Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2025 в 22:37, 27sm сказал:

Многие хейтеры считают, что появление ховеров испортило игру. Я же, наоборот, аргументированно считаю (наиграв более миллиона опыта с ними) что ховеры - это будущее

это что угодно, но не танк, не могу ничего с собой поделать, еле терплю вас, летающих
mIDyyFA.png

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Резюмируя - "Копье" окончательно
Подрывника испортили, теперь оно не скилловое устройство, позволявшее разменивать хп, а возможность накинуть урона и если повезет - добить
Ховеры - сложно сказать, крейсерская скорость просядет, но компенсирует это ускорение или нет - надо смотреть. До максималки теперь тот же хоппер разгоняется на 30% быстрее
Ускоренное завершение - хорошо, давно пора
Эмиттеры порезали - неприятно, но надо считать. Вроде бы число выстрелов на цель не должно поменяться

В 23.01.2025 в 18:48, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

это что угодно, но не танк, не могу ничего с собой поделать, еле терплю вас, летающих

Сильно удивишься, если скажу тебе, что летающие танки существовали IRL?))

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 22:50, WaIIe сказал:

Резюмируя - "Копье" окончательно
Подрывника испортили, теперь оно не скилловое устройство, позволявшее разменивать хп, а возможность накинуть урона и если повезет - добить
Ховеры - сложно сказать, крейсерская скорость просядет, но компенсирует это ускорение или нет - надо смотреть. До максималки теперь тот же хоппер разгоняется на 30% быстрее
Ускоренное завершение - хорошо, давно пора
Эмиттеры порезали - неприятно, но надо считать. Вроде бы число выстрелов на цель не должно поменяться

Сильно удивишься, если скажу тебе, что летающие танки существовали IRL?))

и что же много их на поле боя встретишь?)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:47, klop-kusaka сказал:

сколько игроков ушло из игры из-за этих летунов

А я наоборот пришел в игру из-за них

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:50, WaIIe сказал:

Подрывника испортили, теперь оно не скилловое устройство

похоже мы все что то упустили

и думали подрывники которые бегут за тобой чтоб вместе умереть - нубы, а они скилловики (хоть и 90% приварки) которые хотят разменять хп :face-joy::face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Число командных очков до завершения боя

• Режим «Командный бой» (TDM) 160 → 120
  • Режим «Доставка флагов» (CTF) 6 → 5
  • Режим «Штурм» (ASL) 150 → 120
  • Режим «Регби» (RGB) 9 → 7
  • Режим «Командный Джаггернаут» (TJR) 12 → 9
  • Режим «Контроль точек» CP 90 → 70
  • Режим «Осада» (SGE) 7 → 5

Я так понимаю что теперь еще чаще бои будут завершаться за считанные минуты и больше игроков будет оставаться без звезд потому что их закинуло в бой перед его завершением?

Предлагаю сделать чтобы любые задачи засчитывались только победившей команде. Просто представьте как увеличится онлайн, сотни игроков будут вынуждены часами сидеть в боях чтобы выполнить ежедневные задачи :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 17:33, Opex-Rah сказал:

Ты же тогда писать про него перестанешь!

Когда статусы уберешь?  Никак не наиграетесь влево вправо-вправо влево - не надоело детским трудом заниматься?:oo:

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:42, Opex-Rah сказал:

Проблема будет исправлена вместе с релизом новых расходников (там где дроны меняют ещё)

Существует еще одна проблема – это проблема аптеки у дрона Гипериона. Он, как и дрон Механик, снижает ее кулдаун, ест 3 аптеки за раз, но при этом восстанавливает лишь 1к хп, в то время как Механик 3к. На мой взгляд это несправедливо и по логике нужно и Гипериону сделать аптеку как у Механика. Иначе его прожорливость (у Гипериона) считаю экономически не обоснованной и в новой системе припасов Механик будет и экономически выгоднее Гипериона и по эффективности. Также по поводу дрона Гиперион ХТ - прожорливость по 10 припасов за активацию за уникальный скин, считаю также необоснованно дорогой ценой. Ведь игрок старался, стал номером 1 игры в сложнейшем челленже, играя огромное количество часов и получил уникальный скин на дрон - стоит ли лишать его возможности играть на постоянной основе с ним? Ведь наоборот, регулярно играя с 10к GS и уникальным дроном он мотивирует и вдохновляет других игроков на подобные победы и тем самым популяризирует челленджи и игру в целом.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 23.01.2025 в 20:50, WaIIe сказал:

Подрывника испортили, теперь оно не скилловое устройство

Я орнул канареечкой. Форум официально не бесполезный.

