Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2025 в 09:45, klop-kusaka сказал:

Танковые корпуса стрейфят?мы точно в одни и те же танки играем?(назад вперёд это не стрейф)

Боком

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.01.2025 в 10:46, klop-kusaka сказал:

Ботов как раз в битвы к группам и нужно отправлять.

но если без шуток, я думаю таких можно с ботами

они играют на уровне уорентов,башнями не крутят,не понимают что делать

многие даже не отличают где боты

poEpqMh.png

а те кто хочет играть исключительно с реальными людьми выйдут из битвы с ботами,отсюда снова же текучка которую можно избежать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:40, TaHkicTka сказал:

так я не написала убрать совсем группы

без кнопки быстрый бой играть не всегда получается,иногда поиск 3-5 минут и кидает берлин, если выйдешь,снова кинет туда же хоть 5 раз подряд (вот точки сейчас попробуй как раз время малого онлайна), или найдет бойню в тот же режим, у меня такое часто,

а группы так они все играют через быстрый бой,так как иначе можно уснуть пока режим найдет, и если кинет режим что они не хотят-выйдут,отсюда и текучка и сливная битва сразу же без группы получается

Все твои хотелки понятны   и ясны . Большинство  форумчан  хотят того же .Просто  не реальны ,к сожалению .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:42, klop-kusaka сказал:

подождать в таком случае на минуту больше в ожидании битвы не проблема

Проблема, время ожидания критично. Мало кто хочет ждать минуту, а "на минуту больше" вы уже мгновенно остаетесь без онлайна, что только усугубляет

Поэтому абсолютное большинство будет играть на стандартных настройках "фильтра", а оставшуяся часть эстетов просто остается за бортом. "Фильтр" оказался бессмысленным

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Боком

У меня не один танковый корпус к счастью не стрейфит .

Возможно ты стрейфом называешь ,когда к примеру хорь в поворотах юзом идёт,но из-за этого юза в поворотах я и перестал на нём играть .

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:44, TaHkicTka сказал:

забыла добавить самое главное-это

№5. хочу ли я играть с ботами))

️: играть только с ботами в CP ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 10:51, Serene сказал:

Проблема, время ожидания критично. Мало кто хочет ждать минуту, а "на минуту больше" вы уже мгновенно остаетесь без онлайна, что только усугубляет

Поэтому абсолютное большинство будет играть на стандартных настройках "фильтра", а оставшуяся часть эстетов просто остается за бортом. "Фильтр" оказался бессмысленным

не соглашусь

не обязательно что будут выбирать все пункты

у кого то важен только режим, у кого то карты, кому то нужно ботов как человеку выше)

каждый понимает,чем больше галочек тем больше время ожидания,

но когда нету выбора люди все равно не играют там где им не нравится,это порождает бесконечную текучку в битвах

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:02, Xmel-chel сказал:

️: играть только с ботами в CP ?

В СР и в осаде  боты хотя бы едут на точку . В регби  и на флажках  они абсолютно  бесполезны , тот же флаг вернуть не могут ,стоящий  перед носом . Вся игра сосредоточена  на 5-6  реальных игроках  на огромной карте и ботах  . Очень интересно, ага .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 09:40, TaHkicTka сказал:

как раз после последней обновы они кишат в любом стф)

Странно,  вроде от обновления к обновлению, хоппера всё  слабее и слабее.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:10, TaHkicTka сказал:

у кого то важен только режим

И одно это уже делает невыносимым подбор, особенно вечером

Ткнёт он ещё галочку, получит ещё +1-2 минуты в поиск и больше так делать не будет. В лучшем случае, в худшем просто обратно не зайдёт

Это не предположение, это оно так работало даже в ТО. Да и вы не найдете игры, в которых такие фильтры есть

Когда начинают говорить про "фильтры", обычно это значит что "я хочу бои без ботов, на нужных мне картах и в нужном режиме... ну и другим конечно тоже сделайте что им хочется, мне не жалко"

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мало играешь просто.Мне каждый день и песок и полик попадают,берлин само собой)

мб, стараюсь и про реал не забывать)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:01, Serene сказал:

