 опыта.

На каждом мульте набить... такое себе удовольствие. Я пас. :D

это как рабы что готовы пахать за кусок хлеба (есть же кто потеет уже ради пары рубинов))

всего то 210 тыс опыта набить,если сам себе делаешь как касперский :D

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 15:35, Yes_Man сказал:

Есть также вариант касперский-подруга. :D

nogpyra_gpyra, gpyr_nogpyru

9l_ECTb_ gpyr:D

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 07:04, Tiamat сказал:

Новый баг в копилку: после сегодняшнего рестарта теперь обязательно нужно нажимать на миссии, а уже потом их выполнять, иначе они просто не засчитываются.

Так было давно уже

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 16:37, dima2117 сказал:

Так было давно уже

Да, было давно, но сегодня прежде чем зайти в битвы, я раза 3 заходил в задания, а по итогу 3 победы мне не засчитались вообще. 

А по теме, пригласить друга в ТО, это наверное как плевок в лицо другу, либо сразу потерять друга, тут в компании то стыдно сказать что играешь в это, не то что другим советовать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 16:18, TaHkicTka сказал:

это как рабы что готовы пахать за кусок хлеба

На куске хлеба хоть прожить можно, а на 65 рубинов вообще ничего сделать нельзя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 16:47, CarlitoBrigante сказал:

Да, было давно, но сегодня прежде чем зайти в битвы, я раза 3 заходил в задания, а по итогу 3 победы мне не засчитались вообще. 

А по теме, пригласить друга в ТО, это наверное как плевок в лицо другу, либо сразу потерять друга, тут в компании то стыдно сказать что играешь в это, не то что другим советовать. 

баланс плохой, никто нормальный не останется, подумают что ты хочешь их в пирамиду заманить, где вкладываешь а все что вложил сгорает, а когда не сгорело, ни на что не влияет, баланса нет, тут хоть миллиард донать, все равно на респе зажмут.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 15:47, CarlitoBrigante сказал:

пригласить друга в ТО, это наверное как плевок в лицо другу, либо сразу потерять друга, тут в компании то стыдно сказать что играешь в это, не то что другим советовать. 

видно хотят чтоб мальки живых людей повстречали

а то все боты и боты))

В 31.01.2025 в 15:51, danilasoq сказал:

На куске хлеба хоть прожить можно, а на 65 рубинов вообще ничего сделать нельзя.

там вроде больше,но они потом эти рубины выманят на очередной скамовый ивент)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл я 3 битвы, это полный треш, абсолютный рассинхрон в битвах, попасть в кого то стало проблемой,игра отстойной стала :heh:, пойду и дальше не играть , и смотреть как орех ногами запинывает ,некогда тогда отличный во всех смыслах проект

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 16:54, TaHkicTka сказал:

там вроде больше,но они потом эти рубины выманят на очередной скамовый ивент)

О да, не 65, а 70 рубинов, большая разница. Всё равно этого хватит только на прокачку пушек и корпусов за рубины в гараже. А у ивентов минимальная цена 700.  

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 15:47, CarlitoBrigante сказал:

Может друг не настоящий

В 31.01.2025 в 15:51, danilasoq сказал:

Цена грамма около от $12к. А тут 65. Можно роскошно жить до конца дней

Поделиться сообщением

А  я забрал  10 контов  и 70 рубинов .Потратил  не больше 20 минут . Мелочь , но пусть будет .

3  старых  мульта   было  , 4 создал . Две званки  набить надо ,чтобы  сработал промик .   Обучение пропускайте . Доигрывать  бой не  надо ,первое звание получили и сразу на выход  во второй бой . Занимает  пару минут до ефрейтора  .Потом в магазин  активировать промокод . 

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:42, dima2117 сказал:

Цена грамма около от $12к.

Ты где находишься, на форуме ювелирного магазина или на форуме компьютерной игры?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 14:40, 003 сказал:

дай ка мне  kaspersky_gpyr_4 и  kaspersky_gpyr_6 и друг хотел еще  kaspersky_gpyr_2 и  kaspersky_gpyr_7 и придержи  kaspersky_gpyr_3, вдруг передумаю на счет  kaspersky_gpyr_4, и зрахочу  kaspersky_gpyr_3

Так и знал, что 1 и 5 не будут востребованы ?

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:53, SAYFUS сказал:

Так и знал, что 1 и 5 не будут востребованы ?

в большой семье лицом не щелкай, теперь я самый модный, а не тыi?id=2b7713c184a52df663a8e6a52a3af32f_l-

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 16:47, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А  я забрал  10 контов  и 70 рубинов .Потратил  не больше 20 минут . Мелочь , но пусть будет .

3  старых  мульта   было  , 4 создал . Две званки  набить надо ,чтобы  сработал промик .   Обучение пропускайте . Доигрывать  бой не  надо ,первое звание получили и сразу на выход  во второй бой . Занимает  пару минут до ефрейтора  .Потом в магазин  активировать промокод . 

ну ты разбогател

еще покажи дроп с контов этих))

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:47, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ну чё, красава) Меняй теперь тапки на бубенцы , чтоб соответствовать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 17:57, TaHkicTka сказал:

ну ты разбогател

еще покажи дроп с контов этих))

Конты  коплю , меньше 300  штук не вскрываю  ,тогда более менее что-то  может  выпасть . Для меня 70 рубинов не  лишние .  Давно  не доначу и мало играю ,откуда   рубинам взяться ?  :he:  Копятся  долго  короче ,челленджи  не успеваю пройти .

Поделиться сообщением

ходит проверяет понравились ли нам его рефералы :grinning-face-with-sweat::face-joy:

N6t4uTP.png

мы в восторге! все сидим на мультах делаем что сказали)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 19:44, TaHkicTka сказал:

ходит проверяет

А что, я бы посмотрела сколько мультов уже создали некоторые местные комментаторы :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 19:07, Serene сказал:

А что, я бы посмотрела сколько мультов уже создали некоторые местные комментаторы :rolleyes:

Я один создал, 10к опыта там набил, но больше не хочу, мне очень не нравится на оракуле играть, я хотел снять его, но он не снимается, не буду добивать миссии, отвратительный опыт игры, так же все такое медленное, скучно очень, ну собственно как я и предполагал, не люблю на новичках играть. Ник 025

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 18:07, Serene сказал:

Мне одного достаточно. Что бы посмотреть заданки. И понять, что оно того не стоит.

P.S. Ну были боты. Так нет, Ореху захотелось новых мультов. Что бы потом опять жаловаться, что в базе много неактивных игроков.

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 18:44, TaHkicTka сказал:

ходит проверяет понравились ли нам его рефералы 

Да не, это он посты неугодные заходил потереть, наш парамоша крайне тщеславный не по возрасту. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну, ребят, учитывая то, что реферралы  должны еще кучу заданий выполнить, 700 рубинов, скин и немного ключей - это слишком мало.  Адекватная награда за ЧЕСТНЫЙ привод такого количества активных игроков - тысяч от 20 танккойнов (не рубинов). 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...