• Нравится 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:55, TaHkicTka сказал:

похоже мы все что то упустили

и думали подрывники которые бегут за тобой чтоб вместе умереть - нубы, а они скилловики (хоть и 90% приварки) которые хотят разменять хп :face-joy::face-joy:

Если чувак может доставлять обычный урон и помимо него доставить еще и урон от подрывника - он явно скилловее того, кто может доставить только обычный урон. 
Речь не идет об убиться о ближайшего соперника. Речь идет (например) о заблокировать корпусом увоз, параллельно настреливая в другого чувака

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:47, Pizza_Te6e сказал:

Не играю даже подрывником, т.к понимаю, как это низко -_- 

Это низко для тебя, вопрос в том, почему мы должны с тобой согласиться в этом.я вот ненавижу изюм, и прежде чем это заявить, я его пробовал, и так пробовал, и во всяких кондитерских изделиях, он отвратителен для меня, но я не считаю что если кто то ест изюм, то он хуже меня, я знаю о чем говорю, а ты практически оскорбляешь чужой вкус просто из каких то твоих надуманных причин,что бы правильно применить подрывник, нужен навык игры на нем, максимальный урон нанести очень сложно, но ты не знаешь, ты же не играл на нем, ты и не сможешь на нем играть даже на уровне приварков камикадзе.

Поделиться сообщением

Подрывника используешь на случай если попадаешь в быстрый бой. Тебе надо успеть настрелять минималку 100 очков иначе 0 звезд даже если ты самый успешный в команде.

Кстати бои, в которых одна из команд не получила ни одной звезды (все игроки настреляли менее 100 очков), можно было бы называть подставными и тоже не засчитывать в них выполнение любых задач. Еще плюс онлайн :heh:

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:00, Opex-Rah сказал:

Измени механику подрывника, пусть он наносит хороший урон если сзади танка взрывается или сбоку (в плане положения пушки, если игрок его видит, то урон меньше, если не видит то больше), зачем просто резать? У вас вообще там фантазия закончилась, тупо доите остатки зависимых, не стыдно?

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:15, TaHkicTka сказал:

слушай ты меня лучше не пытайся зацепить, а качай новые резисты чтоб потом не плакать)

он играет без према, это 37 боев в день если он по 1к возьмет в каждом, это дофига

Слушай, завязывай с токсичностью, тебе не идет, да и пример молодым подаешь не самый лучший)  Не знаю, в недавнем бою, даже мои не самые максимальные резы зарешали и ты почему то неожиданно ливнула с середины боя с проигрывающей команды) Когда вкачаю в максимум - будешь убегать с самого начала?)  

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:00, Opex-Rah сказал:

Маладэц,но горло нужно беречь.Зима близко

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 18:01, WaIIe сказал:

заблокировать корпусом увоз,

Такое в игре невозможно на данный момент)

В 23.01.2025 в 18:11, 27sm сказал:

будешь убегать с самого начала?)

Не уверен что дело было именно в тебе)

Поделиться сообщением

Слушай, завязывай с токсичностью

ты ж сам продолжаешь)

Когда вкачаю в максимум - будешь убегать с самого начала?)  

еще как :D

но тот бой к сожалению не помню, в одну калитку я редко играю)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRr9cbEvx74wKrRgJc2xuq

видимо нужно более развернутый ответ, мне не трудно, зная пытливый ум изобретателей, я могу поверить в то что летающий танк существовал, но в мире много войн и ни одного летающего танка на поле боя нет, так понятнее будет? Я понимаю что есть поклонники этих корпусов, но по идее это не похоже на танки, скорее ..космолеты некие, так я их и воспринимаю, с их появлением эта игра перестала быть танками онлайн

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 20:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я тоже так подумал, когда Шреддеру понизили зарядку (было тогда -35%, стало -30%), думал, что это фигня, на деле то оказалось существенным нерфом, но даже при такой скорости выстреливания пулек можно быстро убить, если привыкнуть, вот недавно стал поигрывать, вроде ничего, или просто мне так везло. После апа урона это может быть существенный ап, по крайней мере я так надеюсь. Но всё может быть...

Ты абсолютно прав! Раньше урон был 1257, сейчас будет 1291 - то есть надбавка на уровне половины от мк7 до мк мах

Единственное это абсолютный приварок, и я с ним только на ховере смог играть и на осаде, из стороны в сторону перемещаясь и держа ствол в сторону точки  

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:13, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

В реале летающие танки хде? 

Гугли А-40
Случай не единственный, но - единственный, дошедший до реального полета. Плюс было штуки 4 других прототипа
Почитать для начала можно тут (вики)

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:25, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

ни одного летающего танка на поле боя нет

Это дорого как ад и применимо в очень узких условиях
Плюс в сегодняшних реалиях транспортировать танк быстрее и дешевле вертолетом/парашютом

Но концептуально - проекты были, в том числе - успешно работавший прототип. В серию не пошел

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда столько радости по поводу нерфа подрывников. Если их не рассматривать как каких-то "нонскилл"-бесящих игроков, то польза от них довольно очевидна - они ехали вперед (как правило), устройство вселяло в них веру и придавало сил. 

Поскольку нерф подрывника на средний корпус даже на эпсилон уже критический, т.к. урон равнялся ровно 3к хп = хп среднего корпуса, то если и не сразу, то со временем большинство подрывников должно быть успешно позабыто. На что его поменяют? На спасатели, у кого они есть, или что еще хуже - на эпик какой-нить бесполезный. И как скоро после этого привыкшие ехать в атаку люди поймут, что даже доехав до врага (что на ряде карт уже достижение), они не могут его эффективно убивать как прежде?

Не знаю, сомнительное изменение. Крайне.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...