И одно это уже делает невыносимым подбор, особенно вечером

Ткнёт он ещё галочку, получит ещё +1-2 минуты в поиск и больше так делать не будет. В лучшем случае, в худшем просто обратно не зайдёт

Это не предположение, это оно так работало даже в ТО. Да и вы не найдете игры, в которых такие фильтры есть

Когда начинают говорить про "фильтры", обычно это значит что "я хочу бои без ботов, на нужных мне картах и в нужном режиме... ну и другим конечно тоже сделайте что им хочется, мне не жалко"

можно ограниченное число выборов сделать, я вот не играю на некоторых картах, бойня, стадион, простор, и еще пару карт, ненавижу их так, что когда они выпадают, и других нет, я лучше не буду вообще играть, чем играть на этих картах, если мне в час будут давать 1-3 выбора выбрать, я лучше выберу и подожду 10 минут, чем играть на этих картах, главное что бы меня оповестило что битва нашлась, пока я на фоне видео там посмотрю или отойду куда то.

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:51, Serene сказал:

Т.е свидетели сект:

ОНН (онлайн неважен) 

ОДВ (онлайн достаточно высокий)

СОНИ (счетчик онлайн не нужен игрокам)

Утверждают, что нынешний онлайн, который высокий и достаточный, не вывезет даже 2 фильтра в битвах :sleep:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 11:51, Serene сказал:

Проблема, время ожидания критично. Мало кто хочет ждать минуту,

Другое дело сейчас, игроки не ждут битву, а заняты делом, тыкают кнопки, нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в берлин -вышел - снова нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в темпл - вышел -снова нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в бойню, и так увлекательно игроки проводят в проекте до 20 минут, конечно это же лучше чем просто ждать :D

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:49, TaHkicTka сказал:

но если без шуток, я думаю таких можно с ботами

они играют на уровне уорентов,башнями не крутят,не понимают что делать

многие даже не отличают где боты

poEpqMh.png

а те кто хочет играть исключительно с реальными людьми выйдут из битвы с ботами,отсюда снова же текучка которую можно избежать

Обрати внимание сколько было битв с ботами (с маркерами в виде модуля защиты) после официального релиза по введению ботов,сейчас я крайне редко вижу ботов с маркерами,а судя по составам команд  однообразным онлайн катится в низ . Возникает вопрос куда делись боты с маркерами? Уверен,что никуда боты не делись - им просто маркеры скрыли чтоб игроки увидев их не уходили с битвы ,так что на скрине возможно как это было в битвах с промаркерованными ботами большая часть команды как раз боты.

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:29, CarlitoBrigante сказал:

Другое дело сейчас, игроки не ждут битву, а заняты делом, тыкают кнопки, нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в берлин -вышел - снова нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в темпл - вышел -снова нажал -ждешь 1-2 минуты -кинуло в бойню, и так увлекательно игроки проводят в проекте до 20 минут, конечно это же лучше чем просто ждать :D

100% так и есть

я даже иногда и больше времени трачу,пока не надоедает и не закрываю танки 

так как даже не упомянули сколько раз за это время кидает в начатые сливные безшансовые битвы,где одни колотят других на респе,откуда тоже приходится выходить

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 14:13, 003 сказал:

я лучше выберу и подожду 10 минут, чем играть на этих картах

Даже если ты сейчас думаешь что "выберешь и подождешь", к абсолютному большинству игроков это никак не относится )

В 27.01.2025 в 14:30, klop-kusaka сказал:

Возникает вопрос куда делись боты с маркерами?

У тех кто играет вечером, выбирая режим, таких вопросов нет %)

Забавно конечно не суметь отличить бота от живого бота 

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:44, Serene сказал:

Даже если ты сейчас думаешь что "выберешь и подождешь", к абсолютному большинству игроков это никак не относится )

ну пусть сделают для легенд 100+ такую функцию, как стимул прокачаться.

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:37, TaHkicTka сказал:

так как даже не упомянули сколько раз за это время кидает в начатые сливные безшансовые битвы,где одни колотят других на респе,откуда тоже приходится выходить

Да, не упомянул начатые битву при счете 0:5, 0:6 итп это тоже 1-2 минуты ожидания. 

