Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2025 в 22:36, PLUT_9 сказал:
В 23.01.2025 в 19:52, Opex-Rah сказал:

Возможно, нам нужно новое легендарное устройство для корпусов, чтобы сбалансировать этот вопрос.

Совершенно верно,нужно сделать устройство чтобы при срабатывании  ,допустим в течении 5 сек.  весь урон что по тебе летит добавлял хп, не благодари)

Зря сказал. Пятой точкой чую, что исполнится это...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.01.2025 в 13:33, Yes_Man сказал:

Зря сказал. Пятой точкой чую, что исполнится это...

Даешь ультимейты из доты в ТО. Подкидываю еще одну идею на примере инвокера: устройство позволяет переключать через комбинации клавиш прямо в бою дроны. Бац и разложил перед собой мины, оп и отхилился аптекой на 3к хп, вжух и переключился на бустер, увидев перед собой дроп да.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

ультимейты из доты в ТО

А почему бы и да?У наших же своих идей нет,тянут только из других проектов)

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Я помню ты говорил [Ребят, спрашивать меня о балансе бесполезно] но тут по факту не баланс, а просто оприоре несправедливость пушки, по сравнению с страйкером, орех, буду за тебя молиться всю оставшуюся жизнь, если параметр до 15 поднимишь хоть ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:53, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

орех, буду за тебя молиться всю оставшуюся жизнь, если параметр до 15 поднимишь хоть ?

ему не молитвы твои нужны..

квартиру перепишешь,тогда он подумает :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 13:53, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

@Opex-Rah

Я помню ты говорил [Ребят, спрашивать меня о балансе бесполезно] но тут по факту не баланс, а просто оприоре несправедливость пушки, по сравнению с страйкером, орех, буду за тебя молиться всю оставшуюся жизнь, если параметр до 15 поднимишь хоть ?

Да задолбал ты своим срайкером,вообще давно пора донаводку за стенкой вам убрать ,опухли в край еще и наглости хватает ореха просить апнуть это недоразумени嬬

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 12:59, TaHkicTka сказал:

ему не молитвы твои нужны..

квартиру перепишешь,тогда он подумает :D

И замуж возьмешь его

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 14:11, PLUT_9 сказал:

Да задолбал ты своим срайкером,вообще давно пора донаводку за стенкой вам убрать ,опухли в край еще и наглости хватает ореха просить апнуть это недоразумени嬬

Ну да, ваш страйкер давно нужно сделать на равные со скорпом

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 14:26, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Я вот играю и на Скорпе, а ТЫ, играешь ли на Страйкере?

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 14:26, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Тьфу блин,ну ты  понял 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 14:37, ochanomidzu сказал:

Я вот играю и на Скорпе, а ТЫ, играешь ли на Страйкере?

Играю, но редко, но опять же говорю, угловая скорость у Страйкера зависит от звания, а у скорпиона одно и тоже значение...

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 15:10, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Играю, но редко, но опять же говорю, угловая скорость у Страйкера зависит от звания, а у скорпиона одно и тоже значение...

КАК это связано. И КАК это тебе поможет (если сделают как ты хочешь)?

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 16:11, PLUT_9 сказал:

Так он в прошлый раз целую неделю скулил ,что ему скорости конечной не хватает - на ныл ему подняли скорость , сейчас опять весь форум в соплях не хватает скорости сынку ментодепутатскому,более того шайку с собой притащил для большей убедительности.

А что нет то в прошлый раз на ныл теперь решил коллективным нытьём взять .

А скорпион нерфить нещадно нужно - им уже ногами играть можно на столько геймплей примитивный .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Как и писал ранее "нерф" подрывника как мёртвому припарка в полях изменений не видно - едут "обниматься" даже расходку не включают .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 16:41, klop-kusaka сказал:

Так он в прошлый раз целую неделю скулил ,что ему скорости конечной не хватает - на ныл ему подняли скорость , сейчас опять весь форум в соплях не хватает скорости сынку ментодепутатскому,более того шайку с собой притащил для большей убедительности.

А что нет то в прошлый раз на ныл теперь решил коллективным нытьём взять .

А скорпион нерфить нещадно нужно - им уже ногами играть можно на столько геймплей примитивный .

То что ты не играла на скорпионе, не должно мешать общему благу)) и да, очнись, что поднять параметр устройству, и самой пушки дефолтной разные вещи, но я все же надеюсь, лет через 10-20, до тебя дойдет (хотя мало вероятно)

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 16:20, ochanomidzu сказал:

КАК это связано. И КАК это тебе поможет (если сделают как ты хочешь)?

