Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #788 (релиз 24.01.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2025 в 00:27, Serene сказал:

А потом окажется что не так важно, на чем играть. Имморталу нужно несколько часов стрима выдерживать и при этом с аудиторией общаться, поэтому играет на овощном сетапе. Он при необходимости те самые первые места возьмёт на чем угодно ещё

Но вообще, если тебя беспокоит то что крусейдер сейчас ничего не может, то, если ты прав, стоит только немного подождать пока он в стате упадёт ниже диктатора того же :rolleyes:

Летуны точно не вернутся на колеса, по крайней мере большинство. Вопрос тут сугубо комфорта. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.01.2025 в 20:40, TaHkicTka сказал:

хоть один из них пересел на гусеницы?) 

Я не могу,мне с телефона гусеницы совсем не годится 

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:27, klop-kusaka сказал:

Я всё время играл и играю на танковых корпусах и прекрасно помню как комфортно они управлялись до появления летунов.

С каждым малейшим релизом управление танковых корпусов ухудшалось и на сегодняшний день оно на много хуже чем у летунов ,плюс физика корпусов стала совсем отвратительной.

Порой ловлю себя на мысли после очередного релиза,что танк перестал нормально поворачивать и вот вот сломаю кнопки на клавиатуре или васп стал таким вертлявым ,что невозможно попасть в проезд между домами.Про болтанку танковых корпусов писал уже не раз - думаю в танцах на викинге сие сам прочувствовал.

Хопером никого закручивать не нужно - он летает сквозь противника не остановить и оказывается там где ему нужно - ногами можно играть без всякого закручивания.

Я играл хоппером на фризе и всегда проигрывал микродуэли фризам на васпах и хорнетах, они просто за спину заезжают и у них поворот ствола 360 градусов - у меня же 30 в лево и 30 вправо.  А по поводу физики - это не вина ховеров, а разрабов, которые до ума не могут довести этот момент. Вон недавно только сосульку подчинили, а сколько я ездил с ней напоказ времени - даже не счесть. Вот ты про точки пишешь, когда их подчинят уже сколько или про аптеку. Кстати, а что за точки желтые?  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:33, 27sm сказал:

Летуны точно не вернутся на колеса, по крайней мере большинство. Вопрос тут сугубо комфорта. 

Это правда. Я бы может не против была сейчас снова на гусях поиграть, но барьер переучивания на мышь слишком большой. Может если их ещё понерфить...

Да и уж больно хорошо Орех опять вакуумку на паладине бафнул, лол

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:19, AJLEKC сказал:

Года 2 летал на паладине но после того как ему "притормозили" скорость подьема на верх пересел на мамонта а потом на васпа - долго привыкао а сейчас уже норм вроде-назад не хочу

О даже не говори, эта скорость подъема такая боль...Я полбитвы поднимался помню на Форд Ноксе чтобы выкурить кемпера засевшего. Поднялся и он меня добил. Больше попыток не предпринимал)  

В 26.01.2025 в 00:40, Serene сказал:

Это правда. Я бы может не против была сейчас снова на гусях поиграть, но барьер переучивания на мышь слишком большой. Может если их ещё понерфить...

Да и уж больно хорошо Орех опять вакуумку на паладине бафнул, лол

А что за баф, почему не было инфы? Или я что-то упустил? 

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:33, 27sm сказал:

Уже писал здесь - 2 года играл на паладине не слезая а после нерфа скорости в подьем перешел сначала на мамонта а потом на васпа ) Изредка на вике и ханте катаюсь) Играю Только на клаве

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Диктатор под критами действительно хорош. И условно с механиком если в одну калитку не выносят можно и 800 очков набить за игру. Но вот почти всегда при плюс минус равной игре между оверками будут прилично чаще выносить, уж очень большой у Диктатора хитбокс, который никакими там углами и высотой , безусловно полезными в битве, но всё же полноценно не компенсирующие вероятность словить сводку в лоб :)
Интуитивно кажется что вулкан, твинс и страйкер с диктатором сдружится, остальное под большим вопросом (да и выглядит диктатор с чем-либо другим весьма потешно :)
Крусейдер чуть ли не полная противоположность. Очень юркий и при этом углов вообще нет, что вынуждает учиться аккуратно смотреть вниз с моста или вставать на какой-нибудь камешек внизу :) Но всё же маленький хитбокс это его главная фишка, и она всю битву играет пользователю крусейдера на руку. Поэтому от сосульки, которую и так сейчас прилично апнули, требовать что-то излишне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:33, 27sm сказал:

Я тебе настоятельно рекомендую поиграть на диктаторе ,думаю одного боя будет достаточно - после того как ты его лыжами по сшибаешь всевозможные углы, десяток раз тебя перевернут свои же сокоманднички  ты вернёшься в свой летающий тазик и забудешь о нехватке скорости .