Еще не упомянул что если игрок выходит из карты, то его снова кидает в эту же карту, притом может кинуть и 5 и 7 раз подряд. 

Интересно, многим игрокам нравится этот ежедневный квест. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 14:46, 003 сказал:

ну пусть сделают для легенд 100+ такую функцию, как стимул прокачаться.

Но тебе не фильтр нужен на самом деле, а выключить из пула карт какие-то самые противные. А "фильтр" — это такая торговля с разработчиками

Впрочем, я всегда писала что не отказалась бы от функции бана карт (парочки). Учитывая количество игроков — чтобы хотя бы понижать шанс их создания, а заодно добавить функцию в прем (+ карта в банлисте)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 13:53, Serene сказал:

Но тебе не фильтр нужен на самом деле, а выключить из пула карт какие-то самые противные. А "фильтр" — это такая торговля с разработчиками

Впрочем, я всегда писала что не отказалась бы от функции бана карт (парочки). Учитывая количество игроков — чтобы хотя бы понижать шанс их создания, а заодно добавить функцию в прем (+ карта в банлисте)

да, ты права, только исключение некоторых карт меня интересует, остальное вроде все норм, с ботами больше кристаллов дают, и можно расслабиться, резисты проще подобрать, иногда с ботами можно поиграть, только бесит что они подпирают и стреляют в меня, сбивают прицел толкая, если бы они были прозрачные, и их выстрелы тоже насквозь проходили, то было бы прям идеально было бы.

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 12:44, Serene сказал:

Он другой,не такой как все)

В 27.01.2025 в 12:53, Serene сказал:

Даже у тебя светлые идеи бывают)

Поделиться сообщением

Игры с ботами на огромных картах это сущая боль. Играл я как-то на Ред-алерте (или как та большая симметричная карта с лабиринтом из заборов с овером по центру называется). Чтоб вы понимали на этой карте стащить флаг в принципе невозможно. А она по моему всегда на 70% заполняется ботами.

Так вот: я схватил флаг, везу на базу. По пути домой мне встречаются боты, которые меня выталкивают и не дают доставить флаг. Какого! Три бота мне пытались заруинить доставку флага, причём все они были в моей команде. Это бред. Я тогда ещё пошутил что три наших бота играют за врагов. Это ничто иное, кроме как саботаж. Зачем вообще боты толкают игроков, которые едут в другую сторону? Ну это ведь абсурд, это 100% саботаж.

Возможно было бы куда лучше, если бы через своих ботов можно было бы ехать насквозь. Они бы хотя бы в этом плане не мешались.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 16:28, D7ILeucoH сказал:

Игры с ботами на огромных картах это сущая боль. Играл я как-то на Ред-алерте (или как та большая симметричная карта с лабиринтом из заборов с овером по центру называется). Чтоб вы понимали на этой карте стащить флаг в принципе невозможно. А она по моему всегда на 70% заполняется ботами.

Так вот: я схватил флаг, везу на базу. По пути домой мне встречаются боты, которые меня выталкивают и не дают доставить флаг. Какого! Три бота мне пытались заруинить доставку флага, причём все они были в моей команде. Это бред. Я тогда ещё пошутил что три наших бота играют за врагов. Это ничто иное, кроме как саботаж. Зачем вообще боты толкают игроков, которые едут в другую сторону? Ну это ведь абсурд, это 100% саботаж.

Возможно было бы куда лучше, если бы через своих ботов можно было бы ехать насквозь. Они бы хотя бы в этом плане не мешались.

Казалось бы элементарная вещь сделать так чтоб боты не толкали ,объезжали реальных игроков(друг о друга пусть себе трутся ) ,но до альтернативных сие возможно дойдёт спустя годы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2025 в 03:04, Tiamat сказал:
В 27.01.2025 в 02:22, danilasoq сказал:

@Tiamat, классика будет без ховеров, это уже говорит о том, что они не такие уж и безобидные.

Ну вот, классика — это как старый добрый компьютер без интернета.

Ховеры для танков это как пропеллер для компьютера, когда системный блок с монитором повсюду за тобой летает как Карлсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...