Как это связано? Окей, буду говорить на твоем языке, а не на языке абстракции 

В игре есть пушка страйкер, и она имеет параметр "Угловая скорость"

Данный параметр возрастает с звания по порядку возрастает до легенды (чем выше звание, тем выше значение параметра)

А у скорпиона данный параметр несмотря на звание стоит неизменяемой единицей на 10, что нечестно, и оприоре такой параметр слишком маленький 

Решение проблемы:

----------------------------

1) Поднять угловую конечную скорость скоркиону до 15-20 единиц 

2) Снизить угловую скорость страйкеру до 10 единиц 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 16:45, klop-kusaka сказал:

даже расходку не включают

чел, если ты не можешь убить соперника без расходки, то дело в тебе, и только в тебе, доехать на подрывнике к сопернику очень сложно, со всей расходкой и с любым дроном, вероятно можно резисты поставить от самых сильных, но по прямой ты точно не достигнешь цели.

но не суть, важно то, что у кого то это может быть единственное нормальное устройство на корпус, им деваться некуда, кроме как его использовать, он лучше чем ничего, даже если по 50 урона будет наносить, это лучше стока, им все равно будут пользоваться, он и до этого не был эффективен, а сейчас это мусор, а на счет раходки дроны жрут ее невероятно много, если играть больше 6 битв в день, то расходка в минус уходит, а без дронов играть тяжко, вот люди и вынуждены без расходки играть, у них нет выбора, она с неба не сыпется, резать подрывника, это как отнимать у нищего кусок хлеба, если на этом устройстве играют люди без расходки, значит это единственный вариант существовать в игре, быть не просто мясом на один выстрел, а еще и от смерти иметь хоть какую то выгоду. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:08, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

В игре есть пушка страйкер, и она имеет параметр "Угловая скорость"

Данный параметр возрастает с звания по порядку возрастает до легенды (чем выше звание, тем выше значение параметра)

А у скорпиона данный параметр несмотря на звание стоит неизменяемой единицей на 10, что нечестно

Действительно, нечестно. Для баланса можно скорпу первоначальное значение на 2 установить, а 10 - конечное будет. Страйководов жалко канеш (но не всех).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Действительно, нечестно. Для баланса можно скорпу первоначальное значение на 2 установить, а 10 - конечное будет. Страйководов жалко канеш (но не всех).

Наоборот желательно сделать как-то так

5, 8, 10, 12, 15, 17, 20  для скорпа конечную

Или же оставить как есть все, но нерфить у Страйкера 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:08, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Решение проблемы:

----------------------------

1) Поднять угловую конечную скорость скоркиону до 15-20 единиц 

2) Снизить угловую скорость страйкеру до 10 единиц 

Еще раз, КАК это связано и КАК ТЕБЕ это поможет?

У Запорожца маленькие колесики, а у Камаза большие. Это нечестно, нужно сделать одинаковые. 

И да, почему такой упор на угловую скорость у Страйка? Насколько понимаю, она используется только при сводке, а сводкой, в основном, пользуются раки на Охотнике или Дуплете. Тру-страйководы бьют прямой наводкой. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:31, ochanomidzu сказал:

У Запорожца маленькие колесики, а у Камаза большие. Это нечестно, нужно сделать одинаковые. 

Как мне может? МОРАЛЬНО МНЕ ПОМОЖЕТ, ну хорошо, откину страйкер, тепееееерь поднять угловую конечную скорость скоркиону до 15-20 единиц 

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:31, ochanomidzu сказал:

Та добавь его в игнор и забей

Тут что-то объяснять бесполезно

Как и показывать видео геймлея, где текущий скорпион залпом +- нормально попадает. По васпикам-флагоносцам в стоке стрелять не стоит, а кемперов гонять -шикарная штука.

Да и сам если не смотрел в сторону пуска кучу раз попадал под залп

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:34, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

ну хорошо, откину страйкер, тепееееерь поднять угловую конечную скорость скоркиону до 15-20 единиц 

Воот, теперь уже начинается предметный разговор. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 17:34, WaIIe сказал:

Как и показывать видео геймлея, где текущий скорпион залпом +- нормально попадает. По васпикам-флагоносцам в стоке стрелять не стоит, а кемперов гонять -шикарная штука.

Ты видишь разницу между устройствами и дефолтом? Давай так, если ты мне дашь сводку скорпа, а я буду на мамонте без нитры и дронов, и увернусь, ты свои слова забираешь назад, тегаешь весь форум, и говоришь что не прав, давай?

Поделиться сообщением

В 24.01.2025 в 19:34, WaIIe сказал:

Спасибо,что напомнил про ч.с,а то его слишком много стало. Ещё бы остальные не цитировали весь этот поток бреда.

Видимо у этих "спортсменов" тренер на больничном - без тренировок их оставил вот он на форуме решил рекорды ставить в количестве постов о нехватке скорости.

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...