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 20:30, AJLEKC сказал:

Мне кажется что все эти "нерфы" корпусов и пушек преследуют одну единственную цель - Не дать игрокам 6ыстро(относительно кнч) на6ить Феникса

думаю цель одна - донать  и покупай новый корпус :grinning-face-with-sweat:

а по поводу феникса, вряд ли кому он сильно нужен на корпус,много кто имея феникс выбирает спасатель

и меняет лишь когда есть такая необходимость в определенном бою

В 25.01.2025 в 21:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

IMG-20250125-214111.jpg

Вот эти

самое главное когда нужно забрать контейнер за прем,то они не горят, они горят только по пустякам,чтобы побесить лишний раз))

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

орехи уже поржали над вами и забыли, а вы все ноете и требуете справедливости , эта тема уже на полпути в помойку для них ( в архив), но самое интересное что через неделю вам вывезут новую кучу г.., ээ новое обновление и все повториться по кругу , какой же стрёмный стал форум ..:S

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:58, PLUT_9 сказал:

орехи уже поржали над вами и забыли, а вы все ноете и требуете справедливости , эта тема уже на полпути в помойку для них ( в архив)

ты чего, там 27 см собрался еще петицию ореху писать, угрожая падением доната :face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 00:58, PLUT_9 сказал:

орехи уже поржали над вами и забыли, а вы все ноете и требуете справедливости , эта тема уже на полпути в помойку для них ( в архив), но самое интересное что через неделю вам вывезут новую кучу г.., ээ новое обновление и все повториться по кругу , какой же стрёмный стал форум ..:S

Не напрягай себя,в правом верхнем углу есть красная кнопка с крестиком - ткни её.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:40, 27sm сказал:

А что за баф, почему не было инфы? Или я что-то упустил? 

Новое ускорение позволяет легко перекидывать ракеты там, где раньше это требовало времени на подготовку (полный разворот корпуса, правильную раскачку)

И это очень заметная разница, как будто на ступеньку выше запрыгнуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Шреддер» — стандартный урон +10% → +13%

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:27, 27sm сказал:

Еще раз повторюсь, что скорость в текущих реалиях игры - это все, даже 1% уже оказывает свое влияние, не говоря уже о нерфе в 11%, в чем я убеждаюсь в игре в СТФ сейчас снова и снова.

Какая разница, везёшь флаг 30 секунд, или 33 секунды? Главное вывести с базы. А это такое дело. Если соперник позволяет вывозить флаги, ты будешь их спокойно увозить и без прибавки в скорости. Если соперник не позволяет увозить флаги, то абсолютная вероятность увоза с увеличением скорости на 11% увеличится всего лишь на 1%. Например ты увозишь каждую 15 попытку.  С увеличением скорости на 11% будешь увозить каждую 13-ую. 1/13 - 1/15 = 1% - реальная разница. Это совсем немного.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:02, klop-kusaka сказал:

Не напрягай себя,в правом верхнем углу есть красная кнопка с крестиком - ткни её.

куда и кому тыкать я разберусь сам ок?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 21:58, PLUT_9 сказал:

Да мы прикалываемся на форуме,не принимай близко)

В 25.01.2025 в 22:02, TaHkicTka сказал:

ты чего, там 27 см собрался еще петицию ореху писать, угрожая падением доната :face-joy:

Это уже проходили,некоторые даже судились)

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 15:38, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Как по мне молот в балансе был . Может и стоило  у некоторых устройств  подкрутить немного , но не так . О пушке  средней  дистанции   речи нет . Надо чуть  ли не вплотную  подъезжать ,чтобы урон  нанести . Чудные  тестеры у нас , не перестаю  удивляться.

Молот в принципе пушка дробовик только ближней дистанции. Меня всегда удивляло, почему дробь бьёт на пол карты? То, что ей сделали такой нерф ни как ее не убьет, ей всего лишь научаться играть Тет- а -тет)) как и должно быть) Молот-ближнебой , но там он должен решать, если иначе это дисбаланс или нерф)) скиллл? Да! Для молота нужен ! Успеть повернуть дуло, рассчитать дистанцию, сблизиться, и да!  Броня сбоку должна быть слабее, так и хочется сказать, "ещё и корпус под выстрел развернуть" проснуласьO.o)) мы в ТО)) тут ничего не нужно:yes:

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:17, x_Lily_x сказал:
В 25.01.2025 в 14:38, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

удивляться.

Молот в принципе пушка

Недоразумение это а не пушка)

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 23:19, MYJLbT.9I.PA сказал:

Недоразумение это а не пушка)

Это недоразумение может зарешать очень много битв, и зарешало)) единственное недоразумение в ТО это Орех :yes:))

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:22, x_Lily_x сказал:

недоразумение может зарешать очень

Могут люди а не инвентарь)

Бери молот и пойдем зарешаем

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

проблема того что нас не слушают и воспринимают как жуков навозных в банке это , то что мы не единый сплоченный коллектив, а разношерстная серая масса для них , попробую объяснить, разумеется с вашего позволения форумчане). Сейчас на форуме присутствует несколько категорий писюнов, нет, ээ авторов гениальных постов , мм нет , поэтов нет, пожалуй все таки писюнов, 1) просто болтуны, эти тут за любой кипишь, мелят что попало , везде лезут , но на них всем пофиг, 2) те кто считают что их мнение неоспоримо правильное ( т Лен привет)), 3) ученые, те которые любят высчитывать до тысячных долей что к чему ( орех прикололся а ребята страдают , считают чет там ))), 4) клоуны , те которым в принципе пофиг  и в постах сарказм , но иногда срываются матерят все и всех до бана ( могу сюда себя зачислить), 5) вечные нытики , этим что не дай все не так ( этих становиться все больше ), 6) революционеры , биться лбом об стену , не ради конечно себя а ,, за правду,, ) , пытаются сломать систему ореховскую , но танки Х давно закрыли )

p/s никого не хотел обидить если кто-то узнал себя , изначально мысли были намного интереснее , но получилось как получилось , всем приятной ( насколько это возможно) игры

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:25, PLUT_9 сказал:

p/s никого не хотел обидить если кто-то узнал себя , изначально мысли были намного интереснее , но получилось как получилось , всем приятной ( насколько это возможно) игры

всех обосрал

одной подлизнул

и пожелал приятной игры))

люди сюда приходят пообщаться,а ты всем диагнозы определил

• Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...